リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

kennta7013さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年03月14日 16:20:10

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年03月17日 03:44:43

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様にそのように思っていただけることが私どもにとって何より大切な事でございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力致します。

フロント 溝口
支配人

★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2017年05月09日 19:20:06

毛布を頼んだら追加で部屋まで持ってきてくれた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:19:10

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
毛布やアメニティなど、足りない物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご利用いただいてるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:18

近くに本屋がないか尋ねた時ののフロントの対応が良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:15:16

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご賞賛のお言葉をいただき、大変感激しております。
これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしが出来るよう、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

投稿者さん 2017年05月02日 14:07:52

4月29日に宿泊しました。夫の誕生日プレゼントをサプライズで渡したいと伝えたところ、協力していただきました。
なんどめメールでやりとりしていただきありがとうございました。おかげで
すごい喜んでくれました。
チェックアウトも12時とゆっくりできました。朝食付きプランかと思ってましたがついでながらなかったので次は朝食を食べたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月05日 03:39:20

この度はご主人様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
そのような記念日にリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では私どももサプライズのお手伝いができましたこと、そしてご主人様がとてもお喜びいただけたご様子を伺い、大変感激しております。
お客様からお寄せいただきましたご感想を糧に、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるサービスの提供及び向上をするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
そして、その際にはどうぞご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
特に1階レストランチャンパーの朝食バイキングは、和食・洋食だけでなくアジア料理もご用意しておりますのでお勧めでございます。
またお客様とご主人様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2017年01月15日 18:12:51

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの内装は入口から客室までトップランクの清潔感があると思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月16日 02:55:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には「トップランクの清潔感」と言う大変光栄なご賞賛をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも清掃をはじめ、設備完備・サービスなど隅々まで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく従業員一同励んで参ります。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧を、そして横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:42

全体的には良かったと思います。
ただ、浴槽のお湯が出てくる部分が汚れていたのが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月07日 00:52:19

ご滞在のお部屋での浴槽の汚れにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に申し伝え、清掃を致しました。お客様がご利用いただく浴槽とのことで、今後この様なことがないよう清掃、点検を徹底して参る次第にございます。申し訳ございません。
しかしながら、全体的には良かったとのお言葉をいただくことができ、大変安堵致しました。
お客様がいつお越しいただいても安心してご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いとはなりますが、また横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪

投稿者さん 2016年08月31日 22:31:52

8月24日、妻とともに長男夫婦に子供が誕生したので横浜へ
日中暑い中病院やマンションへと行き、疲れてホテルへ
フロントの対応もよく、ゆっくりと疲れをいやすことができました。
気分よく自宅へ帰ることができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年09月02日 07:24:17

身内の方のお子様のご誕生誠におめでとうございます。
疲れを癒すことができた、とのことで安堵致しました。暑い中ご足労いただきましてありがとうございます。
お疲れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう、入浴剤などのアメニティをプレゼントしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント溝口
支配人

【エキストラベッド朝食付プラン】お得に宿泊☆18平米のお部屋にベッド2台ご用意します♪

投稿者さん 2015年11月13日 22:14:43

ダブルはやはり、寝にくかった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年11月16日 06:38:43

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
私どもでは、ツインやデラックスダブルルームという広めのお部屋もございます。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらもご検討いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

hanshin-katta_Vさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2015年07月17日 17:20:25

初めて宿泊しました。
部屋がとても広くて良かったです。
高層階を選択しましたが、特に景色がよいとは思いませんでした。
アメニティも充実していると思いました。
朝食はバイキングでしたが、コーヒーサーバーが故障していたのが残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年07月18日 04:39:49

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、お客様の期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。生憎、私どもホテルは同じ高さのビルに囲まれている為、お客様がご希望されている夜景や景色はご覧いただくことができかねます。
また、朝食会場にございますコーヒーサーバーの故障に関しましても、お使い頂けず申し訳ございません。レストランスタッフに早急に伝え、いつでも利用できる状態にしていく所存でございます。

しかしながら客室や朝食バイキングに関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

今後もお客様にまたご宿泊していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン・朝食付♪【平日限定】
【シングル喫煙高層階(10F)】

sabu-usaさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

sabu-usaさん [40代/女性] 2015年06月30日 19:15:58

ひとりで一泊で利用しました。フロントの方の対応は大変気持ちよく、アメニティのサービスで私は入浴剤を頂きました♪お部屋は綺麗で広く圧迫感もなし!日曜の宿泊だったのでお安く利用でき喜んでいたのですが、ユニットバスの扉を開けた途端、タオル生乾きのような、雑巾のような、強烈な菌の臭いがしました。シャワーカーテンから臭っているようなので置いてあったリセッシュをかけてみましたが、臭いはすぐに復活。あんなに臭いのに、お掃除の方は気にならないのでしょうか?これがなければ☆5つです。
ホテル1階のレストランも気になりました。

2015年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年06月30日 21:39:53

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではユニットバスのシャワーカーテンの臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の際に徹底確認するよう、指導致しました。
今後はこのようなことのないよう厳重に努めて参ります。
しかしながら、フロント対応やアメニティ、客室などをお褒め頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には私どもホテルをご用命頂けますでしょうか。
今回の不手際の挽回が出来ましたら、これほど嬉しいことはございません。
お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天トラベル限定】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2014年08月10日 08:57:59

仕事で宿泊しました。
駅からそこそこ近いですし、食事するところも周辺にたくさんあるので困らないと思います。
部屋はきれいでベッドも寝心地良く、よく休めました。
フロントの女性は機械的で淡々とした感じです。
不満は全くないですが、逆に「大変満足」と言える要素もあまりなく、価格に対して普通かな、という印象です。

2014年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年08月10日 22:11:14

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、機械的な印象を与えることとなり、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様がご安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、再度接客態度を見直し努めて参ります。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、ソフト・ハード面においての改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様にお会い出来きることを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!

投稿者さん 2014年07月24日 16:13:34

ビジネスで社員が一泊いたしました。
サービスも立地もよくまた機会があれば宿泊したいとのことです。

2014年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年07月24日 17:20:31

温かいお言葉をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【リニューアルオープン記念】平日限定・ポイント5倍プラン・朝食付♪

ガリーニャさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2014年06月11日 16:22:29

初めて利用したホテルですが、立地も良く 部屋も広くは無いが 狭くも無く清掃も行き届いており 快適に過ごせました。但し一点だけ苦言を呈すとフロントで対応した女性スタッフが研修中で、てきぱきと円滑にチェックイン手続きが進まず、宿泊費と駐車料金を別々に支払わされレシートも二枚発行されイラっとしました。現場での実地研修も大切ですが、利用客に迷惑がかかっては行けません!しかしチェックアウト時荷物が多く2回に分けて駐車場に行くところを、女性のフロントスタッフの方が運んでくれたのにホテルの人気の訳を感じました。

2014年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年06月12日 21:17:14

この度は、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、ありがとうございます。

チェックインの際は、円滑にご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
本来ならば、宿泊料金と駐車料金を一回でお支払い頂くべき所を、研修スタッフの不手際にてお手数をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と、このような事がない様に、研修生を含む全従業員で今回のお声を把握し、今一度、指導を徹底して参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。
チェックアウトを担当したスタッフにも伝えた所大変喜んでおりました。この度お客様から頂戴したお褒めのお言葉を今後もサービスの糧とし精進して参ります。

もしまた私共ホテルにお越し頂く機会がございましたらこの度の不手際を挽回させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年03月30日 22:36:08

内装はきれいで、大きなデスク完備。お風呂も十分だった。
従業員の方の対応もよかった。
朝食券は近隣店舗数箇所で使用出来て便利。(ホテル併設店舗のバイキングもあり)

VOD見放題のプランだったが、設定がされていなく見られなかった。すぐに対応してくれたので特に問題なかったが。

駐車料が別途¥1,500掛かるのが残念。2人で宿泊費が¥9,000の割には高いと感じる。駐車場の予約が出来る点は○。ただ、電話ではなくネット予約で一緒に予約出来ると尚良し。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年04月01日 00:16:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
VODプランだったにも関わらず、すぐにご覧いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様にご迷惑おかけしないよう確認を徹底して参ります。
また、駐車場につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。皆様にご利用いただきやすいよう改善に努めて参ります。
しかしながら、従業員の対応や朝食券につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【アワード2012ダイヤモンド賞受賞記念朝食付】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

Papa2005さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Papa2005さん [40代/男性] 2013年12月31日 18:01:35

ホテルもキレイで、アメニティも豊富でいいホテルだった。しかし、紹介された駐車場は満車で、駐車場を探すのに1時間位かかった。
車だと次はない、公共交通機関を使うと次は泊まっていいというのが正直の意見です。

2013年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年01月02日 00:04:27

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際はご足労おかけしてしまい、申し訳ございません。また、提携の駐車場もなくお車でお越しのお客様にはご足労おかけしてしまい大変心苦しく存じます。
フロントでもいくつか近隣の駐車場をご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、客室やアメニティにつきましては気に入っていただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルのお立ち寄りくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2013年09月08日 22:40:38

8/31(土)【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】部屋は、良かったのですが、駐車場ですね。私自身障害者なので、障害者専用の駐車場が、既に埋まっていた。
予約制とは、知らなかったのです。予約をするとき 何処かにもう少し解る範囲内に、記載があれば、助かります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年09月09日 06:51:55

ご滞在の際は、駐車場のご案内がわかりづらくご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
私共ホテルの駐車場はお電話での完全予約制でご案内をさせて頂いております。
また身障者のお客様専用の駐車場はホテル敷地内に1台お停め頂くことができます。
今後はお客様にご案内が行き届くようサービスの向上に努めてまいります。
しかしながらお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に快適なご滞在が提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】TUBEと一緒に熱く盛り上がろう♪嬉しい特典付プラン☆
【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)】

yよしさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yよしさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:49:00

良いサービスでした。

2012年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年12月28日 01:10:58

クリスマスクルーズをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。船上からの横浜のイルミネーションはいかがでしたでしょうか。

これからもイベントや季節に応じた魅力的なプランの充実を心掛けてまいります。
是非来年のクリスマスも私どものホテルでお休みくださいませ。再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【19:40出航★クリスマスクルーズ(バイキング)朝食付】2012年のクリスマスは横浜の船上で☆
【【デラックスダブル禁煙】】

halurunさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

halurunさん [30代/女性] 2012年09月25日 18:53:31

9月18日に宿泊しました。部屋は201号室ということで価格を考えれば仕方ないかなぁ…と思いますが、アラーム室の真横の部屋だったので、朝チェックアウトする前くらいから機械音がしました。
また残念だったのは、トイレの床(ユニットバスの床)に前の宿泊者なのか清掃の方なのかわかりませんが、髪の毛が結構落ちていたのは気持ち悪かったです…。あと浴槽のチェーンの取り付け部の周りにもカビのような汚れが残っていました。
とりあえず、お風呂場以外はこれといった問題もなく、スタッフの方も親切で良かったと思います。
お店や駅も近くにあるので、便利でした。
ただホテルの周りには一方通行が多く、車で行った私たちは慣れない道が多くて駐車するまで苦労しました。(普段、路上パーキングのない広めの道路に慣れているもので…)

2012年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年09月25日 21:17:59

お部屋では機械の音が聞こえてしまったり、浴室に清掃不備がありました事深くお詫び申し上げます。清掃責任者及び担当者へより一層注意するように厳しく申し伝えております。

またご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。私どものホテルは横浜という立地上、周囲は一方通行が多くございます。お手数をお掛け致しますがホテルまでご連絡くださればスタッフが道案内をさせて頂きます。

しかしながらスタッフの対応や立地にお褒め頂き大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在のお手伝いが出来ますように尽力して参ります。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いに存じます。
ご多忙の中でご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪

投稿者さん 2012年08月02日 19:52:22

今回は花火大会が目的で部屋を探していた所、みなとみらい駅付近のホテルはすでに満室。色々検索した結果、当ホテルで花火クルーズ付きプランを見つけ今回宿泊する事にしました。いつもみなとみらい駅付近での宿泊だったので馬車道はとても不安でしたが地図を見ながらたどり着けました。部屋等に関しては色々なホテルに宿泊していますが、まぁ今回は花火大会があるので通常より高めの宿泊料金だったのかと思いますが今回の金額のわりには極普通の部屋でした。クルーズで花火を観たかったのでクルーズを予約する手間が省けた事は良かったかなと。従業員の方の対応はよかったですよ。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年08月10日 05:51:34

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋に関しましてお客様の期待にお応え出来ず、大変心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらずフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、多くのお客様にご愛顧して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 10:24:38

市営地下鉄駅からも近く、周りには、飲食店・コンビニ・コーヒーショップもありとても便利な立地・・・ですが、中華街や山下公園にも行きたいなら、ちょっと遠いです(歩けますが、中華街近くにもホテルはいくつもありますから)。
部屋は若干広いかな?・・・という気もしますが、あの価格なら普通かな?・・・と思います。カウンターで、アメニティーを必要な分頂いてお部屋に行く方式なのですが、部屋に置いておいてくれても良さそうな気がします。タオルは2枚(ハンドタオルは無し)。レディースプランで更にアメニティーを頂きましたが、重複するサービス(先ず先に頂いたアメニティーで賄える追加内容)で『レディースプラン』を謳うより、もっと違ったサービスの仕方でのレディースプランでないと、余り印象にも残らないしお得感も薄いです。お部屋は清潔でしたが、シャワーカーテンが臭ったので、対策を考えて欲しいです。

2011年10月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2011年10月31日 15:08:37

私どもホテルは市営地下鉄の他に、みなとみらい線・JR根岸線の2路線からもアクセスいただくことが出来ます。
フロントには、スタッフおすすめの周辺の飲食店ファイルをご用意しております。
また、お部屋にご用意しているタオルですが、ご希望がございましたら、私どもで追加のタオルをお部屋までお持ちいたしますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、早速清掃に報告し、改善させていただきます。
お客様に頂きました貴重なご意見を胸に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
勝手なお願いではありますが、また、横浜にお越しいただく際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【女性必見!!レディースプラン】一人旅でも!!出張でも!!疲れた貴女に癒しを提供♪