愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 09:32:31

わんちゃん2匹と泊まられて頂きました。
部屋はペット臭もなく大変綺麗でした。
部屋からの眺めも最高で非日常を味わえて満足しております。
駐車場はわかりにくかったです。
ただ、看板をよく見たら分かったので最終的にはたどり着けました。
無料のコーヒーサービスが個人的にはポイント高かったです。
コーヒーを飲みながらボケーとする私としては嬉しいサービスです。
栃木からの旅行でしたので遠かったですが、また稼いで連休取って来たいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 09:21:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、遠方よりお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
ご到着された際にスタッフ対応などの改善に努めて参ります。

これからの季節はとても過ごしやすくわんちゃんとの海岸散歩も格別です。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>

投稿者さん 2021年03月15日 18:11:18

3/14に1歳になったばかりの愛犬と初めての泊まり旅行でした。スタッフの方は皆さん愛犬に優しく接してくれて、安心して楽しい時間を過ごすことができました。また是非泊まりに行きたいと思います。
ロビーの無料サービスのコーヒーが美味しかったです!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月16日 09:28:08

また愛犬ちゃんのお誕生日の記念日にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
元気いっぱいの愛犬ちゃんに私共もとても癒されました。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

皐月0803さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

皐月0803さん [60代/女性] 2021年02月23日 23:08:06

2月22日に愛犬と一人旅で利用させてもらいました、お部屋はおまかせ客室、ツインルーム(セミダブルベッドが2つ)に和室のとても広いお部屋でした。夕食の時間の変更をお願いしたらレストランから部屋食にしていただきコロナ禍とても安心して食事ができました、食事は昭和時代のホテル並みだったのでもう少し量より質を考えたほうが良いと思います。
食事以外ではほぼ満足でしたのでまた利用させていただきます。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月25日 14:44:09

皐月0803様

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、
厚く御礼申し上げます。

今回ご意見として頂戴致しましたお料理につきましては、調理場担当の者としっかりと協議しまして今後改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他ご滞在におかれましてはご満足頂けました様で嬉しく存じます。今後も改善・発展を緩める事無くお客様をお出迎えしたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 20:54:44

夫婦と1歳児、小型犬1匹で利用。
予約時に、夕食:ダイニングだと気づかず、前日になって部屋食への変更希望を伝えたら、当日に変更していただき、感謝。
部屋も広く、子供も喜んでいて、大浴場も、個室露天風呂も満喫できました。
スタッフさんの人数が最小限な感じが否めませんでしたが、コロナ禍だから仕方ないのかと。その分、懸命なおもてなしは伝わってきました。食事は価格の割は残念な印象はありましたが、ゆったりとすごすことができ、いい思い出になりました、

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月20日 19:52:19

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂もお気に召して頂けたご様子で多変嬉しく思います。
お部屋から出なくても楽しめるサービスの需要が高まる昨今、お部屋食等も充実させて参りたいと考えております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で特選コースを愉しむ<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

asuta0115さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

asuta0115さん [40代/女性] 2020年10月24日 22:56:51

主人と2人、愛犬2頭と宿泊しました。お部屋が広くてなんだか落ち着かないくらいでした(笑)
食事は盛り付けもきれいで、食べきれるか心配なほどでしたが、とてもおいしく完食しました。
ただ、夜9時に氷をいただこうとフロントに連絡してもつながらず、フロントまで出向いても「見回りのため不在にしています。電話をしてください。」とありましたが、電話の使い方がわからずあきらめました。それ以外は満足のお宿でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 10:14:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回頂いたご意見をもとに今一度精査し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆるり西伊豆

【伊豆箱根旅】特選グルメコースが最大20%OFF!愛犬も飼い主さんも大満足<牛陶板付◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年10月18日 15:48:01

露天風呂が気持ち良かった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月28日 10:09:21

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【楽天タイムセール】お日にち限定!お一人様2食付9,000円~お得プライス<地鶏鍋少量▼ライト>
【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】

あん3522さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

あん3522さん [50代/女性] 2020年09月21日 19:12:54

今回、初の愛犬との旅、私たちも初めてだらけこの中親切にいろいろ教えて頂き、愛犬も心配することなく楽しんで遊んでいました。
食事は、天婦羅が冷たかったのが残念でした。
ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:21:50

お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度見直しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ゆるり西伊豆 稲木

【特選グルメコースプラン】愛犬と一緒に愉しめる人気の国産牛の陶板焼きをプラス<牛陶板付◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 08:55:15

とても充実した時間でした!
また、泊まりに来たいと思いました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月27日 15:27:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【楽天限定SALE】20%OFF!ペット泊まれるお部屋確約~◎牛陶板付きの特選グルメコース
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

け~さん0820さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

け~さん0820さん [40代/女性] 2019年07月17日 19:00:55

プレオープン価格でとてもお手ごろな価格で宿泊させていただきました。お部屋も館内もとても綺麗でした。
雨が降ったので、大浴場の露天風呂に虫やゴミなどが浮いていたのが少し気になりました。
お部屋にチャイムが付いていないので、ドアを叩いても中でテレビを見ていたりすると気が付かない事があるので、何か対策されては良いのかなと思いました。
夕飯は私は丁度良いと感じましたが、男性や育ち盛りのお子さんだったら少し物足りないと思うかもしれません。
朝食はご飯のお供が沢山で食べ過ぎるくらいに頂いてしまいました。
食事は朝、夕ともとても美味しかったです。
ロビーにAIBOがいて、少し遊ばせてもらいました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年07月20日 20:10:22

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場、露天風呂に関しましては海に面しており悪天候の場合は雨風にあたることが考えられます。ご指摘いただきました通りせっかくの景色も温泉も台無しとならぬよう対策を講じていければと存じます。またお部屋のチャイムに関しましても設置の検討させていただいております。貴重なご意見誠にありがとうございます。開業後まもなくで至らぬ点もございましたが、良かった点もあげていただくことができ安堵しております。また土肥へお越しいただく機会ございましたら当館をご利用くださいませ。当館のaibo番犬リロくんとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ西伊豆ANNEX 佐藤

【プレオープン:7/12~18】3連休も同料金★ゆとりろ西伊豆ANNEX体験プラン/ご夕食はお部屋食
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2024年04月21日 17:31:40

丸一日愛犬と過ごせて満足です。
利用したペット可のホテルの中では上位でした。
機会があれば利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月24日 19:04:38

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

大切なご家族のわんちゃんと1日ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

今後も皆様とわんちゃんとのご旅行が、
素敵な思い出によう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また土肥にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館自慢のスタンダード会席をお得に<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

たまお7030さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2024年01月22日 09:46:41

1月20日にわんこと一緒に宿泊させていただきました。あいにくの天候でしたので、チェックインを早めにしました。そんな中フロントでは気持ちよく対応をしていただき感謝しております。また、うちのわんこは、すぐ吠えてしまい皆様に大変ご迷惑をおかけしたこと謝罪させていただきます。
 私どもが感じたことを述べたいと思います。
 ウエルカムドリンクと随時飲めるコーヒー、わんこのおやつは良い企画だと思います。何度も利用させていただきました。
 まずお部屋は、リニューアルされた部屋だけありとても綺麗でした。しかし眺望は隣の畑が見えるだけでしたのでちょっと残念でした。室内設備は満足しております。ただ、洗面所の鏡内にある時計は非常に良いのですが、時間がずれていたのは残念でした。
 お風呂は、天気の良いときでしたら最高だったと思います。あいにくの雨だったので、周りは白くかすんでおり残念でした。温泉は湯加減も良く満足でしたが、露天は、ちょっとぬるかったように思えます(雨の影響かも)。あと、これは注文ですが、浴室に時計をお願いしたいと思います。それと、脱衣所に体重計があればいいかなぁ~と思いました。
 料理は、特選から最上級に変更していただき本当に満足でした。どれも美味しくいただきました。ただ、飲み物が多少高い設定になっているのが残念でした。朝食は、アジの開きがとても美味しかった。小分けのおかずについては、お年寄りには良いと思いますが、若い方にはハムエッグやソーセージみたいに多少肉系があってもいいのではないでしょうか?あと、わんこの相手をしている間に、残しておいた食べ物を勝手に下げられてしまいました。一言断りがあっても良いかと思います(外国人のため、日本のニュアンスが通じないかもしれませんね)。
 いろいろと述べさせていただきましたが、また天候の良いときにお伺いさせていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年01月24日 14:33:28

たまお7030 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

頂いたご意見ご感想、
良い点も改善すべき点も、
従業員一同に共有させていただき、
今後の業務に日々精進して参りたいと思います。

今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご感想ご意見誠にありがとうございました。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【リニューアルOPEN記念】最大10%OFF&ワンちゃん利用料無料で新客室を満喫♪<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

まこ姉さんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まこ姉さんさん [40代/女性] 2023年11月04日 14:36:19

去年、初めて宿泊した際スタッフの方の自然な心配りに居心地よく過ごせたので今年も宿泊させて頂いたのですが、外国のスタッフの方がしめていて凄く一生懸命にされているのは分かるのですが日本人ならではの言いまわしが伝わりづらくて少し残念に思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月05日 19:11:45

まこ姉さん 様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
昨年に続き、再び当館にご宿泊いただきました事、心より御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
滞在中、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
まだまだ、至らないところが多く、
ご利用いただくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうところもありますが、
彼らのひた向きな一生懸命さは、日本陣スタッフとしまして、見習うべきところが多々ございます。
接客、日本語、日々学び、
ご利用いただくお客様にご不便をお掛けしないようフォローさせていただけるよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後の成長を温かく見守っていただけますと幸いです。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】2023年夏OPEN新客室確約!&ワンちゃん利用料無料でお試し宿泊<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 10:00:07

スタッフさんは外国の方が数名いらっしゃいましたが皆さん礼儀正しくエレベーターでも
とても丁寧な挨拶がありました。
食堂での対応もペットカートをすぐ持って来て下さったり気持ちの良い接客です
食事は今迄利用したペット可能ホテルの中で一番豪華で、感動しました

残念だったところは浴衣を楽しみにしていましたが夕方だったせいか地味な普通の浴衣しか
残っていませんでした
洗面所のペーパーが出にくくキッチンペーパーの用に固いタイプだった
タオルがバスタオルと浴用タオルの2枚で、もう1枚ハンドタオルが欲しかったです
でも良い休日が過ごせました

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年07月20日 16:00:31

ご投稿者 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、心のこもったサービス、おもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

浴衣やタオルにつきまして、
ご意見ご感想ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、
今後の改善に努めさせていただきます。

また、土肥にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年03月28日 15:05:34

犬と赤ちゃんを連れての西伊豆旅だったので、宿泊施設で和洋室は大変有り難かったです。
又、お天気が悪くても室内ドッグランがあり助かりました。
立地場所が分かりにくく、周辺をぐるぐる回りました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月30日 19:44:26

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お足元の悪い中、ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。

当館のわんちゃんの遊び場は小さく、
ドックランと言えるほどの広さはありませんが、遊んで頂けたとのこと嬉しく思います。
また今後も施設内でワンちゃんが楽しく遊べる空間をご提供できるよう努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】人気の日程もお得に先取り/お食事アップグレード&愛犬無料!<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 17:42:23

大人4人と犬2匹お世話になりました お部屋が思ったよりも狭く、シングルベッド2つとあとお布団を2組に自分で聞かなければなりませんでした、敷布団がやや硬く、腰が痛くなりました。マットレスもあると嬉しかったです。ただ食事は、食べ切れない位の量味も格別。満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年03月03日 19:41:05

ご投稿者 様

また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お布団は、以前は敷かせて頂いておりましたが、わんちゃんが遊べる空間がなくなってしもうとのご意見を多くいただき、
現在お客様自身で敷いていただく形をとらせていただいております。

お食事につきまして、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も頂いたご意見ご感想をもとに、
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【冬春旅セール】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館最上級コースを期間限定でお得に満喫<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 16:48:25

2月1日、家族4人とワンコでお世話になりました。お部屋に露天風呂があり活用させてもらいました。食事は大きなあわびがとても美味しかったです。たくさんの生野菜を味変しながら食べれますが、少し量が多い気がします。温野菜の方が食べやすいかなと思いました。のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年02月08日 17:53:17

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺いでき大変嬉しく思います。
お食事につきまして、
ご意見ありがとうございます。
担当部署に共有させていただき、
今後のメニューの参考にさせていただきます。

また、土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年01月10日 16:07:17

2回目リピーターです。
柴犬を連れていっているのですが、館内もきれいで犬のための旅館なのでこちらも気兼ねなく、愛犬と過ごせます!!
部屋も広く使えゆっくりと家族・愛犬と過ごせる上に檜の外風呂があり、景色も良く最高です!!
大浴場の温泉質も良く上がっても体がポカポカです。
ご飯も夜は豪華で美味しかったです。
欲をいえば、朝は洋食が好みです。
夜持て余すので、館内に卓球やマッサージ器設置、カラオケ等あるともっと良いかなと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年01月12日 16:52:42

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また、近くにある姉妹間のビリヤードやダーツ、温泉もご利用頂けます。
次回は是非そちらもご利用ください。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】鮑or牛の陶板焼きから選べるメインが付いた当館人気コースを満喫<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ベルメメさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ベルメメさん [50代/男性] 2022年11月17日 19:40:32

初めての犬と宿泊で、色々お世話になりました。
姉妹館の風呂には行けませんでしたが、温泉に入れて良かったです。
夕飯も特選だったので満足できました。
他部屋で鳴き声がしましたが、部屋には聞こえなかったので良かったです。
部屋の露天風呂は小さいのと、洗面所に髪が落ちてたのが残念でした。
また機会ありましたら利用させて頂きます。
スタッフさんも頑張ってください。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年11月24日 19:07:28

ベルメメ 様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

洗面所に髪が落ちていたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
担当部署に共有をさせていただきます。

今後も安心してお過ごしいただけるように
努めて参ります。
ご感想ご意見いただきありがとうございました。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付和室×室数限定】愛犬無料&最大20%OFF/わんちゃんもリラックス旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

いさおちゃん7205さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いさおちゃん7205さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:48:47

夕食は柔らかいお肉がついて美味しかったです。ただ鯵の刺身は好き嫌いがある為、別の物が良いと思います。
生ビールが800円で瓶(中)ビールが1100円は高すぎると思います。
朝食は和風で色々な種類があり大変満足でした。夕食昼食ともにレストランでわんことカートにのせて食べれるのは他にない大変良いシステムです。館内1Fのドッグランとおやつサービスは大変よかった。
海岸にも近く朝食前にワンコと散歩できてよかった。部屋も和洋室でよかった。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年06月28日 10:23:57

いさおちゃん7205 様

この度は、数あるホテルの中よりゆるり西伊豆をお選びいただきまたご宿泊頂き有難うございます。
食事内容や飲み物の価格に関しましてはお客様のご意見も参考にし精査していく所存でございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月13日 21:08:44

夕食は一番速く入り食事を初めて食べ物はとても美味しく食べていたが、食べ物が次の物がこす、注文するが次もこず、あまりにも間が空き過ぎてせっかくの食べ物までやになてって来ました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2022年06月21日 09:45:17

ご投稿者様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますようオペレーションの見直しと改善に努めて参ります。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。