ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 01:04:19

とても快適に過ごせるお部屋でした。
また機会があれば同じ部屋で予約をしたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2023年01月06日 21:56:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にご宿泊いただいた「コンフォートデラックスツインルーム」は当ホテルの中では最もグレードの高いお部屋でございます。エアウィーヴというマットレスの使用や、充実したアメニティの他、広々としたお風呂と独立洗面台なども魅力のお部屋だと自負しております。次回もお客様にご満足いただけるお部屋の提供ができるよう、日々の清掃の徹底に努めて参ります。

厳しい寒さが続いておりますので、何卒ご自愛の上お過ごしください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★
【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】

takus5230さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

takus5230さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:29:41

病院受診で泊まりました。
周りに食事する場所が殆どなく車がないと不便です。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 18:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には飲食店があまり多くはございませんが、車で10~15分の距離まで範囲をのばすと飲食店も多くございます。お車でお越しではないお客様にはタクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

冬の寒さが一段と厳しくなって参りましたので何卒ご自愛の上お過ごしください。

早割<45日前>プラン さき楽

ロンクーさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ロンクーさん [40代/男性] 2022年12月06日 11:56:47

部屋が広くてデスクも大きめで使いやすかったです。朝食も満足です。
フロントの対応してくれた若いスタッフが非常に声が小さくて元気が無いので心配になりました。

ホテルルートイン矢巾 2022年12月13日 09:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋ですが、デスクが広めでPCなどご利用いただく方にもお勧めしています。
ご朝食もご満足いただけるメニューでしたら幸いでございます。

当ホテルのスタッフへのご指摘ありがとうございます。お客様へ不安になるような対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このよう事が無いようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

tag0324さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年11月03日 18:37:21

比較的新しいルートインでよく見るつくりの部屋は殊更広くはありませんが閉塞感は感じません。室内は清潔でスタッフも親切、何かとソツのないルートインクオリティです。wifiも動画の視聴に問題のない水準でした。

ホテルルートイン矢巾 2022年11月06日 23:04:20

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
お部屋も清潔に保てるよう日々スタッフが気を付けて清掃しています。そしてスタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

またお近くへいらっしゃる機会がございましたらとホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 16:04:45

大浴場にサウナがあれば最高です。ら

ホテルルートイン矢巾 2022年11月02日 05:48:56

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましての貴重なご意見を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル運営への参考とさせていただきます。
全てのお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう
日々邁進して参りますので
次回お近くへお越しの際はまた当ホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。
この度のご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク杉山

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 14:43:33

駐車場がいつも混み合っています。
それ以外は満足です。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月25日 10:25:43

この度も当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より駐車場に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
提携しております、附属病院様の駐車場も
ご利用頂けますのでご足労をお掛け致しますが
何卒ご理解/ご協力のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度のご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 杉山

【楽天スーパーSALE】10%OFF特別割引プラン!★バイキング朝食付★

投稿者さん 2022年10月15日 14:41:59

設備が綺麗です。
また利用したいです。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月18日 23:04:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは今年4年目を迎え、次なる5周年へと歩みを進め始めました。
 今後、年数を経ても変わらず「清潔なホテル」とお客様に思っていただけるよう、日々の設備管理や清掃の徹底に引き続き努めて参ります。

秋の肌寒さが増し、体調を崩しやすい季節ですので、何卒ご自愛の上お過ごしください。

フロント 丹内

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 14:38:56

食事が美味しいです。
フロント近くに電子レンジが設置されているのは助かります。

ホテルルートイン矢巾 2022年10月20日 11:12:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようなメニュー開発に取り組んで参ります。

また、電子レンジですが1階パブリックスペースに1台ご用意がございます。
付近にはコインランドリー・製氷機・自動販売機もご用意がございますので、ご一緒にご利用頂ければと思います。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調崩されませんよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-備考要確認-】

投稿者さん 2022年09月11日 19:08:04

安心して宿泊できますのでいつも利用しております

ホテルルートイン矢巾 2022年09月12日 22:46:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊でもゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

皆様で滞在中は朝食バイキングや大浴場などの利用を楽しまれていたら幸いでございます。

季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 泉

【楽天トラベルセール】夏休み特別プラン!★バイキング朝食付き★
【□禁煙□ダブルルーム】

ぽんから0524さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ぽんから0524さん [50代/男性] 2022年09月01日 11:27:39

割り箸が欲しくて、駄目元でフロントに聞きに行ったら快く頂けました。
ちょっとしたことですが嬉しかったですね。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2022年09月03日 20:52:39

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 今後何かご不明な点や、ご要望が御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。出来る限りお客様に寄り添い、ご対応させていただきます。
 また岩手にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 仙木

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月31日 16:24:27

また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2022年09月01日 09:15:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

またご宿泊頂きたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

9月に入り朝晩の冷え込みが増えていくと思いますので、どうかお体ご自愛下さい。

早割<7日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-備考要確認-】

葉っぱの一枚さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

葉っぱの一枚さん [50代/女性] 2022年06月23日 20:04:57

ルートインは各地よく使用しますが、こちらはフロントスタッフさんの接客がまるで高級ホテル仕様です。立ち方とか、挨拶時の声が。

ホテルルートイン矢巾 2022年06月24日 23:44:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。

当ホテルを利用するお客様が快適で心地良い時間を過ごすためのお手伝いをさせていただくのが我々フロントスタッフの役割であると考えております。今後も更なる接遇強化に努め、当ホテルを最大限利用していただけるようご案内してまいります。

朝夕の寒暖差も激しい梅雨の季節ですのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 丹内

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン
【■喫煙■シングルルーム】

achichi_2012さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:42:55

自家用車で訪問しまりた。ルートインは駅近というよりは車での利便性重視という印象です。今回宿泊させて頂いたホテルは車重視の分類でしょうか。。。
祖のお陰で、駐車場は広々で満足です。コンビニは徒歩圏内ではありませんが、スーパーや某飲食チェーンも徒歩圏内で便利です。
今回は利用できませんでしたが、施設内のレストランも夕食時は簡易的な食事や居酒屋メニューもあるみたいです。
人工温泉、温まりました。車で長距離運転した後はとても癒されます。
車利用時はまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン矢巾 2022年01月24日 05:58:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の矢巾駅より車で7分ほどの距離でして、徒歩ですと20分~30分ほどの場所にある為車の移動が重視されますが、徒歩でいらっしゃる方にも駅から出ているバスやタクシーなどの移動方法もご案内ご利用頂いています。

当ホテルの駐車場は敷地内と敷地外で合計3カ所ご準備がございます。
駐車場にてご不便がなく幸いでございます。

またホテル周辺ですが、スーパーや飲食店徒歩圏内にございますこととホテルの斜め向かいにコンビニがございましたが、ご案内漏れてしまい申し訳ございません。

そして当ホテルの夕食会場は居酒屋を兼ねた食事処となっています。中の会場でお召し上がり頂ければアルコールご提供、テイクアウトのご利用も承っています。
ご利用の機会ありましたら是非ともいらっしゃる日をお待ちしています。

最後に当ホテルの温泉は浴場が広々した造りになっています。ゆっくりとお寛ぎいただけていたよで安心いたしました。

寒い季節となってきていますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【新春セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

さとーちんさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

さとーちんさん [50代/男性] 2021年12月28日 23:31:31

新しいホテルなのだと思います。
盛岡から少し離れていますが、車があれば、問題なし。矢巾の福田パンに行きたかったので、個人的には立地はまずまず。
部屋が広い、アメニティも良い。
リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
朝ごはんも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン矢巾 2021年12月29日 10:28:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは2019年8月にオープン致しました。
盛岡市内から車で約15分程の場所にございます。駐車場も無料でご用意しておりますので満車の心配なくご宿泊頂けます。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ますます寒さが厳しくなる季節となって参りましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

hironori2737さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

hironori2737さん [40代/男性] 2021年12月14日 17:33:32

全てが普通でした。

ホテルルートイン矢巾 2021年12月15日 21:14:42

「全てが普通だった」ということは、お客様にとって当ホテルのサービス全般は、可もなく不可もないものだったのかと推察いたします。しかし、我々スタッフが目指すものは「普通」ではなく、お客様にご満足いただけるサービスの提供でございます。

もし次回お客様にご宿泊いただけた際には、当ホテルでのご滞在がより快適でご満足いただけるものとなるよう、スタッフの接客サービス向上・客室清掃の徹底・朝食バイキングの新メニュー考案など、様々なことに今後も努めて参ります。

寒さがより一層厳しい季節となってまいりましたので、何卒ご自愛の上お過ごしください。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ichizo324さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ichizo324さん [60代/男性] 2021年10月09日 21:16:22

岩手医科大に隣接し、周りにもスーパーや食事が出来る所も色々あり良いところです。
盛岡市にも近く交通の便もいいです。
ホテルも新しく清潔でとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2021年10月10日 03:44:34

またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

コロナ禍にも拘らず当ホテルをお選びいただいた皆様に少しでも安心してご利用いただけますよう、引き続き清掃の徹底、感染対策の強化を図るとともに、満足度向上に向け精進して参る所存でございますので、次回矢巾町・盛岡市にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

昼夜の寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー 川村

【■喫煙■セミダブルルーム】

ギャィツさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年06月19日 08:52:00

混み合っておりましたが感染対策もしっかりしてました

ホテルルートイン矢巾 2021年06月19日 12:15:10

コロナウイルスが猛威を振るう中、当館ではお客様お一人お一人が安心してお過ごし頂ける様に対策を取っております。
また、お客様にも来館時の検温やアルコール消毒にご協力頂きまして、ありがとうございました。
今後もお客様にもご協力を頂きながら、感染対策をしっかりし、皆様が少しでも安心出来る場を提供して参ります。

夏日となる日が増えて参りました為、お体に気を付けてお過ごし下さい。
また、お近くに来る際はご利用の程、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

【春夏旅セール】春休み&GW特別プラン!【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年05月20日 19:11:54

レストランで、夕食時お酒を飲み騒いでいるお客様さまのことを言っても一切注意しなかった。テレビのボリュームは上げてくれたけど…評価1or不能です。

ホテルルートイン矢巾 2021年05月21日 17:51:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 皆様が心地よくご夕食を召し上がることができる環境をを提供しなければいけない立場において、夕食スタッフ並びにフロントスタッフの配慮に欠けておりましたこと、大変恥ずべきことだと猛省しております。
 お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後共用スペースにおいて、皆様のご協力を頂きながら、スタッフの配慮と接遇を改め、お客様が快適にご夕食を、お召し上がることのできる様徹底致します。
 甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
 この度は貴重なお時間を頂きましての投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢巾 フロントクラーク 仙木

◆1泊2食◆レストラン~和み~定食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2020年12月30日 17:40:10

ライブに行けなかったのでWowow視聴のため利用しました。今回は大浴場は行かなかったのでまたつぎの機会に利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月30日 18:19:59

ルートインでは全客室にてWOWOWが視聴いただけます。スポーツや映画、音楽など様々なコンテンツがございますので、ご宿泊者様にご好評を頂いております。ご利用の目的に沿った客室を案内出来た事、嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際は当館自慢の大浴場を楽しんでいただければ幸いです。より寒い気候が続きますので、広々とした空間で温かいお風呂にて疲れを癒して頂ければと思います。

より一層寒い日が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

仙木

【新春セール】年末年始特別プラン【バイキング朝食付き】

kopapa511さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

kopapa511さん [60代/男性] 2020年12月07日 19:13:17

ルートインはどこも同じ感があり全体的にかわりばえがない。
大浴場もガラスの中にものたりなさがあるのがルートインなのかな、その地域性をだした展示内容にしてはどうでしょうか。

ホテルルートイン矢巾 2020年12月07日 22:55:48

この度は数あるホテルから当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご希望に添えない形となってしまい大変申し訳ございません。
大浴場の坪庭に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。関係各所より確認を取りましてお時間を頂戴致しますが、整備等行って参ります。
店舗独自の個性を生み出していける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが今後ともルートイングループをご愛顧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙木

【バイキング朝食付き】朝はゆっくり12時チェックアウトプラン♪
【■喫煙■セミダブルルーム】