三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん1721さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2022年06月26日 08:02:08

家族の事情により、毎月 兵庫県と静岡県を往来しています。
静岡県からの帰り 京都で一泊して 翌日 観光してから 帰ります。
夜 京都駅に付き 即 お風呂にザブン!!  これが ワタシのリフレッシュです!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月26日 15:10:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう精進してまいります。

フロントアテンダント嶋田

ちょっとリッチにデラックスルーム滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:52

久しぶりにチェーン店以外に宿泊しました。食事といい、ベッドや枕といい、大変満足しました。
ありがとうございました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月19日 18:59:26

この度は、三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント嶋田

ベルシェル1008さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年06月19日 15:39:43

京都での宿泊時よく利用させていただいてます。駅前で便利で、ホテルの中もキチンと清掃され気持ちよく利用できます。大浴場もあり過ごしやすいホテルです。フロントも親切です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月19日 19:04:29

いつも三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント嶋田

2府5県限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月16日 11:47:56

初めて宿泊しました。
京都駅八条口すぐ、空港リムジンバス停すぐで、とても立地条件がよく、とても便利でした。

お部屋はコンパクトでしたが、機能的にレイアウトされていて、窓が二方向にあるので明るく、北側の窓からは京都駅と京都タワーが見えて、眺め良く、心地よかったです。
洗面台が室内にあるのは便利でした。
西側の窓を少し開けることができたので、換気できて良かったです。

お部屋のお風呂は使いませんでしたが、コンパクトながらも、トイレとセパレートになっていて、洗い場があるので、便利だと思いました。

大浴場は湯舟が広くて、人工温泉ですが、水質やお湯の温度がちょうどよく、とても気持ちよく、連日、夜と朝の2回入りました。
夜は、早めの時間帯だと空いていましたが、遅い時間帯は人が多めでした。

部屋着(ナイトウェア)は、綿素材で、男女別の方がいいなと思いました。(肌ざわりと臭いが気になりましたので)

選べる枕はいろいろな種類があって、低反発ウレタン枕を選びましたが、ちょうど良かったです。

今回は、早期連泊プランでリーズナブルで、さらに良かったです。

次回も、また宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月16日 17:10:52

この度は、三交イン京都八条口をご利用いただきありがとうございました。
早速にご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を元に更に居心地の良いホテルを目指しスタッフ一同お客様をお迎えできるよう精進いたします。
又のご利用を心よりお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年06月15日 21:12:45

立地は京都駅目の前なので最高です
部屋は若干狭いですが新しいので清潔感もあり不満はありませんでした

難点は朝食だけですね
ちょっと値段と釣り合っていない感じや改善できないもんかな?と疑問に思う点が多々ありました
バイキング形式で少しづつ取っていくのは良いのですが筑前煮等も箸で?と少し笑ってしまいました
日本人でも渋滞が起きていたのに外人の方だと尚更でしょう
おすすめの魚の開き等も炙る台があるものの渋滞で使い物になりません
少しの工夫で何とかなりそうな箇所も上から言われたままの
最低限の仕事、という感じでしょうか
少なくとも自分が回って食べる気持ちにはなった事が無いように感じました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月16日 09:45:22

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして至らない部分があったとのこと申し訳ございません。今回お客様より頂戴したご意見は、朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

2府5県限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 09:10:53

京都駅八条口の目の前でアクセスは非常に良く、設備も新しくセキュリティも良い。タワー口に比べると飲食店の数が少なく、繁華街に行くには南北自由通路を通る必要があるのが多少手間だが、ごく少人数なら直近のおひとり様焼肉もある。コンビニは、ファミマまで歩いて5分程度。朝の時間帯に、もう少しwifi回線が安定してくれるとありがたい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月13日 13:48:14

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

wifi回線についてご不便をおかけしました点、まずはお詫び申し上げます。早速確認し、このようなことの無いよう努めます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ファミリーマートとは異なりますが大手コンビニも徒歩1分程にございますので、もし再度当館へご利用の機会ございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

投稿者さん 2022年06月04日 17:24:13

京都駅八条口出てすぐというのがなんとも良い。
システム化されている部分も今風で特に問題なくスムーズ。
大浴場を使わなかったので部屋風呂の評価は普通。
綺麗だし大満足です

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月04日 17:59:17

この度は三交イン供与八条口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にした上でスムーズなチェックインに努め、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、立地につきましてもご満足いただけましたようでなによりでございました。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
フロントリーダー 野崎

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

バックカントリー6144さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

バックカントリー6144さん [40代/女性] 2022年06月03日 07:45:18

ホテルの立地が最高です。荷物も預かってもらえるので、ショートステイで充分でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月03日 19:31:50

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント嶋田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年05月22日 17:12:46

大きいお風呂でゆったり過ごせました。
立地は最高です。
また利用させていただきたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月22日 18:52:11

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

フロントアテンダント 植田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

つんちゃん5225さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

つんちゃん5225さん [40代/女性] 2022年05月21日 18:18:29

チェックイン前でしたが荷物を預けることができ、身軽に観光することができました。
何回も聞き直してしまいましたが、丁寧に接客していただき安心いたしました。 ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月21日 18:57:37

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後早速の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変うれしく思います。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、より一層精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

たけさん3723さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

たけさん3723さん [50代/男性] 2022年05月19日 21:46:11

今回初めて利用しました。
駅近でコンビニも近く立地はとても良いです。朝食も種類豊富で大満足。18時頃大浴場へいきまさしたが幸いにも独り占めを漫喫。設備は綺麗でアメニティ充実し大満足です。スマホの充電器がベッドに備え付けてありますしたが、破損箇所があり連絡したところフロントの方が直ぐに部屋へ来て交換してくれました。フロントの方皆さん対応がよくとても気持ちよく過ごせました。また利用したいホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月19日 23:52:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、充電器の件では大変失礼いたしました。その後のスタッフの対応を評価していただき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年05月16日 20:37:46

5月13日から
駅が目の前でとても便利でした。

大変申し訳ないないのですが間違えて
バスタオルを持ち帰ってしまいましたのでお返ししたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月17日 01:54:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

バスタオルですが、郵送等でお送りいただくか、直接当ホテルまでお持ちいただけますと幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 森田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 20:01:15

八条口からとても近く、チェックインの前後に荷物を預けられるので便利です。
部屋は清潔に保たれ、エグゼクティブツインは部屋が広く、洗い場付きのお風呂が魅力です。
色々なタイプの枕が用意されているので、ぐっすり寝られることもポイントが高いです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月16日 22:26:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 森田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ(素泊まり)
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年05月15日 15:44:28

駅の目の前で迷うまもなく着きました!
今回キャリーは持っていかなかったのですがキャリーを広げられるスペースもありそうです広さも満足しています。
部屋で夜ご飯を食べたのですがテーブルが小さいので注意が必要です。
お風呂もあまり人と時間が被らなかったのでゆったりと過ごせました。

リモコンのほこりと、風呂桶の垢?がぽろぽろと出てきたので確認していただきたいです。

この立地でこの価格は安すぎると思いました。また利用させていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月15日 17:27:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の清掃に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年05月10日 12:34:42

とても快適に過ごせました。大浴場は人口温泉ですが、スベスベになります。
施設が新しく、立地が良くて、とてもいいホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月10日 15:57:52

また、その際のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

きらら@大阪さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

きらら@大阪さん [40代/女性] 2022年05月08日 19:03:29

駅前でアクセスもよく、大浴場や無料のコーヒー等 設備やサービスも抜群でした。
朝食も、おかずやパンも種類が多く、非常に美味しかったです。スタッフさんもとても丁寧な対応で コロナの感染対策もしっかりと取られていたように思います。
大浴場にアメニティがしっかりと備わっていたことを知らず、チェックインの際にいろいろとアメニティを取りましたが
結局 お部屋のお風呂は利用しなかったので、アメニティが余ってしまいました。
大浴場の化粧水、乳液は 雪肌精が設置されていて、有名メーカー品なので安心して使えました。
チェックアウト後のロッカー(荷物預かり)めちゃくちゃ助かりました。また必ず利用します!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 20:01:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:40

観光で京都に立ち寄った際に1泊で利用しました。

立地に関してですが、京都駅の目の前にありますのでほとんどの方が満足されるのではないでしょうか。周囲にコンビニが複数店舗あり、買い物するのに便利でした。
部屋に入ってとてもきれいなことに感激しました。建物が新しいということもあるのでしょうが、清掃がキチンとされており文句のつけようがありませんでした。決して広いというわけではありませんでしたが、心身を休める上で何の問題もなく快適に過ごすことが出来ました。

大浴場がありましたが、感染症が不安の為利用しませんでしたので評価の対象外とさせていただきます。

チェックアウトの際、部屋を出てエレベーターの前で待っていたところ、清掃スタッフの方が「おはようございます」と挨拶して下さったのでこちらも返事をしたのですが、その後「いってらっしゃいませ」と声をかけて下さり、とても丁寧な対応が印象に残りました。設備の整った綺麗なホテルに泊まれたことも嬉しいですが、スタッフの方の対応が親切・丁寧だとなんだか得した気分になりますね。フロントの方の対応も申し分ないものでした。

また京都に行く機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 18:14:57

またご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 18:07:46

立地が良く、お部屋から駅と山並みの眺望があり新幹線を見ながら楽しめます、設備も最新でインテリアも素敵、大浴場も完備でとても寛げました。荷物クロークは他にないサービスで凄く便利です、チェックインは簡単でしたが、アウトも自分でカードを入れるだけの1秒チェックアウトだともっといいなと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月07日 20:30:38

この度は、三交イン京都八条口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子をおしらせいただき、大変嬉しく思います。
自動精算機でのチェックアウトも可能でございますが多少、お待たせ致しますお時間がございましてお急ぎのとこと、恐縮でございます。
次回、京都にお越しの際にもまた、三交イン京都八条口にご宿泊をいただければ幸いでございます。
またの利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントリーダー 野崎

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

マプノママさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マプノママさん [60代/女性] 2022年05月04日 18:57:43

京都駅から近く、大変便利でした。大浴場があり、疲れがとれました。また、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 20:23:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2022年05月04日 14:13:55

ほぼ全てがルームカードで管理されていて新しくて綺麗、大浴場もあり更に駅前。無料の荷物預かりロッカーもあり朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただフロントロビーにトイレがひとつしかなく不便、せめて男女別があれば良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 15:33:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント