三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

マコ554232さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マコ554232さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:33:14

駅近でとても良かった。朝食もとても美味しい、部屋風呂でも良かったですがやっぱり手足の伸ばせる温泉は最高でした。又利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月17日 13:12:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

支配人 橋本

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:25

最悪。

エアコンが壊れていて、凍えました。
フロントに10回電話しても、全く繋がらず、仕方なく、フロントまで降りて行きました。

パッキングし直して別な部屋に移動。面倒なことこの上なし。

他に泊まるところがあるなら、ここに泊まる理由はありません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 10:40:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

晴ればれ。さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

晴ればれ。さん [60代/男性] 2024年03月14日 11:25:19

リムジンバスの八条口バスストップが目の前で、大変便利です。チェックイン時間前に着いたのですが、キー付ロッカーが設置されていて荷物の事前に預けることができて、直ぐに商用に出かけることができました。とても便利で安心でした。JR京都駅も目の前で翌日の移動もスムーズでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 05:41:56

フロントアテンダント森田

投稿者さん 2024年03月13日 12:47:11

宿泊日直前の予約だったのですが、楽天スーパーSEALの時期だったので思いのほか、お安く泊まれました!
京都駅の目の前で非常にわかり易くて便利で、駅前の割にホテル内は静か。
チェックインも親切丁寧に教えてくださったのでスムーズに終えられました。
お部屋はハリウッドツインの形で清潔感もあり、トイレとバスは別々なのがよかったです。
荷物を置ける場所があまりないかな、と思いますが十分満足でした。
また利用したいと思います!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月14日 07:53:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 平野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ようちゃんtttさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ようちゃんtttさん [50代/女性] 2024年03月04日 12:03:18

アクセスがとてもよく便利でした。新しくて気持ちよく過ごせました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月04日 14:12:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを今後とも提供していく所存です。

また京都にお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 21:30:57

ポイントが魅力でしたが、朝食が冷たく、品数もいまいちでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月03日 03:59:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント平井

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 11:34:39

駅から近くてとても便利。また、コンビニも近いので不便さはない。スタッフの対応も相応で不満はなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月02日 04:56:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント森田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月25日 19:34:24

ノドグロ安定した良い味です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:22

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント ワタナベ

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ま8030さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:13:47

お部屋もきれいで、駅チカで立地も良くまた利用したいです!
部屋のコンセントが多かったのも便利でした。
朝のバイキングも美味しく種類もあって楽しめました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

三交イン京都八条口〈雅〉

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

みーやザワさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みーやザワさん [60代/男性] 2024年02月23日 18:42:00

贅沢を言うとお風呂にジャグジーみたいなのがあったら腰痛持ちの自分としてはもっと嬉しかったです。洗面台の場所がちょっと不思議で使いづらかったですが、まあ問題ないレベルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月24日 05:14:59

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント平井

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月21日 21:24:58

昨年に続き 京都マラソン 出場のため利用させて頂きました 駅近 大浴場ありでここ一択ですね
大浴場は早朝5時より利用出来有難いです
チェックアウト後も手荷物を預かって頂けるので お土産は前日のレジ待ちの少ない時間帯に購入出来るのも助かります
来年もエントリーを予定していますので 当選の際はよろしくお願いします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月23日 08:26:08

フロントアテンダント平野

投稿者さん 2024年02月17日 16:38:27

駅前で立地がよく、大浴場もあって最高でした!
歯ブラシの硬さも選べて良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月18日 12:29:41

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2024年02月17日 06:53:20

駅近くロッカーへの荷物のお預けも大変スムーズ、ロビーでの美味しいコーヒーサービス、大浴場も夜中まで・早朝からと入りやすい。何より部屋内の設備でもベットにあるスマホ充電器、テレビへのHDMI接続場所、コンセントも多くの小さな心配りがあり過ごしやすい。施設もどこもとても綺麗です。また是非利用したい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月17日 08:15:23

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダントエリカ

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月15日 15:58:14

立地、部屋(お風呂・トイレ別)も綺麗な上大浴場もあり、また宿泊したいと思えるホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月15日 17:09:22

フロントアテンダント:ワタナベ

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ミグレインさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:20:13

京都駅新幹線中央口から出て道路の向かい側。駅前でコンビニもあって、温泉大浴場が気持ちよかった。。
朝食ビュッフェも手作り感満載で大満足。
フロントも親近感あって良かったです。
すっかりお気に入りの宿になりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月14日 09:16:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ミグレインさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:16:54

駅前でコンビニもあって、準温泉大浴場がゆったりと出来ました。
朝食ビュッフェも手作り感満載で大満足。
フロントも親近感あって良かったです。
ランドリーも乾燥まで全自動で大変便利。
すっかりお気に入りの宿になりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月14日 09:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月10日 16:03:04

チェックイン前の荷物預かりについて、大きいロッカーの数が多いと良いと思いました。
キャスター用の預かり場所もあちましたが、オープンな場所だったので、キャスターに鍵がかけられない場合はロッカーを使わせていただけるとありがたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月10日 18:20:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

tachan567さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

tachan567さん [60代/男性] 2024年02月08日 06:57:43

コーナーツインのお部屋に宿泊させていただきました。少しお部屋は狭い感じがしましたが、窓から京都駅を望むことができ、楽しかったです。フロントの方の接客や部屋のお掃除がしっかりされていて、気持ちよかったと思います。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月08日 09:13:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:50:40

ホテルの場所が京都駅八坂口から本当にすぐなので便利だった。チェックイン前、チェックイン後の荷物預かりは大きな荷物用と手荷物用のロッカーがあり、各自でロックするので簡単。部屋着はセパレートでよかった。ベットサイドに各種の充電が出来るようになっており、部屋の照明も調整できて便利でした。メイク用のスタンド型鏡や室内用、管内用のスリッパが別にあり良かったです。大浴場はお湯加減もよく、浴室内にクレンジングもあり、ロッカーの扉裏にルームカードを差し込めるようになっており、これは他のホテルには見たことがなかったので、ぢょっとしたことだったが、便利で感心しました。あと、ウェルカムコーヒーもホテルオリジナルでおいしかったです。コンパクトにいろいろ便利が行き届いたホテルでした。ぜひまた利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月06日 19:59:51

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダントエリカ

投稿者さん 2024年02月04日 16:53:35

今回、ご利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
次回も京都へ行きましたら利用させていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月04日 18:12:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント平井

【冬季限定京の都旅】冬旅コスパ最高おススメプラン♪<和洋ブッフェ朝食付>
【コーナーツインルーム(2名利用)】