ビッグ・ドリームさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2017年05月14日 18:31:06

GWに家族4人で泊まりました。札幌観光の後に泊まりました。市内から車で30分くらいです。食事は、朝夕、バイキングプランで大満足です。デザートもいっぱいで嬉しかったです。お風呂が、すごく遠く疲れました。お部屋は、ツインルームにエキストラベッドで4人で寝れました。洋室しか空いていなくて、洋室も和室みたいに靴を脱いで、裸足で寝転んだりくつろげる空間が欲しいと思いました。2才の子供が、裸足で歩き回り、寝転んだりしていたので、洋室も和室みたいにしていただければ、嬉しいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月15日 16:54:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご要望ご意見頂きました点を今一度、見直しをしご期待にお応えできる施設を目指して参ります。

またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【タイムセール】春だ!プールだ!ガトキンだ!ここでしか楽しめない家族の思い出作ろう+特典&2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

投稿者さん 2017年04月24日 19:13:54

今回2回目の利用です。チェックアウト後にゆったり温泉を過ごせる利用券の発行をして頂けるのが有り難いです。また、利用させて頂きます。がちょっと残念なのが前回と同じお部屋だったことかなぁ・・・・・

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月25日 09:26:16

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様に満足して頂ける施設造りをしてまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2016年11月10日 10:47:38

今回は初めて テーブルオーダーバイキングのプランにしました
最初 システムが分からなかったのですが お店の方も感じよく とても美味しかったので
来年は 主人の還暦に 家族で行きたいと話していました
少し ガッカリだったのは お風呂が点検中と言う事で 露天以外 とても寒く 風邪を引きそうでした
チェックインの時に 言って欲しかったと思います

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年11月10日 20:17:28

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用につきましてお寒い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
浴槽の温度を適温に保つよう管理の徹底だけでなく、点検などの情報を適切にご案内できますよう注意を払って参ります。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【中華レストラン歴代人気No.1】ガッツリ満腹宣言!出来たて中華30品テーブルオーダーバイキング
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2016年11月01日 15:51:34

初めて利用しましたが、寒いですね。ホテルの中、部屋は自分で空調調節できますが、室温が上がらず大変でした。
あと、プールとお風呂がホテルとは別の建物ですが、プールとお風呂の建物で着られる館内着はホテルでは来て行動できません。それも不便に感じました。
ホテルスタッフの方々の印象はよかったと思います。

子供が大きくなったらまた利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年11月01日 21:25:39

当日はお寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。館内・客室・プール&温泉施設におきまして、至らぬ点を真摯に受け止め改善に繋げて参りたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2016年10月19日 16:07:12

All staff are friendly.
The view in the room is good.
Thank you!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年10月20日 07:08:30

Thank you for staying.
We are very glad to read your comment.
We also hope you want to stay in our hotel.

Thank you very much.

CHATERAISE GATEAUXKINGDOM SAPPORO
Hotel & Spa resort

【さき楽60】【添い寝歓迎】早割60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2016年10月02日 09:59:39

バブルがはじけたな!と思うホテルでした。
プールは子どもが非常に喜んで、子どものアメニティも充実しており
とてもよかったです。
夕食はたくさんレストランがあり、迷いますが中華は、はずれでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年10月04日 09:39:23

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
プールなどお子様を中心にご満足頂けたご様子かと存じますが、中華レストランについてご満足頂ける事ができず、大変に残念に感じております。味やサービス雰囲気において、再度見直しを図って参りたく存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

古屋

【サマーSALE】最大80%OFF★朝ごはんフェスティバル(R)2015北海道優勝の朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2016年09月22日 00:25:21

9月19日に宿泊しました。夕食の鉄板焼きもとても美味しかったです。チェックアウトした後もプールに入れて、ゆっくり楽しむことができました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年09月23日 08:40:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
鉄板焼レストランは、席数が少ないため、お客様とシェフとのプレイベート空間を大事にしております。ぜひ、また次回ご利用の際には御用命頂けますようお願い申し上げます。

古屋

【北海道オンリーワン】雄大な自然が育んだ肉の芸術品★ジュワ~っとトロける≪ふらの和牛≫鉄板焼プラン
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

アンドウ8948さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年07月19日 15:16:46

子供達わとてもよろこんでました♪また夏休みに遊びに行きますのでよろしくお願いします。

2016年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年07月19日 19:40:45

また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様がお喜びになられたとの事で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後も家族に優しいリゾートとして、たくさんのお客様にご愛顧頂ける施設を目指して参ります。

古屋

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2016年04月09日 18:39:34

家族旅行で行きました。色々なお風呂が楽しめてとても良かったです。

2016年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年04月10日 10:49:35

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。当ホテルの大浴場は露天風呂も含めると9種の浴槽がありますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

古屋

【3月&春休み】ファミリー人気★お寿司もズワイ蟹足もスイーツも食べ放題★和洋中ディナービュッフェ
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

投稿者さん 2016年02月06日 17:31:14

とても良かったです。
また来たいと思いました。次はランチも食べたいです

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年02月06日 20:12:43

当ホテルのランチでは、洋食和食ビュッフェと中華ビュッフェ、そしてフレンチコース、土日祝日限定の和食処ランチを展開しております。
ゆったりお寛ぎ頂いた後にご利用賜れれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

姫ママたいさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

姫ママたいさん [30代/女性] 2015年12月14日 19:17:18

豪華な食事、温泉、プールつきでお安く宿泊でき大満足です。
中国人観光客が多くみられマナーがきになったのでもっと中国語での注意書きを増やしたらいいと思います。

部屋のウォシュレットが作動せず、コンセントをみたら差し込み口がホコリだらけだったので危険でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年12月15日 09:11:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてご満足を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
多言語表記の件につきまして、ご指摘いただき御礼申し上げます。海外からのお客様も快適にお過ごし頂けますよう案内の徹底を行って参ります。
また、客室のコンセントの件では大変失礼いたしました。見えない箇所だからこその清掃を徹底して参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★秋の最大22時間滞在&選べるディナー!【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

honey4799さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

honey4799さん [30代/女性] 2015年11月16日 14:13:52

温泉プール施設の店員さんが冷たくて怖かった
もう少し優しくしていただけると次も行きやすいです

一人につき1つだけ選べるお菓子が美味しかった また食べたいです

ご飯がとても美味しくて子供が喜んでました
行って良かったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年11月16日 16:48:40

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、プールと温泉施設のスタッフのサービスに於いてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
プールと温泉施設のフロントやレストランスタッフにも頂戴したご投稿内容を回覧し、お客様に喜ばれる接客を心がけて参りますよう取り組んで参ります。

ウェルカムスイーツは季節や日により、種類が変動しております。旅の疲れを甘い物で緩和できれば幸いと感じております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスができますよう頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

heart1977さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

heart1977さん [30代/女性] 2015年04月01日 15:56:14

子供がいる我が家のは、満足度の高いホテルです!
1年に1回は泊まらせてもらっています。

要望としては、プール&お風呂に部屋着で行きたい。
ホテル付近に何も無いのでゲームセンターを少し充実してほしい。(古い)
卓球などが欲しい。(友達方+家族で宿泊するので)

食事は美味しいし品数も多くて楽しいです!
子供の補助便座も助かりました!(トイレトレーニング中なので)
また泊まりに行かせてもらいます!!!

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 21:56:43

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と毎年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは「家族に優しいリゾート」をテーマに取り組んでおりますが、まだまだご家族様のニーズには全てご対応できておりません。
今回ご投稿頂けましたお客様のご意見を真摯に捉えて、ますます発展していけますようアンテナを伸ばして参ります。
また、次回にお子様のご成長と共に思い出作りができるホテルとしてご用命頂ければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしとております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】夕朝食ビュッフェ三昧プラン~和洋中50品ディナーと元気の出る朝食~【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

acco9809さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

acco9809さん [30代/女性] 2014年09月02日 01:20:35

プールをメインに考えて選びました。様々なプールで子どももとても楽しんでいました。
部屋から見える夜のプールもとても綺麗でした。
残念だったのはエステの時間が19時まで、と締め切りが早すぎて予約できなかったこと、朝食のビュッフェのメニューが少なかったこと、二泊だったのに女性用のアメニティが一泊分しか用意されていなかった点は残念でした。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年09月02日 16:04:01

また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂けました箇所を早急に改善に向けて取り組んで参ります。
また、本来のサービスを逸してしまいましたアメニティのお渡しにつきまして、ご滞在中に挽回できず深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もまだまだございますが、末永いご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定】【ポイント10倍】超目玉★スイート系客室に泊まる≪SUPERタイムセール≫
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2014年08月01日 23:10:56

毎年、子供のリクエストにより、とまらせてもらってます!今回は全室禁煙となり、子供を部屋に残して喫煙室にいかなくてはならず大変でした。プール、夕食バイキング共に毎年満足してます。来年も行くー!!って騒ぐかなあ??

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月03日 10:44:46

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて毎年のご宿泊に深謝申し上げます。
ご指摘の通り、今春に全客室の壁紙・じゅうたんを張り替え、禁煙室として誕生致しました。
ご愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、新設した喫煙ブース等をご利用頂いております。
今後もプールに夕食バイキング他、お客様のご満足に繋げられるサービスを続けて参ります。ぜひ来年もお子様のリクエストに応えられるリゾートでありたいです!!
貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【ポイント10倍】3レストラン共通★夕食クーポン1,000円パック●2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム】

マッキー1029さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

マッキー1029さん [40代/男性] 2014年03月09日 16:57:27

以前にも何回か宿泊したことはあるのですが、今回ジュニアスイートということで宿泊しました。結論から申しますと、期待はずれでした。部屋の広さや高級感はすごいだろうと期待をしすぎていたかもしれません。ツインを広くしたデラックスツインというところでしょうか。部屋以外の部分では、概ね満足しております。コストパフォーマンスもいいですし、特にウエルカムスイーツがいいですね。食事もおいしくいただきましたが、オムレツは作る人によって多少出来具合が異なるようです。風呂の方は個人用ロッカーに前の人のタオルや靴下が残っていたので、きちんとチェックをすべきだと思いました。また、風呂の手前にある卓球も心ない人間が玉をつぶしてダメにしていたので、楽しみにしていた子どもたちが可哀想でした。全体的にはまずまず満足なのですが、細かいところにも配慮するともっといいホテルになることと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月10日 13:21:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室に関しましてご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルに求められる高級感並びにイメージを損なう事無く、お客様のご期待以上にお応えしなければならないと痛感しております。
また、忘れ物や卓球の件を踏まえましてもご利用頂けるお客様が気持ち良くお楽しみ頂ける為にも都度チェックを強化する事が急務であると感じております。
“細かいところにも配慮するともっといいホテルになる”というコメントを頂戴でき、まだまだ改善できる余幅がある事、そして今後も末永いご愛顧を頂けるホテルとなれますよう、取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
そして、プランを作成する上でも支柱となる価格帯や内容部分に於いても研鑽して参ります。

貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ次回ご利用の際には、ご期待にお応えできますよう取り組んで参ります。

ガトーキングダムサッポロ

【最大80%OFF】楽天新春セール★家族にやさしいリゾートのスイート系客室に泊ろう【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2014年01月08日 16:51:13

新春セールでジュニアスイートに泊まったのですが、価格は安くお得でした。
部屋はとっても広くてよかったです。
ただ、大人3人、幼児2名だったので、1人ソファーベッドだったために、くつろぐソファーが1つしか無かったので、ちょっと不便でした。。

あと、壁紙の何か溢したあとの汚れが非情に気になりました。。。取れないんでしょうね!

ホテルの方々は非情に親切で丁寧でした。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月09日 22:26:54

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に関しまして、ソファーベッドの件並びに壁紙の件に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
今回ご宿泊頂けましたジュニアスイートにも関わらず、お客様の快適なご滞在に満点を妨げてしまいました事は私共の大きな課題とさせて頂きます。
今後は客室の改装含めて、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【初夢フェア】売切御免★今年もやります新春特価タイムセール★スイート客室が最大73%OFF!
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2013年11月01日 14:21:51

子連れでのはじめて利用でしたが、満足でした。スタッフの対応も親切丁寧でした。やや飲食の料金が高いのがネックですが。

2013年10月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2013年11月03日 11:17:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてのコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日はお子様も含めましてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
私共ホテルは“家族にやさしいリゾート”というテーマを持って運営しております。
ご家族様を中心にお喜び頂けました事は大変嬉しいコメントでございました。

お寄せ頂けました飲食の料金につきまして、
ホテルレストランとプールと温泉施設の料金を見比べ、調査して参りたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定】★楽天優勝セール★バスルームにTVがあるDXツインが最大70%オフ!朝食付5,970円~

投稿者さん 2012年11月19日 21:12:47

11月16日に宿泊させていただきました。
初めてのスイートデザイナーズルームはとても広くて、最上階なので窓からの眺めは最高でした。お風呂にテレビがついていたり、贅沢な気分を味あわせていただいてこの宿泊料金は本当にお得でした。
ただ残念だったのは、寝室のベッドとベッドの間のライトなどがついている裏側がとてもホコリまみれだったのと、パジャマのパンツのゴムが伸びていて履いても下がってくるような状態だったこと。そして、携帯を充電したりする所がとても少なかったのが残念でした。
それ以外は、夜も静かでぐっすり眠れましたし、食事も大変美味しかったです。
機会があれば、また行きたいと思っています。

2012年11月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2012年11月20日 13:20:29

また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

寝室のホコリの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お部屋の清掃には、ホテルとして第一に「クリーン」でなければならず、今回ご指摘頂きました点も含め清掃担当へ今一度指導して参ります。

また、パジャマの件も然り貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございます。
パジャマのゴムも洗濯する「前」にチェックを施しておけば、磨耗しているパジャマにも気づけたはずです。

私共はお客様にご満足頂けるホテルを目指し、ホテルの原点でもある「清掃」について今一度注視しなければなりません。

また、携帯電話の充電…コンセントを指す電源場所も確保すべく、担当部署と確認を図りたいと存じます。

快眠頂け、更にお食事もご満足頂けたご様子かと存じますが、次回ご利用頂けます機会には清掃を徹底し、更にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ
宿泊予約:古屋

【ポイント10倍】【タイムセール】最上階スイートに泊まる♪朝食付★秋のスーパーバザール
【スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2012年11月14日 08:05:32

プールの老朽化と規模縮小が気になりましたが…ホテルの方の案内や対応は美しかったです。またバイキングレストランでは同じ物ばかり食べる息子にシェフの方が笑顔で「美味しいかい?」と優しく声をかけて下さり、気が引けてた子供が大変喜んでいました。接客は、どのホテルより最高であり素晴らしいと思うホテルです。

2012年11月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2012年11月16日 13:57:47

また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、施設の老朽化につきましては経年の劣化も目立ってきております。
早急で大胆な改築等は出来ませんが、その分は保全をモットーにお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

また、スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お食事はご旅行の中でもお楽しみの1つかと存じます。
また、お子様の「楽しみたいお気持ち」を引き出せた事、そして味わって頂けた事は本当に嬉しく感じました。

お客様へのサービスはご満足頂けるだけでなく、「感動」をお届けすべきかと考えております。
ご投稿で「最高」とお褒め頂きましたが、より一層お客様に「感動」をお届けできますよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉に際しまして、御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ
宿泊予約:古屋

【直前割】【価格変動】最大で65%OFFの日も★お得に泊まる!フリースタイル(素泊)
【プチダブルルーム】