ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 18:44:03

キッザニアを行く際は、こちらに宿泊させていただいております。モデレートタイプはお部屋が少し狭いですが清潔感があり、お風呂は独立しているのでゆったり過ごせるのが気に入っています。また、駐車場は有料ですが24時間料金なので、宿泊後は車を置いて近くのチームラボにいったり観光するにも便利でした。
気になることは2点
1点目はトイレにドアが無いこと。
2点目ベッドの前に鏡があるので少し落ち着かないこと。
(ドアをスライドさせてしまえば鏡を隠せます)

今回残念だった点は、11時チェックアウトのプランで予約しましたがフロントから「9時チェックアウトです」とチェックアウトを催促されたことです。ゆったりした時間から焦りの時間に変わってしまったことが悲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:45:35

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間や、お風呂場とトイレの仕切りが無く、ご不快な思いとご不便とお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。
モデレートツインの限られたお部屋のみお風呂とトイレが完全に分かれております。
こちらに関しましては、リクエストにはなりますが、次回ご予約して頂く機会がございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋ご希望の旨を記載していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 20:35:34

とても綺麗なホテルでした。
お部屋も広くはありませんが、
じゅうぶんでした。
お風呂も洗い場があり
シャワーも2種類、水圧も最高でした。
また利用させてください。

次回、ベットは隙間を開けずにセットしてもらうように頼みたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月05日 16:23:18

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋がモデレートツインのスタンダードでございまして、スーペリアツインのお部屋が次に広いお部屋となっております。モデレートツインのお部屋が約25.5平米でございまして、スーペリアツインのお部屋が約27から28平米でございます。
それにもかかわらず、お部屋の水回りに関しましてご満足いただけました事大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お部屋のご検討と、ハリウッドツインのベッド2つをくっつけてご用意ご希望の旨を記入していただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定★スペシャルプライス&最大21時間ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年01月05日 19:55:44

とても清潔で、タオルもふかふかで、リラックスさせていただきました。
スタッフの方のサービスも良かったです。
朝食代がもう少しお手ごろだと更に助かります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月05日 21:20:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、アメニティのタオルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事を大変光栄でございます。
大変恐れ入りますが、ご朝食のお値段に関しましては今後の課題とし、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食
【モデレートツイン【禁煙】★】

oga1945さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

oga1945さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:56:10

11月22日に宿泊しました。11時チェックアウトで、ゆっくりできました。車でいきましたので、ベイエリヤの夜景をドライブで楽しむことが出来ました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月29日 18:59:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月24日 12:07:47

スタッフの皆様の対応はとても素晴らしかったです。嫌なことは何ひとつなく、こちらの要望にもすべて満足できる対応をして下さいました。
お部屋もとても綺麗で申し分なしです。連泊しましたが、快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:59:51

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見し、身に余るお言葉を頂戴し
恐縮いたしております。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月16日 23:00:29

ビッグサイトでの展示会に合わせて宿泊しましたが、立地的にも便利でした。
ツインのシングルユースで部屋の広さは問題なし、設備もブランドの名の通り。食事は未利用。
ただ、残念だったのは連泊2日目の朝出したクリーニングが別の人に渡されていたこと。
結果的には受け取れたからよかったが、どういった確認をして渡したのか。
過去に他でもホテルクリーニングは何度も使用しているが別人に渡されたなんてことはなく前代未聞でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年10月28日 22:52:42

しかしながら、クリーニングのお渡しに際し、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。

弁解の余地もなく、全ては私どもの確認不足が
原因であり、お客様の大事なお品物をお預かり
している中で、このような事は決してあっては
ならない事であると深く反省をいたしております。
今後このような事が決しておきないよう、フルネームでのお名前の確認を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご高配を賜りますと幸いに存じます。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月25日 14:59:05

今回初めて利用させて頂きました。オリンピックもあり入浴剤のサービス、タオルのサービスがありチェックイン時の対応はとても好印象でした。
コンビニも館内にあり役立ちました。
お部屋は1番お手頃なツインにしたので、少し狭い印象でしたが、15階だった為景色が素晴らしかったです。
脱衣場スペースが少し気になったのと空調調整が難しかったです。
氷ももっと階数を増やして頂けたらもっと良かったです。
館内のコンビニで使えるチケット付きでしたが、お酒が使用出来ないのは残念でした。朝食ですが、チェックイン時に朝食の質問をした際に直接来てもらえれば大丈夫と言われていたため、当日チケットがないとダメと言われフロントにわざわざ行き、研修生が対応しました。
他に2名いましたが、謝罪もなしで話をしていて最後に残念な思いをしました。
怒っていたわけではなかったですが、ホテル側のミスだったのには変わりありません。
良いホテルだっただけに残念です。
今後、同じことが起こらないように対応お願いします。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年09月04日 14:30:05

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コンビニチケットをご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンビニチケットでございますが、金券類やお酒、たばこ類のご利用はご利用頂けませんが、チケットをお渡しする際にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食券に関しましてもスタッフのサービスが至らず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの
お客様への接客の在り方について再教育を行うよう申し付けいたしました。
それにもかかわらず、期間限定でお渡しさせていただいております、ノベルティや、お部屋の眺望にご満足頂けました事、大変恐縮でございます。
恐れ入りますが、製氷機に関しましては今後の課題とさせていただきますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2021年03月26日 07:27:29

アラウンドシアターでの舞台観劇の為初めての利用させていただきました。劇場からとても近く便利でした。
ただ一階のレストランが営業されてなかったので食事ができなかったのが残念でしたが
また利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月04日 06:49:00

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルございますが、IHIステージアラウンド東京から徒歩数分の場所にございますので、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランに関しましてお客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
只今コロナウイルスの影響により、レストランが朝のみの営業となっております。
お昼や夕食が再開されましたらご利用して頂きますと幸いでございます。
しかしながら、またご利用するとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪
【モデレートツイン【禁煙】◇】

ミカりん3さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ミカりん3さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:50:26

隣の劇場に行く為利用しました。
とても綺麗なホテルでお風呂もユニットではありますが広いしアメニティも凄く良く隣の劇場利用なら最高の場所です。
ただ他は近くの豊洲市場くらいなので観光には向いてない。車での移動ならばいい感じではあります。
ホテル内にコンビニもあるので便利です。朝食は和食もパンもありで結構お腹いっぱいになります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月25日 16:40:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、概ねご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、ユニバーサルルーム以外は全てトイレとお風呂は分かれておりますが、それぞれが個室になっていない場合がございます。
次回当ホテルをご利用される機会がございましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくトイレとお風呂が完全に分かれているお部屋にご案内出来るようお手配させていただきます。
また、観光に関しましては、お客様がお越しになられた時期はコロナウィルスの影響で営業が自粛されておりましたが、今現在チームラボプラネッツが徒歩5分ほどの所に2022末まで営業しております。
さらに最近新しくできました有明ガーデンや、ららぽーと豊洲にも好アクセスでございます。
是非次回お越しの際には観光やお買い物の拠点にご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2/1~【期間限定・室数限定】 超トク 和洋朝食膳付きプラン 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月11日 09:14:29

とても快適に過ごせました。朝,少し寝坊をしてしまいましたが,ご配慮頂けました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月12日 09:41:20

口コミ投稿を拝見し、お客様が快適に過ごせました事、何よりでございます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲をご利用くださいませ。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍 ショートステイでお得16時イン/9時アウト(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 07:15:04

部屋がとてもきれいでくつろげました。
景色も良く、スタッフの方のホスピタリティも良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年12月06日 10:46:26

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見し、ご満足いだだけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の眺望に関しては向きが異なる別の部屋タイプをご予約頂けますと、また違った景色をお楽しみいただけると存じます。

また近隣にお越しの機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同、お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

キャッシュレス決済&14日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝付A0023
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 21:51:22

部屋は清潔で、アメニティが揃っているので、着替えだけ持って行けばいいぐらいです。ちょうどハロウィンだったこともあり、ホテルからお菓子をプレゼントされたのはサプライズ感があり、とても嬉しかったです。スタッフの方々も明るくて、対応も親切で安心感がありました。
ただ、朝食は期待外れで、手を抜いてるのかなと感じました。これならビジネスホテルの朝食の方が美味しかったりします。
総合的にはくつろげるし満足できました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月22日 10:01:56

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ハロウィンのお日にちにお菓子をプレゼントさせていただいておりまして、喜んでいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食のご利用の際には、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者に共有をし、早急に改善するように努めて参ります。
今後、お客様皆様に快適にご利用頂ける様、サービスの改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 10:06:50

スタッフの方がとても親切に施設内の説明をしてくれました。コロナ対策もしっかりとしていて、安心して宿泊することができました。アメニティも充実しているので、女性には嬉しい限りです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月11日 21:11:04

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策といたしまして、フロントカウンターにはアクリル板を設置しております。今月はハロウィンシーズンでございますので、アクリル板がハロウィン使用になっております。
また、チェックインの際に除菌シートもお渡しさせていただいております。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:28:18

車で行きましたが、隣接する駐車場にスムーズに入れました。宿泊者は駐車料金24時間で1,500円でした。フロントの応対もよくチェックインチェックアウトも待つ事なくスムーズにできました。アルコール消毒液も至る所に置いてありました。部屋はやや狭く特に物を置く場所が少なく苦労しました。部屋そのものは綺麗で快適に過ごす事ができました。風呂、トイレは別で湯船にもゆったり浸かる事ができました。パジャマはフリーサイズで男性でも問題なく着る事ができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年09月29日 08:44:59

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見し、概ねご満足いだだけたご様子で安堵しております。
お部屋のレイアウトに関しては今すぐの改善が難しいのですが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 14:10:10

レストランはやってなく、近くにもお店が無いのですが、ホテルでのんびりと思ってたので、24時間コンビニがあって良かったです。
チェックアウトも12時でのんびりできました。ホテルがまだ新しいのでとても綺麗ですごく良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年08月15日 20:28:59

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた事が何よりでございます。これからも、お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッコ0893さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

マッコ0893さん [50代/男性] 2024年05月21日 15:37:08

駅が近いので移動しやすい。トイレと洗面台と同じ部屋で仕切りがないので、家族とならまだいいけど、友人や恋人同士だとちょっと抵抗があるかな。全体的には良かった。

2024年05月
部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(2名)】

テレーズ.Sさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

テレーズ.Sさん [60代/女性] 2024年04月30日 14:33:42

ゆりかもめ市場前駅から、歩いて5分もかからないところにあります。一階にレストランがありますが、なかなかいいお値段で、駅の向こう側の千客万来にはたくさん食事をするところがあるので、とてもよかったです。朝食もあまり食べれないので、レストランはやめて1階にあるコンビニで買いました。
24時間営業のナチュラルローソンがあるのは便利でとてもよかったです。
部屋からの夜景もとてもきれいでした。宿泊が土日だったので、豊洲市場には行けませんでしたが…
外国人のお客さんがとても多かったです。
ただ、ホームページでは空港へのアクセスがよくわからなかったです。フロントで、教えてもらいい、ゆりかもめで豊洲まで行くと、リムジンバスが出ていました。高速を通って20分で着きました。
どんな旅をしたいかによりますが、ホテル自体は快適でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年04月30日 17:15:22

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
内容を拝見し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】【ADVANCE 60】早トク60(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

SATOMI5296さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2024年04月22日 16:20:56

有明ガーデンシアターでライブがあり、宿泊しました。

バストイレも別、室内設備や清掃も行き届いており眺望も6階でしたが申し分ありませんでした。

入浴後にドアの覗き窓に丸めたティッシュが詰め込まれていたことに気づき、気持ち悪いのでフロントに電話して状況を伝えました。
きちんとした対応で、ティッシュを取り行きたいと仰ってましたが入浴後だったので丁重にお断りしました。

清掃が不十分と理解してますが、想定外な事なので今後の改善点の参考になればと思います。

食事はしていないため、評価不能。
ティッシュの件があったので総合評価を4点にしました。
おすすめのホテルです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年04月30日 17:12:10

お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
内容を拝見し、室内設備とお部屋からの眺望を含め今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在されたお部屋の清掃が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
至らぬ点もあったかと思いますが、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 13:29:23

広々としたお部屋に、窓からは豊洲の夜景が綺麗で、とても快適でした!
ミネラルウォーターもありがたい・・・
お風呂も広々としていて、洗い場が別にあるバスタブ式なのは助かります。
(バスタブに、シャワーがついているタイプが苦手なので)
朝、近隣を散歩するのも気持ちよく、敷地内の植林もよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年04月26日 15:35:12

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

tomama38さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

tomama38さん [30代/女性] 2024年03月21日 16:15:26

子どもとキッザニアに行った帰りに利用しました。ゆりかもめの駅からも近く、夜中の移動も安心でした。
今回チェックイン予定時刻を過ぎていましたが「まだお部屋の準備ができていません」と言われ困惑してしまいましが、別の部屋を用意して下さり出かけている間にベビーベッドなどあらかじめお願いしていた物品も設置してもらえました。
トイレ、バス別で一応洗い場もあるお風呂なので、子連れにはありがたいです。
ただ今回のお部屋はドアを入ってすぐベッドがあり、トイレバスは奥の作りだったので、子どもの声が廊下に漏れないか気を使いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年03月28日 05:12:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの予定時刻を過ぎているにも関わらずお部屋の準備が出来ておらずご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFFポイント15倍  のんびり11:00チェックアウト♪(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(2名)】