リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2073件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年10月04日 04:22:22

急な深夜の泊まりで、良い部屋でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月04日 06:38:23

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、お部屋の残数にもよりますが、深夜帯のご予約も随時承っております。

これから秋の夜長の季節、楽しいあまり、ついつい長引いてしまう飲みの席や、お仕事が長引いて終電を逃してしまった際には、ご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月03日 11:06:36

同じクラスでここ以上に素晴らしいホテルは知りません。ほかのホテルにない良いところとして、携帯充電器の設置、靴磨き紙、タオル生地のスリッパ、シャンプー・リンスの分離、シャワーの使い勝手の良さなどがあげられます。居心地の良さに関しては、1泊3-4万円のホテルにも見劣りしません。むしろ、インターネット無料や動線の良さの点において、それを凌駕しているかもしれません。

2009年10月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月03日 16:58:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はとても快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安心致しました。
私どもは常日頃からお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、努めております。

また横浜にお越しの際には是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【QUOカード1000円分付きプラン】カップルでも一人旅でも!全国のコンビニで使えるクオカード付き!
【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き】

投稿者さん 2009年09月30日 20:35:53

景色が良かった

部屋は金額の割に素晴らしかった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年10月01日 03:02:34

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。身に余るお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

支配人

■【30時間ステイカップルプラン】■最大翌日午後8時まで滞在可■
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)朝食付き】

投稿者さん 2009年09月28日 14:05:15

甥の結婚披露宴のために利用しました。
ツインのつもりで予約した部屋がダブルでちょっとせまいように思えたので、
もう少し広いベッドの部屋に変えていただきました。
(ツインは空いていなかったので)追加料金だったのですが、
お部屋は快適で満足でした。
宅急便の荷物を送ったのをお部屋に入れておいてもらえたのと、
帰りにはまた台車を持ってきていただいたり、
ドリップコーヒーが置いてあったのも嬉しかったです。
地元のこのホテルに親戚が泊まった際にもとても満足と聞いていましたが、
今回も快適でした。今後もホテルを探す時にはリッチモンドを探そうと思います。
御世話様でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月29日 12:21:27

また過日はご親族のご婚礼という記念すべき日に、私どものホテルをお選び頂け、光栄に存じます。

ご予約の際にお部屋タイプの行き違いがございましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

今後も、是非全国のリッチモンドホテルズをご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定すご得プラン】【ポイント10倍】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月27日 12:12:04

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月28日 03:30:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「大変気持ち良く宿泊させて頂きました」とのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく
サービスの向上に努めて参りますので、
リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まり&朝食付きはこちらでどうぞ!!
【レディースシングル禁煙☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年09月26日 08:11:49

スタッフの教育がしっかりしているようで、非常に気持ちよく過ごす事ができました。子供用のアメニティも充実しており、特に5歳の娘がスリッパがかわいいと喜んでずっと履いていました。立地条件も良く横浜スタジアムまで歩いて行くことができ、帰りに中華街にも寄ってきました。料金もりーずなぶるで、大満足の旅行ができました。どうもありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月26日 21:22:51

お子様のアメニティをお気に召して頂けたとのことでスタッフ一同安心しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは3駅3路線から5分以内の場所に位置しており、横浜近辺の観光およびビジネスに大変便利な立地にございます。また横浜へお越しの際には是非リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【スタンダードダブル喫煙中層階(7F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月26日 07:14:52

バランスのいいサービスでよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月26日 14:27:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気付きの点や、ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月26日 01:31:05

人によって必要なアメニティはチェックイン時に貰うというシステムは、無駄がなくてとてもグッドです。 TVのリモコンの受光部が分かりづらいです。TV本体に受光部があるものと思ってしまいます。 私は使いませんでしたが、各部屋にズボンプレッサーが付いているのは出張等の男性にとってとても便利だろうと思いました(貸出しはよく見かけますが、ズボンプレッサーの貸出しってめんどくさそうと前から思っていたので)。 マッサージ等は朝もやってると嬉しいです。夜は満腹だったりお風呂の後また着替えて出かけるのが面倒なので…。 追加料金がない場合、機械で自動チェックアウトできるのも気軽でいいですね。 トータルで大変満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月26日 04:15:47

ご滞在中、TVのリモコンにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
TV本体下の端末機にあります受光部ですが、仰せの通り、ご自宅のTVと相俟ってか、分かりにくいというお声を多数頂いており、シールを貼ってアナウンスをさせて頂いている現状です。
どうかご寛容を頂けましたら幸いにございます。

しかしながら、トータルで大変満足とのお声が頂け恐縮でございます。
女性用のアメニィティをフロントでお渡ししていますのは、ズバリ!!ご投稿を頂きました通り!!お客様によって必要なものは違いますので、お客様に取りましても無駄が無くなるとの思いからでございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

今後もご宿泊を頂きますお客様には一層ご満足して頂けますホテルを目指して参りますので、またのご利用を頂けましたら光栄の至りと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【21時からのレイトチェックインプラン☆】のんびり横浜観光♪ゆっくりチェックイン
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月24日 20:45:27

9月22日に宿泊のみで利用させてもらいました。
お部屋は思っていたよりも窮屈な感じはなく、寛ぐことができました。
中華街へも徒歩圏内で立地的にも申し分ないです。
またいつか横浜を訪れる際は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月25日 02:13:30

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、お客様のおっしゃる通り、みなとみらい線の馬車道駅より徒歩約3分、JRの関内駅より徒歩約5分、横浜市営地下鉄関内駅より徒歩約1分の好立地にございます。

観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも、お客様に満足頂けるプラン作りや、季節感のある企画を提供致して参りますので、横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月23日 22:37:39

丁寧な対応感謝です。
お部屋も、きれいだし、ベッドの広さも十分で気持ちよく過ごせました。
よい旅行になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月24日 04:55:48

また、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからも現状に満足せず、お客様によりご満足して頂けるサービスを目指し精進して参りますので、また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:19:06

二人で四泊させていただきました。
今回諸事情で宿泊日によって予約サイトが異なってしまいましたが、フロントの方にお願いしたところ四泊とも同じ部屋で宿泊させていただくことができました。
面倒なお願いに丁寧に対処してくださり本当にありがとうございました。
シルバーウィークと忙しい時期に申し訳ありませんでした。
フロントで化粧水等のアメニティや、テレビ欄のコピーをいただけたのも大変助かりました。
ホテルの周辺にはコンビニもたくさんありますし、夜中急に何かが必要になった際もすぐに対処できます。
とても良い休日を過ごすことが出来ました。
横浜に旅行する際は、また是非利用させていただきたいなと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月22日 16:19:42

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

良い休日をお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく思います。
また、忙しい時期に・・・とご配慮のあるお言葉、大変恐縮でございます。
繁忙期でも閑散期でも、変わらぬサービスを提供することが私どもの務めと思っております。

横浜にまたいらっしゃる際は、ぜひリッチモンドホテル横浜馬車道へご宿泊下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月21日 20:03:32

こちらの宿は初めてでしたが、以前他のリッチモンドに泊まったときの満足度が高かったので、今回の滞在にリッチモンドを選びました。

部屋も広く清潔で、コストパフォーマンスも高く、今回も満足できました。
部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたのがちょっと残念だったので、「設備」マイナス1で。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月22日 00:34:43

毎度リッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらウォシュレットにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検を行って参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 14:36:31

いつも気持ちよく宿泊させていただき感謝してます。これからも よろしくお願い致します。

スタンダードダブル喫煙中層階(7F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月21日 04:16:38

いつもリッチモンドホテル横浜馬道にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に尽くして参ります。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル喫煙中層階(7F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月19日 02:49:28

清潔感のある部屋で気持ち良く滞在することが出来ました。

高層階希望で部屋をとりましたが…
部屋からの眺めは残念ながら普通の景色でした(^^ゞ

休日をゆっくり過ごすことができ大変満足しております。

ありがとうございましたm(__)m

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月19日 04:37:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

過日は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの羨望につきましては残念な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルはビル街の丁度中程にございまして、みなとみらい周辺の観覧車や横浜港を見渡す事が難しい立地でございます。
ご案内が後手になり、重ねてお詫びの申し上げます。

しかしながら、ご満足頂けたとのお声を頂き、恐縮でございます。
今後もご宿泊を頂きますお客様に一層のご満足を感じて頂けますよう、サービスの向上に尽くして参る所存にございます。

【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月18日 12:53:12

喫煙ルームにもかかわらず、嫌な匂いがせずに快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月19日 04:22:08

お煙草の匂いは、お煙草を吸う、吸わないを問わず、気になるものかと存じます。
私どものホテルでは清掃時、特に匂いの残っているお部屋につきましては、消臭作用に優れたオゾン消臭機で消臭の手配を致しており、またその他にもお部屋に消臭スプレーを常備してお客様をお迎え致しております。
その折、お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も更なるご満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同、尽くして参りますので、またのご利用を頂けましたら光栄の至りに存じます。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月18日 12:00:06

何より部屋も風呂も広くてキレイで、ベットも大きくクッションの硬さも個人的に好きな硬さなのでゆっくり眠れます。
また価格的にもリーズナブルで横浜に出張の際にはいつも利用させてもらっています。
今回は空きがあるとの事で中層階に変更してもらいありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月19日 04:04:32

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜へお越しの際には私どものホテルをご利用頂いているとの事で、厚くお礼申しあげます。

文中、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
今後もお褒めのお言葉に慢心せず、より一層のご満足を頂けますようサービスの向上、また施設整備、管理にも注力して参ります。

投稿者さん 2009年09月17日 18:54:57

毎回利用させていただいています。
今回も東京都内での仕事で翌日は松本での仕事なのにわざわざ横浜まで足を伸ばして宿泊したのですが、変わらないサービスレベルで安心して宿泊できました。特に今回はチェックインのときにトラブルがあったのですが、すばやい丁寧な対応にトラブルよりも好感を覚えました。
次回以降も利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月17日 23:54:20

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は客室の鍵のトラブルによりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もより一層、設備の点検を強化して参る所存でございます。

このようなことがあったにも関わらず、お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、誠に恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご評価に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル喫煙中層階(7F)素泊まり】

投稿者さん 2009年09月14日 10:59:34

〇始めて利用しました。総合的に大満足。
〇清潔感良好。
〇立地最高ー外出時、タクシ-不要。どこへでも(飲食・近場の散策)徒歩でした。
〇3連泊したので、料金的にも満足。
〇特に、地下の居酒屋(名前忘れた)が良かった。店舗の清潔感良好、仕上げの「かきあ  げ」は特に良かった。 料理種類も豊富、値段的にも満足。
〇次回(2、3か月後)是非利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月14日 18:51:36

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉が頂戴出来まして、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄駅が徒歩5分以内に3駅3路線あり、大変便利な立地にございます。
観光やビジネスに役立てて頂ければ、と思っております。

地下の飲食店は『乃家』と申します。
ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【【デラックスダブル喫煙】☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年09月11日 23:04:42

フロントの対応がとても良く、ぜひまた利用したいと思います。

シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月12日 03:20:25

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また私どものホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉はホテルで働くスタッフにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
またご利用頂けるとのことでしたので、私どももお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございまた。

投稿者さん 2009年09月05日 11:22:10

久しぶりに横浜に出張になったのでまた利用しました。
相変わらず清潔で、リラックスできて満足しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年09月05日 18:47:43

リラックスしてご滞在して頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはリッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人

【楽天限定すご得プラン】【早割プラン】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

2073件中 2001~2020件表示