リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

OIJ_ZOOさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [50代/男性] 2019年03月21日 09:13:28

関内宿泊時は、定宿です。
レストランが閉鎖していますが、周りにタリーズ、コンビニや、ラーメン屋があるので、影響は少ないです。
なぜか、今、宿泊代が安いので、この価格で、という感じです。
また、利用させてもらいます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月22日 01:11:10

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランの改装工事の為、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。多くのお客様にお楽しみいただける食事の場を提供できますよう尽力致します。
しかしながらまた利用したいと仰っていただけ大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント溝口
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年03月18日 19:32:47

今回もとても快適に過ごすことができました。
また、傘をお借りしたこと、助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月19日 23:57:45

傘につきまして、お役に立てたご様子に大変嬉しく存じます。
ご滞在中はフロントにてレンタル傘をご用意しており、ご出発の際などは傘の販売も行なっておりますので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。
出来る限りお客様のお役に立ち、寄り添ったサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
お客さまからお寄せいただくお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年03月18日 18:27:11

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良くチェックイン出来ました。
また利用したいと、思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月19日 06:35:02

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインの際はスタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変嬉しく、担当のスタッフもとても感激をしております。
お客様の「また利用したい」との温かいお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

また横浜にお越しの際は、私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル禁煙】

777747さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

777747さん [30代/男性] 2019年03月16日 23:03:21

スーパーセール料金に加えて、日曜日の夜の宿泊ということで、かなり割安で泊まれた。各地にあるリッチモンドホテルと同じで、広めのシングルルーム、バスタブも大きめで快適に過ごせた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月17日 00:57:19

「快適に過ごせた」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【シングル禁煙】

マシコ4407さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2019年03月11日 15:07:37

今回も3泊させて頂きました。いつも通りリフレッシュできましたが、チェックアウトの日に、ベッドの下に転がってしまったリップクリーム取るためベッド下を覗いた所履き古したようなスリッパ片側があり、びっくりしました。ずっとその上に寝ていたので気分が、悪くなりました。これからも利用したいと思いますのでお掃除徹底お願いいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月12日 02:32:03

この度のご滞在では、清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。
リフレッシュなお気持ちでお過ごしいただけたにも関わらず、大変心苦しい限りにございます。
清掃責任者にも直ちに申し伝え、徹底した清掃管理を努めて参ります。
しかしながら、これからも利用したいとのお言葉に大変恐縮でございます。
お客様のご期待に添えるよう、清掃、サービスの向上を指導して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!
【ツイン禁煙1名様利用】

投稿者さん 2019年03月10日 15:58:24

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず良いサービスでした、部屋もリニューアルしたようで綺麗でした、

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月12日 01:42:43

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「相変わらず良いサービスでした」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。
ホテルの各階フロアカーペットを全体的にリニューアルさせていただきましたので、雰囲気が変わったのではないかと存じます。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に良いホテルと思っていただける空間と、親しみを感じるサービスを心がけ精進して参ります。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年03月08日 19:39:16

駅も近く、周辺の食べる所も多く、お土産屋さんも近く、コンビニも近く、あの辺りの観光地に行くのに徒歩でほぼいけました。ホテルの従業員さんもとても良かったです。欠点といえば、どこもそうだけどフリーWIFIが遅いですね。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月09日 06:38:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のWi-fiの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供するのが私どもの勤めであるにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
今後サービスや設備の改善に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は、リッチモンド横浜馬車道をご利用いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント野口

投稿者さん 2019年03月07日 20:05:13

朝食で利用できる1Fのお店が変わるということで、どのようなお店になるのか楽しみです。(個人的には、今まで少し苦手で、あまり利用してなかったので...)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月11日 05:51:46

お客様の仰られるように、私ども朝食会場が2月28日を以って閉店となりました。新しい店舗でのご朝食をお楽しみにしていただけているとのことで、大変感激でございます。詳細が決まり次第、公式ホームページにてご案内をさせていただきます。
レストラン工事のため、ご宿泊のお客様にご不便をおかけしておりますが、今後も変わらないご愛顧をお願い申し上げます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル禁煙】

IF5362さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

IF5362さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:23:37

清掃も行き届いており、安心して宿泊できるホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月02日 01:19:27

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も皆さまに安心してと宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 溝口

投稿者さん 2019年02月27日 11:03:01

非常に良い立地で思い出深い1泊になりました。お世話になりました。
機会があればまたお世話になりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月28日 00:42:40

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。
今後もお客様にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 林
支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【スタンダードダブル禁煙】

scorpia0611さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

scorpia0611さん [40代/女性] 2019年02月16日 20:30:40

リッチモンドホテルが好きなので、ビジネスではいつも利用しています。
お部屋も快適ですし、スタッフもいつも気持ちの良い対応です。
特に駐車場のスタッフがとても感じの良い方でした。
周りは一方通行が多く人通りもあるので運転は気を使いますが。
朝食チケットを使わない場合はレストランで使用できるのも便利で良いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月19日 01:50:58

お客様の仰られるように私どもホテル周辺は一方通行が大変多く、また大通りに面していないこともありお車をご利用のお客様にご不便をおかけし心苦しく存じております。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
今後も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
お時間を割いて貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮭次郎さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2019年02月09日 12:33:07

みなとみらい出張時、毎回お世話になっております。たまーに混んでいるのか、WiFi重いな…と感じること以外は、何の問題もございません。ただ、1Fのレストランが2月末で閉店とのこと。朝食時のタピオカミルクが宿泊目的の一つだったことを踏まえると、その点は残念です(ホテルの善し悪しとは別の話です)。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月10日 05:05:45

Wi-Fiの速度につきまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善を進めて参ります。
ご愛顧いただいておりました1階のレストランチャンパーは2月28日をもって営業を終了することとなりました。朝食を心待ちにしてくださっている中、大変心苦しい限りでございます。
新しい店舗となりましても、皆さまにご満足いただける朝食を提供できますよう工夫を凝らし準備をして参ります。
是非、今後ともリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

この度は、忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年02月07日 01:03:54

いつもお世話になっています!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月07日 05:47:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもこそ、お客様にいつもご利用いただきまして大変幸いでございます。
これからも多くのお客様がお喜びいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶います日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 01:03:02

いつも大変お世話になっています!リッチモンドさんはどこのホテルもキレイで、サービスも良くて安心です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月07日 05:40:43

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、私どもグループへのご賞賛をお寄せいただき大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心してご満足いただける設備・サービスを提供するべく従業員一同懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、横浜へお越しの際には私どもホテルをぜひともご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2019年01月26日 12:10:24

禁煙ルームが空いていたので、変更して頂き、ありがとうございました。そば殻まくらがある事が気に入っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年01月31日 00:26:44

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いたきまして誠にありがとうございます。

この度はご希望のお部屋をご用意でき大変嬉しく存じます。
ご予約の際にお取り出来ない場合でも、空き状況より随時ご変更を承っております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、そば枕につきましてもお気に入りいただきありがとうございます。

今後もお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【シングル喫煙】

ユウジ6768さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ユウジ6768さん [50代/男性] 2019年01月14日 14:42:51

ダブルベッド、朝食付き、禁煙のお部屋でした。
室内は清潔で、広さも十分。
アメニティも充実していて、特に不足は感じませんでした。
朝食券は、館内のビュッフェ若しくは近所のコーヒーショップにて金券として利用できるとの事でしたが、館内のビュッフェで利用させていただきました。
ビュッフェは特に豪華ではありませんが、普通?だったと思います。出来ればパンの種類がもう少し欲しかったです。
フロントのサービスは良かったです。当時、少し小雨が降ってる様で、外の様子を尋ねると、小走りで外の確認をして教えて頂きました。
待たせない、笑顔、誠意、どれも感じることが出来ました。
値段もリーズナブルで、良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年01月15日 05:55:12

朝食に関しまして、種類の少なさから、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。一日の始まりとして、皆様にご納得いただける朝食の提供をできますよう尽力して参ります。
しかしながら、客室やサービスについてはお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお越しいただきます全てのお客様が快適に、そして安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 溝口
支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル喫煙】

小高のケンちゃんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

小高のケンちゃんさん [50代/男性] 2019年01月03日 17:20:18

お正月に家族3人で利用しました。部屋も清潔感があり、接客も大切良かったです。11時のチェックアウトや駐車場の14時までのサービスなど近くを散策したり、ゆっくりできました。また、是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年01月03日 20:19:59

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきました誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子安堵致しました。
また、お部屋のみならず接客についても【良かった】とのお言葉を頂戴する事が出来、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【ツイン禁煙+エクストラベッド】

Kei6449さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Kei6449さん [50代/男性] 2018年12月18日 18:43:29

12月16日に1泊お世話になりました。
今回の横浜は横浜アリーナでのライブ参戦が主な目的でしたので地下鉄ブルーラインで乗り換えることなく新横浜まで行けるアクセスの良さで選びました。昼頃横浜入りしましたが、荷物を快く預かっていただきました。1階のロビー周辺はクリスマスの飾りつけが至る所にあり見る者を楽しませてくれます。
スタッフの方も落ち着いた感じで安心感がありました。
加えて分野別にスタッフおすすめのお店を紹介されており、宿泊客の立場にたったサービスを実践されているところに感心しました。後日思ったのですが、”みなとぶらりチケット”はホテルで取り扱っていらっしゃいますか?ホテルで購入できていたらすごく便利だったと思えたので。
総じて満足感の高い滞在でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月22日 03:12:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アクセスのみならずスタッフの応対につきまして貴重なご意見くださり

『みなとぶらりチケット』につきましては、あいにく私どもホテルでは販売致しておりません。
横浜中華街とみなとみらい線・東急東横線の一日乗車券付きのプランでしたら販売致しております。

しかしながら『みなとぶらりチケット』の販売については今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【スタンダードダブル禁煙】

yoshi864959さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年12月17日 21:38:29

できたばかりの横浜駅前のリッチモンドにも宿泊しましたが、こちらの方が環境が落ち着いていて良かったです。

部屋も広く、浴槽も足が伸ばせて快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月18日 23:37:06

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
全国どの店舗にご宿泊いただいても、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【首都圏☆謝恩プラン】 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

mrka1677oka344さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

mrka1677oka344さん [40代/男性] 2018年12月14日 12:33:28

部屋も広くベットも心地よく大変満足しました。今まで違うホテルを予約していましたが、またぜひ利用したいです。
ただ気になった点がひとつあります。フロントに用事があり訪れた際に2名フロントに係の人がいましたが、2名とも下を向いて何かされていたみたいで、こちらが声をかけるまで気づいていませんでした。2名いるなら1名は常にまわりに気をくばる等の配慮があるともっと印象が良くなると思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月15日 06:55:07

今回のご滞在では、フロントスタッフの接遇応対に不行き届きがありましたこと、大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、フロントスタッフは常にお客様のお出迎えやお手伝いなどのおもてなしを自ら配慮して行なうべきでございます。
お寄せいただきましたご意見はスタッフ全員に周知徹底させました、今後このようなことの無きよう尽力して参ります。
しかしながら、部屋、ベッドについてのご賞賛と高い総合評価をいただき、大変恐縮でございます。
これからもご利用いただきますお客様がお満足いただけるホテルづくりをするべく励んで参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけますでしょうか。
今回の挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪