ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:59

お気に入りのホテルでリピート利用です。
今回の部屋は風呂場の清潔さがマイナス。床面のピンクヌメリの跡?に引いてしまいました。もう少し清掃で落とせると思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月27日 19:49:44

いつもホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室バスルーム内のピンクヌメリに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り、再発防止をさせていただきます。是非次回もホテルJALシティ東京豊洲をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT) 素泊り
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月26日 16:01:01

新しいのでキレイで快適なホテルだったが、場所がわかりにくいのと、車止めの場所が不便なのですぐ近くまで来てるのに迷ってホテルの周りを何周もしてしまった。

2022年02月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年03月26日 20:51:43

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの場所が分かりづらくご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、お客様よりこのようなご意見がある旨を上長に申し伝え、今後の課題とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(シングルユース)【禁煙】】

ミカりん3さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ミカりん3さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:50:26

隣の劇場に行く為利用しました。
とても綺麗なホテルでお風呂もユニットではありますが広いしアメニティも凄く良く隣の劇場利用なら最高の場所です。
ただ他は近くの豊洲市場くらいなので観光には向いてない。車での移動ならばいい感じではあります。
ホテル内にコンビニもあるので便利です。朝食は和食もパンもありで結構お腹いっぱいになります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月25日 16:40:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、概ねご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、ユニバーサルルーム以外は全てトイレとお風呂は分かれておりますが、それぞれが個室になっていない場合がございます。
次回当ホテルをご利用される機会がございましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくトイレとお風呂が完全に分かれているお部屋にご案内出来るようお手配させていただきます。
また、観光に関しましては、お客様がお越しになられた時期はコロナウィルスの影響で営業が自粛されておりましたが、今現在チームラボプラネッツが徒歩5分ほどの所に2022末まで営業しております。
さらに最近新しくできました有明ガーデンや、ららぽーと豊洲にも好アクセスでございます。
是非次回お越しの際には観光やお買い物の拠点にご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2/1~【期間限定・室数限定】 超トク 和洋朝食膳付きプラン 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 20:05:52

1月7日から9日までの間、利用しました。新しいホテルだったので、何もかもがきれいでした。トイレとバスルームが別々も良かったですし、ドリップコーヒーマシーンも、コンパクトですが良かったです。とてもいいのはコスパです。チェックアウトが少し早い限定のプランで、かなりお安かったです。また、泊まりたいです。

2021年01月
ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年01月22日 17:34:33

の度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、お褒めの言葉を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全室トイレとバスルームが分かれており、お楽しみいただきましたドリップコーヒーマシーンも全室完備しております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト
【モデレートツイン【禁煙】】