愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 10:12:22

格安プランでしたが、部屋は広く朝食も美味しかったです。

予約時ペット情報の記入を求められたが、ウェルカムボードがうちだけ?ありませんでした。
サイトの問題でしょうか?

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:27:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

あきちゃん4317さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

あきちゃん4317さん [70代/男性] 2020年09月24日 16:52:52

西伊豆と言えば食事は何と言っても海の幸ですよね、この時期に鍋のメインはないのでは
海の幸期待したら、刺身の数切れのみ、鮭の焼き魚には驚いた、
食事以外は申し分ないのに、とても残念でした、

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:26:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後のメニュー改善に生かして参りたいと考えております。

料理長 高橋

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年09月21日 20:54:28

素泊まりプランで宿泊しました。
立地が少し悪く迷いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月23日 17:47:18

先日はゆるり西伊豆へご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたらご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ぶんちゃん200113さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ぶんちゃん200113さん [40代/女性] 2020年09月21日 19:15:29

ワンちゃんと家族5人で利用させていただきました。お部屋もレストランもワンちゃんと一緒に快適に過ごすことができました。お風呂も景色が素晴らしく姉妹店のお風呂も利用させていただきました。海も近く散歩へ何度も行きました。ご飯の量も多く美味しく、スタッフさんも優しく満足な旅でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:20:08

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

あん3522さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

あん3522さん [50代/女性] 2020年09月21日 19:12:54

今回、初の愛犬との旅、私たちも初めてだらけこの中親切にいろいろ教えて頂き、愛犬も心配することなく楽しんで遊んでいました。
食事は、天婦羅が冷たかったのが残念でした。
ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:21:50

お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度見直しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ゆるり西伊豆 稲木

【特選グルメコースプラン】愛犬と一緒に愉しめる人気の国産牛の陶板焼きをプラス<牛陶板付◎特選グルメ>

ヒロ1954422さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ヒロ1954422さん [60代/男性] 2020年09月21日 14:33:08

夕食の量が多すぎて、食べ残しました。
朝食の量はピッタリでした。
6階の大浴場は土肥港が一望でき、良かった。
ペットのアメニティもしっかり揃っていました。
残念だったのは部屋のエアコンの音がうるさかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:24:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【基本コースプラン】迷ったらこれ!海の幸・山の幸を楽しめるスタンダードプラン<静岡県産地鶏鍋★基本>

投稿者さん 2020年09月10日 17:22:49

海辺を楽しむには絶好のロケーションでした。
食事に新鮮な海鮮素材をもう少し取り入れて欲しい気がします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月22日 19:48:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しましても料理長へ共有いたします。ご意見を賜りましてありがとうございました。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:04

施設的にはお部屋もお風呂も清潔感ありでした。
最悪だったのは食事。メインが鍋でそれも質素な鍋。それにツマミ程度のモノが付くだけ。旅行に来て鍋はいかがなものか。もう少し手を入れたモノを食べたかった。それから節電の為かいたる所で空調を止めてあり館内はムシムシ暑い。あとはスタッフが皆さん他国の人で会話が出来ないせいか無愛想な感じ笑顔がなかった。以上改善されたらもっといい宿になるのになぁーと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月23日 17:42:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のお食事に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止めております。
担当部署とも精査し今後に生かして参りたいと考えております。
接客対応に関しましても基本から指導して参ります。

ゆるり西伊豆 支配人 竹原

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様2000円オフ!犬ちゃん利用無料≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

なおすけ7000さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2020年08月31日 19:09:11

今回直前割引でしょうか?安く泊まれました。ですが、安かろう悪かろうでは、宿泊施設は良くないと思いますので、ちゃんとした評価及びに感じた事を書かせて頂きます。今後の期待を込めてです。
まず、駐車場が違う場所なのは知っていたので、宿前に車を着けても出迎えなし。中に入っても、無言。
部屋に入ったら空調が効いてて、それは良かった。
ロビー横に室内ドックランがあったので、降りて行ったらとても暑く、汗が出るくらいでしたので、ロビーの女性に温度下げてくださいと言ったら、これでいっぱいですと言われた。エアコンの吹き出し口の下を見上げたところ、風は出でおらず
とても汚い状況。
諦めて部屋に。夕食になり、食堂に行くと当方妻と2人でしたが鶏肉の鍋1つと、スーパーで買って来たような色の悪い非常に小さく切った刺身が4切れずつのみ。料理の説明も無くこれだけですか?と聞いたら、後で焼き物が出ますとの事。肉でも出るのかと思っていたら、ビジネスホテルの朝食バイキングで出るような、サケの切り身が2つ小さな皿にポンと配膳されてきた。本気で呆れました。これが焼き物?客をなめてるとしか思えない内容ですね。当方、年間10回くらい愛犬を連れて泊りに行くのですが、これはない。
ペット可能な宿というのは、愛犬家にとってすごく貴重で大切な場所です。だからこそ、ちゃんとした接客と対応をお願いしたいです。ついでに言わせて頂くと、スタッフの方に愛犬の名前を聞かれることも撫でられることも無く、こんな宿は初めてです。ただ、ペットと泊まれるビジネスホテルとしての利用ならいいかも
再訪は無いですね。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年09月03日 15:13:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食内容、対応に関しまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

料理長 高橋

投稿者さん 2020年08月27日 07:46:14

良かったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 18:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことが伺え大変申し訳ございませんでした。
挽回の機を頂戴いたしたくまた土肥にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

まめまめ5727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まめまめ5727さん [40代/女性] 2020年08月26日 14:08:43

8月に、初めて宿泊させて頂きました。今まで、いろんなワンコと泊まれる宿は、行きましたが、ゆるりさんは一番良かったです。お部屋、温泉、スタッフさんの感じの良い対応…全て良かったです。それ以上に、ワンコ優先で、エントランス、室内ドッグラン、レストラン…全て自由で、人間も、ワンコもストレスなく、のびのび過ごせました。
ありがとうございました。また次回も宿泊したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:56:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

6人の父親さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2020年08月25日 09:27:38

2020年8月21日に翌朝からサップをする為に息子と宿泊しました。チェックインが午後22時でしたが、遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。部屋は天井が高く、広くよく掃除されていて気に入りました。また、犬と宿泊できるので次回は愛犬と来たいです。また、帰りのフロント女性スタッフさんもとても気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。一点だけ、お酒の販売機を置いてほしいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 12:54:37

この度はお世話になりました。
犬連れでは無いので部屋のにおいなど心配しておりましたが、着いてみてその思いは払拭されました。清潔なお部屋で快適に過ごせました。
夕食はおなかいっぱいで満足。朝食のアジの干物が絶品でした。
大浴場も清潔で、露天風呂もありこれまた満足。
近くにコンビニやスーパーもあり大変便利です。
また行きたい宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月24日 17:17:26

この度はゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当館はわんちゃん連れのお客様たちばかりではございませんので清掃やにおいにも細心の注意を心掛け日々取り組んでおります。
お客様のお言葉を頂戴し清掃スタッフへも共有させていただきました。
大変ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2020年08月19日 10:36:35

ホテルは素晴らしく対応も大変親切で満足できたが、犬用の施設がもっと充実していると良かった

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:33:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後ともお客様やわんちゃんに寄り添った
おもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

mk19727099さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2020年08月19日 07:38:11

コロナ過なので部屋食をチョイスしたが・・それを持ってくるスタッフがソックス履きのまま 廊下・玄関・部屋と履物も履かずにズタズタと和室の部屋に入ってくる。それも何度も!
その和室の畳が菌で汚れていくのが不満だった。
寝転ぶことも出来ずに 全然くつろげなかった。
半露天風呂も風呂桶や備品が一切なく ただ湯船だけ!
洗面所もハンドソープすらない!
がっかりしてしまいました。
夕食のお刺身も色がどす黒くなってて食べる気にならない。
板長の顔がみたい。
ソーシャルディスタンスも出来てない。朝食時レストランでマスクもしない女性がおり恐ろしかった。もう二度目はない。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 20:01:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、参りたいと考えております。
当ホテルは全スタッフマスク着用レストランスタッフは手袋も着用での接客を致しております。お客様にもマスクの着用はお願いしておりますがご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:59

ワンちゃんと泊まれるとても満足できるプランでした。展望の良いお風呂もとても良かったです。
楽しい一泊をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪お部屋食確約】人気の基本コースをお部屋食で堪能するおこもりステイ<静岡県産地鶏鍋★基本>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年08月14日 17:48:48

皆さんのレビューで宿から駐車場が遠いとの声があったのですが全く気にならない程度の距離でした、ロビーの室内ドッグランやお部屋に準備されたワンチャン用アメニティも充実!マナーウェアをロビーに持ってくるのを忘れチェックインカウンターでお願いしたら快く無料で提供してくださり助かりました!食事もワン子達と一緒に楽しめるのですがテーブルで食事する際のワン子達用に同じ目線に触れるベビーカーの様な乗り物の台数をもう少し増やして貸し出しが楽に出来ると食事がもっと楽だったかなぁと思います。その他は立地も食事もお部屋もそして、スタッフの方々のサービスもワン子連れで本当に楽しめました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し高く評価して頂きありがとうございます。
わんちゃんカートに関しましては貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。今後改善できますよう対応して参ります。
ご滞在中はご満足いただけてなによりでございました。

ゆるり西伊豆 稲木

【お盆×直前割】最大2000円引き!大切な愛犬と家族で愉しむ西伊豆旅行<牛陶板付◎特選グルメコース>

投稿者さん 2020年08月09日 22:04:43

海水浴を目的に8月、2泊いたしました。ウエブでの予約日を間違えるという大間違いをしてしまったのですが、普通では有り得ないご対応で助けてくださいました。(特別なご対応すぎて書けません。)
犬同伴でしたが何も心配することなく、犬もリラックスしていました。犬を家族同然と考えている方にはオススメしたいホテルです。玄関口に洗い場があり、海水浴で汚れたものを洗うのに便利でした。
大変満足でしたので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:22:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスや館内施設においてご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月28日 19:24:44

キャンペ-ン中だったこともあって家族5人+ワンちゃん1匹で朝食付きプラン(税込み6200円/人)を利用しました。コロナ対策も万全だったし、従業員の教育もきちんとできていて不安なところは全くありませんでした。
開業1年程度と聞いていましたが部屋は綺麗で犬の匂いも全く無く、すでに冷房もきいていて快適でした。
風呂も適温で気分よく入れたし、朝食も大変美味しく頂きました。特にお米の炊き具合が最高で、年寄りのくせしておかわりをしてしまいました。
これからは伊豆旅行の拠点として利用させて頂きたいと思っております。  大変お世話になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:08:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見!】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

くぅびぃさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2020年06月23日 21:04:59

立地が、とても分かりにくい。問い合わせたら、ナビダイヤルで、現地の電話番号を教えてくれましたが、全然電話に出ません。

脱衣場にナノケアが置いてありました。脱衣場の床が、髪の毛が落ちていて、清掃する物を置いて欲しいです。翌日になっても、汚かったです。
お部屋は、リノベーション済みでとても綺麗でした。
外の喫煙所に椅子を置いて欲しいです。

2020年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年06月29日 19:52:57

この度はゆるり西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお越しいただく前にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のお出迎え体制やご滞在中はストレスなくお過ごしいただける環境を見直して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
機会がありましたらまた当館をご利用いただけますようお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まり×楽天限定×直前割!】4,000円~のお得プライス/チェックインは22時までOK♪