リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 23:02:52

机が大きくて作業がしやすくて助かりました。特にリモートでやり取りをするときに書類を広げておく必要がありとても助かりました。またお世話になりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月22日 06:28:54

このたびは数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

お客さまの仰る通り、私どもの客室には、広めのデスクをご用意しております。
お仕事にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊のプラン以外にも、テレワークでご利用いただける日帰りのプランもございますので、よろしければご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>
【スタンダードダブル禁煙】

jyon49さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

jyon49さん [20代/女性] 2021年03月22日 16:08:54

馬車道駅から歩いてすぐで大変使いやすい立地。
周りにカフェやコンビニもあって、素泊まりで利用させていただいたので大変助かりました。
客室も綺麗で、プラズマクラスターの加湿器も置いてあってありがたかったです。
冷蔵庫だけ少し効きが悪かった気がします。
フロントで入浴剤をもらったのでユニットバスでしたがお湯にも浸からせてもらいました。足が伸ばせる湯船うれしいです。
快適なステイでした。同じエリアに泊まる時はまた利用させていただきたす。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年03月23日 00:00:08

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えが悪くお客様にご不便、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
冷蔵庫の冷えに関しましては確認の徹底を行ない改善して参ります。

しかしながら、立地やお部屋へのお褒めのお言葉、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り3月18日に新しく私どもホテル内にcafe&shopがOPENいたしました。
また、アメニティも洗顔や化粧水などDHCで揃えておりますでの、ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月04日 22:04:44

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年03月05日 18:07:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもでは今回ご宿泊いただいたシングルルームの他、アップデートシングルルームもご用意しております。

こちらのお部屋はバスルームがシャワーブースのみで、トイレと洗面台が別になっており、3点分離のつくりでございます。
1部屋のみのご用意でございますので、ご希望の場合はお電話、もしくはリッチモンドホテル公式ホームページからご予約いただけます。
よろしければ一度お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月15日 19:59:45

近くにコンビニがあって良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月16日 02:28:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは駅も近くお買い物や、観光に大変便利な立地にございます。良かったとの事、ご不便お掛けすることなくご滞在いただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただけるよう更なるサービスの向上と清潔な客室を維持して参ります。

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 21:12:59

初めて利用しました。地下鉄駅にも近くて、ロケーションには全く問題ありません。シングル部屋の広さ、アメニティも、いつも利用している別チェーンのビジネスホテルよりも上でした。でも一番気に入ったのは、避難経路(非常用階段)がシンプルで分かりやすかったところです。一応確認しましたが、階段の踊場にも荷物等は置いてなかったです。過去に利用したホテルの中には、避難経路が「?」なホテルもありましたので、今回は安心して宿泊することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月18日 06:49:42

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また、「安心して宿泊できた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
サービスや清潔感は勿論、避難経路の確保も同等に大切だと考えております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、安心してご宿泊いただけるよホテル一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>
【シングル禁煙】

マック06607619さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マック06607619さん [50代/男性] 2020年12月13日 19:55:12

いつもありがとうございます

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月14日 01:49:01

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご利用いただけることがスタッフにとって何よりも嬉しく存じます。
現在はコロナウイルスの影響でマスクとプレート越しでのご案内でござますが、少しでも皆様に安心していただけるご案内を心掛け、今後も日々努めて参ります。

この度は、心温まるご投稿をありがとうござました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2020年12月10日 22:33:12

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 01:55:43

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき感謝申し上げます。
歴史ある雰囲気の馬車道通りに面する私どもでございますが、
みなとみらい線の馬車道駅やJR関内駅から近くみなとみらいエリアや桜木町、元町中華街へ徒歩圏内の為、レジャーやビジネスどちらのご利用でも便利とご好評いただいております。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント  北川

投稿者さん 2020年12月08日 20:24:47

電車が通る度に凄い音が聞こえます。窓の防音が弱いようです。
部屋は広くて使い勝手が良いです。
頂いた入浴剤を入れたバスタブに足を伸ばして浸かってゆったりしました。
ベッドの寝心地も申し分なく、電車の音さえ無ければ完璧でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 02:16:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近隣の騒音にてご迷惑をおかけし、せっかくのご滞在でございましたが、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が安心でき、気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 北川

【シングル禁煙】

のんちゃん07のんちゃんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2020年11月27日 12:55:59

何よりも感染対策がしっかりしているとチェックインの時に感じました。
東京から神奈川とどちらとも感染者の多い中少し心配しましたが入口の消毒用アルコール、受付での検温・体調確認としっかりしていました。お部屋をアップグレードしていただき広いお部屋でのんびりできました。立地も馬車道にあり夕食はいただいた地域共通クーポンでホテルからすぐそばの有名なトンカツ屋さんで取りました。帰りに十番館でショートケーキを購入してお部屋でいただきました。go to トラベルで安く泊まれて本当に満足でした。広いお部屋がおすすめですね。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月29日 15:10:54

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の検温、確認等、お越しいただくお客様にご協力いただいたりご不便をお掛けしたりしている部分も多い中、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適におすごしただけますようルールを守り、感染対策を徹底して参ります。
また、この度は広いお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらアップグレードをさせていただきました。のんびりお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
お食事に関しましても、ホテル近隣には多くの飲食店がございますので、大変便利な立地かと存じます。最近はテイクアウトメニューも充実しているお店が増えておりますのでお部屋でゆっくりお食事されるのも良いかもしれません。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお越しいただく皆様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】 ※1泊限定・連泊不可

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:40

11月5日に父と二人で泊まりました。室内も浴室もとてもキレイに掃除されていました。布団が薄すぎで、ちょっと肌寒い感じでした。部屋のドリップコーヒーがとても美味しかったです。アメニティでいただいた乳液の袋が手で開けることが出来ず、結局使えませんでした。残念。朝はテレビがつかず、フロントがお忙しいところ部屋まで上がってきて操作してくれたので、とても助かりました。サービスでいただいたクーポン券ですが、意外と使える場所が少なくて、困っていたら、チェックアウトの時にフロントの人が丁寧に使える場所を教えてくれました。流石のサービス精神だと感じました。部屋は広々としていました。又利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月09日 07:31:59

私ども毛布の貸し出しをしております。
お客様へのご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、アメニティやテレビの不具合につきましても、お客様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「流石のサービス精神だと感じました。」と、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また、お客様のお言葉に甘えることなく、今後はよりお客様への気配りが出来るように精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しになる際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年08月05日 17:42:52

23:00頃のチェックインでしたが、広い部屋に泊まることができて、満足しました。
観光や出張など外出が難しい状況の中、横浜まで足を運びましたが良い環境で過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月06日 05:05:34

この度はご宿泊でお客様のお役に立つことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響で外出が難しい中、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <朝食付>
【シングル喫煙】

投稿者さん 2020年08月03日 14:47:59

いつも、大変満足しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月03日 23:04:48

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はリッチモンドクラブにご入会いただいた際
ログインパスワードにつきましてご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございません。
他に何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

また、いつも大変満足とのお言葉喜んで拝読致しました。
今後も上質なサービス、設備を提供できるようお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2020年02月26日 19:59:43

安定したサービスです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月27日 23:10:09

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「安定したサービス」とのお言葉をいただき恐縮ながらも大変嬉しく存じます。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境をつくり、お客様に寄り添った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

お時間を割いて口コミにご投稿いただき有難うございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2020年02月03日 14:12:25

立地も良く、全体的にきれいで快適に過ごせました。
また、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月03日 23:29:03

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、清潔感ともにご満足いただけたようでスタッフ一同上大変嬉しく存じます。
『また、利用します』との温かいお言葉を頂くことができましたが、このお言葉に甘んじず今後も日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2020年02月01日 20:07:40

エコな連泊にするつもりでしたが、こちらのホテルではエコだとタオルの交換をしないと説明にあり、通常の宿泊にしました。これまで他のいくつかのホテルで連泊の時はエコにしていますが、ベッドメーキングや掃除は省略で、タオルの交換、備品の補充、ゴミ捨ては普通にしてもらっていました。連泊でエコを選択するとタオルを交換してもらえないというのはあり得ないと思いました。それ以外は満足でした。和食の朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月03日 06:12:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋の清掃につきましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもホテルグループでは、従来ベッドメーキングを省略したエコロジー清掃を行なっておりましたが、今年より全店にてCO2削減・環境保護の取り組みとしてエコロジー清掃を取りやめ、清掃希望もしくは清掃不要の2種類を開始致しました。
しかしながら、清掃不要を選ばれました方にもゴミの回収やタオルのみの交換など臨機応変にご対応すべきでございました。
案内及び配慮不足につきまして、お詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見は今後のサービス改善の為に、真摯に受け止めたく存じます。
このようにご迷惑をおかけしましたにも関わらず、1階「金沢乃家」の朝食をお褒めいただき幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、

フロント 仲道

投稿者さん 2020年01月27日 15:49:19

同日の近隣エリアで比べてもとてもリーズナブルで
また利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 01:00:17

また利用したいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お越しいただいた日は比較的リーズナブルなお値段でご案内ができましたので、お喜びいただけ良かったです。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

macha_324さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 11:05:14

立地が良くて部屋も広くてゆっくりできるため良く利用させていただいています。
スタッフの方の対応も笑顔で気持ちいいです。
設備を3としたのは、冬場のエアコンの温度調節が難しくて、部屋が暑くなりすぎると常々感じているためです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月19日 00:39:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はエアコンの操作につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの操作につきまして他のお客様からもご意見をいただいており、私どもとしましても今後の課題として早速改善に取り組ませていただきます。
しかしながら、スタッフの対応や設備についてなどお褒めのお言葉を頂くことができました。
今後もこのお言葉に甘んじず日々精進して参りますので、またリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2020年01月09日 21:36:47

駅から近く観光地にも近く便利で良かった。
機会があればまた宿泊したいと思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:34:29

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルは中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しております上、横浜近辺への出張のご利用にも便利にご利用いただけます。
また、横浜にお仕事やご旅行などでお越しになられることがございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 磯部
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2020年01月09日 15:30:23

handyが便利

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:32:34

2019年12月をもちましてお部屋にご用意しておりましたHandyはサービスを終了致しました。
皆さまにご好評でしたが、私どもの都合で撤去することとなり深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 15:29:39

朝食が高めなので、利用していません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:16:09

朝食につきまして、お客様が納得のできる価格設定にできておらず心苦しく存じます。
会場「金沢乃家」でおすすめの金沢おでんは出汁が効いており心も体も温まる一品でございます。
和食、洋食、どちらもご用意しております。
お値段以上の食事を提供できるようスタッフ一同、日々改善に取り組んで参ります。
機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。