リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月21日 01:28:32

部屋も広く、設備が充実していて満足でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月21日 09:00:00

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、安心致しました。

お客様に、これからも「また利用したい」とのお言葉を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 10:20:38

部屋も風呂も広く、すごく快適に過ごせました。
出張で横浜に行った際には,また利用しようと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月20日 20:25:39

この度は、ロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 またご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の快適だったとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もロイネットホテル横浜馬車道をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

季節の変り目で体調を崩しやすい時期でございます。どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月18日 09:03:37

誤って喫煙可の部屋が予約されていましたが、禁煙の部屋をお願いすると快く禁煙のそれもダブルの部屋を用意してくれました。とても綺麗で清潔な部屋で風呂場も広く、パソコンで仕事をするのには最適な机・椅子もありました。近隣には食事する場所が沢山有り港町横浜が感じられる環境です。当日の宿泊予約となり東京23区内で宿舎を探していたのですが、適当な所がなく横浜まで足を伸ばして宿泊しましたが、大成功でした。
これからもまた使わせて頂きたいと考えています。今後、東京23区内にロイネットさんの宿泊施設が整うともっと利用しやすいのですが。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月19日 06:29:44

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このような温かいお言葉が私共の最大の励みでございます。今後共、お客様に快適にお過ごし頂き、また来て良かった、と思って頂けるよう設備、サービスの充実に努めて参ります。

今後共ロイネットホテル横浜馬車道並びに全国のロイネットホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 21:10:27

ロイネットとしては2回目、横浜のロイネットとしてははじめて利用しました。
部屋も広く、浴室も十分なスペース、インターネット、ウォシュレットと全てに満足出来る設備でした。
これからも是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月17日 21:38:20

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、客室設備に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供し、設備の向上を図り、お客様に更にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。

また横浜にお越しの際はロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 09:05:09

初めて利用させてもらいました。
デスクも椅子も大きくて、PCでの作業がストレスなくできる環境でした。今回PCを持参してなかったので、ノートPCの貸出サービス(1泊800円)も助かりました。
一点残念だったのは、備え付けのパジャマが私には小さかったことでした。
LLサイズのものはありますか?あれば次回は事前にリクエストしようと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月17日 22:08:54

ご就寝の際、ご不便をお掛けして、申し訳御座いません。
残念ながら、現時点ではパジャマのサイズは1つしかなく、大きいサイズをご用意することが出来ません。
しかし私共と致しましても、この件は早急に検討し、対応したいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 11:44:39

部屋も清潔でベッドの質感も高くダブルベッドで広々と寝ることが出来ました。またドライヤーもしっかりとしたものでよかったです。部屋のテレビも薄型液晶でデスクも広々。文句のつけようがありません!!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月17日 01:53:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様から頂いた「文句のつけようがありません!!」とのありがたい言葉に従業員一同感動しております。
今後とも設備・サービス等の維持・向上に励み、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
また横浜にお越しの際はロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 09:38:41

綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月14日 12:17:50

この度は、ロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 09:27:07

車椅子での利用でしたが なんの問題もありませんでした。
立地、設備、価格すべてに満足しています。
横浜で泊まる時は また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月14日 12:08:34

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは車椅子をご利用のお客様にも安心してご滞在して頂けます様に全館バリアフリー対応となっております。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、また利用したいとの言葉を頂戴し大変感激しております。

近隣には赤レンガ倉庫や中華街、山下公園等の観光スポットもございます。また横浜へお越しの際はロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 23:37:28

今回初めて利用しました。ホテルを探すときに泊まった方の評価などを参考にして選びましたが、みなさんのおっしゃっているとおり、リーズナブルなのに隅々まで配慮が行き渡っていると思いました。
まず最初にロビーに入ったときのフロントの方がすごく感じが良くてすぐに「このホテルを選んでよかったな~」と思いました。
部屋は2人でダブルルームを利用しましたが、必要最低限の広さはあって窮屈には感じませんでした。テレビがけっこう大きくてよかったと思います。
お風呂も清潔だったし、機械でのチェックイン・チェックアウトも戸惑うことなくできて便利でした。
それから、横浜の観光スポットにもだいたい徒歩圏内なのも良かったです。中華街ですこし食べ過ぎたな、ってときはホテルまで散歩がてら歩くのもいいですね(笑)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月14日 06:03:53

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ロイネットホテル横浜馬車道は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩3分、JR関内駅より徒歩5分、市営地下鉄関内駅より徒歩1分という距離に位置しており、ランドマークタワーや中華街まで徒歩15分の位置にございます。ビジネスに観光にお役立てくださいませ。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
それを励みに、今後とも従業員一同、更なるサービス向上に努め、お客様がまた泊まりたくなるようなホテルを目指し努力して参ります。

また横浜にお越しの際はロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 16:48:42

最寄り駅から近く、便利で部屋も広い
金額から言えば、大変満足できる。
ただ朝食が07:00~が遅く早く出るには不便

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月13日 23:47:43

朝食のご提供時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の利便性も考え今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 13:27:19

机が大きく、コンセントも2ヶあったので、非常に使いやすかったです。これほど広い机のホテルは初めてで、ビジネス利用には最適だと思いました。また、2つの駅のどちらにも近いなど、立地も良かったです。横浜で学会がある際はまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月13日 23:19:41

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはビジネス・観光に適した立地にございます。次回横浜にお越しの際もぜひロイネットホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 09:28:27

今回は広い部屋を手配いただいた。その所為かモーニングコールをお願いした場合、電話機が机上にあって遠い。できれば電話機はベッドサイドにあった方が良いと感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月13日 16:39:28

電話機の設置場所に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善項目と致しまして検討させて頂きます。

次回、横浜にお越しの際もぜひロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2006年03月11日 22:15:45

シングルルームでしたがあまり狭さを感じることなく、また
無料でインターネット(ブロードバンド)が使用できたので
自分のニーズにとてもマッチしていた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月12日 04:59:35

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心致しました。
今後とも、お客様のニーズにお応えしていける様、精進してまいります。
また横浜にお越しの際は、ロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 00:40:53

ホテル近くにたくさんの飲食店があり非常に便利でよかった。お風呂も比較的広く良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月11日 05:50:09

この度は、ロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回お越しの際は、フロントにて周辺飲食店マップをお渡ししておりますので、そちらもご活用して頂けたらと思います。
またお客様にお会いできることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月11日 00:27:40

料金の割には広い部屋、ダブルベッド、最新型液晶テレビ、程よい空調や、新しいバス・トイレの設備で満足でした。
ホテルの入り口は少し入り込んだところで分かりにくいかもしれません。
料金の支払い・チェックアウトが自販機のような機械相手であることが少し戸惑いましたが慣れればかえって気楽な感じがします。
また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月11日 05:42:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、客室設備についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ロイネットホテルでは、混雑時でもスムーズにチェックイン・アウトを行う為、自動精算機を導入しております。
確かに機械相手では御座いますが、フロントにお越しの際、来館時や外出時にはフロントスタッフ一同、暖かみのある挨拶、笑顔で対応するよう心がけております。
『また利用したいホテル』であり続けられるよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2006年03月08日 19:39:53

ダブルのシングルユースで宿泊しました。
部屋が広くて清潔で、快適でした。ネットはLANだし、トイレはウォシュレットだし、快適です。ベットも快適です。また泊まります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月09日 05:20:49

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで私共従業員も大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に満足して頂けますよう精進致します。

次回横浜にお越しの際もぜひロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂けますようお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 00:16:01

こちらのホテルができた当時から利用させて頂いておりますが、いつ泊まっても良いホテルです!部屋はきれいで、落ち着いた感じで広い、入浴材がフロント前でもらえるのも嬉しい。また、これは私だけかもしれませんが、枕の硬さと高さがちょうどフィットし、よく眠れます。今回は1階のカフェバー朝食付きのプランでしたが、朝食もおいしかったですよ。またぜひよろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月08日 03:41:20

いつもロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在中もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共ではフロントにて、女性の方には各種アメニティーを、男性の方には入浴剤と、最近新たに整髪料もご用意しております。
是非、ご活用下さい。
これからもお客様に毎回ご満足頂ける様、従業員一同、努力して参ります。
今後とも、横浜へお越しの際はロイネットホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 21:42:30

2度目の宿泊でした。快適でした。ルームサービスを利用したのですが、おいしくて、とても満足でした。
また、エレベーターでホテルの方と乗り合わせ、持っていた宅配便の箱をすぐに持っていただき、そのままフロントでの手続きをしてくださいました。ちょっとしたことですが、その気配りがとても嬉しかったです。
今度、横浜に行く際にも、ぜひ、お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月08日 03:56:40

この度は、ロイネットホテル横浜馬車道を再度ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中、このような投稿を頂戴し感激しております。
当日担当させて頂いたスタッフに『お客様の声』を伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後ともお客様のご滞在中、ご満足して頂ける様、施設・サービスの向上に励んで参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 14:21:11

部屋は綺麗で入浴剤など貰えるのはとても嬉しいです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月06日 20:52:15

アメニティーについて、お客様に喜ばれるものを提供したいと思い、定期的に入れ替えを行っておりますので色々お試しくださいませ。

次回も是非ロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きたく存じ上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 08:29:23

初めて利用しましたが、館内も室内も清潔でした。
同等の料金でもっと狭い所もありますが、広さも十分だと思います。
選べるアメニティグッズというのは面白いですね。
今回は自分で用意した物でほとんど足りたのですが、うっかり忘れたりした時には
有り難いと思います。
一泊でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年03月06日 09:56:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共の客室はスタンダードダブル18平米で御座いますが、更にゆったりとお寛ぎ頂ける様に、ツイン・デラックスダブル28平米の客室もご用意しております。
次回横浜にお越しの際には是非、お試し下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。