リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

40代 ははさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

40代 ははさん [50代/女性] 2019年05月31日 14:24:12

5/29娘と横浜駅に隣接したアソビルに行った帰りに利用させて頂きました。全体の評価は満足の上です。
モーニングコールが利用出来たら良いなと思いました。シャワーの頭の部分がお湯を出すと固定出来なかったのでチェックして見て下さい。
翌日チェックアウトの際フロントの
女性の方(右端)がとても素敵な笑顔で見送って下さったので1日が気持ち良く始められました。ありがとう。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月01日 23:41:55

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの頭の部分が固定できず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に点検をさせていただきました。
また、モーニングコールにつきまして、お部屋の電話機から自動音声のモーニングコールを設定できるようになっております。
私どものご案内不足よりご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様がより分かりやすくご利用できるようご案内表示の方法を検討して参ります。
もし次回私どもホテルをご利用いただく機会がございましたら、ご利用方法やご質問などフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、スタッフへの光栄なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お見送りをさせていただいたスタッフと大変嬉しく拝読しておりました。
これからも、多くのお客様に少しでも気持ちよく一日を始めていただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年05月06日 19:53:56

関内ホールで娘のコンクールがあり、利用させていただきました。
フロントの方々の接客対応がとても丁寧で良かったです。
帰宅後にピアスを忘れたことに気がつき、問い合わせをさせていただいたところ、着払いで送ってくださるということでした。電話口で対応してくださった方も、とても丁寧でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
追伸 : 部屋の清掃をしていただき、忘れ物としてピアスをフロントに届けてくださったスタッフの方、ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月08日 06:22:59

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日ご発送させていただきましたピアスは、無事にお手元に届きましたでしょうか。
こちらのご投稿にて、対応致しましたスタッフと清掃スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、こちらこそお礼申し上げます。
これからもご利用なさいますお客様のお役に立ち、お喜びいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

投稿者さん 2017年07月22日 14:42:47

フロントの対応が大変良かったです。朝食は期待外れで、ほかのお店で使えば良かったと後悔しました。アメニティが充実していてバスソルトが選べるのが嬉しい。ホテル周辺は飲食店が多く、便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年07月24日 00:26:11

ご朝食に関しまして、ご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。ホテルにご滞在いただく上で、ご朝食というものは良い一日のスタートでもございます。多くの客様にご期待いただいているからこそ、お求め以上のものをご提供できますようレストランスタッフとも連携し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やアメニティにつきましてはお褒めいただきありがとうございます。季節限定のアメニティもご用意していければと存じますので是非楽しみにしていてくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

Rosalio0327さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2016年06月04日 10:13:01

フロントの対応はとても丁寧で満足の行くものでした。変更対応をしていただいた方は特に感謝しております。ありがとうございました。

ですが浴室が清掃されません。連泊中ほぼ清掃をお願いしていたのですが、浴槽は洗った形跡があるのに壁やカーテンは明らかに…。
部屋は綺麗なんです。ベッドは寝心地が良いですし、デスクも広いし部屋も明るい。仕事をしていて不満は何もありませんでした。
清掃をきちんとしていただければ星4つ間違いないホテルなのですが…。

2016年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年06月04日 15:52:36

浴室の清掃の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
清掃責任者には、清掃の見直しと確認の徹底をして参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お客様の目線に立った肌理細かいサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント小田
支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2015年04月04日 12:53:51

最近、横浜への出張が増えたので、評価が良かった同ホテルを初めて利用しました。

近隣のホテルも利用しましたが、フロントの方の対応は非常に良かったと思います。
また部屋の広さやアメニティーも良かったです。

残念だったのは、たまたま同じフロアに子供連れがいたようで、夜に大きな声で泣く
ため眠りが浅くなってしまいました。

2015年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年04月05日 18:44:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありごうございます。

滞在中は、お部屋の周りの音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないよう細心の注意をはらってまいります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

ガリーニャさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2014年06月11日 16:22:29

初めて利用したホテルですが、立地も良く 部屋も広くは無いが 狭くも無く清掃も行き届いており 快適に過ごせました。但し一点だけ苦言を呈すとフロントで対応した女性スタッフが研修中で、てきぱきと円滑にチェックイン手続きが進まず、宿泊費と駐車料金を別々に支払わされレシートも二枚発行されイラっとしました。現場での実地研修も大切ですが、利用客に迷惑がかかっては行けません!しかしチェックアウト時荷物が多く2回に分けて駐車場に行くところを、女性のフロントスタッフの方が運んでくれたのにホテルの人気の訳を感じました。

2014年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年06月12日 21:17:14

この度は、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、ありがとうございます。

チェックインの際は、円滑にご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
本来ならば、宿泊料金と駐車料金を一回でお支払い頂くべき所を、研修スタッフの不手際にてお手数をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と、このような事がない様に、研修生を含む全従業員で今回のお声を把握し、今一度、指導を徹底して参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。
チェックアウトを担当したスタッフにも伝えた所大変喜んでおりました。この度お客様から頂戴したお褒めのお言葉を今後もサービスの糧とし精進して参ります。

もしまた私共ホテルにお越し頂く機会がございましたらこの度の不手際を挽回させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年09月23日 13:21:30

9/12にも利用させて頂き2度目の利用です。
最近の宿泊施設はルームキーがカードになるなど、チェックイン/チェックアウト以外でホテルスタッフの方と顔を合わせる機会が少なくなっています。
そういった時代の変化の中で、スタッフの心遣いを感じる部分が随所に見られます。

[うれしい気遣い]
・冷蔵庫を開けるとスイッチを入れてくださいという目立つプレートがある
冷蔵庫スイッチの入れ忘れに気付きます。
  飲み物を冷蔵庫に入れて飲もうと思ったらスイッチを入れ忘れていた
  というような経験は何度もあるのでありがたいです。
・宅配便の伝票が部屋に置いてある
フロントに問い合わせる手間がありませんし、業者も2社分用意されています。
  伝票があるだけでもありがたいですが、2社分あることで好みの業者で
  発送の支度をすることができます。
・湯沸かし器がティファール
早くお湯が沸かせるような配慮はありがたい。
  一般的なホテルよりも早くお湯が沸かせ忙しい朝に便利です。
・デスクには照明スタンドがある
部屋で仕事や読書ができます。
  デスクだけでなく部屋の照明も明るいのでくつろげます。

お客様の声を参考にしたと思われる心遣いが随所に感じられるホテルでした。

[今後期待する気遣い]
楽天からの予約で、禁煙タイプと喫煙タイプが明確にわかるようにして欲しいです。
例えばアイコン画像の変更など。
自分がそそっかしいだけですが、出張利用が多く急いで予約するのでうっかり間違えて予約してしまうことがあります。
近隣のホテルではチェックイン時に喫煙で良いですか?と最終確認してくれる心遣いがあり何度か助けらました。満室の場合は仕方ないのですが、こういった心遣いは有り難いと感じます。
豪華な設備だけでなく、ヒューマンな部分での安らぎや快適さを提供されている御ホテルに今後も期待しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2011年09月23日 19:07:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、更には今後期待する気遣いまでもご意見を頂くことができ、大変恐縮致しておりますと共に、スタッフ一同非常に感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きました今後期待する気遣いとして、楽天様からのご予約がお客様により分かりやすいものとなりますよう、担当者に申し伝え、予約が分かりやすくスムーズに出来るよう、社内でも今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

私どものホテルでは、
「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」
を経営理念として掲げております。今後もお客様からのお声を参考にして、いついかなる時でも、お客様に同じように快適にお過ごし頂き、また足を運びたいと思って頂ける様なホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
「豪華な設備だけでなく、ヒューマンな部分での安らぎや快適さを提供されている御ホテルに今後も期待しています」という心強いお言葉に恥じぬよう、お客様の目線を常に意識し、お客様の立場に立った温かなサービスのご提供に努めて参りますので、私どものホテルをご用命頂けましたら、何かご希望やご不満などなんでも構いませんので、またお声を頂ければ幸いに存じます。

支配人

【ポイント10倍】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:39:30

お風呂のお湯の量によってキーンと音が鳴ることがあり、設備が古いのかなと感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年02月18日 23:35:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋をお調べしたところ確かに異音を確認いたしました。
清掃時や点検時に私どもで気づくことができなかったこと、重ねて謝罪いたします。
修理業者の方に来ていただき即時修理いたします。
甚だ勝手ではございますがまたお近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 村松
支配人

【楽天月末セール】【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう!
【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年02月08日 20:16:26

駅近、宿泊費もリーズナブル。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年02月09日 02:23:05

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
料金や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 延命寺

【おすすめ】シンプルステイ <朝食付>
【【禁煙】セレクトシングルルーム ※2階限定】

投稿者さん 2023年12月21日 16:20:43

普通のビジホって感じです。
立地的にも周辺観光地に行きやすかったです。

14時にチェックインをお願いして、14時15分頃に伺いましたが、最終確認ができていないとのことで10分程度フロントで待ちました。
部屋に行くと周辺の部屋が清掃中で先に準備してくれたのだとは思います。
約束した時間に準備できないのであれば14時チェックインをなくしたほうがいいのではないのでしょうか。
チェックアウトも11時で周辺より遅いのはこちらとしては有り難いのですが、清掃の方はその分大変そうだなと思います。

チェックインを対応してくださった方は大変丁寧に説明してくださいました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月26日 15:41:30

お部屋につきまして、チェックインのお時間が過ぎていたにもかかわらずお待たせしてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、お客様のチェックイン時間の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
大変申し訳ございません。
お気遣いいただきありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント崖

【期間限定プラン】【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月07日 08:04:06

朝食は通常料金で1650円と書いてあり期待しましたが、他のリッチモンドホテルと比べると残念な内容でした。
ラザニアを注文しましたが、紙容器に入った冷凍食品を温めてそのまま器に移したもの、サラダ少々、スープ、小さなパンとオリーブオイル、飲み物だけでした。この内容だったら近くのパン屋でサラダとパンを買った方が美味しいし安いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月26日 15:39:18

ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。すぐの対応はできかねますが、お客様のお声を社内で共有させていただきます。
私どものご朝食券は、ロイヤルズカフェだけではなく、ロイヤルホスト馬車道店・ケーキ屋さん・韓国風焼肉屋さんなどホテル周辺の数店舗と提携し、金券としてもご利用いただけるようご用意しております。
もしくは、フロントにてオリジナルパウンドケーキとラングドシャからお選びいただいてのご交換も承っております。
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

【おすすめ】シンプルステイ <朝食付>
【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 17:53:58

テレビがまあまあデカくてよかったです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年01月01日 02:10:33

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
今回お客様がご宿泊されましたスタンダードルームには40インチのテレビを設置しております。
また、ツインルームやデラックスルーム、広いお部屋にはさらに大きな50インチのテレビをご用意しております。
私どもホテルでは映画見放題付きプランをご用意しておりますので、大画面にて映画などをお楽しみいただけるかと存じます。
映画見放題付きプランでご予約いただけなかった場合でも、フロントや券売機にてご購入をいただけるようご用意しております。
ご利用の場合にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 松田

【お部屋でシネマ】DVD・Blu-rayプレイヤー付

投稿者さん 2022年12月29日 17:53:11

タオルのにおいがきになる。
赤カビがついた加湿器が残念。
デスク上のトレーに埃が溜まっている。
特に加湿器手入れができないなら置かないほうが良いと思います。

スタッフの方はとても丁寧でした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 19:49:46

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

カビの付いた空気清浄機、デスク上のトレーに埃が溜まっていたことにつきましては、清掃が行き届いていなかった部分として、重点的に清掃を行ってもらうよう上長並びに清掃責任者へ伝え、再発防止に取り組んで参ります。

また、タオル類の臭いにつきましては原因を突き止め、お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善に努めて参ります。

本来、お客様に気持ちよくお寛ぎいただくところ、かえってお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後に甚だ勝手なお願いではございますが、もし挽回のご機会をいただけるのであれば、また横浜にお越しのいただいた際にご宿泊先の1つとしてご検討いただければ幸いにございます。

フロント 松田

【おすすめ】シンプルステイ
【シングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月03日 09:11:35

朝ごはんはよくなかった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月05日 23:47:38

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご朝食にご満足いただけず、大変心苦しい限りにございます。申し訳ございません。
レストラン責任者と共に朝食メニュの改善に取り組んで参ります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がご満足いたたけるホテル作りにスタッフ一同精進して参る次第にございます。
ぜひまた機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

kennta7013さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年03月14日 16:20:10

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年03月17日 03:44:43

また利用したいとのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様にそのように思っていただけることが私どもにとって何より大切な事でございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力致します。

支配人

★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2018年02月26日 14:13:12

お世話になりました。お部屋に置いてある、支配人様への手紙でしょうか、前宿泊した方のが封をしたまま置いてあったのと、デスクの下にピン留めやゴミが少しですが落ちていたのが気になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年02月28日 16:23:58

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お客様をお迎えする準備がきちんと整っていないまま、お部屋をご案内しており大変申し訳ございません。
清掃時の確認が徹底できておりませんでした。私どもの不手際で、お客様には気持ちよくお過ごしいただくことができず、心苦しいばかりでございます。
今後同じことを起さぬよう、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 19:20:06

毛布を頼んだら追加で部屋まで持ってきてくれた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:19:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
毛布やアメニティなど、足りない物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご利用いただいてるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:18

近くに本屋がないか尋ねた時ののフロントの対応が良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:15:16

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご賞賛のお言葉をいただき、大変感激しております。
これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしが出来るよう、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2017年05月02日 14:07:52

4月29日に宿泊しました。夫の誕生日プレゼントをサプライズで渡したいと伝えたところ、協力していただきました。
なんどめメールでやりとりしていただきありがとうございました。おかげで
すごい喜んでくれました。
チェックアウトも12時とゆっくりできました。朝食付きプランかと思ってましたがついでながらなかったので次は朝食を食べたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月05日 03:39:20

この度はご主人様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
そのような記念日にリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では私どももサプライズのお手伝いができましたこと、そしてご主人様がとてもお喜びいただけたご様子を伺い、大変感激しております。
お客様からお寄せいただきましたご感想を糧に、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるサービスの提供及び向上をするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
そして、その際にはどうぞご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
特に1階レストランチャンパーの朝食バイキングは、和食・洋食だけでなくアジア料理もご用意しておりますのでお勧めでございます。
またお客様とご主人様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:42

全体的には良かったと思います。
ただ、浴槽のお湯が出てくる部分が汚れていたのが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月07日 00:52:19

ご滞在のお部屋での浴槽の汚れにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に申し伝え、清掃を致しました。お客様がご利用いただく浴槽とのことで、今後この様なことがないよう清掃、点検を徹底して参る次第にございます。申し訳ございません。
しかしながら、全体的には良かったとのお言葉をいただくことができ、大変安堵致しました。
お客様がいつお越しいただいても安心してご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いとはなりますが、また横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】