リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2071件中 21~40件表示

投稿者さん 2021年09月16日 14:55:05

食事券で、自由度があり、満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月17日 05:33:21

いつも私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り食事券は提携している店舗であれば金券としてご利用いただけるようになっております。
ですので、朝忙しく朝食でご利用いただけなかったお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を受け賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 松田

投稿者さん 2021年09月06日 15:26:23

食事券つき、で、自由で、良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月07日 01:40:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事券を「自由で、よかった」とのご活用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私どもお食事券は有効期限内ならいつでもご利用いただける他、ホテルフロントにてオリジナルフルーツケーキもご用意しております。
お客様のご都合にあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

てるてる地球さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2021年09月04日 15:07:24

いつも横浜に行く時は利用させてもらってます。食事券の自由度、宿泊中の部屋清掃不要の時のサービス、とても良いです。もちろん部屋もいつも綺麗で満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月04日 21:07:47

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お食事券は朝食券以外にも提携している店舗であれば金券としてもご利用いただけます。

また、清掃不要の際には【QUOカード500円】1枚もしくはリッチモンドクラブ会員の方は【800ポイント付与】どちらかをお選びいただける引換券をお渡ししております。
※引換券のお渡しにはルールがございます。詳細はホテルまでお問い合わせくださいませ。

連泊でご宿泊されるお客様は是非ご活用いただければ幸いにございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘えることなく、またお選びいただけるように精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 松田

【シングル禁煙】

てるてる地球さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:28:30

部屋は、とても綺麗にされてました。朝食も時間帯が合わなくても提携レストランで美味しく頂けるのが嬉しい。駐車場が無くなってしまったのが残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年07月12日 21:25:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご宿泊の皆さまにはご足労をおかけし、大変申し訳ございません。
お客さまの仰る通り、私どもの立体駐車場は、老朽化の為、5月末に閉鎖をいたしました。お車でお越しのお客さまは、近隣の駐車場をご利用いただいております。
料金に上限のある駐車場をいくつかご案内しておりますので、ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

ご朝食付きプランに含まれているお食事券は、ご朝食の時間帯以外でも1,500円分の金券としてご利用いただけます。
私ども館内のロイヤルズカフェの他、近くのロイヤルホスト馬車道店や洋菓子店など、いくつか提携している店舗がございます。
フロントにて地図をお渡ししておりますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

レオマヤさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年06月21日 21:27:18

食事券付きで宿泊しました。
朝食以外でも使えるので助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年06月23日 05:10:50

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルお食事券をご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
周辺提携店舗にて有効期限内ならいつでもご利用いただけるお食事券は、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、提携店舗を増やし充実したお食事券をご用意できるように努めて参ります。

また、今後も私どもホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同精進して参る次第にございます。
ぜひ、横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 14:11:45

車で行ったのですが、駐車場が車高の低い車しか使えなかったので、チェックイン時に車の置き場に困りました。
(ロータリー無し、前道路は一方通行、路駐スペース無し)

でも、それは別にホテルのせいではないですし、少し離れたところに一旦止める場所をなんとか見つけた後は、市営駐車場をご紹介いただきました。

ホテルのご対応はとても良く、下のカフェの朝ごはんもとてもおいしかったです。

部屋にコーヒーを混ぜる用のマドラーが1本しかなかったので、人数分以上あるとよかったなぁと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年06月08日 00:14:07

数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は駐車場がなくご足労お掛けしましたこと、人数分のアメニティがお部屋にご用意できておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフにも共有し備品の確認徹底をして参ります。

しかしながらスタッフ対応、館内のROYAL’s Cafe&Shopについてお褒めのお言葉を頂戴し安堵致しました。今後も上質なサービスを提供できるよう尽力して参ります。
横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

盛岡駅前開業記念プラン☆★<食事券付>
【ツイン禁煙】

てるてる地球さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:06:44

食事が最高に良い。スタッフの対応もとても良かったですね。部屋も綺麗で広く、ゆっくりくつろげました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年05月15日 18:00:06

このたびはリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
1階のロイヤルズカフェ&ショップでは、朝6:30~10:00までモーニングプレートをご提供しております。
モーニングプレート以外にも、サンドイッチやケーキなどの軽食もご用意しております。

また、10:00~19:00はカフェとして営業しており、パスタやホットドッグなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客さまをお出迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

投稿者さん 2021年05月10日 15:27:15

1階のカフェの朝食はとても美味しくてよかったです。量が多かったので、食事券は夕食などに使用して、朝食はカフェの一般用のモーニングセットでもいいかもしれません。
部屋は綺麗で広々として使いやすかったです。
残念だったのは、コーヒーのマドラーが1本しかなかった事です。
もう1本欲しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年05月10日 23:23:48

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在の折に、お部屋のご用意が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることのないよう、今一度ホテル全体で確認を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご投稿いただき、ごゆっくりご滞在いただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。

また、私どもホテルの朝食会場でもある1階のカフェ「ROYALs Cafe&Shop」の朝食がとても美味しかった、との事大変嬉しく存じます。

朝食営業時間にホテル朝食券をお持ちいただきますと、この度お召し上がりいただいたホテル専用モーニングセットのご用意がございます。

有効期限内でございましたら、1500円分のお食事券としてもご利用いただけます。モーニングセット以外のお食事メニューも単品注文でご利用くださいませ。
幅広く用途がございますので、是非また私どもにご宿泊いただけましたら、「ROYALs Cafe&Shop」のお食事をご利用くださいませ。

お時間割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 北川

盛岡駅前開業記念プラン☆★<食事券付>
【ツイン禁煙】

pure8888さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pure8888さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:34

関内駅、馬車道駅に近く、立地は抜群でした。部屋はきれいで、広めだったこともあり、とれもくつろげました。近隣の観光名所を巡る又は、近隣のショッピングなどにはとても便利な場所で、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月29日 00:12:08

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どものホテル周辺は、立地恵まれており周辺には多くの観光地やショッピングスポットがございます。
また、みなとみらい線をご利用いただければ渋谷までも乗り換えなしで行くことができる為、観光地の幅も広く設定いただけるのではないかと存じます。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

フロント 野口
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:51:12

タリーズの食事付きでとても良いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:32:31

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの朝食会場タリーズにご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。
この度、朝食券をご利用いただける提携店舗にホテルより徒歩3分のレストランロイヤルホストが参加いたしました。
ぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
近くまでお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:46:44

部屋は広くてキレイ。
ロイヤルウイングは遠いけど価値あるプランであると思います。お値段以上の満足を得られます。おすすめいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:20:17

ご宿泊プランのロイヤルウィングをおすすめいただき、大変嬉しく存じます。
お客様ご自身で横浜港大さん橋まで向かっていただくため、大変ご足労をお掛けいたしました。しかしながら、お客様が仰られるようクルーズ船での約2時間のお食事は多くのお客様がご満足いただけるプランではないかと存じております。
コースプランも増えましたので、ぜひお客様にあったひと時をお選びいただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【17:00出航 ディナークルーズ・中華バイキング】カップル・記念日におすすめ!<朝食付>
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き2名様利用】

投稿者さん 2020年12月14日 12:20:12

タリーズの朝食が意外と良かった
場所も良いところで、コーヒー、お茶がこだわってて良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月15日 02:00:57

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
タリーズコーヒー馬車道店では、通常メニューの他に、3種類のオリジナルプレートをご用意しております。
他のタリーズコーヒーではご注文いただけない馬車道店限定メニューでございますので、次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き!!お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2020年11月16日 20:57:01

かなり良心的なホテルです。また泊まりに行きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月19日 06:55:44

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりに行きます」とのお言葉を拝読し大変恐縮でございます。
お言葉に甘んじず今後も常宿にしていただけるよう清掃、フロントスタッフ共々精進して参ります。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

matuda38さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

matuda38さん [60代/女性] 2020年10月04日 00:40:31

とても綺麗なホテルでした。お部屋も狭すぎず、駅からすぐなので立地が良かったです。ホテル近くにコンビニがあって、またホテル内にも自販機があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:06:01

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共ホテルは、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが数多くある立地にございます。
また館内にもタリーズコーヒーもあり、自動販売機は2か所設置させていただいております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 打木

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年04月07日 19:31:32

デラックスダブルの部屋を用意して頂き、ソファーもあって、くつろぐことができ、大変快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月07日 23:42:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご予約いただいたミステリータイプのお部屋は当日までのお楽しみプランでございます。
ご用意させていただきましたデラックスタイプのお部屋は約27平米あり、ベッドのサイズも170cmと大きいことから皆様に人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が窺え、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【ミステリータイプ禁煙】

投稿者さん 2020年02月22日 14:12:59

とても、良い部屋でした。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月25日 06:28:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、当日お部屋の空きもありまして私ども都合で1ランク上のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたことを伺い安堵致しました。
更には「また泊まりたい」と言うお言葉もいただき幸いでございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一応懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

投稿者さん 2020年02月12日 17:05:11

・金沢乃家の朝食がおいしかった。のどぐろ雑炊は、ボリュームもあり、大満足。次回は、焼き魚か、ボイル焼き定食を頼んでみようと思います。
・お風呂は、洗い場はないがバスタブが他のホテルに比べて広くゆったりくつろげました。
・クリーニングサービスがなくなったのは残念でした。なので、サービス、設備を4点としました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月12日 23:53:07

クリーニング会社の事業撤退により急遽クリーニングサービスを一時停止しております。新規の提携会社が見つかり次第こちらからご案内させていただきます。ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお部屋ではゆったりお寛ぎいただけたとのこと大変恐縮でございます。
朝食付きにつきましても「大満足」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
出来立てのお魚は身がふっくらしており食べ応えのある一品でございます。次回お越しの際に是非一度お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 21:41:13

朝食券の朝食以外の利用で、金沢乃家さんのランチに1,500円ピッタリか少し超える位のスペシャルメニューがあると有り難いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月29日 03:58:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

支配人

【新春☆おすすめ】 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

CLATHAS20さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

CLATHAS20さん [40代/女性] 2020年01月06日 14:18:29

とても楽しく言ってこれました。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月07日 06:46:52

高い総合評価と「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同とても幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

【19:30出航♪ディナークルーズ♪♪】
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2020年01月02日 23:13:24

カウントダウンライブに行くために利用しました。駅からホテルまで深夜の時間帯はちょっとこわいかもしれません。
ホテル自体はフロントスタッフさんの気持ちよい応対、きれいで動き回りやすい部屋、バスタブの大きさ、ベッドのかたさ等、ストレス無く過ごせました。
朝食はお雑煮や蒲鉾・伊達巻・昆布巻きといったお正月を感じられる品がありました。金沢おでんは、はじめて食べる具材が入っていて楽しめました。
近隣に宿泊費の安いホテルもあり悩みましたが、こちらのホテルにしてよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 07:04:19

駅からの道のりではご不安なお気持ちにしてしまいましたことを心苦しく存じます。
しかしながら、とてもたくさんの嬉しいお言葉と「ストレス無く過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同大変安堵いたしました。
また、朝食会場ではお正月を感じていただき、フロントスタッフもおすすめの「金沢おでん」をお楽しみいただけたご様子が窺えとても感激でございます。

「こちらのホテルにしてよかった」とまた仰っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル喫煙】

2071件中 21~40件表示