リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2071件中 41~60件表示

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:46:44

部屋は広くてキレイ。
ロイヤルウイングは遠いけど価値あるプランであると思います。お値段以上の満足を得られます。おすすめいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:20:17

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プランのロイヤルウィングをおすすめいただき、大変嬉しく存じます。
お客様ご自身で横浜港大さん橋まで向かっていただくため、大変ご足労をお掛けいたしました。しかしながら、お客様が仰られるようクルーズ船での約2時間のお食事は多くのお客様がご満足いただけるプランではないかと存じております。
コースプランも増えましたので、ぜひお客様にあったひと時をお選びいただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【17:00出航 ディナークルーズ・中華バイキング】カップル・記念日におすすめ!<朝食付>
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き2名様利用】

投稿者さん 2020年12月14日 12:20:12

タリーズの朝食が意外と良かった
場所も良いところで、コーヒー、お茶がこだわってて良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月15日 02:00:57

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
タリーズコーヒー馬車道店では、通常メニューの他に、3種類のオリジナルプレートをご用意しております。
他のタリーズコーヒーではご注文いただけない馬車道店限定メニューでございますので、次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き!!お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2020年12月09日 14:24:17

今回も満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 01:31:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関してましてもご満足いただけました様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご期待に応え、お客様にいつもお選びいただけるようホテル一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

T石山26さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

T石山26さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:58:27

今まで数えきれないほど宿泊し問題はなかったが、12月2日
のチェックアウトの際男性従業員によりビニールの仕切りがあるのに小さい声で対応され終わったのかどうか分からず仕舞いだった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月05日 21:05:59

私どもスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。仕切り、そしてマスク越しでの会話となりますので、普段以上に声量に気を付けるべきでございました。
はっきりと話すよう指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

次回お越しいただいた際には最後まで気持ちよくご滞在いただけますよう十分に注意し改善に努めて参ります。

フロント 溝口
支配人

2週間限定!!タイムセールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月16日 20:57:01

かなり良心的なホテルです。また泊まりに行きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月19日 06:55:44

「また泊まりに行きます」とのお言葉を拝読し大変恐縮でございます。
お言葉に甘んじず今後も常宿にしていただけるよう清掃、フロントスタッフ共々精進して参ります。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 21:05:35

GOTO利用で安く泊まれました
部屋、風呂、シングル用ですが
広く、キレイで大満足でした。
リッチモンドホテルなら
間違いないでしょう!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月16日 20:48:57

大満足とのお言葉をいただけ安堵致しました。
また、リッチモンドホテルなら間違いないと仰っていただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足いただけるご滞在を提供できます様努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

matuda38さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

matuda38さん [60代/女性] 2020年10月04日 00:40:31

とても綺麗なホテルでした。お部屋も狭すぎず、駅からすぐなので立地が良かったです。ホテル近くにコンビニがあって、またホテル内にも自販機があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:06:01

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共ホテルは、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが数多くある立地にございます。
また館内にもタリーズコーヒーもあり、自動販売機は2か所設置させていただいております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 打木

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月28日 10:03:12

今回は旅行で利用させて頂きました。チェックインの際こちらの勘違いにもかかわらず柔軟に対応していただきありがとうございました。 感染予防対策もしっかりされており次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月29日 07:41:15

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ご予約いただきましたプランの内容が分かりづらくお客様に混乱を招いてしまいました事大変申し訳ございません。
しかしながら「次回も利用させていただきます」とのお言葉を拝読し安堵致しました。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう館内の消毒を徹底し、清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

支配人

nagano2020さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

nagano2020さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:14:08

よかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月27日 00:07:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは駅からも近くみなとみらいや元町中華街へ徒歩圏内の為、レジャーやビジネスどちらのご利用でも便利とご好評いただいております。
「よかったです」と仰っていただき身が引き締まる思いでございます。
次回お越しの際はより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:29:50

安いし便利だし、とてもよかった。駐車場サービスも良い。ただし、大きめの車は入れない

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月11日 03:15:23

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルをご活用いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お車につきましては、お客様の仰られるようにホテル駐車場が機械式の為、お車のサイズ制限をさせていただいております。
しかしながら、この度の駐車場ご利用では、「駐車場サービスも良い」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。

多くのお客様に何度ご利用いただいても、「とてもよかった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

支配人

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月02日 03:18:03

チェックアウトが12時のプランで宿泊し、とても快適でした。今後もこの宿泊プランは継続してほしいです。
あえて不満があるとすればアメニティ関連でしょうか。使い捨て商品なので、仕方ない部分があるのは理解していますが、カミソリの切れ味があまりよくなかったです。他のビジネスホテルでも同様のことは何度も体験しているので、念のため自分でも持っており、髭剃りはやり直しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月04日 20:34:35

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティでは、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もう一度お客様目線に立ち、お客様が快適に不便なくご利用いただけるアメニティの見直しをして参ります。
しかしながら、ご宿泊プランにご満足いただけたご様子が窺大変安堵いたしました。
期間限定プランではございましたが、多くのお客様よりご好評いただくことができ、とても嬉しく存じております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ぜひ横浜にお越しの際は、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

貴重なお時間の中、この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松田
支配人

まっちっちだよねさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まっちっちだよねさん [40代/男性] 2020年07月12日 19:00:34

横浜に出張の際には毎回使ってます。コロナで休業されてたので他に泊まってましたが、その時に更に良さが分かりました。
コロナ明けですぐに使わせてもらいました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月12日 21:43:53

この度のコロナウイルスによる感染拡大防止の為4月末から6月末までの間臨時休館でございました。
お客様へとご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。7月から営業を再開いたしました。

お客様を再びお迎えし、お目にかかる事ができ、私どもへご宿泊いただける喜びを1日1日噛みしめております。
そんな中、温かいお言葉をお寄せくだり、誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしました。
お客様の更なるご満足の為、これからも日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月08日 06:09:42

とても快適に過ごすことができました。新型コロナの対策も十分考えられていて、工夫されていました。

眼鏡を忘れてしまったのですが、電話対応や取りに行った際もとても丁寧に対応してくださり、人の質の高さを感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月08日 23:19:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
また、お忘れ物を無事にお渡しできましたことも心より安堵いたしました。

このような大変な時期ではございますが、
お客様が安心し、少しでもお役に立てることはないかと日々模索をしております。お気づきな点やご意見などございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:39

ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごすことができましたが、ソファーでパソコン等を使用する際、コンセントの位置が遠いので、ケーブルタップがあると有り難いと思いました。

近日中に利用させて頂こうかと思い、朝食券(期限:4月30日)を残しておりましたが、1階のお店は休業されるということで、朝食券の取扱は、どのようになりますでしょうか。

厳しい世情が続きますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月08日 07:18:19

この度はお部屋のコンセントが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ数に限りがございますがフロントにて延長コードの貸し出しもしております。スタッフは24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食会場の一時休業につきまして、ご理解ご協力いただき誠に有難うございます。
休業に伴い、現在お持ちの朝食券は期限内でございますので、期間延長させていただければと存じます。
お手数をお掛け致しますが、次回チェックインの際にお持ちくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【ミステリータイプ喫煙】

投稿者さん 2020年04月07日 19:31:32

デラックスダブルの部屋を用意して頂き、ソファーもあって、くつろぐことができ、大変快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月07日 23:42:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご予約いただいたミステリータイプのお部屋は当日までのお楽しみプランでございます。
ご用意させていただきましたデラックスタイプのお部屋は約27平米あり、ベッドのサイズも170cmと大きいことから皆様に人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が窺え、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【ミステリータイプ禁煙】

ソバジマさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ソバジマさん [20代/男性] 2020年03月20日 17:41:09

よござんした

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月20日 22:44:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:14:27

いつもどうり、リラックス出来ました。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:26:56

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の厳しい情勢の中でも「いつも通りリラックスできました」とのお言葉に大変感銘を受けております。
お客様の為にできる事は何かを日々考え、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2020年02月29日 13:51:29

食事が以前のバイキングが良かったですが、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月01日 00:40:23

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の朝食のご利用の際、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食会場につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、只今改良に取り組んでおります。
しかしながら、ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いではございますが、横浜にお越しになられる際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 野口
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2020年02月22日 14:12:59

とても、良い部屋でした。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月25日 06:28:46

今回、当日お部屋の空きもありまして私ども都合で1ランク上のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたことを伺い安堵致しました。
更には「また泊まりたい」と言うお言葉もいただき幸いでございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一応懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

投稿者さん 2020年02月21日 01:24:53

初めてこのホテルチェーンに泊まりました。
部屋が綺麗で広くテレビ画面も多きくゆっくりくつろげました。
繁華街が近いですが、音は気になりませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月23日 06:52:13

今回のご滞在では、部屋・テレビにつきましてお褒めいただき、幸いでございます。
特にテレビにつきましては、今回ご滞在いただきましたシングルルームでも40型サイズの物を設置しております。
また、繁華街の通り沿いではございますが、音が気にならなかったとのことも伺い安堵致しました。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

2071件中 41~60件表示