ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 10:15:25

GW 期間中だったのである程度は想定していましたが朝食会場が大混雑。一方通行にするような動線をしっかり撮って貰った方がいいかもしれません。
また、料理はぜひとも地のものを一つ二つ置いて貰いたいと思いますね。せっかく食の宝庫ともいえる岩手ですので。
駅方面からだと多少距離があるので歩いて飲みに出るのはちょっと大変かもしれません。
設備等は新しいだけあって文句なし。フロントの対応もとても親切で案内も的確です

ホテルルートイン矢巾 2023年05月13日 20:35:30

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食会場ではご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回の混雑状況を踏まえ、導線確保の見直しを図って参ります。また、メニューに関しましてもご意見誠にありがとうございます。朝食レストランスタッフと共に、今後の参考にさせていただきます。

また、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 丹内

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

tintin0602さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

tintin0602さん [40代/男性] 2022年12月08日 11:21:01

朝食のご飯が美味しかったです。
なくなりかけてるおかずも直ぐに補充していて目が行き届いてると感じました。
駐車場は満車で隣の提携してるとこに止めれたのでまだ良かったかと。
フロントの方の対応も良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月14日 12:19:26

また、ご朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、充実したお食事メニューの作成と提供に努めて参ります。

フロントスタッフの接遇に関しましても温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がより良く素敵なものになるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく接遇強化に精進してまいります。

また、この度は駐車場が満車でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。提携している三井のリパークをご利用される場合、フロントにて駐車サービス券をお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

本格的に寒さ厳しい季節となりましたので
お元気で過ごされますよう、お祈り申し上げます。

この度のご寄稿、心より感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

jj.wingさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2022年10月07日 15:40:45

部屋が綺麗で広かったです。朝食は充分。目の前にコンビニがあります。立地的に残念なのは、近くに夕食が食べれる飲食店がなかった事です。ホテルには関係ないですが。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月11日 21:45:09

また、お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
 また、お客様が来館された時もご満足いただける様、客室の清掃、飽きの来ない充実した朝食レストランメニューの提供に努めてまいります。
 当館周辺の夕食処に関してご不便をおかけしております。当館では平日と土曜日に夕食レストラン和みにて営業を行っております。一品ものやお酒のあて、ご飯ものまで数多くそろえておりますので、次回機械がございましたら是非ご利用いただければと思います。当館周辺の夕食処についてはタクシーや車、徒歩でのご移動にてのご案内とはなりますが、ご案内、ご紹介させていただきますのでお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
 次回お越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。朝晩と急な冷え込みがございますので、体調を崩されません様、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
チーフ 仙木

【秋冬旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年05月21日 18:47:02

部屋がキレイで快適でした!朝食のバイキングも無料で◎

ホテルルートイン矢巾 2022年05月21日 22:22:13

またお褒めの言葉の数々、恐悦至極でございます。
 次回お客様にご宿泊頂いた際にも、再度感動を味わうことが出来るよう、日々の清掃の強化、並びに飽きの来ないメニュー作成に尽力して参ります。
 この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございます。梅雨の時期にて気温が不安定となりますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン矢巾 チーフ 仙木

【バイキング朝食付】春得プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年08月11日 17:59:40

安定のルートイン。
ゆっくり出来ました。今度は年末かな?お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2021年08月11日 20:35:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に安らぎと真心を提供するべく、スタッフ一同、日々励んでおります。その為、お客様が、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
今後もこのお言葉を励みに日々精進して参ります。

年末にお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

フロントクラーク 岩渕

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 09:31:23

関東とは感染数が違いすぎるので仕方がないですが、私にはコロナ対策が不十分だと感じました。
食事場所、エレベーター、他者との距離感が感じられず。検温、消毒等もっと徹底すべきだと思います。
コロナ禍ではなく通常でしたらハード面に関しては良いホテルだと思います。
スタッフの方々は説明の仕方、敬語の使い方等少し気になりました。

ホテルルートイン矢巾 2020年09月24日 22:47:24

この度は当ホテルをご利用頂たにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では感染症拡大防止の為、チェックインのお客様の検温・各箇所消毒の設置・チェックインの際距離を取って頂く様、バリケードと目印を設置し、対策を行っておりましたが、まだまだ感染の対策に至らないところがあり、お客様の不安を助長する結果となってしまい申し訳ございません。
 今後の感染拡大防止につきましてお客様の意見を真摯に受け止め、検温・消毒等の防止策強化に努めて参ります。
 また、お客様の対応・説明に関しまして、一人ひとりへの配慮が足らず、十分としたご案内・ご説明が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ内での接遇を改め、お客様に快適に過ごして頂ける様徹底致します。
 甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
 フロントクラーク 仙木

【秋冬旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】