ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

ぬぬ9833さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぬぬ9833さん [30代/女性] 2024年02月06日 11:32:51

東京ガーデンシアターでのライブ後に利用させていただきました!
ライブ会場からもそんなに離れていなくて、ホテルの最寄り駅からも近く助かりました。
下にはナチュラルローソンがあるので素泊まりでも快適に過ごせました♪

ホテルJALシティ東京 豊洲 2024年02月17日 05:30:02

有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

部屋タイプおまかせプラン(IN=16:00、OUT=10:00)(素泊まり)
【お部屋おまかせタイプ(2名)】

ぴーちぱい菜っぷるさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2023年11月25日 04:31:54

ホテルへの入り口がわかりづらく、施設周辺を一周回ってしまいました。それでもわからず、恐る恐る入るとフロントがありました。迷ったのは私だけでしょうか。
朝食中、空いたお皿を下げにスタッフが来ましたが、嫌な気分になりませんでした。2日前宿泊した違うホテルでも同じことがあり、急かされた気分になり嫌な思いをしましたが、こちらはそのようなことはなく、ゆっくりお腹いっぱい美味しく頂きました。接遇の違いを感じました。
有明アリーナから徒歩で移動しましたが、全然苦になる距離ではありませんでした。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年12月03日 17:52:20

しかしながら、ご来館の際当館の入口がわかりづらくご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、レストランご利用の際のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFFポイント5倍 お部屋はのんびり11:00チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年08月25日 14:31:18

エアコンの設定温度を高くしたら、エアコンの吹き出し口からものすごく臭い空気が出て来たので慌てて設定温度を下げた。
それ以外は立地といいサービスといい大変満足して滞在できた。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年09月02日 16:32:55

ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変光栄でございます。しかしながら、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればお寛ぎ頂く空間を提供することが私共の努めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後定期的にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み限定】【ポイント20倍】高層階プラスフロアへご案内♪アップグレード特典付プラン(素泊まり)
【スーペリアツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 16:28:50

有明アリーナでイベントが合ったので、姪と利用させてもらいました。会場も近くコンビニも併設されていて便利でした。ホテルも綺麗で部屋から見える夜景も素敵でした。またイベントがあれば利用させてもらいたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年06月06日 17:55:26

内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。仰る通り当ホテルは有明アリーナからも近く、有明地区でのイベントの際には大変良い立地にございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天月末セール】お部屋はのんびり11時C/O★素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 10:00:00

3/15に宿泊しました。高層階のリクエストも聞いてくれてありがとうございます。
部屋からの景色も綺麗で大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2023年03月29日 13:12:11

この度はホテルJALシティ東京豊洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。また是非、豊洲までお立ち寄りがございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊プラン】客室清掃不要でお得にステイ♪(素泊まり)【客室清掃なし】

のりかるさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

のりかるさん [50代/女性] 2022年12月06日 23:00:07

豊洲PITでフィットネスのイベントがあり、こちらがそこから1番近かったので宿泊しました。
イベント会場にシャワーはもちろんないので、すぐに戻れてすぐにお風呂に入れたのは最高でした。
お部屋はきれいで、ベッドも広く、今回は雪肌精のアメニティ付きプランだったので大満足です。
1つ難を言うなら、コインランドリーがないこと。前述の通り、フィットネスのイベントだったので汗をかいたウエアの洗濯をしたかったのでが、コインランドリーが無かったのは少々残念でした^^;
それ以外は二連泊したのですが、本当に快適でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年12月09日 15:51:27

この度はホテルJALシティ東京豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご評価を頂戴し、概ねご満足をいただけましたことを嬉しく思っております。しかしながら、コインランドリーにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。ホテルにはランドリーサービスがございますので、是非次回ご利用の際にはご利用頂ければ幸いです。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【1日10室限定】 「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 21:57:40

全国旅行支援ともっとTOKYOを併用してかなり安く宿泊する事ができました。フロントの対応はとても良く、事前のリクエストにもしっかり対応して頂けました。部屋も上品で素敵、さすがJALグループですね。
残念なのは朝食です。もう少し品数と特徴ある料理があると良かったです。部屋と景色は大満足でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:28:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】迷ったらこちら!事前決済&自動チェックイン機お得なステイ16時IN9時OUT朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

barniz4210さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

barniz4210さん [50代/女性] 2022年11月25日 17:25:32

駐車場も停めやすく、部屋も綺麗で窓からの夜景が素晴らしかったです。
ただ、お風呂やトイレに行く時のドアの開閉時に『バキッ』と必ず音がするので、同伴者を毎回起こしてしまいます。
あと、廊下を歩く人の会話がよく聞こえました。これらや両隣、上階の音は利用する側のマナーの問題ですよね。
また利用したいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:23:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(事前決済のみ)3日前~当日限定の直前割プラン(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

湘南アリーナさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

湘南アリーナさん [70代/男性] 2022年11月18日 23:50:57

豊洲駅から近い。お部屋は新しくきれい。設備・アメニティも思いのほかgoodでした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月30日 02:21:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定・早い者勝ち?!神出鬼没突割ショートステイプラン(20:00イン 8:00アウト)素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 19:02:01

駅から近くコンビニやスーパーが近くにあり便利でした。
ただお部屋の椅子を動かしたらお菓子や小銭が落ちていたのが残念でした。
それ以外は景色も良く快適に過ごせました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年11月12日 20:24:08

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃が全体的に行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にご報告させていただき、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後もより一層のサービスが提供できるよう努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】迷ったらこちら!事前決済でお得なステイ(16:00IN 9:00 OUT)素泊まり

ぴん黒さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ぴん黒さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:17:51

モノレール市場前からすぐ、有明アリーナまで徒歩圏内で便利でしたがホテル下のLAWSONしかご飯買うところがなく常に混雑して品揃えもなくご飯が困りました。シャワーの温度設定やミストとハンドの切り替えが不便でした。眺めも良く部屋も広くて綺麗なので全体的には満足です。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月28日 18:57:54

ご意見の中でバスルームにつきましてのご意見を拝見いたしました。
設備面でのすぐの改善は難しい状況でございますが、今後のよりよいホテル造りの参考にさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無】
【モデレートツインプラス【高層階16・17皆/禁煙】】

せちこ7783さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

せちこ7783さん [30代/男性] 2022年10月17日 16:28:48

有明アリーナから近くて、30分もあれば往復出来ます!
日中並んで汗かいても開演前にホテルで着替えて入場で間に合うのでよかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月19日 18:44:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「SAVE the BLUE」コラボ ECO連泊プラン(3連泊まで)【客室清掃無し】

投稿者さん 2022年10月15日 11:22:54

受付の方は笑顔で対応してくださり、清掃の方も挨拶をしてくださり、サービスはよかったです。
部屋も綺麗で快適でした。
ただ朝食は普通でした、、品数が少ないですね、、安そうなものばかり、、朝食無しでもいいかと思いました。
ロケーションは豊洲PITに近く,ライブ後にはぴったりです。5分くらい歩きますが全然いいと思います。
一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月19日 21:29:47

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。口コミを拝見し、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと大変うれしく存じます。滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず朝食の事で不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ありませんでした。レストランの責任者に共有させていただき、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 09:33:51

部屋もきれいだったし、ホテルの人の対応も丁寧で、大満足です。雨だったのでタクシーで行ったのですが、入り口が分かりにくかったので、入口付近に、ホテルの表示があれば、ありがたいと思いました。豊洲市場のすぐそばです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年10月13日 18:52:52

また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

【モデレートクイーン【禁煙】】

ren0927さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ren0927さん [40代/男性] 2022年09月02日 11:33:05

とても良かったです。
ただ所々にホコリが…
コーヒーメーカーにもありました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年09月04日 21:52:35

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃が全体的に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃作業の責任者にお申し送りさせていただき、改善に努めて参ります。今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月03日 15:11:18

夜の眺めもよく、
お台場に遊びに行くのに、
モノレールにも乗せてあげられるし、
子供を連れて何度か利用してます。

モノレール市場前の駅が近いので、
私的には、便利です。
駅付近とは言え、
下がナチュラルローソンがあるくらいです。
近くに他コンビニは無いと思います。
1Fに食事の施設が入ってますが、
今回は、夕食時、貸しきりのため
一般利用ができませんでした。

市場の外のお店で、
マグロを調達できました。(18時まで営業)
この日は、18時にはコンビニのおにぎりも売り切れでした。

素泊の方は、食の確保は要注意です。

全体的には、清潔感があって
リーズナブルでとっても好みです。

今回のお部屋は、もし出来れば…と、
角度をリクエストさせていただいた部屋でした。
快く、受け入れてもらえたので、
ありがたく思っております。

ちょっと、
お部屋のお掃除部分で、
気になる部分が数ヶ所ありました。
また、伺った時に直接、
フロントの方にお伝えいたします。

また、近日中にお世話になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 20:46:53

いつも数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し近日中にまたご利用いただけるとのこと大変うれしく存じます。
周辺施設の飲食店、ホテルのレストランのつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題とし検討させていただきます。
清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが
引き続きのご高配を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 13:19:06

7月28日に宿泊しました。まだ新しいのでとても綺麗なホテルでした。お部屋も広く、ソファーもあり、バス、トイレが別でよかったです。お風呂にもゆっくり入ることができました。朝食も美味しかったです。一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年08月04日 19:59:48

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を拝見し、この度のご滞在に関しご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉頂戴しました事を大変恐縮でございます。
当ホテルに併設しておりますナチュラルローソンでございますが、チケット付きプランを販売しております。
次回再度当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、是非1度ご検討下さいませ。

世界最大級の屋内型ミニチュアテーマパーク【SMALL WORLDS TOKYO】入場券付プラン朝食付
【デラックスツイン(1名~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:21:11

仕事で3連泊しました。
駅からも近く、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。
お部屋もアップグレードしていただき、居心地良く過ごさせていただきました。
少し残念だったのは使用前から枕カバーが少し汚れていたのと、ソファーに大きなシミがあったこと。衛生面が少しだけ残念でしたが、また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ありがとうございました^^

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月30日 07:59:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面で不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。これからは二度とこのような事がないように、清掃作業を徹底し、改善に尽くしてまいります。またお近くへお立ち寄りいただく機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:43

基本的に綺麗で高級感があってとても良かったです。テレビが大きいところやクシが良いものだったり、洗顔が充実していてよかったです。ただし、お風呂に椅子が置いてなかったり、服をかけるスペースが小さかったり所々マイナスなポイントもありましたがとても良かったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年07月20日 12:32:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。在庫に限りはございますが、バスルーム用の椅子の貸出もございます。もし次回ご利用のご機会がございましたらフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひホテルJALシティ東京豊洲へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍&のんびり11時チェックアウト選べる御膳&ハーフビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年03月31日 18:44:03

キッザニアを行く際は、こちらに宿泊させていただいております。モデレートタイプはお部屋が少し狭いですが清潔感があり、お風呂は独立しているのでゆったり過ごせるのが気に入っています。また、駐車場は有料ですが24時間料金なので、宿泊後は車を置いて近くのチームラボにいったり観光するにも便利でした。
気になることは2点
1点目はトイレにドアが無いこと。
2点目ベッドの前に鏡があるので少し落ち着かないこと。
(ドアをスライドさせてしまえば鏡を隠せます)

今回残念だった点は、11時チェックアウトのプランで予約しましたがフロントから「9時チェックアウトです」とチェックアウトを催促されたことです。ゆったりした時間から焦りの時間に変わってしまったことが悲しかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2022年04月06日 12:45:35

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間や、お風呂場とトイレの仕切りが無く、ご不快な思いとご不便とお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。
モデレートツインの限られたお部屋のみお風呂とトイレが完全に分かれております。
こちらに関しましては、リクエストにはなりますが、次回ご予約して頂く機会がございましたら、お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋ご希望の旨を記載していただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの接遇につきましては、教育不足が原因であり、私自身責任者として、深く反省いたしております。
今後このような事のないよう、スタッフ全員にお客様への接客の在り方について、再教育をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍&お部屋はのんびり11時チェックアウト(素泊まり)