愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 20:45:13

1月3日に家族、愛犬で宿泊しました。
部屋もきれいで広く、快適でした。犬を受け入れる体制がしっかりしており、室内のサークル、備品もバッチリでした。館内の遊び場も喜んで遊んでいました。海岸も近くにあり素敵な夕陽を眺めることが出来ました。スタッフさんたちの対応もとてもよかったです。お正月の混雑している中での宿泊でしたが、何事もスムーズに感じました。お友達にもおすすめしようと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年01月07日 18:12:13

投稿者様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆるり西伊豆

【基本】迷ったらこれ!屋内の遊び場やフォトスポットで愛犬との思い出作り<★基本コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

mochapiさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2021年12月20日 22:44:34

建物は古そうですがリノベーションされていてお部屋は綺麗でした。タブレットでのチェックインなど手続きが簡単で過剰な接客がなく良かったです。お料理の量も丁度良く美味しかったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:29:20

mochapi様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆

【楽天スーパーSALE】20%OFF!愛犬とスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

みか411さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

みか411さん [30代/女性] 2021年12月16日 22:47:12

犬を連れてはじめての家族旅行でこちらに訪れました。
ペット同伴の宿泊施設はにおいとか不安でしたが、館内は綺麗で安心して泊まることができました。
またペット用品をいろいろと準備してきましたが、かなり充実してたので今度はもう少し身軽で来ようと思います。
予約の際に朝食は犬用のシリアルがある、と伺ってましたが、おやつしかないとのことでそれだけ残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月24日 09:16:54

みか411様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
わんちゃん用の食事に関しまして、夕食時には料理長お手製のお食事、朝食はシルアルのご用意がございます。
ご案内が不十分により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア旅応援!】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2021年11月29日 18:31:38

ワンコ2頭分の宿泊費が無料でありがたかったです。ワンコの備品もいろいろとあり、荷物が少なくすみました。食事の際もワンコをバギーに乗せて同伴できるため安心でした。
宿泊した日は、強風で海のほうに散歩ができず、残念でしたが、また行ってみたいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年12月10日 17:49:31

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料無料で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>

投稿者さん 2021年11月20日 17:57:49

老犬と一緒の旅でしたが、宿には無料の犬用バギーが用意されており、無理させる事なく散歩、食事が出来ました。犬用の夕飯を頼んだのですが、陶板焼きや野菜が食べやすいサイズにカットされており、満足してたようです。最上階の温泉からの眺めが素晴らしく、温泉も良かったですよ。贅沢言わせて貰えば、犬用の温泉もあったらなと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年11月23日 19:14:37

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
今後も常にお客様や愛犬ちゃん視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

ゆるり西伊豆

【秋冬旅セール】愛犬とゆるりのスタンダードプランをお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

いのっち49さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:18:40

わんこ連れで何度もお邪魔しています。そもそも土肥の雰囲気が好きで海沿いのワンコとの散歩も良いです。部屋風呂付が空いていれば予約しますが温泉ではないのが残念です。食事はカニ付きがお気に入りです。予約3日前以前でないとオーダーできないので要注意。
スタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月12日 17:16:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
土肥の地形は海や山に囲まれており、時がゆっくりと流れていくのを感じて頂けると思います。
日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
またいのっち49様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【夏秋旅応援!】人気の露天風呂付和室が最大20%OFF&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年08月07日 16:55:54

愛犬を連れ家族と1泊で利用させて頂きました。窓から海が見え露天風呂付きの部屋でゆっくり出来ました。
ドッグラン近くにかき氷機やコーヒーが用意してあり、ドッグランで遊ぶ愛犬を眺めながら一息入れられました。

受付の方が1人でとても忙しそうに動き回っていましたが、言葉使いやこちらの問い合わせにも丁寧に対応して頂けて助かりました。
ホテルの作りやサービスはビジネスホテルのような感じですが、気を使わずに愛犬と過ごしたい方にはとてもおすすめです。。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:30:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】愛犬と一緒に西伊豆でお部屋食をのんびり愉しむ<■特選コース>
【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

kenji.aさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年04月21日 19:19:00

10歳の犬と同伴で二人で利用しました、ホテル内もリードで歩けるし、食事も一緒にできて、犬の対応は素晴らしいと思います。食事の量は多くて食べきれませんでした。(若者にはいいかも?)ただ露天風呂はぬるくて寒かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:37:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました露天風呂の湯温に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けますよう徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご宿泊いただく皆様にとりまして、快適な空間であり続けるよう、今後も精進して参ります。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2021年04月20日 16:18:34

街はさびしいですが、ホテルは犬を中心にしたサービスである事に気づきます
露天風呂最高でした
建物は古いですが、リフォームが上手くされてます
満足ですね

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月26日 09:26:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「満足です」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
露天風呂に浸かりながら眺める夕日はまた格別で、時が経つのを忘れるほどです。
また四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月14日 00:47:12

素泊まりで泊まらせていただきました。お風呂も気持ちよく、また行きたいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月19日 15:33:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月08日 09:49:09

わんちゃんとゆっくり過ごせるホテルが少ない中、非常に満足いく時間を過ごせました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月12日 09:19:06

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当館から海水浴場へは徒歩5分ほどで行くことができましてわんちゃんとのお散歩には最適でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 09:32:50

此方のホテルは何回か利用させて貰っています。
温泉でゆっくりしたくても愛犬と一緒にとなると中々なく
お部屋も動物の匂いがしたりとがっかりする施設も有りました。
此方のホテルは清潔でペットのアメニティーやドックランも完備。
フロント、スタッフさんも皆さん何時も笑顔で気軽に話しかけてくれます。
何時もゆっくり出来て、又来ようねと帰路に着きます。
コロナで自粛しての1年ぶりの宿泊でした。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年04月03日 17:20:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様とのお話しも私共も楽しい時間を過ごさせていただきております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月15日 18:11:18

3/14に1歳になったばかりの愛犬と初めての泊まり旅行でした。スタッフの方は皆さん愛犬に優しく接してくれて、安心して楽しい時間を過ごすことができました。また是非泊まりに行きたいと思います。
ロビーの無料サービスのコーヒーが美味しかったです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月16日 09:28:08

また愛犬ちゃんのお誕生日の記念日にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
元気いっぱいの愛犬ちゃんに私共もとても癒されました。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>

投稿者さん 2020年11月28日 17:34:27

部屋食は大変満足致しました。
朝食は温かいものは温かく食べれたら尚良かったです。
ありがとうございました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 19:59:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてもご満足いただけました様子が伺え私どもも安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒にお部屋食を愉しむ<牛陶板付◎特選グルメ>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年11月02日 17:53:14

清潔でペットと泊まれるホテルですが、よかったです。部屋の空気清浄機が、動かなかったのが残念!あとは、食事の時。お酒を頼んだのですが、来るのが遅かった。お客さんが、たくさんいたんで、忙しいのは、分かりますが、飲み物専用の人が、1人いたら良かったと、

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年11月27日 10:05:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【基本コースプラン】迷ったらこれ!海の幸・山の幸を楽しめるスタンダードプラン<静岡県産地鶏鍋★基本>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2020年09月25日 10:12:22

格安プランでしたが、部屋は広く朝食も美味しかったです。

予約時ペット情報の記入を求められたが、ウェルカムボードがうちだけ?ありませんでした。
サイトの問題でしょうか?

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:27:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆 稲木

【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2020年08月14日 17:48:48

皆さんのレビューで宿から駐車場が遠いとの声があったのですが全く気にならない程度の距離でした、ロビーの室内ドッグランやお部屋に準備されたワンチャン用アメニティも充実!マナーウェアをロビーに持ってくるのを忘れチェックインカウンターでお願いしたら快く無料で提供してくださり助かりました!食事もワン子達と一緒に楽しめるのですがテーブルで食事する際のワン子達用に同じ目線に触れるベビーカーの様な乗り物の台数をもう少し増やして貸し出しが楽に出来ると食事がもっと楽だったかなぁと思います。その他は立地も食事もお部屋もそして、スタッフの方々のサービスもワン子連れで本当に楽しめました。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し高く評価して頂きありがとうございます。
わんちゃんカートに関しましては貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。今後改善できますよう対応して参ります。
ご滞在中はご満足いただけてなによりでございました。

ゆるり西伊豆 稲木

【お盆×直前割】最大2000円引き!大切な愛犬と家族で愉しむ西伊豆旅行<牛陶板付◎特選グルメコース>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

tufutufuさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:06:14

建物は古いが ほとんどリフォームされて エントランス 客室 ともに快適に 過ごせました、食事も 鍋メインで 品数は少ないが 十分な量で 朝食も満足出来ました。
ただ サービス面で評価が分かれるでしょう。 かまわれたくない方には 満足でしょうが
おもてなし感がなく 不満に思う方もあると思います

ワンコ設備も最低限で 朝食に レストランにもはいれず
1匹4000円は高いだろう
リピしたいが 他にもいい所があるので 頑張って下さい

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月18日 00:49:33

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました
頂いたご意見を参考に今後の業務を改善して参ります
今後ともよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆ANNEX 三浦

【リニューアルオープン記念】お二人様で最大10,000円OFF!最大3か所愉しめるわたり湯プラン★
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

け~さん0820さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

け~さん0820さん [40代/女性] 2019年07月17日 19:00:55

プレオープン価格でとてもお手ごろな価格で宿泊させていただきました。お部屋も館内もとても綺麗でした。
雨が降ったので、大浴場の露天風呂に虫やゴミなどが浮いていたのが少し気になりました。
お部屋にチャイムが付いていないので、ドアを叩いても中でテレビを見ていたりすると気が付かない事があるので、何か対策されては良いのかなと思いました。
夕飯は私は丁度良いと感じましたが、男性や育ち盛りのお子さんだったら少し物足りないと思うかもしれません。
朝食はご飯のお供が沢山で食べ過ぎるくらいに頂いてしまいました。
食事は朝、夕ともとても美味しかったです。
ロビーにAIBOがいて、少し遊ばせてもらいました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年07月20日 20:10:22

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場、露天風呂に関しましては海に面しており悪天候の場合は雨風にあたることが考えられます。ご指摘いただきました通りせっかくの景色も温泉も台無しとならぬよう対策を講じていければと存じます。またお部屋のチャイムに関しましても設置の検討させていただいております。貴重なご意見誠にありがとうございます。開業後まもなくで至らぬ点もございましたが、良かった点もあげていただくことができ安堵しております。また土肥へお越しいただく機会ございましたら当館をご利用くださいませ。当館のaibo番犬リロくんとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ西伊豆ANNEX 佐藤

【プレオープン:7/12~18】3連休も同料金★ゆとりろ西伊豆ANNEX体験プラン/ご夕食はお部屋食
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2024年04月29日 20:34:42

二泊三日でお犬達4匹と利用させていただきました。
従業員の皆さんがとても親切ですごく気持ち良く過ごさせて頂きました。露天風呂付きのお部屋も広く良かったです。
食事が少し残念だったかなと思います。朝食に納豆、卵焼きが付くと良かったかなと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年05月05日 20:11:02

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたとのことお伺いでき、私共も嬉しく感じております。

お食事につきましての貴重なご意見ご感想、
担当部署に共有させていただき、今後のメニューの参考にさせて頂きます。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】ワンちゃん利用料半額特典付き!人気の日程をお得に先取り♪<★基本コース>