リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

gareijikattin4412さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月11日 14:46:36

数年振りに利用しました。高級感のあるホテルで好感が持てます。部屋のサイズは狭すぎずちょうどいいサイズかなと思います。ユニットバスが通常より広めなのでゆったり滞在できるのかなと感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月12日 03:31:14

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り浴槽は足を延ばしてお寛ぎいただけるようになっております。
私どもはフロントにて入浴剤をご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、洗顔や化粧水といったアメニティもご用意しておりますのでこちらもご利用いただければ幸いにございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2022年06月14日 17:45:15

いつも系列ホテルを利用させて頂いてます。こちらへは初めて利用させて頂きました。
チェックイン時にまだ部屋の清掃が終わっておらず待ってたところ、別の部屋を用意させてもらいすぐに部屋へ入れました。
立地も周辺はコンビニや飲食店も多く地下鉄出口からすぐで荒天時にはとても便利だと思います。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月15日 05:57:09

いつも私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様をお待たせすることのございませんよう改善と対策に努めて参ります。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
また、交通機関も最寄り駅が3路線と大変立地に恵まれているかと存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:43

とても奇麗なお部屋でした。外の風景はビル街なのでちょっと残念ですが、防音対策はばっちりなので、問題ありません。
シンプルで、広さも一人で利用するには充分あったので快適に過ごせましたし、ベットのマットや枕も大きさもありよく眠れました。
スタッフの方もテキパキと丁寧に部屋を案内してくれて助かりました。
関内駅も、頑張れば桜木町からも散歩がてら歩けなくはないです。ただ、雨の日の夜とかだと、少々歩くのは億劫かもしれませんね。
横浜スタジアムでのライブ観戦、野毛でお酒を飲んで楽しんだあとも、気軽に利用できると思います。
こんどは、一階のお食事処で朝食を頂きたいです。
また、利用したいホテルになりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年05月24日 08:47:42

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景観に関しませて、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
しかしながら、よく眠れたとのお言葉を頂戴し、ごゆっくりを過ごしいただけたようで安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、1名様のご利用でもゆったりお過ごしいただくことが出来るように大型のデスクと、ベッドは140㎝幅のハイクオリティーなシモンズ製の物をご用意しております。

また、私どもスタッフのご案内に関しましてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。こういったお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

私どものホテルは、JR関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分ほどの場所にございます。ですが、雨の日の夜道で知らない道ともなりますと、遠く感じる事と存じます。地下鉄ブルーラインの関内駅をご利用いただきますと、徒歩1分程でホテルまでお越しいただけますのでよろしければご利用くださいませ。

1階カフェの朝食は洋食のプレート2種類からお選びいただけますので、一日の活力に是非召し上がりいただければと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 影嶋
支配人

boston1218さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:39:53

食事券でファミレスで食べました。おいしかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年05月13日 05:46:08

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事は提携店舗のロイヤルホストでお召し上がりいただき、
ご満足いただけたご様子で安堵しております。

ぜひまた馬車道にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<食事券付>
【シングル禁煙】

やぎぞう0628さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

やぎぞう0628さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:00:01

4月28日に1人で1泊しました。
関内、馬車道、桜木町駅に近くて立地は良いと思います。近くにはコンビニ、ファミレスなど多いので便利です。
部屋は広くてキレイでした。22時チェックインであまりゆっくりできなかったので、次回はもっと早く入ってゆったり過ごしたいです。機会があればまた宿泊します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年05月01日 02:24:45

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテル周辺にはコンビニエンスストアやファミリーレストランが多くございます。お子様がご一緒でもご安心くださいませ。
また、ファミリーレストラン以外にも多くの飲食店がございますので、カップルやご夫婦でのご利用の際もお食事にお困りになることはないかと存じます。
私どもスタッフオススメの飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用くださいませ。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは最大28時間ご滞在いただけるプランのご用意をしております。
またご利用の機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございます。

支配人

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月05日 20:59:27

家族の為に予約しました。
コロナ禍になる前は、ホテル選びは大浴場があるホテルにしていたので、今回リッチモンドは初めての利用です。
ゆっくり過ごせたとの事で、お世話になりました。

2022年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年04月08日 03:03:15

この度は私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「ゆっくり過ごせた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもリッチモンドホテル馬車道には大浴場のご用意はございません。
しかしながら、お客様に脚を伸ばしてお寛ぎいただけるよう湯舟は広くなっております。
また、私どもホテルでは入浴剤をご用意しておりますので、お好きな香りでリラックスしていただけましたら幸いにございます。

入浴剤は3種類をご用意しております。
ラベンダー・カモミール・マリーゴールド
ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】 素泊まり♪横浜/みなとみらい/関内エリアのご滞在はリッチモンドホテルで♪
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2022年02月03日 20:18:14

駅から少し歩きますが、良いホテルでした。ゆっくり休めました!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年02月06日 02:42:35

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてご不便をお掛け致しました。
しかしながら「良いホテルだった。」とお褒めのお言葉をいただきゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様が心地よくお過ごしいただける様、誠心誠意努めて参ります。

横浜馬車道へまたお越しの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用くださいませ。

支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】※1泊限定・連泊不可<食事券付>
【シングル禁煙】

アイスイーグルさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

アイスイーグルさん [50代/男性] 2022年02月01日 08:42:31

大変満足しました。
今月も利用しようと思いましたが、
ウィークリープランがなくて残念です。
復活して欲しいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年02月02日 23:22:18

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道にご予約いただき誠にありがとうございます。

お客様より【大変満足しました】とのお言葉を頂戴できスタッフ一同感慨無量でございます。

ウィークリープランにつきましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。

しかしながら、お客様より頂戴したお言葉を今後の励みにし、よりご満足の頂けるようなプランの作成に精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

ひまわり1508さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ひまわり1508さん [40代/女性] 2022年01月26日 13:00:18

建物は新しく、部屋、ベッド、バスルームも広々して非常に快適に過ごせられました。
私がお会いしたスタッフの方は全員感じが良く、優しい方ばかり安心しました。
また次回も宿泊させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年01月29日 05:43:43

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。
多くのお褒めのお言葉、「また次回も宿泊させていただきたいと思いました。」との、お気持ちを頂戴でき感無量でございます。

これからも快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となり精進をして参ります。

心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月24日 06:00:28

立地条件も良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年01月24日 23:01:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地が良かったとのお言葉、ご不便無くご滞在いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 21:29:31

基礎化粧品などのアメニティや設備などが充実していて、スタッフさんの対応もとてもよかったです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年12月20日 23:09:53

化粧品等はお荷物にもなりますし、急遽お泊まりの方も安心してお越しいただける様フロントにてアメニティを多数ご用意しております。ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。

今後も皆様が心地よくお過ごしいただける様、誠心誠意努めて参りますのでリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】 素泊まり♪横浜/みなとみらい/関内エリアのご滞在はリッチモンドホテルで♪
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 21:29:37

遅い時間にチェックインさせていただきました。ご対応ありがとうございます。静かな環境でゆっくり休むことができました。付近にコンビニや飲食店が多く困る事はありませんでした。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月10日 06:45:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋や立地につきましてご満足いただけた様子が窺え安堵致しました。フロントスタッフは24時間おりますので、ご宿泊に関してや道案内等、お困りになりましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。リッチモンドホテルは全国に多数店舗がございます。ビジネスやレジャーの機会には是非私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 15:15:00

バスグッズが、良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月29日 01:13:00

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

バスグッズが良かったとのお褒めの頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響でお部屋で過ごす時間も多いと存じますので、
少しでもリラックスした時間をお過ごし頂く一助になれれば幸いです。

今後も快適な空間作りに尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 17:01:09

いつもながら、とても心地よく過ごせました。
何度も利用していますが、遠くにハンマーヘッドとハマウィングが見えることに気がつきました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月20日 23:19:21

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
「また利用したいと思います」と仰っていただき大変光栄でございます。今後もいつご利用いただいても安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 林
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF 素泊まり お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2021年09月16日 14:55:05

食事券で、自由度があり、満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月17日 05:33:21

お客様の仰る通り食事券は提携している店舗であれば金券としてご利用いただけるようになっております。
ですので、朝忙しく朝食でご利用いただけなかったお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を受け賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:26:23

食事券つき、で、自由で、良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月07日 01:40:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事券を「自由で、よかった」とのご活用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私どもお食事券は有効期限内ならいつでもご利用いただける他、ホテルフロントにてオリジナルフルーツケーキもご用意しております。
お客様のご都合にあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年07月05日 10:09:13

立地やフロントの方のサービスは良かったです。部屋は、ふと目にした細かい箇所の劣化や汚れがありましたが、全体的に清潔で必要十分でした。機械でのチェックアウトも手軽でよかったです。
食事は周囲でも使える食事券でしたが、ホテルの中のお店で使いました。特別美味しいという訳でもなく、少し残念。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年07月06日 06:08:00

朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、ご満足いただけるよう朝食の改善に努めて参ります。
また、細かい部分の清掃につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に精進してまいります。
しかしながら、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご利用いただけるよう、ホテル一丸となって誠心誠意努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:05:20

良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 06:03:07

良かったとのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
リッチモンドホテルでは無料でお作りいただけるポイントカードをご用意しております。様々な特典がありお得なカードですので次回ご宿泊の際は是非入会をご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月08日 01:03:29

文句無しに良い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 05:54:21

快適にお過ごしいただけた様子が窺え私どもも嬉しく存じます。今後も皆様に「文句なし」と仰っていただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>
【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月02日 09:04:35

先週利用し、あまりに良かったので続けて利用、定宿にしました。
ホテルサイドの貸し出し品のリストには載っていませんが、室内で軽食をとりたくお皿とワイングラスの拝借をお願いしたところ、気持ち良くすぐにご用意くださいました。

この価格帯のホテルで部屋の広さ、清潔さ、整えられ方、CP性の高さ、スタッフのホスピタリティの徹底で、安心して寛げ、大変に素晴らしいと思います。
実際、コンプレインするようなところが見あたりません。素晴らしい。
立地も最高で、中華街まで徒歩圏内です。雨天ならタクシーでも2メーター以内です。

大変な時期ですが、どうか頑張ってください。大好きなホテルになりました。
横浜に赴く際は、これからも贔屓にいたします。

2021年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月05日 06:52:51

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は先週比引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中につきましてもご満足いただけたご様子を拝読することができ安堵致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。
また横浜へお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 野口