リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2010年01月06日 22:37:15

去年も利用させてもらい、良かったのでまた利用させていただきました。お部屋も広く
またG・Wも利用したいと思ってます。ただシャワー利用時 水圧が強いせいか ヘッドが
固定されず 困りました。 フロントでアメニィティグッズをいただけたのは嬉しいのですが 自分で選んで 袋に入れるのには いくつもらっていいのか 少し困惑しました。

2010年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年01月07日 02:02:43

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご面倒をお掛けしましたシャワーヘッドにつきましては、ホースとの向きが互い違いになっていたことが原因でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことがないよう、設備管理にも尽力して参る所存にございます。

また、アメニィティにつきましても、フロントスタッフの案内が不充分で申し訳ございませんでした。
アメニィティにつきましては、お客様がご利用されたい物をお選び頂いており、当然、一通りの
アメニィティをお取り頂いて結構でございます。

今後はお客様からのお声をもとに、更なるサービスの向上を心がけていく所存にございます。
ご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

支配人

【QUOカード1000円分付きプラン】カップルでも一人旅でも!全国のコンビニで使えるクオカード付き!
【【デラックスダブル喫煙】★朝食付き★】

投稿者さん 2009年12月31日 11:08:41

初めての利用でしたがルームキーのカードを入り口の近くにある機械に差し込まないと電気の利用が出来ないということを知らなかったため少し戸惑いました。
でも部屋も広くスタッフのサービスも良くホテルのレストランもおいしくて満足できました。
また利用したいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年12月31日 16:10:54

この度は記念日のご宿泊にリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のご案内不足、申し訳ございませんでした。
お客様にわかり易いご案内を心がけて参ります。

これからも横浜にお越しの際はぜひリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
では良いお年をお迎えくださいませ。

支配人

【記念日プラン】ケーキとスパークリングワインで乾杯♪デタイユバスアメニティ付き★延長1時間無料
【【デラックスダブル喫煙】★朝食付き★】

soooooopさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

soooooopさん [20代/女性] 2009年12月16日 14:56:31

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗ですし、アメニティも充実していてとても満足です♪

【楽天限定すご得プラン】【ポイント10倍】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり

2009年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年12月16日 20:56:31

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも安心致しました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のことを考えて今以上にご満足頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2009年12月15日 21:27:18

新しく、清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
シングルにしては部屋も、ユニットバスもかなり広かったと思います。が、出来れば大浴場があるといいかなと思います。
朝食も出来ればバイキングにして頂けると嬉しいです。
余談ですが、30年前によく行った中華料理店が部屋から見下ろせる場所にあったので、感激しました。

【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まり&朝食付きはこちらでどうぞ!!
スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き

2009年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年12月16日 02:04:49

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、施設やレストランにまでご参考となる貴重なご意見を賜りまして誠にありがたく存じます。今後の検討項目の中に加えさせて頂きたいと存じます。

お部屋にはご満足頂けました御様子で安堵しております。

次回も横浜にお越しの際はリッチモンド横浜馬車道をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ご多忙の折ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き】

投稿者さん 2009年11月30日 17:53:12

11月の3連休に宿泊しました。駅から迷わず着けましたが、分かりやすい立地ではないと感じました。周囲にコンビニや飲食店もあって、便利な場所にありました。ロビーやエレベーターは小規模ホテル並にコンパクトだったので少し驚きました。案の定、チェックアウト時のエレベーターは混雑していて、乗れない人も見受けられました。部屋はキレイでアメニティも充実していたので良かったです。加湿器付きの湯沸し機があるのはポイント高いと思いました。総合的に見て、値段の割には大満足のホテルと感じました。

2009年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年11月30日 21:04:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、数々のご意見ありがとうございました。
今後、全客室のテレビのリニューアルや、客室設備の充実などを図っていく予定でございます。
これからもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用して頂くよう何卒宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

投稿者さん 2009年11月08日 18:22:20

部屋も広くてのんびりと寛ぐことができました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

2009年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年11月08日 19:17:25

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しております。
また、私どものスタッフに対して温かいお言葉をかけて頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も横浜へお越しの際はぜひリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年10月25日 20:53:49

清潔感のある広い部屋で、ベッドの寝心地も良く、快適に滞在できました。
コストパフォーマンスが良いので、また横浜へ行く際は利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月25日 22:49:37

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからは私どものホテルをご利用したいとのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからお客様にお寛ぎ頂ける環境をご用意出来る様、精進して参りたいと思いますので、ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定すご得プラン】【早割プラン】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【【デラックスダブル禁煙】☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年10月21日 00:23:27

いつも出張の時に利用させていただいてます。この度はこちらのミスにて禁煙ルームを予約してしまったものの、当日快く喫煙ルームへ変更して下さり有難うございました。
次回もまた宜しくお願いします。

2009年10月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月21日 04:00:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月20日 20:28:13

妻と二人で横浜開国博に行くために宿泊させてもらいました。会場へも近く、中華街からも歩いて帰れたので、とても観光の拠点には最高の立地で良かったです。それと宿泊する日の朝から車を駐車する事ができたのも良かったです。横浜のホテルを選ぶ時は、車が低料金で駐車できるのが条件なので、チェックアウト後も利用でき大満足でした。以前出張で同じ系列ホテルを利用した時の印象が良かったので、利用しましたが今回もまったく期待を裏切らない、サービスでこれから横浜に宿泊する時は、常宿にさせてもらいます。良い横浜の思い出になりました。ありがとうございました。

■【30時間ステイカップルプラン】■最大翌日午後8時まで滞在可■
スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月20日 22:32:42

横浜での観光をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。
私どもホテル敷地内の駐車場は、機械式で高さが155㎝以下のお車でしたら、お得なご料金でお停め頂く事が可能でございます。
155㎝以上の場合は提携の駐車場へのご案内でございまして、料金が異なってまいりますのでご了承くださいませ。

最後になりましたが、私どものホテルを常宿にして頂けるとのこと、大変光栄でございます。
お客様の評価に甘えることなく、今後もより一層お客様にご満足頂ける様精進して参りますので、これからもリッチモンドホテル横浜馬車道を末永くご愛顧承りますようよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 21:21:41

学会のために、3日間とまりました。宿泊料も安くたすかりました。
部屋も広くゆっくりできました。支払いもEDYが使えたので良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月04日 23:23:57

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2009年09月21日 20:03:32

こちらの宿は初めてでしたが、以前他のリッチモンドに泊まったときの満足度が高かったので、今回の滞在にリッチモンドを選びました。

部屋も広く清潔で、コストパフォーマンスも高く、今回も満足できました。
部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたのがちょっと残念だったので、「設備」マイナス1で。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月22日 00:34:43

毎度リッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらウォシュレットにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検を行って参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月21日 17:33:00

この価格でこのパフォーマンスはありがたいです。部屋をいつもきれいに準備してくれていることと、朝の食事の店を選ぶことができるので、飽きずに済むというところが一番です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月22日 00:27:42

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月09日 19:02:50

こちらのホテルは、他でも利用させて頂いています。
お部屋も広くきれいで気に入っています
チエックインも機械処理なのではやく、チックアウトももちろん
何もなければすぐです。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月10日 04:25:10

また、私どもリッチモンドホテルズを広くご利用賜り厚くお礼申しあげます。

精算機でのチェックイン、チェックアウトにも高くご評価を頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉に慢心せず創意工夫をもって、スタッフ一同、今後もサービスの向上に尽くして参りますので、全国のリッチモンドホテルズに一層のご愛顧を頂けましたら光栄の至りと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル禁煙中層階(8F・9F)素泊まり】

投稿者さん 2009年08月30日 18:49:50

とてもよかったです。チェックアウトが11時というのものんびりできて快適でした。横浜に行く時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年08月31日 02:26:30

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルでは通常のチェックアウトが11時とさせて頂いており、ゆっくりと出立のご準備ができるかと思います。
更にチェックアウトのお日にちも、もう少し観光したい、ゆっくりしたい、そんなお客様には、30時間や40時間のロングステイプランもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはこちらもご参照下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げとります。

投稿者さん 2009年08月27日 17:28:27

時間より早くの到着にも関わらず迅速かつ親切に案内をしていただき一息つきたかった私にはとても助かりましたさっぱりとした気分で出掛けることが出来ました感謝です

レディースシングル禁煙☆素泊まり☆

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年08月28日 04:44:57

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
ご滞在中は充分にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお褒めのお言葉に慢心せずに、より一層のご満足を感じて頂ける様、心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル禁煙☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年08月17日 21:29:55

ワゴン車で行きましたが、提携の駐車場を事前に予約でき安心しました。 事前の電話対応も到着後のスタッフの対応も良くて気持ち良く宿泊できました。 欲を言えば朝食バイキングだともう少し楽しめるかな~と思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年08月18日 00:19:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただきまして御礼申し上げます。
お客様に満足にお過ごしいただきますために、私どもはお客様のご意見にも耳を傾けながらサ-ビスの改善を図っております。
今回いただきましたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
どうぞ今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル喫煙中層階(7F)朝食付き】

投稿者さん 2009年07月30日 21:35:27

近くにいろんなお店があるので、食べ物には困りません。夏の時期だけかもしれませんが、製氷器に渋滞が出来ていました。暑い時期だけ台数を増やせますか?

スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

2009年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年07月31日 05:33:12

私どものホテルがございます横浜馬車道は通り沿いに多数の飲食店が軒を連ねております。
夏の暑い季節にはスタッフお薦めのカフェ等もご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
しかしながら、ご滞在中に製氷器の利用に混雑があったとのことで申し訳ございませんでした。
館内にご用意致しております製氷器は一台のみでして、特に夏季のみの台数の増加というのは難しい現状でございます。
どうか、ご理解とご寛容を頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2009年07月16日 11:09:46

初めて利用いたしました。お部屋も広く大変満足いたしました。また利用したいと思います。

レディースシングル喫煙☆素泊まり☆

2009年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年07月16日 14:40:40

大変満足とのお言葉が頂戴出来まして、私どもも嬉しく思っております。

私どものホテルはシングルルームの広さが18平米でございまして、ベッドも140センチ幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。
また、今回ご利用頂いたレディースルームはシングルルームと同料金で、基礎化粧品やバスローブをお部屋にご用意させて頂いております。
おかげさまで、お客様から大変ご好評を頂いております。
室数が少なくなっておりますが、またご利用の際はぜひレディースルームの空室状況をご確認くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【レディースシングル喫煙☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年07月10日 18:07:12

前回とても良かったのでまた利用させていただきました。
とても安いプランで感動です。お部屋もきれいで、ベッドも広く快適でした。
夕食や朝食も、周りにお店がたくさんあるので全く困りませんでした。
今回は朝食なしプランでしたが、前回の朝食のおいしさが
印象に残っているので、次回利用する際には
ぜひいただきたいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年07月12日 03:35:45

この度もリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご要望にお応えして、階層によってお値段の異なるプランをご用意致しましたが、ご満足頂き、嬉しく思います。朝食券のご利用頂ける店舗も拡大しておりますので、ぜひ朝食付きのプランもご利用下さいませ。

今後も、従業員一同サービスの向上および魅力あるプラン作りに努めて参りますので、また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:39:26

大変快適に過ごさせていただきました

2009年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年07月12日 03:29:58

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

2074件中 1981~2000件表示