リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:14:27

いつもどうり、リラックス出来ました。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:26:56

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の厳しい情勢の中でも「いつも通りリラックスできました」とのお言葉に大変感銘を受けております。
お客様の為にできる事は何かを日々考え、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 北川
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2020年02月29日 13:51:29

食事が以前のバイキングが良かったですが、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月01日 00:40:23

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の朝食のご利用の際、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食会場につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、只今改良に取り組んでおります。
しかしながら、ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いではございますが、横浜にお越しになられる際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2020年02月22日 14:12:59

とても、良い部屋でした。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月25日 06:28:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、当日お部屋の空きもありまして私ども都合で1ランク上のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたことを伺い安堵致しました。
更には「また泊まりたい」と言うお言葉もいただき幸いでございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一応懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 01:24:53

初めてこのホテルチェーンに泊まりました。
部屋が綺麗で広くテレビ画面も多きくゆっくりくつろげました。
繁華街が近いですが、音は気になりませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月23日 06:52:13

今回のご滞在では、部屋・テレビにつきましてお褒めいただき、幸いでございます。
特にテレビにつきましては、今回ご滞在いただきましたシングルルームでも40型サイズの物を設置しております。
また、繁華街の通り沿いではございますが、音が気にならなかったとのことも伺い安堵致しました。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2020年02月18日 15:02:42

今回も、とても快適に過ごすことができました。
傘を借りたり、荷物を預かって頂いたり、ありがたかったです。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月19日 01:09:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
傘の貸し出しやお荷物のお預かり等につきましても、お役に立てて何よりでございます。
今後もお客様お一人お一人に合ったサービスの提供に尽力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

ユッキー1801さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ユッキー1801さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:42:25

とても快適に過ごせました。しかし若干宿泊代は高いような気がします

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月14日 23:17:41

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

宿泊代につきまして、お客様がご希望の価格設定になっておらず大変心苦しく存じます。
私どもホテルは毎日料金が変動しており、イベントや学会が重なっている際は割引率が低いお日にちもございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら「快適に過ごせました」との言葉を拝読し、安堵致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう皆様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございます。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2020年02月12日 17:05:11

・金沢乃家の朝食がおいしかった。のどぐろ雑炊は、ボリュームもあり、大満足。次回は、焼き魚か、ボイル焼き定食を頼んでみようと思います。
・お風呂は、洗い場はないがバスタブが他のホテルに比べて広くゆったりくつろげました。
・クリーニングサービスがなくなったのは残念でした。なので、サービス、設備を4点としました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月12日 23:53:07

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

クリーニング会社の事業撤退により急遽クリーニングサービスを一時停止しております。新規の提携会社が見つかり次第こちらからご案内させていただきます。ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお部屋ではゆったりお寛ぎいただけたとのこと大変恐縮でございます。
朝食付きにつきましても「大満足」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
出来立てのお魚は身がふっくらしており食べ応えのある一品でございます。次回お越しの際に是非一度お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。

支配人

ゴンニャ1101さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゴンニャ1101さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:03:33

関内ホールにも近くいつもリラックスして宿泊出来るホテルなので予約しました。同じリッチモンドですが今回は空調をうまく調整できず暑くて夜中に何度ともなく目が覚めました。また早期割で予約させていただきましたが、良く見ると一週間前の予約の方がお徳に宿泊出来たような感じでした。インバウンドがらみの件でそうなったのかもしれませんね。予約の切り替えをした方が良いのか迷いましたがそのままで宿泊させていただきましたが、今回は眺望も含めて何となくいつものリッチモンド感の満足には…でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月12日 00:28:38

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では価格や設備の面でご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
私どもホテルの空調は客室毎の個別管理となっておりますが、うまく調整いただけなかったとの事で至急点検をさせていただきたく存じます。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また早期割でご予約いただいたにも関わらず、直前に価格の変動があったことにつきましてお詫び申し上げます。
私ども日によって料金が変動しております。お客様にご迷惑のかからない料金設定を心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月28日 21:41:13

朝食券の朝食以外の利用で、金沢乃家さんのランチに1,500円ピッタリか少し超える位のスペシャルメニューがあると有り難いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月29日 03:58:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

支配人

【新春☆おすすめ】 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2020年01月27日 12:14:57

地下鉄の出口からすぐ、わかりやすかった。
アメニティも充実していて、入浴剤をいただいたので湯船湯にゆっくり入りました。清掃も行き届いていて、料金も安い。文句なしです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 00:58:06

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

文句なしとのお言葉をいただけスタッフ一同大変感激しております。
立地やアメニティ、清掃、価格等多くの面でご満足いただけたようで安堵致しました。
寒い時期ですので入浴剤をご利用いただき温まりつつリラックスしてのんびりお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後もわざわざお越しいただくお客様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【シングル禁煙】

CLATHAS20さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

CLATHAS20さん [40代/女性] 2020年01月06日 14:18:29

とても楽しく言ってこれました。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月07日 06:46:52

高い総合評価と「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同とても幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【19:30出航♪ディナークルーズ♪♪】
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2020年01月02日 23:13:24

カウントダウンライブに行くために利用しました。駅からホテルまで深夜の時間帯はちょっとこわいかもしれません。
ホテル自体はフロントスタッフさんの気持ちよい応対、きれいで動き回りやすい部屋、バスタブの大きさ、ベッドのかたさ等、ストレス無く過ごせました。
朝食はお雑煮や蒲鉾・伊達巻・昆布巻きといったお正月を感じられる品がありました。金沢おでんは、はじめて食べる具材が入っていて楽しめました。
近隣に宿泊費の安いホテルもあり悩みましたが、こちらのホテルにしてよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 07:04:19

駅からの道のりではご不安なお気持ちにしてしまいましたことを心苦しく存じます。
しかしながら、とてもたくさんの嬉しいお言葉と「ストレス無く過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同大変安堵いたしました。
また、朝食会場ではお正月を感じていただき、フロントスタッフもおすすめの「金沢おでん」をお楽しみいただけたご様子が窺えとても感激でございます。

「こちらのホテルにしてよかった」とまた仰っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月29日 18:56:23

1時間くらい早く到着しましたが、チェックイン手続きと部屋に案内して下さり、遠方からの利用でライブ前に少し身体を休める事が出来て助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月29日 22:47:01

チェックインの際のご案内にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様のライブ旅行の思い出の一つになれていましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様のご要望にお応えできる寄り添った接客を心掛けて誠心誠意努めて参ります。

横浜にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠ありがとうございます。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年12月14日 23:59:53

よくあるビジネスホテルとは違い、部屋が明るく圧迫感もなくゆったりできた。洗面、お風呂場も手狭感がなくて良かった。朝食は和と洋どちらか選択制。しかも洋は、1階隣接のタリーズコーヒーで食べれるなんて、最高です。また、横浜出張の際は利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月15日 18:08:32

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『またご利用させていただきます』との言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルではビジネスでご利用になられるお客様が多くいらっしゃるため、朝食時間外でもご利用頂けますようタリーズコーヒーでもご利用頂ける朝食券とさせていただいております。
また、朝食券を近隣のお店でもお使いいただけるにもなっておりますので、朝食でご利用になられなかった際は、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年12月13日 21:04:24

お気に入りホテルです。来年の正月に宇都宮の方にお邪魔する予定です。今年の初めには宇都宮アネックス館に宿泊しました。何処に行っても満足出来るのでもっと増えるのを期待します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月14日 04:43:33

お気に入りホテルとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今年はアネックス館、横浜馬車道に来年では宇都宮をご利用とリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またお客様がお気軽にご利用いただき、よりご活用いだける立地にてお出迎えができるよう、尽力致します。
お客様のご期待に大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年12月06日 17:49:32

今回も快適に過ごすことができ、大変満足しています。
ただ、今回の部屋を案内していただくことが多いですが、他のシングルルームに比べて少し狭いような気がします。一番端のせいでしょうか、ちょっと気になったので。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月07日 06:13:40

今回のご滞在では、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもホテルのシングルルームでございますが、ビル自体の構造上、一部でお手狭に感じるお部屋がございます。
そちらの旨を案内しそびれていたことも、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用させていただきます」と言うお言葉をいただき、大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とお目文字叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 11:42:42

朝食1,500円は高いと思う。朝食無料のホテルに比べるとマイナスなので、4点にしました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 01:09:09

朝食につきましてご期待に副えず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見をレストランスタッフに直ちに伝え、今後の改善に取り組んで参りたく存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月30日 11:40:03

部屋・風呂が広く、くつろげる。またデスクも広く、部屋で仕事が可能。ビジネスには最適で、常宿にしています。今のところ、清掃も問題無し。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 00:58:48

また、沢山のご賞賛と温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルはビジネスホテルでございますが、部屋の広さをはじめデスクやベッドなどの設備、アメニティなどにつきましても、ご利用なさるお客様が快適にお過ごしできますようにご用意しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう懸命に努めて参ります。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様とお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

UnknownRakutenさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

UnknownRakutenさん [50代/男性] 2019年11月24日 13:37:43

18平米で他のホテルより広く、ゆったりとくつろげる。デスクも広く、ビジネスに最適。定宿です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月25日 01:23:54

ゆったりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく存じます。
今後とも「定宿です」と仰っていただける様、より一層努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございます。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年11月22日 00:01:00

未だに工事音がして驚きました。他は言うことないです。リーズナブルなお値段の時に利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月24日 06:10:45

この度は、工事音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以前は朝食会場の工事を行っており、今回のご滞在中は地下の工事を行なっておりました。
多岐にわたりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、他は言うことないとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いとはなりますが、今後も横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!