愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 11:21:19

子供(5歳)と犬2匹と一緒にお世話になりました。
お部屋も綺麗だし夕食・朝食も量も多く、大変美味しく頂きました。
犬が一緒なので別館に泊まりました。
売店・サウナが本館にあるのが少し面倒でした。
予約する際、どこにもその旨が記載されていなかったので自分たちが宿泊したのが本館だと勘違いしてました。
本館・別館の記載をしといてもらえるとよかったですね…

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月12日 10:29:11

当館名称が変更になりゆとりろ西伊豆と姉妹館として運営しております。
しかしながら随所に別館との記載がまだあり困惑させてしまいまして大変失礼いたしました。現在すべての名称が変更できますように手配致している次第でございます。
今回のご宿泊に高評価をいただき心より感謝いたします。
また機会がありましたら当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【伊豆箱根旅】特選グルメコースが最大20%OFF!愛犬も飼い主さんも大満足<牛陶板付◎特選グルメ>
【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年09月26日 16:42:58

ロビーやお部屋、大浴場も清潔感があり心地よく過ごすことが出来ました。わんこ連れの人も多く、ドッグランで遊んでいるわんこも多かったです。大浴場からは海が見え、露天風呂も満喫。美顔器やヘアアイロンもあり、贅沢な気持ちになれました。
ご飯の量も多く、お腹いっぱいになり満足しました。特に朝食の干物、味噌汁など美味しかったです。
海がとても近くにあり立地も良いので、今度は家族とわんこを連れて訪れたいです。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:28:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【おひとり旅プラン】愛犬と気ままな西伊豆お散歩旅を愉しむ<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ぶんちゃん200113さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ぶんちゃん200113さん [40代/女性] 2020年09月21日 19:15:29

ワンちゃんと家族5人で利用させていただきました。お部屋もレストランもワンちゃんと一緒に快適に過ごすことができました。お風呂も景色が素晴らしく姉妹店のお風呂も利用させていただきました。海も近く散歩へ何度も行きました。ご飯の量も多く美味しく、スタッフさんも優しく満足な旅でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年10月07日 08:20:08

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

まめまめ5727さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まめまめ5727さん [40代/女性] 2020年08月26日 14:08:43

8月に、初めて宿泊させて頂きました。今まで、いろんなワンコと泊まれる宿は、行きましたが、ゆるりさんは一番良かったです。お部屋、温泉、スタッフさんの感じの良い対応…全て良かったです。それ以上に、ワンコ優先で、エントランス、室内ドッグラン、レストラン…全て自由で、人間も、ワンコもストレスなく、のびのび過ごせました。
ありがとうございました。また次回も宿泊したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:56:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【宿おすすめ!】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<静岡県産地鶏鍋★基本コース>
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

6人の父親さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

6人の父親さん [50代/男性] 2020年08月25日 09:27:38

2020年8月21日に翌朝からサップをする為に息子と宿泊しました。チェックインが午後22時でしたが、遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。部屋は天井が高く、広くよく掃除されていて気に入りました。また、犬と宿泊できるので次回は愛犬と来たいです。また、帰りのフロント女性スタッフさんもとても気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。一点だけ、お酒の販売機を置いてほしいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月30日 17:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【素泊まりプラン】温活で免疫アップ!徒歩2分でビーチへ気軽に海散歩・釣り旅にも♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月23日 12:54:37

この度はお世話になりました。
犬連れでは無いので部屋のにおいなど心配しておりましたが、着いてみてその思いは払拭されました。清潔なお部屋で快適に過ごせました。
夕食はおなかいっぱいで満足。朝食のアジの干物が絶品でした。
大浴場も清潔で、露天風呂もありこれまた満足。
近くにコンビニやスーパーもあり大変便利です。
また行きたい宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月24日 17:17:26

この度はゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当館はわんちゃん連れのお客様たちばかりではございませんので清掃やにおいにも細心の注意を心掛け日々取り組んでおります。
お客様のお言葉を頂戴し清掃スタッフへも共有させていただきました。
大変ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:59

ワンちゃんと泊まれるとても満足できるプランでした。展望の良いお風呂もとても良かったです。
楽しい一泊をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:30:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪お部屋食確約】人気の基本コースをお部屋食で堪能するおこもりステイ<静岡県産地鶏鍋★基本>
【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年08月09日 22:04:43

海水浴を目的に8月、2泊いたしました。ウエブでの予約日を間違えるという大間違いをしてしまったのですが、普通では有り得ないご対応で助けてくださいました。(特別なご対応すぎて書けません。)
犬同伴でしたが何も心配することなく、犬もリラックスしていました。犬を家族同然と考えている方にはオススメしたいホテルです。玄関口に洗い場があり、海水浴で汚れたものを洗うのに便利でした。
大変満足でしたので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:22:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスや館内施設においてご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月28日 19:24:44

キャンペ-ン中だったこともあって家族5人+ワンちゃん1匹で朝食付きプラン(税込み6200円/人)を利用しました。コロナ対策も万全だったし、従業員の教育もきちんとできていて不安なところは全くありませんでした。
開業1年程度と聞いていましたが部屋は綺麗で犬の匂いも全く無く、すでに冷房もきいていて快適でした。
風呂も適温で気分よく入れたし、朝食も大変美味しく頂きました。特にお米の炊き具合が最高で、年寄りのくせしておかわりをしてしまいました。
これからは伊豆旅行の拠点として利用させて頂きたいと思っております。  大変お世話になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年08月22日 19:08:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆 稲木

【愛犬家必見!】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

堕威弥さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

堕威弥さん [50代/女性] 2020年02月18日 16:51:34

格安なのに、ベットルームと和室で、風呂とトイレが別なのに感激しました。
アメニティも充実していて、ドライヤーが速乾性があるのに、仕上りサラサラで感動でした。
通常だと犬1頭に対し4000円は、高いと思いましたが、0円のプランがあったので、良かったです。
ただ愛犬と一緒だと畳部屋は、汚したら大変!という心配がありました。
駐車場が遠いし、狭いのが難点でした。
荷物の上げ下ろしの時は、ホテル前に停めさせてもらえたのが、救いです。
室内ドッグランもあり、サービスも満足したので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月19日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月05日 20:26:28

ペット可のホテルに一人で泊まれるところってなかなか無いので、今回お安いプランで宿泊ができ嬉しかったです。思い付いたのが遅かったので夕食は食べられなかったけど、レストランに連れて行けるようなので次回は夕食付きにしたいなと思いました。温泉も朝食も満足です。お部屋も広くて清潔感があり過ごしやすかったです。また、遊びに来ます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月06日 14:14:48

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【朝食×セール】食材にこだわる和朝食付きで6000円(税抜)~とお得

投稿者さん 2020年01月05日 09:39:31

2020年1月3~4日 家族5名 159,500円+わんこ1匹+入湯税
【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【特選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!アップグレードコース◎
□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□  でお世話になりました。

たまたま、わんこ同室・大浴場と部屋に露天風呂付き温泉で宿を探していたところ、
こちらの ゆとりろ西伊豆ANNEXさん を見つけて今回利用させて頂きました。

広く・キレイな和室(1502)で、当日は海に沈む夕陽が風呂からきれいに見る事も出来て、
家族もわんこも大変喜んでおりました。

事前に宿からメールを頂戴しましたので、この度の旅行の目的についてお伝えさせて
頂いていたところ、食事の際にサプライズのお祝いを頂き、本当にお世話になりました。
夕飯を部屋に運んで頂いた方(名前がわからずにスミマセン)もとても丁寧なおもてなしを
して頂き、家族一同から御礼を申し上げます。
夕飯は確かに繊細なお料理…ではありません(笑)が、ボリュームたっぷりでお部屋で
ゆっくりと美味しく頂きました。

チェックアウトが11時なのでゆっくりする事も出来ましたが、帰りの渋滞が嫌なので
朝食後に早めにチェックアウトしましたが、1階フロント周辺には別のお客様の可愛い
わんこがたくさんいて、一緒に遊ばせて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 09:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の趣旨をお聞きいたしておりましたのでささやかながらお祝いをさせていただきました。お食事を担当させていただきましたスタッフにもお客様のお言葉を伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年11月20日 10:54:35

今回初めて宿泊しました。
素泊まりプランなので食事の評価は分かりませんが、この価格でこの清潔感のある宿なら何も文句ありません。
西伊豆宿泊は初ですが、恋人岬や堂ヶ島、修善寺虹の郷など、活動拠点としての立地も良いと思います。
もう少し周りに色々あったら良いと思うのですが、活動してここでゆっくりする方には良いと思います。
展望風呂は決して大きくないものの、必要にして十分。
フロントにコーヒーサービスがあったり、ワンコの遊び場があったり…細やかな気づかいを感じました。こういうお手頃な宿は企業努力でなりたっていると思うので、このままあり続けてくれたら嬉しいです。
お世話になりました、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:28:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK

投稿者さん 2019年11月09日 10:02:01

愛犬との旅行で利用させていただきました。
驚いたのは、ロビーとお部屋の綺麗さです。ワンちゃんOKの宿には時々旅行に行きますが、その中でもとても綺麗なお宿だったのでまた旅行の際は利用したいなぁと思いました。お部屋の内装もシンプルで過ごしやすかったです。お部屋にはペットシーツやウェットティッシュなどワンちゃんの必需品、ロビーのワンちゃんスペースにはおやつなど置いてあり、愛犬との旅行には最適でした。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
そして大浴場からのオーシャンビューも抜群!脱衣所には女性に嬉しいヘアアイロンやナノスチーマーなども設置してあり、私自身も大満足です。海にも近いので、夏にも愛犬とお邪魔して海も愉しめる旅行にしたいと思います!ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:53:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点でお客様のニーズを確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【コスパプラン】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量コース~
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

投稿者さん 2019年11月03日 18:47:53

愛犬と旅行をしようと探しており、リニューアルというところに魅力を感じて予約いたしました。
エントランスからとても清潔感があり、スタッフの方もフレンドリーに接してくださいました。
お部屋も非常に広くて清潔で、安心して滞在ができました。
愛犬用のゲージ、トイレ、ペットシーツ、散歩袋なども部屋に準備されており、とても助かりました。
ロビーにワンちゃんが遊べるコーナーがあり、おやつも置いてあったのであげたところ、愛犬も喜んでいました。
AIBOがいて、初めて間近で見ることができて楽しかったです。
お食事なしのプランで申し込んでいたのですが、宿の雰囲気が良かったのでつい夕食も朝食も追加してしまいました。
見た目もきれいでとてもおいしかったです!
大浴場も清潔で、ドライヤーはナノケアだったので安心して利用できました。
また、大浴場の奥にはナノスチーマーなどがあり、部屋に愛犬で待っているのについ長々と利用させて頂きました。
東京からだとなかなか遠いのですが、愛犬も満足していたようなので、また愛犬との旅行の際にはお伺いさせて頂きます!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月16日 12:08:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月11日 14:20:42

急に次の日西伊豆で仕事になりお世話になりました。フロントの方に聞いたら7月にオープンしたばかりとのこと。
ペットが泊まれる宿らしいですが私はペットに館内で一度も会わなかったです。
部屋も綺麗で何といっても屋上の風呂からの眺めは最高でした
他に客もいなくのんびりとした時間を過ごせました。
朝食も食べきれない程に出てきたので
凄く得な気分になりました。
また機会あれば寄らせて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年09月18日 00:47:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
自慢の屋上のお風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです
当館は本館ゆとりろ西伊豆とは少し雰囲気を変えて静かな時間が流れる、過ごしやすい空間を提供できればと思います。
両館を渡り湯するお客様も多く、街界隈を浴衣姿で歩くお客様を見るたび、なんだかうれしく思います。
もしまたお越しの際はご夕食も是非ご賞味いただければと思います

今後ともゆとりろ西伊豆ANNEXをどうぞよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆ANNEX 渡邊

【朝食付きプラン】ダイニングで愉しむ和朝食
【 【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2019年08月07日 15:10:08

部屋もお風呂も綺麗で最高でした。
お風呂の脱衣場にほこりや髪の毛がたくさん落ちていたのでちょっと気になりました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 20:29:13

過日ゆとりろ西伊豆ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにされていたお風呂でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
再度清掃方法の見直しと教育を徹底してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

hvd62372さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

hvd62372さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:09:57

間違えて愛犬と泊まれるプランに予約してしまったが、それ以外はOK。次もここでいいかも。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年08月22日 19:58:32

過日ゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は愛犬と泊まれる宿として西伊豆で開業いたしました全てのお部屋が愛犬可能というわけでなく
フロアごとで分けている状況でございます。
今後とも御贔屓いただきますようよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆ANNEX
渡邊 俊也