リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2073件中 2061~2073件表示

高橋尚さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

高橋尚さん [30代/男性] 2015年12月20日 14:03:54

シングルを利用しました。案内も丁寧、部屋もきれい、食事もおいしく、お風呂も広々していて快適に過ごせました。とてもリラックスして寝ることが出来ました。アメニティグッズが部屋に揃っていればなおよかったと思いました。新聞の無料購読も出来るならその案内もあったらよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年12月21日 06:00:25

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてご案内が不足しており大変申し訳ございません。
シャンプーや歯ブラシやパジャマなどのバスアメニティはお部屋にご用意しておりますが、入浴剤・化粧水・整髪剤に関してはチェックインの際にプレゼントしております。

しかしながらそれ以外の面では温かいお言葉を頂く事が出来まして大変恐縮しております。

今後もお客様のお声を何よりも大切に日々進化する機能的なホテルであり続けられるように精進してまいります。

また横浜みなとみらい地区にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

支配人

【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン・朝食付♪【平日限定】
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

気ままな貿易風さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

気ままな貿易風さん [50代/男性] 2015年02月25日 14:21:01

アタリのホテルです。
部屋も広く、キレイに清掃されてます。

ただ、館内のジュースの自販機の中が、イマイチ品揃えが悪いというか、無名なブランドが多いというか…。
それが残念です。
それ以外は大満足です。

2015年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年02月25日 21:55:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂き誠にありがとうございます

。大満足とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内のジュースの自動販売機についてのご意見も今後の改善の課題とさせていただきます。

またご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天トラベル限定】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2014年05月05日 15:09:25

初めての横浜訪問でしたが、見晴らしも良く部屋も広々していて快適でした。また何かの折に利用したいです。

2014年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年05月05日 16:03:07

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになれたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様が今回ご宿泊されたツインルームは、26.9㎡に幅110cmのベッドを2台ご用意致しております。

今後もお客さまに、より快適な滞在を提供できるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

たんたんZさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

たんたんZさん [30代/男性] 2012年11月23日 22:57:10

感謝状  リッチモンドホテル横浜馬車道 殿

この度は快眠とおいしい朝食ありがとうございました。1年前に改善しても貰えたら…という点も導入して頂き快適に過ごす事が出来ました。常の顧客のニーズを探求する心意気を感じています。アメニティの充実も、女性の心をつかんでいる事でしょう。
顧客満足を高める取組も伝わります。更なる小さな進化を期待してます。
年に1回しか利用しませんが、来年も泊まります!
泊めてくれてありがとう。

2012年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年11月24日 02:09:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。

素敵な感謝状をお寄せ頂き大変恐縮致しておりますと共に、大変感激しております。ありがとうございます。

私どもではお客様のお声を大切に、些細な事でも改善に向けて常に試行錯誤し、日々進化する時代に合ったホテル造りを目指しております。
ですので今回お客様からお寄せ頂きました温かなお言葉は、何よりの日々の糧となるものでございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも満足と感動を感じて頂けるホテル造りにスタッフ一丸となり励んで参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またお客様とお話出来る日を楽しみにお待ち致しております。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!

投稿者さん 2010年02月24日 11:45:00

朝食券が、提携しているお店の金券として使えるのは、凄く良いと思います。立地も、かなり良いです。ただ、部屋の中に1人用の椅子が、1つしか無いのは、不便でした。

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
スタンダードダブル喫煙高層階(10F)朝食付き

2010年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年02月24日 19:39:36

朝食券や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、お部屋の椅子の件に関しましては、デラックスダブルルームやツインルームには、サイドテーブルやチェアーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらのお部屋のご利用もご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)朝食付き】

投稿者さん 2013年03月14日 19:42:44

対価格的に見て、また、総合的にとても良いホテルです。
武蔵小杉も利用しましたが、このグループには、経営者の非常に合理的なポリシーと、ホスピタリティを感じます。滞在者の気持ちに立ったサービスとファシリティが伝わります。
フロントの女性もとても親切で、素晴らしい!
また、言わないでもアメニティをくれるのは、女性同行のときには助かります。

2013年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年03月15日 07:21:00

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お客様にご満足頂けたようで、安堵致しております。
また、「とても良いホテルです」という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事なく、これからも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さい。

支配人

【アワード2012ダイヤモンド賞受賞記念】ポイント3倍+有料放送見放題付き♪
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2009年06月25日 18:56:19

夜の仕事明けにデイユースをよく利用しているのですが、朝の9時から利用出来て、16時チェックアウトは個人的に非常に便利で助かっています。どの部屋も綺麗で満足。なにより、トイレと一緒とは言え、あのゆったりとしたバスルームは特筆ものに値すると思います。

【早割プラン】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?定番の観光コースも早目の予約を!※室数限定※
シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり

2009年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年06月25日 20:44:00

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9時からのデイユースプランはお客様のニーズに合わせて、つい最近になって販売させて頂いたプランでございます。
便利というお言葉を頂戴出来ましてなによりでございました。

これからもお客様のご要望にお応えできるプランなどを検討中でございますので、今後ともリッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】

投稿者さん 2017年06月16日 21:18:54

予約後、確認の連絡があった際に、人数を告げると、有料で、かつ、部屋は狭くなるけれど、エキストラベッドを入れる事を勧められました。言われた通り、部屋はかなり狭くなりましたが、おかげで全員ぐっすりねむれました。
一階のタイレストランの朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月20日 01:15:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃいますお客様には安全上の為、エキストラベッド設置をご案内致しております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またご朝食は和食、洋食、アジア料理のバイキングにてご提供させて頂いております。ランチ、ディナーではタイ料理のバイキングとなり、多くのお客様からご好評のお声を頂いておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2015年03月01日 18:58:44

子供が受験のために宿泊させて頂きました。本人もとても快適だったとのことです。また、利用したいと思います。

2015年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年03月02日 01:52:26

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお子様の大事な受験の為の宿泊先としてお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しました。お客様から「また利用したい」というお声も頂戴でき、大変光栄でございます。

私どもリッチモンドホテルは全国各地にございます。今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人

【早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

kiichi1940さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kiichi1940さん [70代/男性] 2014年09月21日 21:38:39

原稿作成に利用させていただいております。
デスクが広く、椅子も座りやすく、仕事がしやすいので、
たびたび利用させていただいております。

2014年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年09月21日 22:02:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますようお部屋のデスクはビジネスでご利用のお客様がご利用いただきやすいよう大きめのデスクをご用意しております。

今後も快適なご滞在が提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アワード2013ダイヤモンド賞受賞記念】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2013年02月27日 14:42:43

初めてリッチモンドさんを利用させて頂きました。
言葉使い、各対応ともに、大変親切で、分かりやすく気持ち良、利用することが出来ました!!
アクセスにしても、程好い距離で、困ることはなかったです!
また、部屋も清潔感じがあり、落ち着いて泊まることもでき、彼女共々、満足のいく、宿泊でした!
また、機会があれば、利用したいと思います!

2013年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年02月28日 02:52:33

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お客様より「満足のいく宿泊でした」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますよう、私どものホテルは立地に恵まれている為、周囲には飲食店や観光スポットなどが多くございます。スタッフおすすめの飲食店などもご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル馬車道をご利用下さい。

【楽天限定セール】お得なポイント5倍付きプラン☆
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

Teo2005さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2012年04月16日 23:47:29

アメニティなしのエコプランで宿泊しました。
アメニティは自身で用意しているので、全く気になりません。
持参によってお値段が安くなるのは合理的で良いですね。

リッチモンドホテルには、九州でいつもお世話になっているので、
いつもと同じ部屋とクオリティには安心できます。

今回の馬車道は、駅、コンビニ、飲食店、マッサージ屋が近く、
今まで宿泊したリッチモンドの中でも立地が抜群によかったです。
機会があればまたお願いしたいです。

2012年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年04月17日 07:33:38

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、立地、アメニティに関しましてご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますよう、私どもホテル周辺には多くの飲食店があり、フロントでおすすめの飲食店のご案内もさせて頂きますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様の期待に応え続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際はまたリッチモンドホテル横浜馬車道をご用命いただければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO得♪】財布にも環境にも優しいエコプラン
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

ynkt1971さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ynkt1971さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:11:27

立地、部屋、料金ともGOODです。

2010年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年11月12日 18:44:30

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からご料金までご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【ECO得♪】財布にも環境にも優しいエコプラン
【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)素泊まり】