リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2010年11月13日 22:27:18

頻繁に利用していて会員でもあるホテルであるが、APECの影響で電話予約ができず、楽天トラベルでの価格も普段より高く設定されていたが、ミステリーツアーということで基本シングルのところツインの部屋だったため、良かった。サービスはいつも通りよかった。日曜の価格はシングルで24,000円以上というとんでもない価格であったが、APEC&首脳会談のセキュリティのためということなんだろうか…。

2010年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年11月14日 01:41:24

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に付きましてはお日にちや空き状況等により変動を致しておりますのでご理解を賜れれば幸いでございます。
サービスに付きましてはいつも通り良かったとお褒めのお言葉を頂戴出来た事は安堵致しました。
今後もお近くにお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂けましたら嬉しく思います。
支配人

【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まり&朝食付きはこちらでどうぞ!!
【ミステリータイプ喫煙☆素泊まり☆】

もなえざさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もなえざさん [20代/女性] 2010年09月22日 14:50:32

アクセスが良くて、お部屋も綺麗でとてもよかったです!
横浜で泊まるならココですね!
また来たいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年09月22日 22:30:52

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、立地にご満足頂けたとの温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じ上げます。
次回もお近くにお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ミステリータイプ禁煙☆素泊まり☆】

hamuo031048さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hamuo031048さん [30代/男性] 2010年09月17日 23:00:49

クルージングプランでお得感が満載でした。夜景がきれいでしたよ。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年09月18日 03:26:50

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クルージングは満喫して頂けたようで何よりでございます。
お部屋に関してはお気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご用命下さいませ。
ご投稿有り難うございました。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち致しております。
支配人

【19:40出航★ディナークルージングプラン】横浜の夜景と中華バイキングでお腹いっぱい♪
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)朝食付き】

m_mikaさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

m_mikaさん [30代/女性] 2010年09月05日 15:43:07

横浜中華街とみなとみらいの、ちょうど中間ぐらいの位置にあり、立地が最高でした。観光にとても良いホテルだと思います。

いつも旅館などに泊まって、備え付けのシャンプーを利用すると髪がキシキシしてしまうのですが、こちらのホテルのシャンプーだとそうなりませんでした!アメニティーもよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年09月05日 17:25:38

客室内に設置しておりますシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また私どものホテルはJR関内駅、地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分以内の場所にございまして、大変立地に恵まれております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【【ツイン喫煙】☆素泊まり☆】

投稿者さん 2010年08月31日 10:52:57

部屋でインターネット利用も可能でしたので、便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年09月01日 00:48:43

お客様の仰いますように、私どものホテルでは全室にLANケーブルをご用意しておりますので、24時間無料でインターネットをご利用いただけます。
お部屋、サービス等でお気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。これからもお客様に快適にお過し頂ける様日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【ツイン喫煙】★朝食付き★】

真紀2156さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

真紀2156さん [20代/女性] 2010年08月17日 16:39:26

ホテルそのものがきれいです。もちろん部屋もきれいです。
フロントの方も丁寧で、とても良かったです。

スタンダードダブルの部屋に、家族3人で寝ました。子2歳が寝相悪いため、ベッドは狭く感じました。

アメニティもたくさんあり、不便はしません。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはPOLAのものでした。この香り、嫌いな人はいないと思います。
女性には、POLAのヘアトリートメント、フェイスパック、コットン、ヘアバンドなどを別セットで。
子供用アメニティは、スリッパ、歯ブラシ+いちご味の歯みがき粉、ボディスポンジ(広げたらマンボウの形に)がありました。

朝食はホテル1階レストラン「MODISH」で食べました。
和食または洋食の定食でした。洋食も、数量限定でパンケーキセットがあり、これを食べました。バイキングではないから、おなかいっぱいになるかと不安でしたが、十分です。とてもおいしかったです。そして朝から満腹。
飲み物は、ドリンクバーです。紅茶がおいしかったです。
おしゃれで、ゆっくりしたくなるお店でした。

予算の都合で、低層階を予約をしましたが、言ってみたら最上階(12階)!
ホテルのご厚意に感謝します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月17日 18:23:52

お部屋は今回ご利用頂きましたお部屋以外にもデラックスダブルやツインの広めのお部屋もご準備させて頂いておりますので次回のご利用の際はご検討頂けましたら嬉しく思います。

他の点ではレストランも含めご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。

ご多忙の折ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き】

うぃ0731さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

うぃ0731さん [30代/男性] 2010年08月16日 22:36:38

8月13日に宿泊しました。従業員の対応も素晴らしくて良かったです。立地も良くて外に食事に行くにも大変都合が良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月17日 01:05:20

ご滞在にはご満足頂けました様で大変嬉しく存じております。
今度もより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

支配人

【早割プラン】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【【デラックスダブル喫煙】☆素泊まり☆】

投稿者さん 2010年08月16日 20:16:32

予算優先だったので、ミステリータイプを選択。
ホテルに着くまで不安でいっぱいだったが、結果は最高!!
最上階のスタンダードまダブルへ宿泊することができました。
部屋の中などはほかの口コミどおりでまったく問題なし。
本来フロントから借りるはずの、携帯充電器や空気清浄機も部屋にすでにあり便利だったなぁ(たまたまかも)

設置してあったボディーソープ類も良い匂いでした。

コンビに目の前、コーヒーショップも1Fにあり立地も問題なし。

また利用したいと思いましたぁ!!!!

まったくの不満なし!!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月16日 21:26:21

ご宿泊が快適にお過し頂けました事大変嬉しく思います。また、シャンプー類はご好評頂いておりフロントにて販売も致すようになりました。
立地も観光からお仕事でご利用のお客様まで多種多様のご利用方法が出来る立地でございます。

次回もリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ミステリータイプ禁煙☆素泊まり☆】

hagumihoさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hagumihoさん [20代/女性] 2010年08月14日 19:50:17

急な宿泊予約にも関わらず、フロントでは丁寧な応対して頂きありがとうございました!

低層階宿泊予約してましたが、当日高層階に空室があったようで高層階に泊まらせていただきました。ありがとうございます。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月15日 00:51:10

フロントの応対に関しまして、ご満足頂けましたようで大変安心致しました。
今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

まああんどかずさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まああんどかずさん [40代/女性] 2010年08月08日 16:44:03

とても良くして頂きました

シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月09日 03:16:02

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきまして光栄に存じます。
お客様により快適にお過しいただきますために、私共はサービスの充実にこれからも努めて参ります。
どうか引き続きリッチモンドホテル横浜馬車道をお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

おお おとこさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

おお おとこさん [40代/男性] 2010年07月20日 10:52:12

ミステリータイプで予約したら、ツインルームをシングルで使用できました。部屋も綺麗であり、とても満足出来ました。立地もよく、便利です。また、利用したいと思います。ただ、土地勘がなく、駅からホテルに行く際に少し、迷いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年07月20日 17:51:17

ホテルがわかりづらい場所にあり、当日はご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴出来まして安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ミステリータイプ喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2010年07月19日 15:48:09

今回初めて利用させていただきました。チェックインの際の女性スタッフの笑顔は大変好感が持てました。滞在中も何一つ不便な事はありませんでしたし、快適に過ごす事ができました。出張の為、付き合い等もありせっかくのルームサービスが利用できなかった事が残念でなりません。次回は必ず利用したく思います。ただ、傘を部屋に忘れていってしまいました・・・

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年07月19日 17:15:34

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
私どもでは、一階ロビーにございますレストラン「モデッシュ」、またテナントである「タリーズコーヒー」のルームサービスがご利用頂けます。どちらも大変ご好評頂いておりますので、次回は是非お試しくださいませ。
お忘れになった傘の件でございますが、どのような物か等お伺いしたいので、お手数ではございますが一度ホテルまでご連絡いただけますでしょうか?
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2010年06月18日 12:49:13

楽天の口コミを見て、こちらのホテルを選びました。
皆さんのおっしゃっている通りで、フロントの方の接客は、皆さん笑顔で素晴らしかったです。次の日に東京で高級なホテルに泊まったのですが、こちらのホテルの方を見習ってほしかった。私もサービス業を行っているのですが、どうしたらこんなにいい接客ができるのか研修を見てみたいと思いました。いい勉強をさせていただきました。
部屋も携帯の充電器が備え付けられており、すごく有り難かったです。
お部屋も無料でグレードアップしてくださり広い部屋でうれしかった。
横浜へ出張の時は次回もぜひ泊まりたいと思います。

2010年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年06月19日 03:27:24

私共には身に余るお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
また次回もご利用したいとの温かいお言葉まで頂戴出来重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく日々の精進に努めさせて頂きたいと思います。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に再度お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

マサヒロ1188さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マサヒロ1188さん [40代/男性] 2010年06月11日 21:50:42

出張で利用させていただきましたが、快適に過ごしました。
横浜に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年06月12日 01:17:35

ご宿泊が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。またご利用したいとの温かいお言葉まで頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく日々サービス向上を目指して参ります。

ご多忙の折ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
【シングル喫煙高層階(10F)素泊まり】

投稿者さん 2010年06月11日 17:35:17

横浜方面出張時にいつも利用させて貰っています。ホテルに戻って仕事の続き、というパターンが多いので、広い机がとても助かります。今回もそれが決め手でした。

2010年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年06月11日 23:09:30

また、この度も数ある横浜のホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の設備等お気に召していただけているご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもリッチモンドホテル横浜馬車道を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き】

投稿者さん 2010年05月29日 23:24:31

いつも横浜方面へ行く際は利用させて頂いています。相変わらずアメニティの充実度は他ホテルに圧勝していると思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年05月30日 03:51:48

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたアメニティについて大変高い評価をして頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、サービス向上を目指し日々努力し参ります。

【【ツイン喫煙】★朝食付き★】

松栗さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

松栗さん [40代/男性] 2010年05月29日 18:38:58

今回の連割りプランでは、非常にお得感を感じました。同じ価格帯の他のビジネスホテルに比べて、ワンランク上の快適さを味わえました。立地は申し分ありませんし、室内の設備、アメニティーの質、部屋の雰囲気などとても良く、仕事の疲れが取れました。
同じプランで、また宿泊させていただく機会があればと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年05月30日 03:49:23

大変高い評価をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におくつろぎ頂けたご様子を知り私どもも安心いたしました。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月22日 21:18:50

パシフィコ横浜のイベントに参加するために、宿泊しました。
適度な距離があって、散歩代わりに歩いて宿から行きました。
ちょっと遠回りして、赤レンガ倉庫を横に見ながら、行きましたが
港町を感じて散歩ができました。

シングルの予約でしたが、ツインの部屋を用意していただき、
快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年05月23日 02:16:05

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
港町横浜を存分にご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、従業員一同安心いたしました。
お褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

sena_3628さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

sena_3628さん [20代/女性] 2010年05月18日 18:13:50

値段も安く部屋も、とてもリラックスでき良かったです。子供達も大喜びでした☆
また横浜に行った時ゎ是非また利用させて頂きたいと思いマス☆

【ツイン禁煙】★朝食付き★

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年05月18日 21:14:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で私ども安心致しました。
また、お子様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【ツイン禁煙】★朝食付き★】

マイスリーママさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マイスリーママさん [30代/女性] 2010年05月16日 09:31:59

家族4人で利用しました。立派が良く、到着早々歩いて赤レンガ倉庫まで散歩に行き、夕食のディナークルージングまで楽しく過ごしました。
ディナークルージングのお食事はちょっと…という感じでしたが、船にこどもが大喜びだったのでオッケーですね。
女性には選べるアメニティが用意してありましたし、こどもにはおもちゃ、かわいいスリッパなども用意してくださっていました。
お部屋もキレイで、大変気持ち良く過ごす事が出来ました!!また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【ツイン禁煙】☆素泊まり☆

2010年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年05月16日 15:54:17

お子様にもお喜び頂きお客様のご旅行がよりよいご旅行になりました事私どもも大変嬉しく思います。また利用したいとの温かいお言葉まで頂戴でき嬉しい限りでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進させて頂きます。

【【ツイン禁煙】☆素泊まり☆】

2074件中 1941~1960件表示