名無し5738さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

名無し5738さん [30代/女性] 2018年03月01日 18:25:29

子供のスリッパが大きかったのですが、それをみた受付の方がもう一つ小さいサイズをもってきてくれサービスの良さを感じました。ただホテルのお部屋からプールまでが遠い。ロッカーからプールまでも遠いと思いました。それだけが惜しい。総合的にとても満足した旅行でした!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月02日 09:14:04

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一部構造上の問題でご移動等で不便をお掛け致しまして申し訳ありません。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

≪お得度★★★★★タイムセール≫★お日にち限定★和洋中ディナービュッフェプラン/ポイント5倍

投稿者さん 2017年11月21日 19:28:39

中華バイキングを期待して居ましたが、味が良くてもサービスがアルバイトの方がいらっしゃったためか、満足度は高くないです。
棚によしかかって雑談されてたので、ガッカリです。

朝食はとても満足できました。
贅沢なバイキングで、サービスも視野が広く子連れの方でも安心できるのではないのでしょうか。

夕食だけが残念なので、次回は別の会場を使いたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月22日 09:45:24

一部の担当係の教育がなっていなく、大変不快な対応になっておりまして、申し訳ございませんでした。ご意見頂いた内容につきましては、関係係へ申し送りを今後の改善、教育指導を図ってまいりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【中華レストラン歴代人気No.1】ガッツリ満腹宣言!出来たて中華30品テーブルオーダーバイキング

投稿者さん 2017年11月02日 16:46:19

訳ありチョイ狭プランでしたが、3人には、十分でした。室内もとても綺麗でバスルームもとても広くステキでした。フロントの方もとても親切で、早く到着しましたが すぐ対応していただいて気持ちよく宿泊できました。子ども達も ここなら又来たい!と喜んでいました。今度は、連泊したいと思います

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月03日 09:55:29

又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

hachico1219さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

hachico1219さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:10:17

大人2人と子供5人で利用させていただきました。7人十分寛げる広さのお部屋と、未就学児にも十分なアメニティグッズが揃っており、少ない荷物でも安心して宿泊できました。食事はビュッフェを選択しましたが、どれも美味しく、種類豊富で大人、小学生、下は1歳児まで大満足でした。お部屋に用意して頂いていた子供用スリッパでも脱げてしまう子がいて、小さなサイズをいかがですかとフロントで声をかけて頂いたり、プールの脱衣場ではスタッフさんが荷物をカウンターまで運んでくれたりと、とても助けられました。ただ、小さい子がいると、温泉とプールまでの距離が遠いことと、プールから温泉まで階段が多いこと、脱衣場のロッカーが小さいことが不便でした。
慣れるともっとスムーズに動けると思うので、また利用させていただきたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月02日 14:55:45

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/2食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

KENTARO1さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:51:44

プールあり、温泉あり、イベントありで家族連れにはとても楽しめるホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月17日 18:35:57

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお楽しみ頂けたようで、私共は大変嬉しい限りでございますが、まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

ガトーキングダム・スタンダード(基本料金) “元気が出る朝食ビュッフェ”付き【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

投稿者さん 2017年04月16日 17:06:42

4月初めに家族3名で利用しました。
部屋も広く、ベッドがとても大きくて良かったです!ダブルとクイーンをくっつけたベッドかな?誰かが起きたり動くと目が覚めてしまう・・・なんてことがなくて、熟睡できました。
9階だったので札幌方面の夜景を楽しめました。昼間もカーテンを開けて、窓からの風景を楽しんでいました。
部屋のクリーニングをキャンセルするとペットボトルのお水がいただけるサービス、よかったです(ゴミは回収してくださりよかったです)。プールや温泉を利用すればタオルは清潔なものが使えるので全く不便ではなかったです。
プールは、もし子供が小学生以上なら、ちょっと飽きちゃうかな?とう感じでした。うちの子供は満喫していて、毎日利用させていただきました。お風呂に移動して、体を温めて、シャトレーゼの店舗でアイスクリームを買って部屋で食べる、というパターン。
札幌駅までのシャトルバスも大きかったし、まだ春休みのタイムスケジュールだったので利用しやすかったです。
食事・・・オフシーズンの時期というのもあり、レストランがすいていて、さみしい感じでした。ただ、キッズ向けにカクテル作りやバター作りの体験をさせてくれて、子どもはとても喜んでいました。close後のレストランのイルミネーションが子供のお気に入りで、エレベーターから見ては「キレイ!」と楽しんでいました、
キッズ向けのアメニティが本当に充実していて、子ども連れの旅行は荷物が多くなるので本当に助かります。
あと、wi-fiが部屋でも利用できるのは本当に良いです。

帰宅してからも子供は「北海道楽しかった!また行きたい!!」と言っていますし、ファミリー向けとして良いホテルだと思ったので、ママ友にもおすすめしました。
札幌泊の時は、また同じ部屋で予約したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 08:54:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、有難うございます。引き続き、お子様に安心・安全・楽しいを提供出来るようスタッフ一同、施設づくりをしてまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。
シャトレーゼガトーキングダムサッポロ
ホテル&スパリゾート

\全てのファミリーのために/家族が1つになれるコンセプト客室『ファミリールーム【ONE】』/朝食付
【【禁煙】家族限定客室★ファミリールーム【ONE】●30平米●】

投稿者さん 2017年04月03日 13:15:17

彼とのお泊りデートで利用させていただきました。
スーパーセールで普段宿泊しない様な部屋に泊まることができ大変感激いたしました。
事前に全室禁煙なことは知ってはいましたが、やはり直面すると喫煙者二人には少しつらかったです。
日帰り利用でお風呂とプールは以前に利用させていただいたことがあったので知っていましたが、彼も私も何より大満足したのが朝食でした。
これまで宿泊した施設の中で一番良かったです。

機会があればまた是非利用させて頂けたらと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月04日 08:48:15

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は喫煙の件ではご不便お掛けし申し訳ありませんでした。また、全室禁煙でのご理解ご協力頂きまして有難うございました。
朝食の内容でお褒めのお言葉を頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますので、スタッフ一同、精進してまいりますので、またのご機会ございましたら、ご利用くださいませ。
ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍

投稿者さん 2017年04月02日 10:23:02

大変、満足な旅行をさせていただきました。普段から休日のデザートブッフェを利用させていただいてます。食事がメインの旅行でしたが、お部屋も素晴らしく、大変ゆっくりさせてもらいました。最上階はなかなか宿泊できませんからね。
またセールやってほしいです。期待しています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月04日 08:19:17

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。引き続き、喜ばれる施設づくりに精進してまいりますので、引き続きご注目頂ければ幸いでございます。
またのご機会ございましたら、ご宿泊いただきますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 00:39:05

宿泊時、母が足を悪くした際に車椅子を貸していただき色々と心遣いしていただき助かりました。
五人家族で2部屋取り、一方はデザイナーズルーム、もう一方はデラックスツインでした。楽天プランで取ったので離れ離れの部屋かと思ったら、隣り合ったデラックスツインの部屋だったのが嬉しかったです。しかも最上階なので景色が抜群でした。(デザイナーズルームが見られなかったのは残念でしたが 笑)
朝食、ちょっとしょっぱいのが残念でしたが、コーヒーは美味しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年12月29日 14:25:28

この度はガトーキングダムサッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。  ご満足いただけたご旅行あったご様子のコメントを拝読させていただき、大変嬉しく感じております。  これかも皆様に喜んでいただける施設作りに、スタッフ一同お待ち申し上げおります。   またご旅行の機会がございましたら、ご用命いただけます様お願い申し上げます。  スタッフ一同お待ち申し上げております。    貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル&スパリゾート

【楽天限定】朝ごはんフェスティバル(R)2015北海道優勝メニュー登場!今なら遅め出発!【美味旬旅】
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ゆいか2010さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆいか2010さん [40代/女性] 2016年11月02日 15:28:17

部屋はとてもゆったりと落ち着いていて、快適に過ごすことができました。
温泉はスリッパを入れるロッカーもあり、清潔でした。
朝のバイキングは食べたものどれも美味しかったです。うっかり飲み物をこぼしてしまいましたが、速やかに対応していただけて助かりました。
札幌の中心街まで程近く、とても良かったです。
子供が小さいときにプール目的で宿泊したことがありましたが、子供は大きくなり、一緒に温泉に浸かってゆっくり過ごすことができました。
また機会を作って宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年11月06日 15:25:51

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様が小さな時からご利用頂いているとのコメントにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもご家族に喜ばれるリゾートとして、サービスの向上に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【定番】プール&温泉と“元気の出る和洋30品朝食ビュッフェ”★朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月01日 15:51:34

初めて利用しましたが、寒いですね。ホテルの中、部屋は自分で空調調節できますが、室温が上がらず大変でした。
あと、プールとお風呂がホテルとは別の建物ですが、プールとお風呂の建物で着られる館内着はホテルでは来て行動できません。それも不便に感じました。
ホテルスタッフの方々の印象はよかったと思います。

子供が大きくなったらまた利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年11月01日 21:25:39

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はお寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。館内・客室・プール&温泉施設におきまして、至らぬ点を真摯に受け止め改善に繋げて参りたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 16:07:12

All staff are friendly.
The view in the room is good.
Thank you!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年10月20日 07:08:30

Thank you for staying.
We are very glad to read your comment.
We also hope you want to stay in our hotel.

Thank you very much.

CHATERAISE GATEAUXKINGDOM SAPPORO
Hotel & Spa resort

【さき楽60】【添い寝歓迎】早割60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

まる3339999さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まる3339999さん [40代/女性] 2016年08月26日 17:41:09

部屋は広く綺麗でした。
プールは大きくてたくさん遊べました!
夏休中だった為、カップルもいましたが、特に子供が多く少しうるさかった。
夜はプール屋外のライトアップが綺麗でした。奥のプールが子供がいなくて、良かったのに水が冷たくて入れませんでした・・・。
浮き輪が借りれましたし、流れる水で遊べてとても面白かった。
夕食バイキングは最高でした!種類も多く全て美味しかった!雰囲気も良かったです♪
ホテル内のショップもビーズアクセサリー等が売っていて格安で良かったです。
プールと温泉のロッカーが良くわからず、わかりにくいのが難点と思いました。
来年の夏また行きたいです!!今度は夏休みを避けて・・・。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年08月27日 15:28:14

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂けまして、重ねて御礼申し上げます。
夏休み期間中はファミリーでのご宿泊も多く、また日帰りでのご利用もございますので、賑わったいた事と存じます。
また、水温に関しましてはバラつきがあり、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
せっかくお褒め頂けましたコメントも多い中、ご利用頂ける導線等で説明不足があるようにもお見受けできます。スタッフ一同、お客様への目配りを強化し、お客様が望まれる事をあらかじめ察知して取り組んで行ければと考えております。
来年の夏もまた青空の下で目いっぱいお楽しみ頂けますよう私共もサービスアップに取り組みます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

古屋

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)

投稿者さん 2016年08月12日 15:30:19

ホテル全体、従業員の方がとても親切で楽しく過ごせました。
ただひとつ、離乳食は完備されていたのですが、我が家は離乳食が終わったばかりの子で夕食のバイキングであまり食べれるものがありませんでした。欲を言えば柔らかい煮物やハンバーグでもあれば嬉しかったです。
それ以外は、プールも最高に楽しくて部屋もピカピカで、すごく良かったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年08月13日 12:43:59

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を拝読させて頂き、「お子様」の成長に合わせたメニュー作りが必要であると感じております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【ファミリー感動体験!】夏休み“移動動物園”でドキドキふれあい体験★ちびっこクーポン付き/2食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

Magenda109さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Magenda109さん [30代/女性] 2016年07月01日 17:17:11

3歳の娘と主人と3人で泊まりました。
施設内のプールや温泉は3歳の娘と一緒に楽しめました。また、子供用のボディシャンプーや踏み台、ハンガー等の貸し出しがありとても助かりました。
部屋はおしゃれな雰囲気で素敵だったのですが、ベッドのマットレスが硬く、コイルが身体に当たる感覚が私個人的にはとても気になりました。
とはいえ、グレードの高いお部屋なだけのことはあって、部屋についているお風呂も広く、テレビまでついていてとても贅沢な気分を味わえました。
ビュッフェスタイルの朝食も全部美味しく大満足でした!

2016年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年07月03日 15:39:24

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドのマットレスにつきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
マットレスのコイルにつきましては、すぐに点検を実施して参りたく存じます。

当日ご宿泊の客室はデラックスツインデザイナーズルームという、当ホテルにしかない『春夏秋冬』をテーマにした客室です。その1つ1つが特徴的なタイプですので、ぜひ次回以降は別のタイプをご堪能頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

古屋

【価格変動】9階以上確約★1ランク上のオリジナル客室“DXツインデザイナーズルーム”に泊ろう!
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

konno1908さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

konno1908さん [30代/男性] 2016年06月01日 11:59:26

去年のクリスマスに泊まった際にサービスに感動し、付き合って一周年の記念にまた泊まらせていただきました。相変わらずサービスも良く楽しく過ごせました。

2016年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年06月03日 11:37:34

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、昨年からの再訪にご用命頂けました事、深く御礼申し上げます。
お二人にとっての記念日という節目に当館をお選び頂けた事は大変嬉しい限りです。
これからも様々なところにお出かけになられる事と存じますが、お二人のお幸せにささやかながら当館が寄り添えれれば幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

古屋

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!7月末まで予約OK★スイート客室ステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年05月14日 11:41:39

5月4日に家族5人で宿泊しました。プールや温泉は混雑していたけど子供達は大喜びでした!
ただ混雑していたためか大浴場のシャワーの出が悪かったです。その他は食事も美味しかったしスタッフの方も親切でとても楽しい旅行になりました。

2016年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年05月15日 22:45:51

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日はシャワーの出が悪かったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
ゴールデンウィーク中はおかげ様でたくさんのお客様にご利用を頂けました。混雑している中でも、ストレスなくお楽しみ頂けるよう、設備点検や導線の確認などを実施して参ります。
次回のご利用機会には、更なる楽しい思い出が作れる舞台となりますよう取り組んで参りますので、末長いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

古屋

【早割60】【添い寝歓迎】【さき楽】60日前が断然お得★選べるディナー&元気の出る朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年05月01日 10:14:48

スタッフの方も皆様親切で、部屋もきれいにしてありましたし、ベビーベッドもとても良いものを無料で貸し出していただけました。
この値段でお風呂付きでとても良かったです。
ベビーやキッズ連れにお勧めです。

2016年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年05月01日 23:19:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けましたコメントを拝読させて頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月06日 17:31:14

とても良かったです。
また来たいと思いました。次はランチも食べたいです

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年02月06日 20:12:43

当ホテルのランチでは、洋食和食ビュッフェと中華ビュッフェ、そしてフレンチコース、土日祝日限定の和食処ランチを展開しております。
ゆったりお寛ぎ頂いた後にご利用賜れれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2016年01月29日 18:35:36

いつも日帰りで来ています。宿泊日は特別な日で、子どもと宿泊しました。フロントでのおやつやホットワインのサービス、子どもへのアメニティ対応に配慮があり、とても嬉しいものでした。大満足です。ありがとうございました。部屋は清潔で無駄がありませんし、ぐっすりと休めました。ありがとうございます。
気になった点として、ホテルからプール、お風呂へ向かう途中の通りは、塩素の匂いが強く、少し気になりました。また、以前ヒノキのお風呂は温度が熱めでしたが、今回は緩くなったと感じました。高温のお風呂は他に一つありますので、問題はないのですが。
これからも宿泊、日帰りでお世話になります。

2016年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2016年01月30日 10:01:36

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
特別な日にご宿泊頂けました事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
しかしながら、ホテルからのプールへの連絡通路の匂い、並びにひのき風呂の温度につきましてご指摘を頂き、改めまして見直しをして参りたく存じます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム】