リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 20:22:34

宿泊したお部屋はとても広く快適だったのですが、洗面台(手洗い)の蛇口がすぐ外れてしまう状態だったのが気になりました。
次の予定が詰まっておりお部屋変更のご相談ができなかったのですが、チェックアウトまで少々不便な思いをしました。

お部屋の清掃は比較的綺麗でしたが、お風呂の天井にいくつか黄色がかったシミのようなものがあったのが少し気になりました。おそらくハイターなどで落とせるシミかと思いますので、次回のお客様のためにもお風呂場の清掃と手洗いの蛇口の修理を行っていただけるとよろしいかと思います。

また、ドライヤーが少し古めのモデルで髪を乾かすのに少し時間がかかったため、貸出用の数台でも構いませんのでもう少し性能が良いドライヤーがあればなお良かったなと感じました。
その他の接客等のサービスはすべて満足でした。このたびはありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年01月31日 03:04:28

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

洗面台蛇口、お風呂の天井に関しまして、今後このようなことのないよう、清掃担当者と共にチェック体制を一層厳しくするよう進め、お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

ドライヤーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸出はおこなっておりませんが、リニューアルオープンの際に新しい試みとしてドライヤーやシャワーヘッドにRefaを採用し、ベッドにはエアウィーブのマットレスを使用している「セレクトルーム」をご用意しておりますので、またお越しいただける際には一度ご検討いただけますと幸いにございます。

しかしながら、接客等のサービスは全て満足でした。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 延命寺

【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月04日 18:42:12

便利な立地で、駐車場に車を入れて徒歩で観光を楽しめました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年01月06日 03:32:48

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
立地だけではなく、設備やサービスでもお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

【人気のバスグッズ付】女性のビジネス旅応援
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2023年07月31日 22:39:19

ホテルの宿泊自体は全体的に良かったけど、駅からホテルが多少離れていた事と、ライブ終わって深夜のチェックインになった為、余計ホテルへの道順が良く判らず、Googleマップの案内も判りづらく、かなり道に迷ってたどり着いた時には、グッタリ疲れ果ててクタクタだった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月01日 03:46:10

私どもホテルまでお越しいただく際にご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
遠方からご宿泊ご予約をいただきましたお客様にも迷うことなくお越しいただけるようホテルの検討課題とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご宿泊に際しましてはご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。

ご宿泊いただきましたお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してい参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【20時イン9時アウト】さくっ!とステイ<朝食付>
【【禁煙】セレクトシングルルーム ※2階限定】

投稿者さん 2022年11月07日 02:04:48

歓楽街にあり、すぐ近くに美味しい飲食店が立ち並んでいる。
駅から近く、中華街へ向かうにも便利。
ホテルスタッフは、親切丁寧で
安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月08日 21:44:25

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもホテルは観光地へのアクセスも便利で、立地に恵まれております。中華街や横浜らしいお食事をご堪能いただけましたなら幸いでございます。

スタッフに関しましても【親切丁寧】と仰っていただき、これほど嬉しいことはございません。誠にありがとうございます。

今後も安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 影嶋

【早割7】早期予約でお得に宿泊

投稿者さん 2022年10月27日 11:40:37

フロントの方々は全員とても感じがよく、廊下で会った清掃の方も感じが良かったです。ただ室内に置かれていた空気清浄機のフィルターに埃が溜まっており、フィルター掃除してからでないと使用出来ない位だったのが残念でした。加湿も水垢が酷く加湿器としてもちょっと使えないかな…と言う感じでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月01日 01:26:47

空気清浄機がご利用いただけない程に汚れていたとのこと大変申し訳ございません。
清掃の際に加湿機能付き空気清浄機まで清掃が行き届いていなかったと存じます。
今回お客様より頂戴致しましたお言葉を上長、清掃責任者へ申し伝え、空気清浄機フィルターや加湿器タンク等の清掃強化、改善と再発防止に取り組んで参ります。

しかしながら、スタッフへの多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も1人1人お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進をして参ります。

空気清浄機、加湿器をご利用いただけなくご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しいただける機会がございましたらご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いにございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月18日 18:50:10

ライブがあり、宿泊しました。
2度目の宿泊です。
前回、馬車道駅とホテルを行き来してましたが、今回関内駅を利用して、こちらの方が近く感じました。中華街も歩いていける距離でとてもよかったです。
受付の方はとても丁寧に対応いただき、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
外出時は毎度挨拶いただき、とても嬉しかったです。
部屋は間違えて喫煙ルームを予約してしまい、部屋の臭いが気になりましたがこちらの落ち度なので仕方ないです。
予約画面にもあるように、ダブルの部屋は少し手狭に感じましたが、スーツケースを広げられないほどではないです。
掃除もとくに気になるところはありませんでしたが、虫が1匹いたのがゾッとしました…
朝食は隣接のカフェで、2種類から選ぶことができ、飲み物はお代わり自由、お部屋へ持って帰ることができ美味しくいただきました。
また近場に予定がある時は泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月22日 20:42:40

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来、清掃の際に確認すべきところ確認が不足していたかと存じます。清掃責任者へ伝え今後このようなことのないよう対策と改善に取り組んで参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、私どもホテル周辺には(みなとみらい線)馬車道駅、(JR根岸線)関内駅と(ブルーライン地下鉄)関内駅の3つの駅がございます。
また、中華街までは徒歩15分から20分程でご利用いただける距離にございます。

喫煙、禁煙のお部屋につきましては、チェックイン前でございましたら、空室状況によりご変更も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、満室の場合には事前にご連絡をいただければ、簡易的ではございますがお部屋の消臭なども承っております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、スタンダードルーム(18㎡)のお部屋となっております。
また、デラックスダブルルーム(27㎡)やツインルーム(27㎡)など広いお部屋もご用意をしておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いにございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お食事券はご朝食のみではなく、提携している店舗内でございましたら、金券としてもご利用頂けるようになっております。
ご朝食のお時間内にご利用頂けなかった場合はお土産のご購入などにもご利用いただけるようご用意しております。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF <素泊まり>
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2022年05月31日 23:14:14

朝食は和食など選択できるメニューが欲しい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月02日 05:00:27

お客様の仰る通り、現在ホテル内朝食会場はロイヤルズカフェのみとなっております。
しかしながら、提携店舗では金券としてご利用いただけるようになっております。
ホテルから少し離れてしまいますが、ロイヤルホスト馬車道店ではAM7:00~AM11:00まで1,500円の金券としてご利用いただけます。
その他にも、お土産に人気のガトー・ド・ボワイヤージュ馬車道店でもご利用いただけるようになっております。
是非こちらもご検討いただけますと幸いにございます。

この度はご東湖をいただき誠にありがとうございます。

【平日限定】ポイント5倍プラン・食事券付

djたつやさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

djたつやさん [30代/男性] 2022年05月31日 15:34:57

横浜来る時はいつも利用させてもらってます。サービスもよく、部屋も綺麗なので良かったですができればランドリーの洗濯機を新しくして頂けたらと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月01日 07:21:18

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーの洗濯機が古く大変ご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
ランドリーにつきましては、機械の交換も含め只今改善課題とし取り組んでおります。

しかしながら、サービス、お部屋とご満足いただけたご様子に大変安堵致しました。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も私どもホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 鈴木

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!食事券付!【首都圏おすすめ】
【シングル禁煙】

applebear4136さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

applebear4136さん [60代/女性] 2022年01月24日 18:42:40

駅からも近く、ホテル周辺は飲食店やコンビニが多数あり、今回は食事券をりして、テイクアウトを利用してホテルの部屋で食事しました。ドリップコーヒーが部屋にあり、美味しかったです。ダブルルームで部屋も広く、バスルームも広くて使いやすかったです。窓が大きく、正面にはワールドポーターズ方面が見える部屋で、横浜らしさをちょっと味わえました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年01月25日 12:08:16

このたびはリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもは、JRや地下鉄ブルーライン関内駅、みなとみらい線馬車道駅から徒歩5分ほどの場所にございます。

私どもの食事券は、1階のカフェで朝食券としてご利用いただける他、近くにあるロイヤルホスト馬車道店や、ガトードボワイヤージュ(洋菓子店)、幸喜屋(居酒屋)で1,500円分の金券としてご利用いただけます。

お部屋にご用意しているドリップコーヒーは、私どものグループである、StandardCoffeeというカフェとコラボしているものでございます。
ご希望でしたら追加でご用意もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どもは馬車道の街中にございまして、周りにも建物が多い為、横浜らしい景色をご覧いただけないお部屋もございます。
事前にご連絡いただければ、出来る限りご希望に添ったお部屋でご用意できるようにいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル横浜馬車道
フロント 髙田

【楽天スーパーSALE】9%OFF食事券付き!!お子様添い寝無料♪
【シングル禁煙】

まめ1969さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まめ1969さん [50代/女性] 2021年11月28日 19:38:44

フロントの方が丁寧で感じが良かったです。
清掃の人達の挨拶が気持ち良かった。清潔で心地の良い部屋でした。
設備は一部古く感じ、物音が結構気になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月28日 23:26:14

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道にご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
設備の老朽化や、騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、フロントや清掃スタッフへお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
ご滞在中お気付きの点やご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 林

投稿者さん 2021年07月05日 10:09:13

立地やフロントの方のサービスは良かったです。部屋は、ふと目にした細かい箇所の劣化や汚れがありましたが、全体的に清潔で必要十分でした。機械でのチェックアウトも手軽でよかったです。
食事は周囲でも使える食事券でしたが、ホテルの中のお店で使いました。特別美味しいという訳でもなく、少し残念。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年07月06日 06:08:00

朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、ご満足いただけるよう朝食の改善に努めて参ります。
また、細かい部分の清掃につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に精進してまいります。
しかしながら、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご利用いただけるよう、ホテル一丸となって誠心誠意努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 14:36:40

ホテルの近くにお店が多く、テイクアウトなどでご飯を済ませられました。部屋はそこまで広いわけではありませんが、テーブルや椅子などもあり、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月28日 03:03:25

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテル周辺は、多くの飲食店に恵まれており様々な種類の飲食店がございます。
また、少し歩いていただくと中華街もある為。本格的な料理もお楽しみいただけます。
よろしければ、フロントのエレベーター前にスタッフオススメの飲食店マップもご用意しておりますので、もし次回も私どものホテルをご利用いただくことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

【最大28時間ロングステイ】VOD見放題!<素泊まり>
【スタンダードダブル禁煙】

マック06607619さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マック06607619さん [50代/男性] 2020年12月13日 19:55:12

いつもありがとうございます

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月14日 01:49:01

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご利用いただけることがスタッフにとって何よりも嬉しく存じます。
現在はコロナウイルスの影響でマスクとプレート越しでのご案内でござますが、少しでも皆様に安心していただけるご案内を心掛け、今後も日々努めて参ります。

この度は、心温まるご投稿をありがとうござました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:40

11月5日に父と二人で泊まりました。室内も浴室もとてもキレイに掃除されていました。布団が薄すぎで、ちょっと肌寒い感じでした。部屋のドリップコーヒーがとても美味しかったです。アメニティでいただいた乳液の袋が手で開けることが出来ず、結局使えませんでした。残念。朝はテレビがつかず、フロントがお忙しいところ部屋まで上がってきて操作してくれたので、とても助かりました。サービスでいただいたクーポン券ですが、意外と使える場所が少なくて、困っていたら、チェックアウトの時にフロントの人が丁寧に使える場所を教えてくれました。流石のサービス精神だと感じました。部屋は広々としていました。又利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月09日 07:31:59

私ども毛布の貸し出しをしております。
お客様へのご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、アメニティやテレビの不具合につきましても、お客様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「流石のサービス精神だと感じました。」と、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また、お客様のお言葉に甘えることなく、今後はよりお客様への気配りが出来るように精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しになる際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 11:23:18

コンサートと観劇の為に宿泊。コロナ禍で外食に抵抗があった為、外で買ったのモノを持ち込んだが、窓際の机が広くて使いやすかった。
また、フロントで受け取れるアメニティグッズはちゃんとしたメーカーのものだったし、部屋の空気清浄加湿器、携帯充電器が非常に便利。急遽泊まる必要があったりする場合でも助かると思う。
ユニットバスも広かったし、フェイスタオルが2枚あったのも良かった。

強いて言えば、朝食の提供がなく、併設されたタリーズに人が殺到してテイクアウトにかなり時間がかかったのだけが残念だけど、それはこちらのホテルのせいではないし。

他の地域でも系列ホテルがあったら宿泊の候補に入れると思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月07日 16:08:01

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。

しかしながら、『他の地域でも系列ホテルがあったら宿泊の候補に入れると思う。』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルをお選びいただけたらこれ以上うれしい事はございません。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菱木

投稿者さん 2020年03月30日 19:43:56

お部屋のお掃除も、きちんとされていました。
ホテルスタッフの方々の対応も、とても良かったです

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月31日 23:25:59

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご予約頂き、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 林

【20時イン/18時アウトロングステイ】<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

さとう1537さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

さとう1537さん [40代/女性] 2019年12月26日 23:26:23

今迄色々なホテル利用してきましたが、今回ホテルに早めに着いたので、荷物を預ける際フロントの方(女性)の方が凄く感じが良く笑顔で迎えて頂きホットしたのと、ここで良かったと感じる位の接客でした!第一印象って大事だなとおもいました。お部屋も綺麗で良かったですよ!又利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月27日 22:44:01

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、私どもスタッフにお褒めのお言葉をいただき、本人はもちろんスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私ども客室に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 北川
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年11月13日 20:42:51

中華街もみなとみらいも徒歩圏内でとても便利な立地でした。
駐車料金も安くて長時間利用できるので、早めにチェックインして散策を楽しむことができました。
また、宿泊日当日にホテル周辺でイベントがあったのですが、車で通行できない道がある旨を事前に電話で知らせてくださったので混乱せずにたどり着くことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月14日 01:09:32

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
次回横浜にお越しになられる際もご利用頂ければ幸いでございます。
またこの度は、イベントの交通規制でお手数をお掛けしましたが、混乱せずにお越しいただけたとの事でスタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月03日 14:59:18

立地もよくお部屋も広めだったのにリーゾナブルなお値段だったので予約しました。近くにコンビニもあるし利用しませんでしたがレストランなどもたくさんあるので、過ごしやすいところだと思います。お部屋の清掃も気にならない程度に行き届いていました。
唯一残念だったところは、チェックイン予定じかんより1時間近く遅く入ったにもかかわらず、清掃が終わっていないので15分ほどお待ちくださいと言われました。日曜だったのでチェックアウトが多かったのか、清掃の人出が足りないのか、理由はあるのだと思いますが、チェックイン時間には入れるようになっていてほしいと思いました。結局、こちらが急いで部屋で支度して出かけたい旨を伝えると、5分程度で用意してくれましたし、急がせた割にはきちんと清掃ができていたので、よしとします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月04日 05:45:26

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
この度はチェックインの際にお時間を頂戴し、お待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご到着時間にあわせ、お部屋へとご案内する努めができず、更には、清掃準備が整っておりますお部屋へと、柔軟に対応させていただくべきにも関わらず、お待たせする次第となり、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただける場を提供できますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 北川
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年07月31日 18:32:24

駅からはやや離れていますが、部屋も広くきれいで大変快適でした。浴槽も広く、なおかつチェックイン時に入浴剤等のアメニティを選ぶことができるため、ゆったりと入浴することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月01日 03:02:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

JR、みなとみらい線ですと徒歩約6分の距離でございますが、一番最寄りの市営地下鉄ブルーラインですと約2分でお越しいただけます。
もしまたお越しいただける際は市営地下鉄をご利用されてみてはいかがでしょうか。
駅から少し距離があり、ご足労お掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

しかしながら客室やサービスにつきまして励みのお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 高山
支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!