リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 18:14:16

角部屋でしたが、建物の構造上?、机とクローゼットのスペースが狭く、少し残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月07日 05:25:13

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご用意致しましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
私どもホテルはビルの構造上、机とクローゼットの幅が狭いお部屋もございます。
こちらからのご案内が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご利用いただきますお客様がゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 14:54:30

他のリッチモンドより部屋自体が広く感じる配置で、デスク周りも広く、室内で仕事する自体ならとても使いやすいホテル。
また、この価格帯でセキュリティは最高レベルで安心して使える。カードキイをかざさないとエレベーターは稼働自体しないし、階数も指定できない。

難を申せば、男性ビジネスマンにターゲットがあるようで、アメニティが男性向けで最低限。そのアメニティもフロントで出してくれますが、選ぶ間、フロントの女性達にじーっと見られていると実に取りにくいのです。

収納がまるでない。スペースを極限まで有効利用したために、ラグジュアリーな余裕や贅沢感は一切ない。これは価格的に仕方がないでしょう。ただ、ビジネスでもベッドサイドにアクセサリーや眼鏡、時計などを入れるケースを置いているホテルも数多あります。ご一考願いたい。
壁に備え付けでもなにかそうした収納まとめがあると、女性には使いやすいのでは。(それでもここは同チェーンの中では室内動線がかなり良いほうです)

リッチモンドはコンセントがデスクに集中しているので、PCを打ちながら音楽を聴いたり、TVを見ながら髪を乾かすといった他のタスクができない。

TV画面に前の客が飛ばした汚れがついたまま、またリモコンの反応がひどく悪く、電池がなかったかもしれない。ある有料サーヴィスを頼んだが、ホテル側でチェックが全くされておらず、結局設定からなにから自分でやった。さすがに申し出たが、他のお客にも貸しているので大丈夫だと思うという返答だった。このあたりが勿体ないことだなぁと思った。提供しているサーヴィス自体はとても良いものなので。

あの価格帯で泊まれるホテルとしては相当に良いホテルで、付随サーヴィスの質が上がるとさらに好感度が高まります。頑張ってください。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月02日 01:46:50

この度は客室清掃、清掃時の確認がきちんとできていなかった為に、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、有料サービスにつきましてもお客様ご自身でご設定などしていただいたとのことで、私どもの管理、確認ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。サービスとしてこちらが用意している以上、お客様にお手間を取らせるようなことはあってはならないことでございました。申し訳ございません。
わざわざ私どもホテルにお越しいただくお客様に、全てにおいてご満足いただけるよう改善、そして再発防止に努めて参ります。

また、アメニティのお渡し方法につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にお選びいただき、その時間も私どもからのコミュニケーションのきっかけとなればと思いフロントでのお渡しをさせていただいておりますが、私どもの立ち居振る舞いにより取りにくいと感じさせてしまった事は反省すべき点でございます。どのようにしたらお客様に気持ちよく時間をお過ごしいただけるか今一度考え改善に努めて参ります。

そして、収納に関しましても十分な広さを確保できておらず申し訳ございません。小物類は比較的紛失しやすいものであり、お客様の大切な持ち物を客室できちんと保管していただけるようケース等の導入につきましても社内全体で検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

コンセントにつきましても数の不足からご迷惑をお掛けし申し訳ございません。延長コードやタコ足配線等無料でお貸出ししておりますので、必要でしたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございません。

しかしながら、客室の広さ、セキュリティ、価格等ご満足いただけたようで安堵致しました。
自宅にいるような安心、安全、そして快適な空間を提供できますよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道にお越しくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年01月05日 20:57:04

元旦に家族3人で宿泊。
施設も十分綺麗でフロントの方の対応もとても良かったです。
部屋も清潔で居心地よく過ごせました。

悪かったところは二点。
バスルームのアメニティが、3人宿泊なのに2名分しかなかった。(歯ブラシなど)
一階の朝食を有料で利用しましたが、食事中にテーブルにゴキブリが出ました。食べる気が失せました。
バイキングなので置いてある料理が怖くなりました。
隣接しているので少し気を付けてほしいです。また今後、宿泊したいとは思いますが、たぶんレストランは使用しません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年01月07日 13:21:05

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、客室のアメニティ用意不足と朝食にてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
客室のアメニティ用意につきましては、清掃スタッフに注意指摘を致しました。
また、朝食会場のレストラン責任者へも直ちにご意見を伝え注意喚起及び対策指示を致しました。
ともに、今後このようなことの無きよう尽力して参ります。
しかしながら、施設、部屋、フロント対応へのご賞賛、そしてご迷惑をおかけしてしまいましたにも関わらず「また今後、宿泊したいとは思う」と言うお言葉もお寄せいただき、誠に恐縮でございます。
これからも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、全スタッフ一丸となり懸命に努めて参ります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただき、今回の挽回機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【エキストラベッド付プラン】お得に宿泊☆18平米のお部屋にベッド2台ご用意します♪
【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年12月17日 20:22:55

何時もは仕事で使わせて頂いてます。飲食店も近いし、有名なBARも近くにあり今回もゆっくりくつろげました。
何時も泊まりたくなるホテルです。
次回も宜しくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月17日 22:45:34

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように近隣には様々な飲食店が立ち並んでおり、みなとみらいエリア、横浜中華街等へのアクセスも徒歩15分圏内に位置しておりますので、ビジネス、観光共にお客様にとっては便利な立地かと存じます。
また、「何時も泊まりたくなるホテルです。」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

マグ5150さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マグ5150さん [50代/男性] 2018年12月07日 12:44:51

久しぶりのリッチモンドさんへの宿泊ですが、他店舗同様に満足です。
まずこちらのチェーンは間違いなく安心して予約・宿泊出来ます。
気持ちの良い接客、綺麗なお部屋ありがとうございます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月08日 00:49:01

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご予約、ご宿泊ができるとのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
また、スタッフの接客、客室についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月05日 17:54:05

パシフィコ横浜で仕事があるときはいつも宿泊しています。部屋が清潔でゆったりしています。飲食店が多い伊勢佐木町も近く便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月06日 02:47:28

お客様の仰いますように周りには飲食店も多く、横浜を代表する場所の一つでもある伊勢佐木町エリアにも徒歩5分程でございます。
客室はビジネスホテルの中でも比較的広めの造りをしておりますので、快適にお寛ぎいただけていましたら幸いに存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント6倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

ぶらり旅~☆さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:33:42

フロントの方、どなたも笑顔で優しい雰囲気なのですが
首をかしげるような対応がいくつか…

1.チェックアウト後荷物を発送しようとした時
明日発着希望ですが15時半という微妙な時間だった為
明日届きますか?と尋ねたところ
「今日の最終集荷がまた来ていなければ大丈夫です」→それって今確認とれないものなんですか?
「明日に届くと思うので、こちらにご記入いただけますか」→そんな曖昧な状態なまま、よく手続きしようと思いますね。

不安で仕方なかったので直接ヤマトの集荷センターまで行きました。近くにあって本当に良かったです。
いつもこんな対応なんでしょうか。クレームが起こらないのか不思議です。

2.夜到着したとき、いらっしゃいませと言った後
フロントの人2人とも下を向いてそのまま俯きっぱなし。
どちらに行ったらいいのかわからず立ち尽くしたら
足音で気づいたのか、ようやく顔を上げてくれました。
こちらへどうぞって言ってほしいです。いや最低限顔上げててほしいです。

立地も部屋の広さもアメニティも大満足。
クレンジングや入浴剤もらえるし、コーヒーや清水香置いてるしシャンプーの質もいい。
フロントの方の感じも良い。なのにこんなにお得に泊まれる。
できればまた泊まりたいです。
でもこの対応では不安です。

長文失礼しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月30日 02:14:56

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宅急便の集荷状況に関しては本来お客様にお話することではなく私どもで予め把握しておくべきことでございます。きちんとしたお答えもできずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、お疲れの中せっかくお越しいただいたにもかかわらず、気持ち良くお客様をお迎えすることができておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。私どもからお声を掛け、きちんと誘導するべきでございました。お客様がお困りにならない為にこちらからのお声掛けの徹底を第一に、フロントでの立ち居振る舞いの改善に努めて参ります。

しかしながら立地、客室、アメニティなどはお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
シャンプー類はフロントにて販売も致しておりますので、よろしければご自宅でも是非お試しいただければと存じます。

今後は、また泊まりたいと仰っていただけているお客様のご期待を裏切らぬよう、改善に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

【シングル禁煙】

ra-beniさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ra-beniさん [60代/男性] 2018年10月20日 19:48:23

9/3~5まで連泊しました。台風21号の影響で関東の鉄道も乱れ、連泊しての仕事は
このホテルのおかげで、地下鉄に替えたりが簡単で助かりました。
ホテルそのものはいつもハズレがなく大変満足しています。
また、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月25日 06:25:15

お客様が仰られるよう、私どもホテル最寄駅まで地下鉄、みなとみらい線、JRの3路線が徒歩5分圏内でございます。
大変立地に恵まれておりますのでお役立てできればと存じます。
また「いつもハズレがなく大変満足」とのお言葉までいただくことができ、大変感激にございます。これからも、多くのお客様がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪

投稿者さん 2018年08月03日 22:56:54

今回は妻と二人で利用させて頂きました。
また横浜に行く時は利用したいです。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年08月05日 23:40:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また横浜に行く時は利用したいです」というお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント林
支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2018年08月01日 21:47:25

シークレットプランでツインの部屋を確保頂き広くて快適に過ごせました。
1点気になったのは、お風呂です。
壁に石鹸あとが残っていました。湯舟などはきれいだっただけに余計に目立ちました。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年08月03日 05:35:12

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の石鹸あとにて、不快なお気持ちしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者とともに確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、快適にお過ごしいただけご様子が伺え大変安堵いたしました。
お客様のお声を第一に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月31日 14:12:03

有線/無線に関わらず、インターネットの接続にストレスがある場合が多いですので、通信速度等の改善がございますと、大変有り難いです。
(以前、無料貸し出しのスマートフォンにて、テザリング機能を代用させて頂いておりましたが、利用できなくなっており、残念です。)

2018年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年08月03日 04:53:16

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネット接続につきまして、ホテル内の接続回線状況を確認させていただきましたが、今のところ問題がないようでございました。しかしながらお客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、貸出しスマートフォンでは機能が一部ご利用いただけなかったようで大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
スマートフォンの機能は調査をさせていただきます。
お客様のお声を第一に今後も精進して参る次第にございます。

投稿者さん 2018年07月31日 12:10:57

シャワーの出がムラで、目詰まりしているようでしたので、シャワーヘッドを分解させて頂きました。その後、問題なく出るようになりましたが、中のパッキンが劣化しているようでした。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年08月02日 03:38:27

お部屋のシャワーヘッドでは、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ご自身で対処いただきましたことに大変心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
シャワーヘッドは確認し交換いたしました。
今後お部屋の点検、確認の徹底に再度努めて参る次第にございます。
甚だ勝手なことではございますが、今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸いの存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

コール君2世さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2018年07月16日 17:49:02

いつもお世話になっております。 もう 定宿です

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月17日 01:47:43

「定宿」とのお言葉をいただくことができ、大変感激でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本
支配人

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2018年06月17日 10:03:57

日産スタジアムのイベントで宿泊しました。
ほんとうは新横浜にホテルを取りたかったのですが、予約がいっぱいでこちらに宿泊しました。ライブ後の移動に地下鉄ブルーラインを使えば混雑もなく楽でした。
ブルーライン、みなとみらい線どちらにも徒歩圏内。本数は多くないですがブルーラインの快速も停車します。
次に機会があれば古い洋館の町並み散策もしてみたいと思いました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月19日 07:10:46

わざわざ私どもホテルまで足をお運びくださいましてありがとうございます。
お客様の仰いますように、駅までは徒歩圏内でございまして、最寄り駅も3つございますので利便性は良いかと存じます。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
スタッフおすすめの観光スポットなども案内させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2018年06月16日 22:02:29

部屋が広くて快適で掃除も行き届いていました。湯舟も広くて疲れた体が癒されました。日産スタジアムのイベントに参加のため予約しましたが、アクセスも良く予約できてよかったです。
近くに飲食店もあったので食事にも困りませんでした。
ただ、チェックインが混んでいて流れが悪かったです。そこだけ少し気になりました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月18日 01:05:00

チェックインの際は私共の手際の悪さから長い時間お待たせしてしまい猛省しております。大変申し訳ございません。当日の状況につきましては私共も重く受け止め、現在最重要課題の一つと考えております。今後、スムーズな案内ができますよう改善に務めて参ります。

しかしながら、客室の清掃や立地に関しまして、お褒めいただけ恐縮しております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
スタッフおすすめの飲食店等も案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちも申し上げております。

【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

V6mayuさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

V6mayuさん [40代/女性] 2018年06月11日 20:23:07

新横浜でのライブに参加するため宿泊しました。市営地下鉄で新横浜まで乗り換えなしで行けて駅からも近く、ホテル周辺にコンビニやスタバ、タリーズがあり大変便利でした。機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月13日 05:38:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルでは周辺に3つの最寄り駅がございますので、観光地や首都圏に行かれるのにも大変便利かと存じます。
また、コンビニや飲食店、中華街など多くのお店が徒歩圏内にございます。フロントにて周辺の飲食店などのマップもご用意しておりますので、機会がございましたら是非フロントへお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ぜひまた横浜にお越しの際は私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:41

高層階が空いていたのか、10階にしてくれまさした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年05月30日 04:19:02

今回のご滞在では、私ども都合にて高層階のお部屋をご用意致しましたものの、お喜びいただけたことを伺い大変幸いに存じます。
これからも沢山のお客様がご満足いただけるサービスの提供及び向上をするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます

フロント佐々木
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

hsucathy430さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:04:57

Good location and convenient hotel. high CP value. There are many restaurants nearby.

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年04月11日 19:00:50

We are glad to hear that you enjoyed your stay here.
As you say, there are a lot of restaurants around our hotel and it is very convenient.

If you have an opportunity to come to Yokohama, we are welcoming you back.
Thank you for your message.
We all look forward to seeing you again.
Thank you.

Kotomi Mizoguchi
Manager

【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き3名様利用】

日本の長さんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2018年04月06日 10:17:21

フロントの女性は対応よく、笑顔で接してくれて高級なホテルに来たような気持ちにさせてくれた。
選んだプランのためか、ルームの大きさは、ほどほどのビジネスクラスでしたが、アメニティや清掃は清潔感あり快く過ごせました。
ありがとうございました

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年04月09日 06:22:27

また、私どもフロントスタッフの対応をはじめ、アメニティ、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきました温かいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
これからもご利用なさいますお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく精一杯努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン ~VOD見放題付~ 朝食付
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2018年04月02日 14:51:11

2日間、違うプランにて予約しましたが、2日間とも同じお部屋での対応をしていただきまして、助かりました。
一つ残念なことは、8時くらいに朝食を食べに行きましたが、すでにあまり種類がなかったことです。日曜日だったので大勢の人が来たのかもしれませんが食べ物の補充をしてもらえたらよかったように思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年04月05日 15:41:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の種類が残り少なくなっていたということで、お食事ではご満足いただけず大変心苦しく存じます。いつお召し上がりいただいても皆様にご満足していただけるご朝食を提供できるようレストラン責任者と共に改善に取り組んで参ります。
しかしながら、「2日間とも同じお部屋での対応をしていただきまして、助かりました。」
とのお言葉から、お部屋でのご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったホテル造りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
また横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。