ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 08:46:44

まだ新しく部屋もきれいです。建物内にコンビニがありますが、豊洲市場が休みの時は周りに飲食店がないので注意が必要です。駅前にある施設もコロナのために営業時間が大幅に短縮されています。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年11月22日 09:55:23

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、フロント1階にございます、ナチュラルローソンは24時間営業しております。
豊洲市場でございますが、只今コロナの影響で朝の5時から15時まででございまして、営業時間が短くなっておりますまた、毎週日曜日は休開日となっております。
ございます。
しかしながら、私どものご案内が至らず、お食事場所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいましたが、次回ご利用の際は、
スタッフにお声掛けいただきましたらご案内をさせていただきます。
当ホテルより徒歩約2分の場所に市場前駅がございまして、最近新しくできました有明ガーデンや、ららぽーと豊洲にも好アクセスでございますので、また東京へお越しの際は是非、ホテルJALシティ東京 豊洲にお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 超トク 素泊まりプラン! 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレートツイン【禁煙】】

さすらいの旅人326さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年09月28日 07:43:10

今回はスーペリアクイーンプラスというお部屋に宿泊させていただきました。2019年12月オープンということもあり、ホテル内は凄く綺麗でした。ロビーもお部屋もとても清潔感があります。朝食はプランに含まれていましたが和食も洋食もちょうどいい量で美味しくいただきました!是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年10月02日 05:50:36

この度はホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿していただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、客室・お食事についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】 室数・期間限定 超トク カジュアル朝食付きプラン!
【スーペリアクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 13:12:32

大人2人小学生2人で宿泊しました。
何もなければチェックインアウトがスタッフを介さず機械で出来るのは便利だと思います。
オープンしたてなので水廻りもとてもキレイですが、
トイレの蓋が洗面所を通過するだけでも、いちいち開閉するので不快でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 13:41:21

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、高機能なサービスをコンパクトに凝縮した、スマートでスタイリッシュなホテルを目指し、デジタル機器を駆使し、シンプルでモダンな空間で限られた時間を有意義にお過ごしいただく事をコンセプトとしております。
その一環として自動チェックイン・チェックアウト機を導入いたしております。今後皆様により
ご使用いただきスムーズにご案内ができるよう
すすめて参る所存でございます。

また、トイレの蓋の件につきましてはご不快な
思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討
課題とさせていただきます。

お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを
目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン☆2019年12月9日グランドオープン♪

投稿者さん 2020年01月04日 00:44:01

12月29日から家族4人で1部屋を2泊予約したのだが、チェックインの時ホテル側から何故か2部屋の予約になっていると言われた。帰宅後予約内容を確認したが、16・17階とはあるが2部屋との記載がなく1部屋4人利用小学生以下添い寝、となっている。隣り合う2部屋を案内されたが1部屋についてはベッドメイキングも忘れられてしまいホテル側から謝罪を受けた始末。非常に納得がいかない。然るべき説明が欲しい。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月14日 15:44:43

しかしながら、お部屋の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。

ご予約は、ご指摘の通りダブルベッドのお部屋をお1部屋4名様でご予約をいただいておりました。
本来であれば、ダブルベッドのお部屋は大人2名様
までのご利用となりますが、私共の設定が間違っていた為、4名様でご予約をいただいておりました。その為、私共の都合にはなりますが、コネクティングルームでお二部屋でご用意させていただき、ご到着の際にお詫びとご説明をさせていただくようにしておりましたが、謝罪とご説明もせず、結果大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めまして心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のお掃除についても、弁解の余地もなく、伏してお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事のないよう清掃スタッフへの確認の再徹底とフロントスタッフへのお客様への接客の在り方について再教育を行うように
いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

28日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 28】
【モデレートクイーンプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 17:29:11

新しく綺麗なのと、良く考えられた部屋の作りが高評価です。あえて言えば、ビジネス目的ではないので狭く、圧迫感があるのが、マイナス。機能性だけ追及した感は否めません

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 16:57:29

また、お部屋の作りにつきまして、お褒めの言葉
を頂戴し、恐縮でございます。

尚、ご指摘いただきました内容につきましては
真摯に受け止め、今後のホテル作りをおいての
貴重なご意見とさせていただきます。

今後皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、

【秋旅応援】★2019年12月9日オープン★開業記念特別プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年12月23日 23:26:12

ホテル館内の案内が少ない。お風呂の給湯の温度調節が分かりにくい。
宿泊アンケートが置いてないホテルは、初めて。
洗面所に入るたびに開く便器の蓋が、不愉快であった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月15日 16:06:19

しかしながら、館内のご案内ならびに設備の使用方法につきまして、至らぬ点があり、大変ご不便
とご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
心よりお詫びを申し上げます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
改善に向け検討をさせていただきます。
尚、便器の蓋につきましても、今後の検討課題と
させていただきます。

また、宿泊アンケートの件につきましてもご案内が至らず、併せてお詫び申し上げます。

当ホテルでは、客室のテレビ画面よりQRコードをお持ちのスマートフォン等で読み込んでいただき、WEB上でアンケートをご記入いただける形となっております。

今後皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参る所存でございます
ので、甚だ勝手なお願いではございますが、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 11:33:56

オープンしたばかりできれいでした。豊洲市場に朝行く場合はとても便利です。
まだできたばかりのためスタッフも不慣れな部分があるようです。部屋の備品等の説明があるといいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2019年12月21日 21:51:13

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきまして、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室の備品の説明につきましても早急に検討をさせていただきます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフの再教育を行い、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 10:08:04

廊下の話し声が聞こえる、シャワーヘッド、ドライヤーの汚れが気になりました。
コンビニ併設で便利
その他は快適にすごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年01月07日 07:09:42

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋にて清掃不備がありました事を拝見いたしました。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の事例を清掃責任者に共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またのご機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年12月18日 10:43:56

とにかく清掃がされておらず、部屋が本当に汚いです。
目につくところだけ綺麗にしている、どころではない。

以前に泊まった時も、窓ガラスに手形とおでこの跡がついていたり
誰か着た後のような匂いのするパジャマが置いてあったりしましたが
今回はあまりにひどいと思いました。

髪の毛がそこら中に落ちています。
(ぱっと目についただけでも洗面所、脱衣所、お風呂場、コーヒーメーカーの卓の横、ソファ上)

冷蔵庫を開ければ
前泊者の忘れ物と思しきペットボトルとコンビニのおしぼりが2枚。
中をチェックしてもいない、ということですよね?

コーヒースプーンには一目見てわかるべたつき汚れ。
前述のおしぼりで拭いてみたら、茶色い何かが取れました。

洗面所のハンドソープはボトルがベタベタ。
備え付けのコップには、白い水滴汚れ。下のトレーにも何かのこぼれた汚れあり。

湯船につかれば磯のような異臭。
何だろう?と見上げた換気扇にはモコモコのほこり。
あまりにも沢山ついているので取ってみたところ
めちゃくちゃ臭かったので恐らくこれが原因でしょう。
連泊2日目には匂いませんでした。

コロナ禍以降のホテル泊には
使い捨てのコップとスプーンを持参しているのですが今までになく大活躍でした。

フロントの方の対応はとても良く
トラブルがあった時も感じよく助けて頂き有難かったです。
お部屋の作りや静かさ、ベッドのマットレスなども好みに合っていて快適ですし
ミラーリングできるTV、コーヒーマシーン、セパレートのパジャマも好きでした。
ステアラでの観劇のため過去に数回宿泊しましたがその全てがとても楽しい思い出です。

今後お部屋の汚さでがっかりされる方の無いよう、今回コメントいたしました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月19日 10:34:24

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月11日 11:49:41

ベッドは良くて深い眠りができた。
朝食のパンは酷すぎる。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年01月13日 17:28:41

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者にご報告させていただき、改善に努めて参ります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【EXTENDED STAY 2】お得な2連泊以上ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年12月25日 11:56:59

朝食のメニューが少なすぎる。
コスパが悪すぎる!

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月26日 18:41:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。レストラン責任者とも共有し、改善を図ってまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍&お部屋はのんびり11時C/O★朝食付

投稿者さん 2022年12月08日 11:32:33

用事があってフロントに電話したけど、
3回とも出なかった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月09日 15:50:11

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中には電話応対におきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。人員配置を再度見直し、快適にお過ごしいただけます様努めます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 15:11:18

夜の眺めもよく、
お台場に遊びに行くのに、
モノレールにも乗せてあげられるし、
子供を連れて何度か利用してます。

モノレール市場前の駅が近いので、
私的には、便利です。
駅付近とは言え、
下がナチュラルローソンがあるくらいです。
近くに他コンビニは無いと思います。
1Fに食事の施設が入ってますが、
今回は、夕食時、貸しきりのため
一般利用ができませんでした。

市場の外のお店で、
マグロを調達できました。(18時まで営業)
この日は、18時にはコンビニのおにぎりも売り切れでした。

素泊の方は、食の確保は要注意です。

全体的には、清潔感があって
リーズナブルでとっても好みです。

今回のお部屋は、もし出来れば…と、
角度をリクエストさせていただいた部屋でした。
快く、受け入れてもらえたので、
ありがたく思っております。

ちょっと、
お部屋のお掃除部分で、
気になる部分が数ヶ所ありました。
また、伺った時に直接、
フロントの方にお伝えいたします。

また、近日中にお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 20:46:53

いつも数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し近日中にまたご利用いただけるとのこと大変うれしく存じます。
周辺施設の飲食店、ホテルのレストランのつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題とし検討させていただきます。
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

BBQ70さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

BBQ70さん [40代/男性] 2022年06月21日 21:08:10

大江戸線を使ったから、勝どきからちょっと遠かった。
しかしロビーから部屋まで全体的によかったので、すごくいいホテルと思っていました!
が…
ドライヤーの使い勝手と朝食はあまり満足できなかった。
一番不満なのはお風呂場の床に大量の赤カビ、お風呂場の換気があまりよくないかもしれないが、
お客を泊まらせる前に掃除しないといけないと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年06月22日 19:24:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭させていただける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

costa2880さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

costa2880さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:37:38

良かった

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年01月14日 17:34:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 09:02:16

お部屋はベット三台で十分な広さ、その他アメニティも十分で満足でした。

しかし、チェックインが14時だったのですが部屋の清掃が終わってないとのことで最終的に15時に部屋に入れました。その間ホテル側のご配慮で別室を使用できたのはありがたかったです。チェックイン14時には、フロントは長蛇の列でした。

そして部屋に入ってからテーブルの下に米粒やラーメンのクズが落ちていたり、お風呂が湿気臭いというかカビ臭いというか。
入り口付近の換気せんもほこりだらけで、入り口の棚の植えもお菓子のクズが落ちていたり…

部屋の清掃についてはとても残念でした。

その他は申し分なかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月29日 06:11:42

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、、ご滞在いただきましたお部屋に関して、清掃不備がありました事を拝見いたしました。
本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へは、客室清掃内の再チェックの徹底を申し付けました。
また、チェックインのお時間が14時にも関わらず、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【デラックスツイン3名利用【禁煙】★】

すけさん6996さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

すけさん6996さん [40代/男性] 2021年12月12日 21:39:27

“フロントの人と接したくない”
そんな初めての感覚を覚えました。
フロントに電話してタクシーを呼んだ所、「時間になったらフロントで待っていてください。運転手が行きます」との返事。
時間を超えても運転手は来ない。フロントに声を掛けた所、「もう到着していて、待たせてます」
「部屋に連絡したけど出られなかった」との返事。
コンビニのバイトがホテルの制服を着ているみたいでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年12月13日 23:49:57

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、タクシーのご予約のご案内に関しまして、ご不快な思い、またご不便をお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 12:24:37

お部屋はキレイで清潔感があり、バス・トイレが別でとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのが大変だったのが唯一残念でした。それ以外は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月17日 18:41:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【Plus Floor新サービス開始記念スペシャルオファー】期間限定プラン 素泊り
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】★】

投稿者さん 2021年10月29日 16:45:16

トイレが個室タイプのお部屋がいいと思い、公式サイトでお部屋の間取りを確認しスーペリアツインで予約を取りました。

当日案内されたのはモデレートタイプのお部屋に載っていた間取りのお部屋。
トイレは個室ではなく洗面所と一体となってるものでした。
フロントに確認したところ、スーペリアタイプはお部屋の広さで分けているとのことでトイレが必ずしも個室ではないとの事でした。

友人と一緒だったのでトイレは個室タイプが良かったのでその為にグレードを上げたのですが、その表記がどこにもなく誤解を与えると思いました。

ただ、市場前駅からはさほど歩きませんし建物自体は綺麗です。
料金もそこまで高くないので、豊洲市場などへ行きたい方はいいのではないでしょうか

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年11月03日 09:50:21

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレとお風呂は分かれておりますが、引き戸が無いお部屋にご案内しご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、スーペリアツインに関しましては、あいにくお風呂とトイレが完全に分かれているお部屋のご用意がございません。
当ホテルでスタンダードなお部屋のモデレートツインでございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋のご用意がございます。
次回ご利用される際は、その旨もご予約時に記入して頂けますとリクエストとして承らせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプラン♪】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】★】

キットソン5696さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

キットソン5696さん [30代/女性] 2020年02月17日 19:03:09

駅は新豊洲駅も、市場駅も、あまり距離は変わりませんでした。綺麗なホテルで、化粧水、乳液、化粧落としなどのアメニティも充実しており、コーヒーも部屋に用意されてあるペットボトルをそのままつけて、落とすタイプのコーヒーで、とても美味しかったです。景色も最高で、東京タワーが見えました。
家族で2部屋借りたのですが、希望してコネクティングルームにしてくれて、とても良かったです。
ただ、中国人なのか、アジア系の方がとても多かった印象です。
あと、風呂場の床に血液の汚れがついていて、残念でした

ホテルJALシティ東京 豊洲 2020年02月24日 22:51:46

しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者及びスタッフにこのような事のないよう、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう
申しつけいたしました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

60日前までのお得な早期割引(朝食無し) 【ADVANCE 60】