ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 15:35:32

ベッドも広く、窓際にソファもありゆったりと部屋でくつろぐことができました。
洗面台も広く、バスルームが独立して洗い場もあるのも良かったです。
隣接している駐車場を利用したのですが、自走式で駐車スペースも広くとても使いやすかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:13:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年04月06日 18:05:38

以前豊洲市場見学に来た時に気になっていたので宿泊しました。
ベットも大きく大変快適でした。バストイレ別も高ポイントでした。
併設コンビニがアイテムバリエーションが良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:09:35

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、コンビニチケット付きプランや豊洲市場でご利用頂けるグルメチケット付きプランも販売しておりますので、次回のご宿泊にご検討していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 22:03:15

IHIステージアラウンドの目の前で、駅にも近く便利なところだと思います。夜景もきれいでした。
11時チェックアウトのプランでゆっくり過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月12日 12:06:52

口コミ投稿を拝見し、立地やお部屋からの景色にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 18:22:17

駅から近く、コンビニもあるため便利で良かったですが、パジャマが入っている引き出しに避妊具の外袋(開封済)がありました。今まで色んなホテルに泊まってきましたがこんなことは初めてです。ありえません。大変不快な気持ちになりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月11日 03:07:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に際し、お部屋の引き出し内に避妊具の外袋が入っていたとのこと、
お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。
本来であれば安心・快適にお過ごしいただく環境を提供するのが私どもの努めでございますが、その事がなされておらず、私自身責任を痛感いたしております。
まずは、清掃責任者へこの度のご指摘を伝え厳重に注意をし、今後このようなことがないよう、清掃業務及び最終確認業務の改善・再徹底を早急に行うよう指示をいたしました。

今後お客様に清潔で快適にお寛ぎいただける施設の提供に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り

投稿者さん 2022年03月31日 18:44:03

キッザニアを行く際は、こちらに宿泊させていただいております。モデレートタイプはお部屋が少し狭いですが清潔感があり、お風呂は独立しているのでゆったり過ごせるのが気に入っています。また、駐車場は有料ですが24時間料金なので、宿泊後は車を置いて近くのチームラボにいったり観光するにも便利でした。
気になることは2点
1点目はトイレにドアが無いこと。
2点目ベッドの前に鏡があるので少し落ち着かないこと。
(ドアをスライドさせてしまえば鏡を隠せます)

今回残念だった点は、11時チェックアウトのプランで予約しましたがフロントから「9時チェックアウトです」とチェックアウトを催促されたことです。ゆったりした時間から焦りの時間に変わってしまったことが悲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:45:35

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間や、お風呂場とトイレの仕切りが無く、ご不快な思いとご不便とお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。
モデレートツインの限られたお部屋のみお風呂とトイレが完全に分かれております。
こちらに関しましては、リクエストにはなりますが、次回ご予約して頂く機会がございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋ご希望の旨を記載していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 16:55:51

大変お世話になりました
初めての宿泊だったのでドキドキしていましたが最上階の角部屋で、
家族四人で泊まるには十分な広さでした

あらかじめお願いしていた通りベッドをくっつけていただいたのでとても広々としていて、子供達が大喜び
末の子は添い寝でしたが、人数分のタオルやアメニティをご用意いただけて大変助かりました

洗い場がついているお風呂は子連れには大変ありがたく、とてもリラックスすることができました
お部屋の清掃も行き届いていて、
チェックアウトする時にはまたここに泊まりに来たいと子供たちがしきりに言っていました
またぜひ利用したいです

ありがとうございました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:33:51

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
リラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

【Plus Floor】豊洲ぐるめ1,000円チケット付 ~上層階眺望&限定サービスをPlus~
【デラックスツインプラス3名利用【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月26日 16:01:01

新しいのでキレイで快適なホテルだったが、場所がわかりにくいのと、車止めの場所が不便なのですぐ近くまで来てるのに迷ってホテルの周りを何周もしてしまった。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:51:43

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの場所が分かりづらくご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、お客様よりこのようなご意見がある旨を上長に申し伝え、今後の課題とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

つよ8546さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

つよ8546さん [30代/男性] 2022年03月23日 11:23:41

6歳、4歳の子ども2名を含む4名で1泊しました。
スタッフの方の対応もよく、子ども用のアメニティもご用意いただけて、快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:46:52

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【首都圏おすすめ】【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋は11時チェックアウト♪(朝食付)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】】

ナルシスト55さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ナルシスト55さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:59:03

駐車場が隣りに有り便利。ディズニーも近くお台場もすぐ行けて遊ぶに利用するのに適していると思う。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:44:50

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、駐車場の立地やアクセスに関しお褒めのお言葉を受け賜わりました事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月09日 18:34:23

部屋に入ってすぐベッドだったり、トイレにドアが無かったり、他のホテルではあまり見られない光景でした。
(ベッドのある部屋と水回りを隔てるドアはあります。)
朝食は、ゆったり美味しくいただきました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月11日 16:24:19

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【Plus Floor】チームラボプラネッツTOKYO優先入場券付(朝食付)上層階眺望&限定サービス
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月09日 18:31:37

チームラボの入場券と朝食がついているプランなので、とてもコスパが良いと思います。
お風呂はビューバスだったので、夜景を楽しむことができました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月11日 16:23:01

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、チームラボプラネッツ豊洲でもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはチームラボチケット付きプラン以外にも、お勧めのチケット付きプランがございますので、次回ご宿泊される際は1度ご検討下さいませ。

【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

HTO0516さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年03月05日 14:01:53

また利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月09日 11:25:21

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、また利用したいとのお言葉を頂戴しました事を大変光栄でございます。
お客様のmたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 08:36:11

仕事で利用。
広めの部屋で快適にすごせた。
シャワーが気持ちよかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月09日 11:24:32

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お部屋やお風呂場にお褒めのお言葉を承りました事を大変うれしく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2日限定】新型コロナウィルス抗原検査キット付宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月04日 18:19:11

3月2日、平日に利用しました。コンビニの1000円券、朝食つきで、このお値段は、とても安いと思いました。また、お風呂がトイレと分かれていて、かつシャワーも、ハンドタイプと上から固定のと2つあって、贅沢な気分でした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月05日 06:53:59

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、お風呂とトイレにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、様々なプランを販売しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(和洋御膳&ハーフビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年03月01日 09:55:57

静かで落ち着きの有る綺麗なホテルですがお部屋の隅のホコリが気になりました、アレルギー持ちですのでベッド付近は自らお掃除しました。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月05日 05:54:40

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在いただきましたお部屋に関してご不快な思いをお掛けしました事を拝見いたしました。
本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
今後改善に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月15日 14:05:34

大満足
とても心地がよかった。

仕事の関係上、早朝にチェックアウトしなければならなかったが、それを躊躇うほど、気に入った。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:50:30

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

イチハチ18さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

イチハチ18さん [40代/男性] 2022年02月13日 23:01:42

駐車場を利用していましたがチェックイン時駐車場利用と伝えましたが
受け答えはしますが返事だけでした
チェックアウト時に駐車場利用時は駐車券を提示してくださいと記載されていたので
提出しましたが料金の精算は出口でお願いしますと言われ
提示くださいと記載されていますがと言いました
その際に伝えられたことが

『通常24時間だと1600円ですが1500円になるだけですが
如何されますか?
それでも良いならこの機械にカードを指してください』

なんぼ研修中とは言えJALの面接通貨基準をうたがいました。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月27日 13:59:51

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2022年02月10日 22:35:47

新豊洲または市場前からすぐです。ホテルの下にコンビニもあり、ビジネス、ホテルステイにオススメです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:46:19

口コミ投稿を拝見し、おすすめとのご評価を頂戴しました事を大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年02月10日 09:14:00

部屋は清潔感があり、狭いタイプでしたがそれほど気になりませんでした。お風呂とトイレが別なのはとてもよかったです。コンビニも併設されていて便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月18日 12:45:42

口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけました事を大変光栄でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン(選べる御膳&ハーフブッフェ朝食付)

nmrytさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

nmrytさん [50代/女性] 2022年02月08日 23:27:33

娘の結婚式前泊で利用しました。公式ホームページよりも、クーポンを使用したらお安い値段で2グレードアップのお部屋に泊まることが出来ました。ポイントも5倍ついてとてもお得でした。お風呂の脱衣場とトイレが一緒なのは少し使いづらかったです。朝食は和洋どちらか選べて、ほかは、ブュッフェなので豪華で美味しかったです。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年02月12日 19:58:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、ご朝食に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とトイレに関しご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが、トイレとお風呂が完全に分かれているお部屋をご希望の場合は、リクエストとして承らせていただきますが、備考欄にご記入して頂けますと幸いでございます。
なるべくお客様のご要望にお応えできる様手配させていただきます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋は11時チェックアウト♪ 選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食