愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 16:14:11

朝食付き内風呂プラン宿泊です。
前日に思いつきでお風呂でゆっくりしたいと探してたどり着いたのがこちらでした。

フロントの接客の方は丁寧でわんこ好きな雰囲気が伝わり
とても良い感じです。
部屋は値段を考えれば綺麗でとても広く2人+わんこには広すぎでしたが
内風呂でまったり過ごすのが目当てだったので大満足。
ただ当日風が強かったので風音が怖かったです。
海沿いなので土地柄なのか偶々なのか気になります。

食事は好き嫌いが多いので朝食のみにしましたが
朝すら苦手な物が多かったのが残念です。
でもこれは自分のせいなのでしょうがないと割り切ってます。

家から1時間弱の距離なのでお風呂でまったり過ごしたいと思った時に
ふらっとまた宿泊させていただきたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月30日 15:41:20

投稿者様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ころんことりーくんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ころんことりーくんさん [50代/男性] 2021年12月21日 06:08:31

12/17に愛犬2匹と初めての宿泊に利用させていただきました。スタッフの皆さんも気持ちよく応対され、食事もとても美味しく頂きました。ワンちゃん用の貸出グッズも豊富、室内ドッグランでのコミニティー、初めての砂浜散歩デビュー、また利用したいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:34:16

ころんことりーくん様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
砂浜散歩もデビューされたとの事で微笑ましく拝読させていただきました。
夕日が沈む頃のお散歩はまた格別でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【お部屋食×特選】緊張しやすいわんちゃんでも安心!夕食はお部屋でゆったり満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 14:09:55

食事がとても美味しかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:23:54

投稿者様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけました様子が伺え何よりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア旅応援!】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2021年09月22日 22:02:12

愛犬が快適で安楽に過ごせる旅にしたい一心で初めて利用しましたが、大変満足しています。
館内ではリードを付けて玄関、エレベーター、部屋までを行き来することができ、海や芝生の公園もちょうど良い距離にありお散歩できました。スタッフの皆さんもとても丁寧で親切でした。
ペット重視のサービスだけでなく、お料理も最高!ボリュームも見た目も味も最高で、両親共々大変満足しています。
次回は露天風呂付の客室を利用してみたいと思います。^ ^

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月26日 16:59:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆるり西伊豆

【直前割×お部屋食】5室限定&最大2,200円off!夕食はお部屋で愛犬と愉しむ<■特選コース>

投稿者さん 2021年08月10日 05:37:58

リピートですが、初めて部屋食プランで利用させていただきました。
お料理もお部屋も素晴らしくゆっくり過ごせました。
混んでいる時期だったため子供用甚平が一つしかなくお兄ちゃんは大人用SSサイズの浴衣で大きかったのが残念でしたが、結局浴衣で寝れないみたいなので脱いでいました。
別で注文したケーキもとても美味しく娘の誕生日祝いができました。
いつもお天気が悪く夕日が見れないので、また両親を連れて来たいと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月10日 13:01:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日の素敵な日に当館を選んで頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お浴衣に関しましては、お子様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見も含め、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 09:32:43

大満足。和室で頼みましたが空いていたのか和洋室にかえてくれてました。建物は新しくはありませんが、清掃が行き届き、トイレはリニューアル済、犬猫のニオイもなく清潔でした。こじんまりして過ごしやすかった
スタッフの、みなさんも優しく感じよいです。特に食事がおいしい少しも残すことなく満足。
客室 食事 屋内ドックランなど愛犬と一緒にいられることもグッド。
客室もフリーでオッケー。
近くの公園に犬の散歩もいけました。
6/11ワンワンデイの優待でオヤツや夕飯のブロッコリーいただきました。細かくカットされ些細な配慮がいたるところにありうれしかったです。
強いて言えばチェックイン時の説明が少なく、近くの姉妹店の温泉も入れると客室の案内で知り、あわてて22時頃いってきました。
ありがとうございました、
また是非 利用します。

2021年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月13日 17:07:49

先日はゆるり西伊豆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
当日は和洋室の空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきご到着をお待ちいたしておりました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございました。
お料理やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今月より毎月11日は「ワンワンday」と称しましていつも以上にワンちゃんファーストでお出迎えさせて頂きました。
これからもより良いサービスをご提供でき皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの2大特典付き<■特選コース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

ayasa61さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayasa61さん [30代/女性] 2021年04月03日 16:19:03

ペット可なのに掃除が行き届いており、とてもキレイなお部屋でした。
少し曇りでしたがなんとなく夕焼けも見ることができました。
お食事も種類が多くサービスもとても暖かく良かったです。
子供用の食事にもデザートがあるとよかったですが、別でケーキをお願いしたらものすごく豪華で美味しく、ロウソクもつけていただきました。シャンパンとサイダーもつけていただきとても記念になりました。
強いて言えば男性用大浴場にも赤ちゃん用のベッドや椅子などあるとよかったです。
また行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 11:24:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

momo116320さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

momo116320さん [60代/男性] 2021年03月29日 19:30:06

ペットには部屋も広く、ケージも大きくとても満足でした。食事も良かったと思いますが、ホテルまで車で行くのに案内の看板が見つからずぐるぐる回ってしまったのが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月06日 10:44:31

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の案内に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフがすぐに対応できる体制を整えてお客様のお出迎えができますようより一層の接遇を目指して参ります。
また機会がありましたらご来館頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

ハル8385さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ハル8385さん [30代/女性] 2021年03月22日 09:45:31

臆病で乱心爛漫な犬の為すぐ吠え、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず、接して頂きました。ご飯もお風呂もとても良かったです!初日は大雨で屋根なし露天風呂が残念でしたが、次の日は晴れてとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月28日 14:52:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 22:26:05

よく行くところは伊豆高原でしたが、静かな西伊豆の海を見たくてここを探しました。立地や外観はシティーホテルのようですが、中に入るとかわいいロボット犬がお出迎え。館内はとてもきれいで、スタッフの方々が愛犬ショコラにとても優しく、どこに泊まっても感じる「・・してはいけない」という心配が和らぎます。夕食時には愛犬の傍で大好きなお酒を飲み、いつも愛犬と一緒に居られました。他のワンちゃんが家族に愛されている姿を見るのも、ほっこりします。宿から海まで5分、夕食後の夜10時など好きなときに好きなだけ海を見れて最高でした。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月23日 21:25:53

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、
厚く御礼申し上げます。

ホテルという場所は、お客様にストレスフリーでお過ごし頂く場所でございます。それはもちろん、ご来館頂く全てのわんちゃんに対してもそうでなくてはならないという思いで施設を造っております。

今回のご滞在では、楽しくそして、とても勉強になるお話をたくさん聞かせて頂きまして、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆるり西伊豆

【楽天タイムセール】お日にち限定!お一人様2食付9,900円~お得プライス<▼ライトコース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 14:32:56

寝る時はベッドがよいけど和室でくつろぎたかったので和洋室で良かったです。広いので愛犬も好きなところでくつろいでました。徒歩で砂浜にも行けるので自然を満喫した散歩が出来ました。犬のゴハンが小型犬サイズなので量を選べれば良かったと思います。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月20日 20:09:14

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

当館や周辺の伊豆の自然を満喫できたご様子でとても嬉しく思います。
ワンちゃん自身にも「旅行の特別感」を味わって頂けます様、わんちゃんのご飯も充実させて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

これから夏に向けて魅力満載の西伊豆にどうぞお出かけ下さいませ。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

Donちゃんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Donちゃんさん [50代/女性] 2020年11月16日 13:01:55

スタッフさんが親切でとても感じがよく、お部屋もお食事も大満足でした。室内ドッグランもミニチュアダックスのうちのこにはちょうどよく夜も朝も遊ばせました。ワンちゃん用の陶板焼きと温野菜も大喜びで食べていました。ただ、うちのこにはサイズが大きいので一口大に手でちぎってあげました。できればカットするハサミがあったり、もしくはカットサービスがあるとさらに嬉しいです。温泉もいいお湯で綺麗!プラス設置してある美顔器を使わせていただいたのでさらにすべすべになれました。また泊まりに行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月08日 09:35:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
わんちゃんのお食事に関しましては食材を小さくカットし提供するように致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

6人の父親さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2020年08月25日 09:27:38

2020年8月21日に翌朝からサップをする為に息子と宿泊しました。チェックインが午後22時でしたが、遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。部屋は天井が高く、広くよく掃除されていて気に入りました。また、犬と宿泊できるので次回は愛犬と来たいです。また、帰りのフロント女性スタッフさんもとても気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。一点だけ、お酒の販売機を置いてほしいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:59

ワンちゃんと泊まれるとても満足できるプランでした。展望の良いお風呂もとても良かったです。
楽しい一泊をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪お部屋食確約】人気の基本コースをお部屋食で堪能するおこもりステイ<静岡県産地鶏鍋★基本>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年11月20日 10:54:35

今回初めて宿泊しました。
素泊まりプランなので食事の評価は分かりませんが、この価格でこの清潔感のある宿なら何も文句ありません。
西伊豆宿泊は初ですが、恋人岬や堂ヶ島、修善寺虹の郷など、活動拠点としての立地も良いと思います。
もう少し周りに色々あったら良いと思うのですが、活動してここでゆっくりする方には良いと思います。
展望風呂は決して大きくないものの、必要にして十分。
フロントにコーヒーサービスがあったり、ワンコの遊び場があったり…細やかな気づかいを感じました。こういうお手頃な宿は企業努力でなりたっていると思うので、このままあり続けてくれたら嬉しいです。
お世話になりました、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:28:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

投稿者さん 2019年09月11日 14:20:42

急に次の日西伊豆で仕事になりお世話になりました。フロントの方に聞いたら7月にオープンしたばかりとのこと。
ペットが泊まれる宿らしいですが私はペットに館内で一度も会わなかったです。
部屋も綺麗で何といっても屋上の風呂からの眺めは最高でした
他に客もいなくのんびりとした時間を過ごせました。
朝食も食べきれない程に出てきたので
凄く得な気分になりました。
また機会あれば寄らせて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月18日 00:47:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
自慢の屋上のお風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです
当館は本館ゆとりろ西伊豆とは少し雰囲気を変えて静かな時間が流れる、過ごしやすい空間を提供できればと思います。
両館を渡り湯するお客様も多く、街界隈を浴衣姿で歩くお客様を見るたび、なんだかうれしく思います。
もしまたお越しの際はご夕食も是非ご賞味いただければと思います

今後ともゆとりろ西伊豆ANNEXをどうぞよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆ANNEX 渡邊

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食
【 【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ロコ☆まるさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ロコ☆まるさん [50代/女性] 2023年12月20日 10:09:46

ワンコ達と初めての西伊豆になりましたが、お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。特に金目鯛の煮つけは美味しくて、ワンコのゴハンも陶板焼きで豪華でした!愛犬はスタッフさん達にも可愛がっていただき大満足でした。お風呂も気持ちよかったですし、ワンコの撮影スポットがいくつもあったりフロントでコーヒーをいただけたり楽しく滞在できました。また泊まりたいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年12月31日 16:49:06

ロコ☆まる 様

この度はゆるり西伊豆へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めての西伊豆のご旅行がご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからの季節は海に沈む真っ赤な夕日がご覧いただけます。お散歩をしながらゆっくりとしたお時間をご満喫いただけますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ロコ☆まる 様のお帰りをお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【新客室確約】リニューアル記念!最大10%OFF!&ワンちゃん利用料無料でお試し宿泊<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

ななうめさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:32:15

海鮮鍋が美味しかったです。
あとは、お部屋から見た夕焼けが素敵でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月15日 14:42:06

ななうめ 様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お食事のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
担当部署に共有させていただきます。

夕日もご覧いただけたようで良かったです。
海岸からみる夕日もとても綺麗でおすすめです。

また、土肥にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

てるてる350さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

てるてる350さん [60代/女性] 2022年11月02日 08:46:18

総合的に満足。クーポンが使えて、料金的には大満足でした。
夕食の品数が少なくて、(ライトコースで予約してしまっていたため。)ご飯を頂く際には、おかずが何も無くなった。
インターネットでの予約が分かりずらかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月09日 19:08:55

てるてる350 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして、
こちらからのお声掛けも遅くなり、
ご飯のご提供が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご予約ですが、
ゆるり西伊豆の公式サイトもございます。
是非そちらもご覧いただけましたらと思います。

また、土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

na502さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2021年10月06日 23:55:20

2度目の利用です。
スタッフの皆様がとても親切でいつも気持ち良い対応をありがとうございます。
お部屋がワンちゃん仕様になっているのがとても良いです。今回もお任せの部屋でリーズナブルな料金で泊まれました。清潔で和洋室の広々したお部屋でゆっくりできました。食事では愛犬もレストランで一緒に連れて行けたのも良かったです。また、利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月09日 10:08:59

先日は再度ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!干物やあら汁の和朝食をお得に満喫