リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2073件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年09月02日 03:18:03

チェックアウトが12時のプランで宿泊し、とても快適でした。今後もこの宿泊プランは継続してほしいです。
あえて不満があるとすればアメニティ関連でしょうか。使い捨て商品なので、仕方ない部分があるのは理解していますが、カミソリの切れ味があまりよくなかったです。他のビジネスホテルでも同様のことは何度も体験しているので、念のため自分でも持っており、髭剃りはやり直しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月04日 20:34:35

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティでは、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もう一度お客様目線に立ち、お客様が快適に不便なくご利用いただけるアメニティの見直しをして参ります。
しかしながら、ご宿泊プランにご満足いただけたご様子が窺大変安堵いたしました。
期間限定プランではございましたが、多くのお客様よりご好評いただくことができ、とても嬉しく存じております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ぜひ横浜にお越しの際は、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

貴重なお時間の中、この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松田

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:07:51

再開良かったです。このプランあるうちにもう一度行きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月19日 08:08:52

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
休館中お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私どもスタッフも休館が終わり、お客様とお会いでき大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただけましたプランは12時チェックイン、12時チェックアウトのごゆっくりとお過ごしいただけるプランで、大変多くのお客様にご利用いただけております。
是非、次回ご利用の際もこちらのプランをお選びいただければ幸いございます。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精励してまいります。

フロント 松田

投稿者さん 2020年08月14日 18:21:39

初めて利用させていただきました。館内は清掃等が行き届いており、接客もよかったです。通常の朝食は、普段は館内飲食店での朝バイキングでしたが、コロナ禍の為利用できず。変わりに1人1500円分の、館内タリーズでお食事券をいただけました。また次回も、利用させていただきたいと思います(・▽・)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月15日 02:01:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在コロナウイルス感染拡大防止のため、金沢乃家での朝食提供を中止しております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、館内や接客についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
コロナウイルスの影響で大変な中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 林
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年07月08日 06:09:42

とても快適に過ごすことができました。新型コロナの対策も十分考えられていて、工夫されていました。

眼鏡を忘れてしまったのですが、電話対応や取りに行った際もとても丁寧に対応してくださり、人の質の高さを感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月08日 23:19:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
また、お忘れ物を無事にお渡しできましたことも心より安堵いたしました。

このような大変な時期ではございますが、
お客様が安心し、少しでもお役に立てることはないかと日々模索をしております。お気づきな点やご意見などございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:39

ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごすことができましたが、ソファーでパソコン等を使用する際、コンセントの位置が遠いので、ケーブルタップがあると有り難いと思いました。

近日中に利用させて頂こうかと思い、朝食券(期限:4月30日)を残しておりましたが、1階のお店は休業されるということで、朝食券の取扱は、どのようになりますでしょうか。

厳しい世情が続きますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月08日 07:18:19

この度はお部屋のコンセントが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ数に限りがございますがフロントにて延長コードの貸し出しもしております。スタッフは24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食会場の一時休業につきまして、ご理解ご協力いただき誠に有難うございます。
休業に伴い、現在お持ちの朝食券は期限内でございますので、期間延長させていただければと存じます。
お手数をお掛け致しますが、次回チェックインの際にお持ちくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【ミステリータイプ喫煙】

投稿者さん 2020年04月07日 19:31:32

デラックスダブルの部屋を用意して頂き、ソファーもあって、くつろぐことができ、大変快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月07日 23:42:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご予約いただいたミステリータイプのお部屋は当日までのお楽しみプランでございます。
ご用意させていただきましたデラックスタイプのお部屋は約27平米あり、ベッドのサイズも170cmと大きいことから皆様に人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が窺え、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【ミステリータイプ禁煙】

ソバジマさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ソバジマさん [20代/男性] 2020年03月20日 17:41:09

よござんした

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月20日 22:44:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:15:52

連泊の対応ありがとうございました。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:31:03

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:14:27

いつもどうり、リラックス出来ました。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:26:56

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の厳しい情勢の中でも「いつも通りリラックスできました」とのお言葉に大変感銘を受けております。
お客様の為にできる事は何かを日々考え、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月29日 13:51:29

食事が以前のバイキングが良かったですが、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月01日 00:40:23

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の朝食のご利用の際、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食会場につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、只今改良に取り組んでおります。
しかしながら、ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いではございますが、横浜にお越しになられる際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 野口
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年02月27日 22:53:12

いつもどうり寛げました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月27日 23:35:49

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在となるよう尽力して参ります。

【シングル喫煙】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年02月22日 14:23:29

いつもきれいな部屋と丁寧な応対が素晴らしいです。
こちらのわがままにも耳を傾けてくださり感謝しております。
また利用させて頂きますね。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月25日 06:33:58

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたが、お喜びいただけましたことを伺い安堵致しました。
また、客室や応対へのご賞賛もお寄せいただき、感激でございます。
こちらこそ、今後も私どもホテルグループ、そして横浜へお越しの際には是非とも私どもご利用いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様とお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2020年02月22日 14:12:59

とても、良い部屋でした。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月25日 06:28:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、当日お部屋の空きもありまして私ども都合で1ランク上のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたことを伺い安堵致しました。
更には「また泊まりたい」と言うお言葉もいただき幸いでございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一応懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 01:24:53

初めてこのホテルチェーンに泊まりました。
部屋が綺麗で広くテレビ画面も多きくゆっくりくつろげました。
繁華街が近いですが、音は気になりませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月23日 06:52:13

今回のご滞在では、部屋・テレビにつきましてお褒めいただき、幸いでございます。
特にテレビにつきましては、今回ご滞在いただきましたシングルルームでも40型サイズの物を設置しております。
また、繁華街の通り沿いではございますが、音が気にならなかったとのことも伺い安堵致しました。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 15:02:42

今回も、とても快適に過ごすことができました。
傘を借りたり、荷物を預かって頂いたり、ありがたかったです。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月19日 01:09:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
傘の貸し出しやお荷物のお預かり等につきましても、お役に立てて何よりでございます。
今後もお客様お一人お一人に合ったサービスの提供に尽力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2020年02月14日 21:50:01

文句なし

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月14日 23:41:43

「文句なし」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もより満足していただけるよう、館内を清潔に保ちスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
ご滞在中、なにかお困りの際やお手伝いできることがございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙】

ユッキー1801さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ユッキー1801さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:42:25

とても快適に過ごせました。しかし若干宿泊代は高いような気がします

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月14日 23:17:41

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

宿泊代につきまして、お客様がご希望の価格設定になっておらず大変心苦しく存じます。
私どもホテルは毎日料金が変動しており、イベントや学会が重なっている際は割引率が低いお日にちもございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら「快適に過ごせました」との言葉を拝読し、安堵致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう皆様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございます。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年02月11日 13:23:58

正月に宇都宮のリッチモンドホテル本館に泊まってきました。どこのリッチモンドホテルも安定してます。いつもながらの満足感を得られました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月12日 00:31:14

リッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。。
私ども横浜馬車道をご利用際もご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もどこのリッチモンドホテルでも、ご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月28日 21:41:13

朝食券の朝食以外の利用で、金沢乃家さんのランチに1,500円ピッタリか少し超える位のスペシャルメニューがあると有り難いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月29日 03:58:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木
支配人

【新春☆おすすめ】 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2020年01月27日 12:14:57

地下鉄の出口からすぐ、わかりやすかった。
アメニティも充実していて、入浴剤をいただいたので湯船湯にゆっくり入りました。清掃も行き届いていて、料金も安い。文句なしです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 00:58:06

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

文句なしとのお言葉をいただけスタッフ一同大変感激しております。
立地やアメニティ、清掃、価格等多くの面でご満足いただけたようで安堵致しました。
寒い時期ですので入浴剤をご利用いただき温まりつつリラックスしてのんびりお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後もわざわざお越しいただくお客様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

2073件中 81~100件表示