リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月30日 12:44:48

各部屋に加湿器が常備されていたり、利用はしませんでしたがPCの貸出なども行っていて満足しました。
あと1Fのレストランから取り寄せるルームサービスのメニューがあれば文句ナシです。(結局、B1Fの居酒屋に行きました)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月31日 02:03:36

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからも、お客様に満足して頂ける設備やサービスを提供できるよう努力して参ります。
ルームサービスでございますが、ご説明不足で申し訳ございません。1Fレストランモディッシュのルームサービスメニューはお部屋にあります約款の中に挟んでおりました。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
次回横浜へお越しの際にもロイネットホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 09:56:26

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごせました。
今回の予約にホテルの無料会員の特典が付いていたので加入しちゃいました。横浜方面に出張する事が少なくなったのですが、常宿として利用したいと思います。
唯一、各階にドリンク類の自動販売機が欲しいなと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月31日 01:18:01

ご滞在の中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、会員にもご登録頂きありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂ける設備やサービスを提供し、お客様がまた泊まりたくなるようなホテルを目指し努力して参ります。
しかしながら、自販機の件でございますが、ご要望のお答えできず申し訳ございません。自動販売機は1F・5F・10Fとご用意しております。ご了承くださいませ。
次回横浜へお越しの際にもロイネットホテル横浜馬車道にご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 22:15:24

駅から近いのでとても便利でした。
食事のないプランでしたが、近くに食事ができる店がたくさんあるので、困りませんでした。
今回は9階に宿泊したので、眺めもよく、快適な時間を過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月24日 03:21:02

ご滞在の中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お客様のご要望にお応えすることができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
周辺には、老舗の飲食店や地元のスタッフがお薦めするお店など数多く、お客様より好評を頂いております。フロントにて地図をご用意いたしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2006年01月23日 19:13:30

雪の日のチェックインでした。
その際にすばやくタオルを差し出してくださりました。
エレベーター2基で大丈夫?と思ったのですが、乗る度またされることなくでした。
部屋も広く、ベットも広く。
グリーンもあり、落ち着いた部屋でした。

ただ、朝食を和食にしたのですが、朝から鯖はきつかったです。。

また利用したいと思っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月24日 03:18:51

ご滞在の中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
当日はあいにくの雪でしたが、横浜は楽しんで頂けましたでしょうか?
しかしながら、朝食の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月23日 10:23:58

1/21に1泊で宿泊しました.馬車道に宿泊するのは初めてでしたが,他の地区のロイネットはいつも利用させていただいておりましたので,設備や部屋などに不安はありませんでした.期待通りの広い部屋,ベッド,机でした.
一つ他の地区のホテルと違っていたのは,部屋にズボンプレッサーが置いてあったことですね.今まで利用したところでは,廊下においてあったのですが部屋にあるのは便利でよかったです.
関内駅からも近く,出かける時にも非常に便利でした.
また利用させていただきます.

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月23日 13:28:51

ご滞在の中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。今後共、お客様に満足して頂ける設備やサービスを提供し、お客様がまた泊まりたくなるようなホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月23日 09:59:52

先日、2人で宿泊させていただきました。
 フロントの方も笑顔で、大変感じが良かったです。
 部屋も綺麗で、行き届いたものだったと思います。デスクが大きく、仕事をされる方にはありがたいものだと思います。
 また、加湿器が設置されているのが大変ありがたかったです。
 レストランはガイドに載っていたし、美味しそうでした(その日は貸切のため利用できませんでしたが)。
 立地もよく、これでこの料金でしたら、大変お得だと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月23日 13:16:17

また、フロントの笑顔や部屋の状態にまでお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。お客様のご要望にお応えすることができまして、うれしい限りでございます。
今後もご宿泊のお客様が喜んで頂ける施設やサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月22日 21:23:08

12月24日に宿泊させていただきました。
お部屋は喫煙ルームだったのですが、とてもきれいでくつろげました。
女性だけですが、アメニティグッズも選べてよかったです。
駅も近くてとても便利。
また機会がありましたら利用したいと思っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月23日 05:07:15

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
女性用アメニティは、お客様に、より快適にお過ごし頂くためにご用意させて頂いております。お喜び頂けて大変嬉しく思います。『また機会がありましたら利用したいと思っています』との一言は、ホテルにとって、この上なく嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 20:32:15

たまに(横浜に来た時)に利用させていただいています。
何と言っても部屋が広い。
JR関内駅からだと(アパに比べて)チョット遠いですが次回も利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月21日 00:32:51

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋が広いとのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
次回もロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂けるとのこと、従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年01月20日 20:18:29

19日に足の手術をしたので、ロイネットホテルの広い室内は大人2人でも広く(いつも)嬉しいです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月20日 23:38:37

足の具合はいかがでしょうか。一日も早い完治を従業員一同お祈りいたしております。
また、完治いたしましたら、ロイネットホテル横浜馬車道へも遊びに来てください。

投稿者さん 2006年01月20日 20:13:27

(ツインルーム)ルームサービスで食事をレストランから運んでいただき大変満足しています。
2泊目は中華街へ繰り出しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月20日 23:18:35

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルームサービスもご利用して頂きありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。お客様に喜んで頂くことができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年01月20日 20:05:47

レディースルーム禁煙、前回良かったので今回も・・・
そしてはじめて、ルームサービスで食事をレストランから持って来ていただき皆大変満足しております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月20日 22:58:55

加えて、ルームサービスもご利用して頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂くことができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年01月20日 14:19:13

過剰なサービスやセンスの押し売りが一切なく、最低限のサービスを高いレベルで果たしていて、清潔。
中途半端に「個性的なホテル」にはデメリットしか感じない自分としては、大好きなホテルです。
パソコンを持ち込んでデスクワークをするにも最高の環境です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月20日 22:53:39

また、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。お客様のご要望にお応えすることができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年01月20日 11:18:12

横浜出張では必ずお世話になります。今回も大変好印象。はじめて朝食付きにしたのですが連日同じは少し辛いです。特に洋食は残念な内容。食事処のポスターだけでなくメニューなんかあると行きやすいかも。寒かったので夜に蕎麦を食べに行こうか迷ったのですが「居酒屋?」「女一人でも行けそう?」とか思い悩んでコンビニへ。後、食事だけ頑張って!それで完璧。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月20日 20:01:43

いつもロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、好印象とのお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早急にレストランスタッフと検討させていただきますので、今後の課題とさせて頂けますでしょうか。

投稿者さん 2006年01月18日 18:37:47

昨日1月17日に宿泊いたしました。立地の良さは認めるものの駅とは直結ではないため辛口評価をしましたが泊まってみて感服しました。
部屋も広いし綺麗なのはもちろんで、何よりバスルームが大きく水量の多い気持ちの良いシャワーも味わえ、更にデスクが広く仕事が気分良くすることができました。何一つ窮屈な思いをすることがなく過ごせました。
横浜に宿泊する際は、次回も予約したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月18日 20:52:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。お客様のご要望にお応えすることができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
 只今、ロイネットクラブの入会キャンペーン中でございます。様々な特典がございますので、次回私共へお越しの際は入会をご検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2006年01月14日 01:19:55

お世話になりましてありがとうございました。一泊でしたが立地条件も良く大変便利に宿泊を致しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月14日 14:53:22

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉も頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR関内駅とみなとみらい線馬車道駅の中間に位置しており、中華街・みなとみらい地区へも徒歩圏内でございます。ビジネス・観光両方に便利な立地となっております。
次回横浜へお越しの際にもロイネットホテル横浜馬車道にご宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月12日 11:28:13

今回初めて使わせてもらいました。
部屋が綺麗ですし、お風呂も綺麗でした。
立地条件も地下鉄の駅を出てすぐの場所、まわりに食事を
する場所も多く大変満足をしました。

ひとつ、個人的に残念なところは宿泊代を払うのが、
フロントの横の機械で処理をするところが、人間味が
少し少ない。もっとフロントの人たちとの
コミュニケーションを取りたかったですね。

また使用させていただきたいし。会社で推薦を
しておきました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月12日 15:28:11

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。加えて客室や設備にお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
しかしながら、自動精算機につきましてご説明不足で申し訳ございません。自動精算機はチェックイン・チェックアウト時のタイムロスや煩わしさを解消するために導入させて頂きました。ご理解の程よろしくお願い致します。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう施設の充実・サービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月10日 21:06:46

1月7日一泊利用させていただきました。
以前にも利用させていただいており2回目の利用ですが、広い部屋は清潔感があり、空気清浄機と加湿器付給湯器も嬉しかったです。奥さんや子供には、アメニティーやおもちゃも用意されており、フロントの方々の笑顔も印象的です。
リーズナブルな価格設定ですし、次回も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月11日 03:37:30

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。設備やフロントのサービスにまでお褒めの言葉を頂いて恐縮しております。
今後共、お客様に満足して頂けるサービスを提供し、お客様に「また泊まりたいホテルだな」と思って頂けるように従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月10日 16:53:48

1月8日に一泊利用しました。初めての利用でしたが、部屋もベッドも広く、スペアの枕と毛布もあったので快適に過ごせました。お風呂の水量も多く気持ちよく利用できました。ドライヤーのパワーが強く、女性としてはありがたかったです。チェックイン、チェックアウトも時間が取られずにできましたし、応対していただいた方もとても親切でした。
朝食はそんなに混んでいなかったのですが、出てくるまで少し時間がかかりました。バイキング形式に慣れているせいかもしれませんが、ビジネスで利用する場合なるべく早くデリバリして欲しいものです。ホール担当が一人しかいなかったので少しサービスが行き届いていない感じを受けました。
横浜に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月10日 19:53:56

この度はロイネットホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様からの温かいお言葉は、私たちにといまして最大の励みでございます。
しかしながら、朝食の件でございますが朝の貴重なお時間にお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食は以前バイキングにてご提供しておりましたが、出来立てのものをとの配慮から現在の定食へ変更させて頂いた経緯がございます。バイキング形式の再導入をふまえ、おまたせしない方法を考えますので今後の課題とさせて頂けますでしょうか。
ロイネットホテルでは今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の充実・サービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月10日 12:16:58

全国各地に出張し宿泊していますが立地、部屋のグレード共、大変満足できる内容でした。
次回の出張も利用させていただこうと思ってます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月10日 19:39:33

ご滞在の中はご満足いただけた様子で、安心いたしました。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおりますます。

投稿者さん 2006年01月10日 01:11:19

友人がHPで良かったと書いていたので、期待していました。
残念ながら、レディースルームは取れなかったものの、ダブルサイズの広い部屋で、空気清浄機もあり、椅子も応接セット用の椅子でゆったり座れていいですね。パジャマや、加湿器があるものいいです。
また無料でコーヒーセットもあるのもいいですね。時間が無くて飲めなかったのが残念です。(いただいて来るのも忘れてしまいました。)

延長が14:00まで一律というのもありがたかったです。
アメニティがいろいろもらえるのも嬉しいので、どうかこのままのサービスを続けていってください。
横浜に滞在の折には定宿にしたいと思います。
他の地域でも貴ホテルがあれば候補に挙がると思います。

一つだけ、ティーサーバの脇に前の方が飲んだコーヒーの汚れがあったのが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2006年01月10日 03:54:35

ご滞在の際はご満足いただけたようで、私共も安心いたしました
レディースルームが満室でご用意できなくて申し訳ございませんでした。さらにティーサーバーの清掃が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって最大の励みになります。
今後共、お客様に満足して頂けるサービスを提供し、ご期待に応え続けられるよう努めてまいります。