リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

プランに関しまして、直ちに修正を致しましたのでご確認くださいますでしょうか。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

きのぴー9696さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

きのぴー9696さん [20代/男性] 2019年10月27日 00:12:03

朝食券が便利です。複数の店の選択肢があります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月27日 03:38:48

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ大変く存じます。
ご存知の通り私どもの朝食券は複数の店舗でご利用頂けますが、他にもケーキとの交換も可能でございます。
宜しければお急ぎの際などにご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口
支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2019年10月08日 19:45:21

今回も快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月08日 23:57:01

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【シングル禁煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月13日 16:06:30

ジャイアンツを応援しに行ったのですがその日は負けてしまったのでそれだけは残念でしたがお部屋はとても快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月14日 01:58:16

この度は横浜市内に数多ありますホテルの中から、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋はとても快適でした」と言うお言葉をお寄せいただき、幸いでございます。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、励んで参ります。
また横浜へ野球観戦にお越しの際には、横浜スタジアムに近い私どもホテルをご利用いただければと存じます。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
そして、次回は応援なされている球団が勝利することも心よりお祈り申し上げます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪

投稿者さん 2019年09月08日 11:35:12

2回目の宿泊です。
すべてにおいて、安心して宿泊できます。
朝食付きプランでしたが、朝食を取りませんでした。
朝食券をターリーズで使える配慮も大変ありがたいです。
また横浜出張の際は、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月09日 02:01:24

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて、安心して宿泊できますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年09月07日 20:24:57

平日に利用しました。
部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただき、大変満足いたしました。本当にありがとうございます!
最高の旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月08日 08:19:55

今後もお客様に寄り添ったサービス、お寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同一丸になり誠心誠意努めて参ります。
また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:11

横浜観光にはとてもよい場所にあります。横浜球場も近くて野球観戦もできました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月03日 03:00:09

私どものホテルは立地に恵まれており、みなとみらい線馬車道駅より約5分、JR関内駅からも約5分と駅から程遠くない距離にございます。

中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しており、出張でのご利用の他、観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【ツイン喫煙】

リコ0436さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

リコ0436さん [40代/女性] 2019年08月20日 15:58:40

立地もとてもよく、駅から向かう途中に歴史的な建物が多く風情があって良かったです。スタッフの方々もとても親切で、チェックイン前に荷物も預かっていただけましたし、玄関前で写真を撮っていたら声をかけてくださいました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月23日 05:03:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰られるように、私どもホテルが横浜でも歴史ある馬車道通りに面しておりますことからホテルまでの道のりではガス灯や歴史的建物をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、写真撮影の際にはご家族旅行の思い出にスタッフがお役立てでき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを忘れずスタッフ一人一人の笑顔にて皆さまをお出迎えいたします。
またぜひ横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道へお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 15:23:17

部屋が綺麗で、従業員の方の接客もとてもよく、大変満足しました。
大人二人、子供二人(小学生高学年と低学年)だと、少し窮屈でしたが、値段を考えると問題ありません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月19日 06:44:10

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子を拝読でき、また従業員へのお褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

この度はスタンダードダブルルームにてご滞在いただきました。
デラックスダブルルームやツインルームのご用意もございますので、次回横浜へお立ち寄りの際に、また私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 22:00:32

今回、会員のポイントを利用させて頂き、大変お得に泊まれ、有り難かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 03:24:58

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの会員制度の特典でございます、ポイント制度をご利用いただき、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、お部屋代のみならず、朝食券購入にもご利用いただく事ができます。
また、5000ポイントのご利用で5000円のご宿泊券にも引き換えができ、ご本人様以外のご家族やご友人にも会員様特典がご利用いただけます。

投稿者さん 2019年08月16日 21:56:19

急遽、印刷しなければならない書類があり、1FのPCで印刷させて頂き、大変助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 03:15:06

私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お役に立てましたことを伺い、スタッフ一同幸いでございます。
これからも沢山のお客様がお喜びいただけるサービスを提供するべく、スタッフ一同日々励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

Mr.たまごろうさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Mr.たまごろうさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:35:53

駅と繁華街から近いですが、夜は静かで熟睡できました。
部屋、ベッド、風呂、テレビ等は広くて快適。
部屋と風呂に段差がないも良いですね。
コップ、タオルも2セットありました。

何より、従業員の方の笑顔と挨拶が素晴らしい。
非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。

関内駅の場合、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月12日 01:36:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
客室設備だけでなく、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただく事が出来、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年07月31日 18:32:24

駅からはやや離れていますが、部屋も広くきれいで大変快適でした。浴槽も広く、なおかつチェックイン時に入浴剤等のアメニティを選ぶことができるため、ゆったりと入浴することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月01日 03:02:33

JR、みなとみらい線ですと徒歩約6分の距離でございますが、一番最寄りの市営地下鉄ブルーラインですと約2分でお越しいただけます。
もしまたお越しいただける際は市営地下鉄をご利用されてみてはいかがでしょうか。
駅から少し距離があり、ご足労お掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

しかしながら客室やサービスにつきまして励みのお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2019年07月29日 18:37:16

スタッフの方の対応がよく他店に比べても一人一人の対応力が良かったと思います。
またホテルに泊まるときは利用させてもらおうと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月30日 00:06:34

お客様の「一人一人の対応が良かった。」とのお言葉をスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
皆様にご満足いただけるご滞在の場を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2019年07月27日 15:43:00

関内駅から近くて便利。
勝烈庵等も近くて、また利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 06:00:55

お客様が仰られるように私どもホテルは立地に恵まれており、お客様が便利にご活用いただけますことを大変嬉し存じます。
また周辺には飲食店が多くございますので、勝烈庵のように有名なお店から穴場のような隠れ名店をご紹介できるよう、ホテルスタッフのおすすめ飲食店マップをご用意しております。
ぜひ機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

「また利用します」とのとても嬉しいお言葉を糧に今後もスタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

ポコちゃん0906さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ポコちゃん0906さん [50代/女性] 2019年07月23日 20:14:48

部屋もほどほどの広さ、ベッドも広く旅の疲れがとれ大変気に入ってます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:33:03

疲れがとれ、お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
チェックインの際に入浴剤をプレゼントしておりますのでよろしければこちらもご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後もご家庭のように安心してゆったりと快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力致しますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 溝口

【シングル禁煙】

yamada.bbさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:31:16

広くて清潔でした!
隣の部屋がうるさかったクレームにもすぐ対応してくれました。
朝食もよかったです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 04:45:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋にご朝食とご満足いただけたご様子が窺え大変安堵いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうざいます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 12:49:19

今回も快適に過ごすことができました。
傘を貸していただき助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月10日 23:43:22

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは突然の雨でもお客様が安心してお出かけ出来る様貸し出し用の無料傘、有料の販売傘をご用意しております。
お客様のお手伝いが出来、安堵致しました。

今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同励んで参ります。

【シングル禁煙】

杉崎1205さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

杉崎1205さん [30代/男性] 2019年07月01日 16:30:08

広くてきれいでした。
また、近隣にお邪魔する際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 05:40:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「広くてきれいでした。」とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフと共に嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても常に快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ぜひ近隣へお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル禁煙】