リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

てるてる地球さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:06:44

食事が最高に良い。スタッフの対応もとても良かったですね。部屋も綺麗で広く、ゆっくりくつろげました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年05月15日 18:00:06

このたびはリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
1階のロイヤルズカフェ&ショップでは、朝6:30~10:00までモーニングプレートをご提供しております。
モーニングプレート以外にも、サンドイッチやケーキなどの軽食もご用意しております。

また、10:00~19:00はカフェとして営業しており、パスタやホットドッグなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客さまをお出迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

投稿者さん 2021年05月10日 15:27:15

1階のカフェの朝食はとても美味しくてよかったです。量が多かったので、食事券は夕食などに使用して、朝食はカフェの一般用のモーニングセットでもいいかもしれません。
部屋は綺麗で広々として使いやすかったです。
残念だったのは、コーヒーのマドラーが1本しかなかった事です。
もう1本欲しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年05月10日 23:23:48

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在の折に、お部屋のご用意が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることのないよう、今一度ホテル全体で確認を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご投稿いただき、ごゆっくりご滞在いただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。

また、私どもホテルの朝食会場でもある1階のカフェ「ROYALs Cafe&Shop」の朝食がとても美味しかった、との事大変嬉しく存じます。

朝食営業時間にホテル朝食券をお持ちいただきますと、この度お召し上がりいただいたホテル専用モーニングセットのご用意がございます。

有効期限内でございましたら、1500円分のお食事券としてもご利用いただけます。モーニングセット以外のお食事メニューも単品注文でご利用くださいませ。
幅広く用途がございますので、是非また私どもにご宿泊いただけましたら、「ROYALs Cafe&Shop」のお食事をご利用くださいませ。

お時間割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

盛岡駅前開業記念プラン☆★<食事券付>
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月16日 15:38:18

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月17日 23:11:15

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、安堵し、大変嬉しく存じます。

お泊りいただきましたデラックスダブルルームは、170CM幅のクイーンサイズのベッドが1台あり、お部屋は約27㎡の広さでございます。

ユニットバス内のアメニティはお客さまよりご好評いただいております「ミキモトコスメティックス」のシャンプー、リンス、ボディーソープをご用意しております。

お客様のより快適なご滞在を実現すべく、スタッフ一同一丸となり、尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お時間割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 15:37:21

横浜に来た際は、必ず利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月17日 22:54:28

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は私どもをご利用いただいているとの事、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供し、関内、馬車道周辺にお泊りの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただけるようスタッフ一同尽力致します。

支配人

【首都圏☆春休み】カップルで♪一人旅で♪ご夫婦で♪横浜旅行はリッチモンドホテル♪♪春休みGWも満喫
【デラックスダブル喫煙 1名様利用】

投稿者さん 2021年02月28日 15:40:16

2月にシングルで宿泊しました。シングルなのに部屋が広くてとても快適でした。立地は申し分なく、近くにコンビニ、飲食店、スタバなどなど何でもあり迷うぐらいです。従業員の方の対応も気持ちよかったです。ただ1階のタリーズが閉店していてそれが残念でした。

2021年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年03月01日 06:05:08

この度はリッチモンドホテル横浜b車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

1階のタリーズコーヒー、金沢乃家は1月末をもち閉業することとなりました。残念なお気持ちにさせてしまい私どもも大変心苦しく存じます。朝食提供再開に向け引き続き協議を重ねて参りますのでご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら客室やホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。到着からご出発まで、快適に過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に励んで参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 01:05:20

良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 06:03:07

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
リッチモンドホテルでは無料でお作りいただけるポイントカードをご用意しております。様々な特典がありお得なカードですので次回ご宿泊の際は是非入会をご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月08日 01:03:29

文句無しに良い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 05:54:21

快適にお過ごしいただけた様子が窺え私どもも嬉しく存じます。今後も皆様に「文句なし」と仰っていただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月02日 09:04:35

先週利用し、あまりに良かったので続けて利用、定宿にしました。
ホテルサイドの貸し出し品のリストには載っていませんが、室内で軽食をとりたくお皿とワイングラスの拝借をお願いしたところ、気持ち良くすぐにご用意くださいました。

この価格帯のホテルで部屋の広さ、清潔さ、整えられ方、CP性の高さ、スタッフのホスピタリティの徹底で、安心して寛げ、大変に素晴らしいと思います。
実際、コンプレインするようなところが見あたりません。素晴らしい。
立地も最高で、中華街まで徒歩圏内です。雨天ならタクシーでも2メーター以内です。

大変な時期ですが、どうか頑張ってください。大好きなホテルになりました。
横浜に赴く際は、これからも贔屓にいたします。

2021年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月05日 06:52:51

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は先週比引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中につきましてもご満足いただけたご様子を拝読することができ安堵致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。
また横浜へお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

kazu6171455さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kazu6171455さん [50代/男性] 2021年01月29日 21:20:51

立地がよく、オートチェックイン、チェックアウトがあって便利です。駐車場があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月31日 05:49:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルでは混雑時など、皆様がスムーズにチェックイン・チェックアウトのお手続きができるよう自動精算機を採用しております。便利とのお言葉嬉しく存じます。横浜観光はいかがでしたでしょうか。観光地はもちろん、馬車道近辺は昔ながらの風景をお楽しみいただけますのでのんびり散歩するだけでもいつもとは違う雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
また横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 17:38:57

ツインで利用しました。
この価格帯でCP性最高の、素晴らしいホテルです。
立地、部屋の広さ、清潔さ、ホスピタリティ、なにも文句ありません。
定宿にしようねとはつれと話しました。
またよろしくお願いします。

2021年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月25日 23:39:33

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みにございます。
今後もお客様にお選びいただけるようホテル一丸となって精神誠意尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 松田

投稿者さん 2021年01月03日 20:50:23

二度目の宿泊でした。今回は残念ながら減泊になってしまいましたが、次回は連泊したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月04日 04:01:31

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊いただけましたことにとても感激に光栄でございます。
ぜひ次回のご連泊利用の際にお客様にお会いできることをお待ち申し上げております。
この様な大変な時期ではございますが、私どもスタッフは今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参る次第にございます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 00:50:52

Go to トラベルで安く泊まれた。部屋が広くてよい。会員登録でチエックアウトは12時まで無料で延長できた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月30日 20:40:46

この度は、快適にお過ごしいただけたご様子に胸をなでおろしております。
私どものホテルではご投稿の通り会員様は12時まで延長無料で承っておりますが、他にもロイヤルグループのレストランに会員カードをお持ちいただければ10%OFFや会員ポイントが1,000ポイント貯まると、1,000円としてもご利用になれますのでよろしければ、ポイントが貯まられた際に是非ご利用くださいませ。

また横浜にお越しの機会がございましたら是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングル禁煙】

pure8888さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pure8888さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:34

関内駅、馬車道駅に近く、立地は抜群でした。部屋はきれいで、広めだったこともあり、とれもくつろげました。近隣の観光名所を巡る又は、近隣のショッピングなどにはとても便利な場所で、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月29日 00:12:08

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どものホテル周辺は、立地恵まれており周辺には多くの観光地やショッピングスポットがございます。
また、みなとみらい線をご利用いただければ渋谷までも乗り換えなしで行くことができる為、観光地の幅も広く設定いただけるのではないかと存じます。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:51:12

タリーズの食事付きでとても良いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:32:31

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの朝食会場タリーズにご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。
この度、朝食券をご利用いただける提携店舗にホテルより徒歩3分のレストランロイヤルホストが参加いたしました。
ぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
近くまでお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<朝食付>

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:46:44

部屋は広くてキレイ。
ロイヤルウイングは遠いけど価値あるプランであると思います。お値段以上の満足を得られます。おすすめいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:20:17

ご宿泊プランのロイヤルウィングをおすすめいただき、大変嬉しく存じます。
お客様ご自身で横浜港大さん橋まで向かっていただくため、大変ご足労をお掛けいたしました。しかしながら、お客様が仰られるようクルーズ船での約2時間のお食事は多くのお客様がご満足いただけるプランではないかと存じております。
コースプランも増えましたので、ぜひお客様にあったひと時をお選びいただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【17:00出航 ディナークルーズ・中華バイキング】カップル・記念日におすすめ!<朝食付>
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き2名様利用】

投稿者さん 2020年12月14日 12:20:12

タリーズの朝食が意外と良かった
場所も良いところで、コーヒー、お茶がこだわってて良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月15日 02:00:57

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
タリーズコーヒー馬車道店では、通常メニューの他に、3種類のオリジナルプレートをご用意しております。
他のタリーズコーヒーではご注文いただけない馬車道店限定メニューでございますので、次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き!!お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2020年12月09日 14:24:17

今回も満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 01:31:04

この度のご宿泊に関してましてもご満足いただけました様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご期待に応え、お客様にいつもお選びいただけるようホテル一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

T石山26さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

T石山26さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:58:27

今まで数えきれないほど宿泊し問題はなかったが、12月2日
のチェックアウトの際男性従業員によりビニールの仕切りがあるのに小さい声で対応され終わったのかどうか分からず仕舞いだった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月05日 21:05:59

私どもスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。仕切り、そしてマスク越しでの会話となりますので、普段以上に声量に気を付けるべきでございました。
はっきりと話すよう指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

次回お越しいただいた際には最後まで気持ちよくご滞在いただけますよう十分に注意し改善に努めて参ります。

フロント 溝口
支配人

2週間限定!!タイムセールプラン(素泊まり)
【シングル禁煙】

のんちゃん07のんちゃんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2020年11月27日 12:55:59

何よりも感染対策がしっかりしているとチェックインの時に感じました。
東京から神奈川とどちらとも感染者の多い中少し心配しましたが入口の消毒用アルコール、受付での検温・体調確認としっかりしていました。お部屋をアップグレードしていただき広いお部屋でのんびりできました。立地も馬車道にあり夕食はいただいた地域共通クーポンでホテルからすぐそばの有名なトンカツ屋さんで取りました。帰りに十番館でショートケーキを購入してお部屋でいただきました。go to トラベルで安く泊まれて本当に満足でした。広いお部屋がおすすめですね。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月29日 15:10:54

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の検温、確認等、お越しいただくお客様にご協力いただいたりご不便をお掛けしたりしている部分も多い中、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適におすごしただけますようルールを守り、感染対策を徹底して参ります。
また、この度は広いお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらアップグレードをさせていただきました。のんびりお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
お食事に関しましても、ホテル近隣には多くの飲食店がございますので、大変便利な立地かと存じます。最近はテイクアウトメニューも充実しているお店が増えておりますのでお部屋でゆっくりお食事されるのも良いかもしれません。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお越しいただく皆様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】 ※1泊限定・連泊不可

投稿者さん 2020年11月19日 14:17:41

駅から近く、みなとみらいにも徒歩圏内。そして、リーズナブル。大満足です!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月24日 22:12:26

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、【大満足!!】とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 松田