コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 20:36:03

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!チェックインチェックアウトの手続きも機械でしたが簡単でした。また名古屋に来ることがあればここに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月20日 19:29:00

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また名古屋に来ることがあればここに泊まりたい」と感じていただけましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。

当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しており、お客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
近くにはスタッフもおりますので、操作のご不明点等はお気軽にお声掛けくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 08:57:10

快適に過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき。誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、1階にライブラリーカフェがございます。
おすすめの本も多数ご用意しておりますので、お部屋以外の寛げる空間としてご活用いただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Minoaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Minoaさん [50代/男性] 2022年01月12日 22:45:53

22/1/9の一泊でした。まだ新しい事を除いても大変快適な部屋とレストラン(朝食時)です。レストランはウエルカムドリンクでコーヒーやレモン水を頂けます。駅から本当に近く、列車での移動であれば大変便利ですね。今回は車だったので少しだけ駐車に戸惑いましたが、フロントの方に近隣駐車場の案内パンフレットを頂いて無事停められました。契約駐車場は無い代わりに一晩千円程度で近隣にいくつもコインパーキングがあります。

一晩だけなのがもったいないほどで、この値段で泊まれるのはお勧めですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室・朝食ともにご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルには駐車場・契約駐車場がございません。
ご到着時に近隣のコインパーキングの地図をお渡ししております。
駐車中には、フロントでお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、楽天トラベル上にも近隣のコインパーキングの地図を掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

再び名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

けんけんカチカチさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けんけんカチカチさん [50代/女性] 2022年01月06日 10:52:35

年末に家族で利用させていただきました
名古屋駅から少し歩きますが、部屋は広くてきれい、設備も整っていました
チェックインまでに時間があったので、先に荷物を預けに行った時、テキパキと笑顔で対応してくださり、ありがたかったです
部屋で過ごす時間が長かったので、子供は持参していたゲームを部屋のテレビに接続して大画面でゲームを楽しめたのがとても嬉しかったようです
食事は他でとる予定にしていたので食べていませんが、一階の食事用スペースはゆったりと落ち着けるスペースになっており、コーヒーを飲んだり本を読むなどの利用も可能で、サービスが行き届いていると感じました
次回、名古屋に行く機会があればまた利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月07日 16:54:48

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン前のスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は、お子様も楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

1Fのライブラリーカフェは、朝の6時30分から9時30分までは朝食コーナーとして使用しております。
朝食後はお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、様々な本やコーヒー、紅茶、レモンウォーター等をご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。
次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

また名古屋へお越しの際は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月24日 17:19:59

良かった。部屋も広く、きれい。また、泊まりたい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月28日 19:04:12

また、温かいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、設備に驕ることなく、サービス向上にも努めてまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 16:31:46

快適に過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月20日 12:05:30

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう従業員一同津努めてまいります。
今年も残りわずかとなり、あわただしい日々になるかと存じますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:30

ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月08日 17:24:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な想い出の一部になっていれば嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 16:01:11

スタッフの方々の接遇スキルが素晴らしく、とても気分良く過ごすことが出来ました。わがままなお願いをした際も気持ちよく対応していただき感謝しています。
お部屋はきれいでデスクが可動式なのが便利でした。小さなオットマンがあるのが良かったです。
快適な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月02日 16:32:07

また、心温まるご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。
お客様の立場に寄り添ったサービスを心掛けております中で、このようなお褒めの言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、お客様に育てていただきながら、何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 00:39:04

名駅から徒歩で近く、コンビニもローソンが近く、静かな立地で良かったです。
チェックインはセルフでしたが、全て説明してくれました。
ちょっと早口だったけれど、分かりやすく良かった。
建物も新しく、設備もきれいでとても過ごしやすいです。
シャワールームのカランとシャワーが分離しており、使いやすかった。
ベッドはかためで個人的には少し苦手でした。

朝食は以前利用した他のコンフォートよりも(もしかしたらコロナの影響で?)全体的に残念な感じでした。
コンフォートと言えばワッフルだったのに用意がなく、スープやおかず類も量が少なく補充もあまりされていませんでした。
コーンスープの薄さにガッカリ。補充されてすぐだったけれどぬるいし、水で薄めました?と聞きたくなりました・・・。
楽しみにしていただけに、その反動かもしれません。

朝食は残念でしたが、立地や設備は魅力的なので、また名古屋で宿を探す際には候補にすると思います。
その際は朝食に期待をしすぎないようにします。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月12日 11:31:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備等においてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、朝食ではご満足のいくサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は朝食スタッフにも共有し、提供方法や作成手順などを再度確認いたします。

今後とも、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

投稿者さん 2021年11月27日 19:49:29

0時前に着いて、早朝に出発なので、ホテルステイは楽しめなかったですけど、キレイで快適に過ごせました。同じコンフォートホテルでも、名古屋駅南のコンフォートホテルでは、6時半からしかライトミールバッグは対応していないようですが、こちらのホテルは融通を利かせていただいて、ちょっとしたおやつにいただけたのがありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 12:13:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜にご到着ならびに早朝にご出発ということで、短い時間ながらも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもご利用いただけなかったようですが、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

美音007さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

美音007さん [30代/女性] 2021年11月26日 19:47:25

駅からもそう遠くも感じず、子連れでの利用でしたが、
とても快適に過ごすことができました。
また、朝食もとても美味しかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 12:13:46

ご家族での大切なご旅行の想い出に、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、土日祝日限定のマシュマロやクッキーなど、お子様にも大人気の限定メニューもございます。
次回ご利用の際にも、お楽しみいただければ幸いです。

今後も、皆様の素敵な旅の想い出に当ホテルでご滞在いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 20:20:40

リーズナブルな価格なのに、どの時間帯もフロントの方の対応が丁寧で非常によかったです!
どの方にも親切に対応して頂き、大変満足です。また名古屋に行く機会あればこちらに宿泊したいなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月09日 17:05:33

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様からお寄せいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 13:23:22

チェックインの応対がとても感じ良くスムーズに入室できるのは嬉しいです。
モーニング、駅界隈の系列ホテルには卵料理にゆで卵があります。ここはスクランブルだけなのは物たりません。ふたのしてあるホットメニュー、ウィンナーとか冷めているのは残念でした。贅沢な要望かもしれないですが^^;
でも、5000円前後の室料では十分なコスパです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年10月22日 19:48:35

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルではセルフチェックイン機を導入しており、混雑時でも比較的スムーズなチェックインができるということでご好評をいただいております。

しかしながら、朝食のメニューや提供方法についてのご指摘をいただき、まだまだ改善の余地があると痛感しております。
ホットメニューの提供方法につきましては、早急に状況の確認と対策を取ってまいりたく存じます。
また、ゆでたまごに関しましても今後のメニュー変更に際しての貴重なご意見として、可能な限り検討してまいります。

当ホテルでは今後ともスタッフ一同、お客様へのサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

げげげのおやじさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 20:50:55

綺麗で満足

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年09月17日 18:09:39

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「綺麗で満足」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 13:31:57

以前出張の際に利用させてもらい、とても良かったのでリピートです。
名古屋駅新幹線口から徒歩数分にあり、コンビニや地下街のエスカも近いため非常に便利です。
朝食も付いて、駅前でこの価格で利用できるのは良いですね。
お風呂もバスタブが広くてゆっくりできるのが嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月30日 14:25:06

再度コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や浴室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩数分の立地にあり、ビジネス・レジャーのどちらにとっても便利な場所に位置しております。

また、浴室も足を伸ばしてご利用いただける広さでご用意しておりますので、バスタブの中でもお寛ぎいただけます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう、日々邁進してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

だいのじんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

だいのじんさん [50代/男性] 2021年08月24日 11:23:15

最近の名古屋出張の定宿になっています。駅からそれ程遠くなく、スタッフの方の対応が良いです。部屋も広く、静かです。一番気に入っているのは、コロナ禍で部屋で夕食を取るのですが、テーブルが動かせるので、テレビに正対した状態にして食事できるところです。ユニットバスのシャワー脇に私物を置くスペースがあるのも嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月30日 14:25:00

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

1階ライブラリーカフェ内には、電子レンジやバルミューダーのトースターもございます。24時間ご利用いただけますので、夕食をテイクアウトされた際は是非ご活用くださいませ。

今後も、設備に驕ることなく、サービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

sumire51273さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sumire51273さん [60代/女性] 2021年08月17日 14:48:44

3回目と思いますが、気持ちよく利用させて頂いています。
コンフォートの他店舗の利用は、チェクインのパネル扱いに難儀しました。
駅から少し遠く雨の中歩きやっと着いたチェックインでしたので慣れないこともあり不快でした。
でも、新幹線口のコンフォートホテルは丁寧に応対してくださり気持ちよく利用できました。
敢えて希望は、モーニングのスクランブルエッグの味と食感頼りない感じです。この点、南口店のゆで卵は美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月20日 19:12:14

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン機によるお手続きに際し、お手数をお掛けし大変心苦しく存じます。
少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう、消毒作業に努めるとともに、フロントカウンターでのチェックインも並行して行っております。
お手数をお掛けしたにもかかわらず、「気持ちよく利用できました」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
調理過程や品質管理に関しても再度確認し、皆様にご満足いただける内容となるよう精進して参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ティファニーデさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2021年07月30日 21:05:02

立地も良く 部屋も広めで お風呂もグレードが高く快適でした。何よりバリアフリーがありがたいです。またお世話になりたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月03日 10:49:44

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も是非、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

k-moshimoshiさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

k-moshimoshiさん [50代/男性] 2021年07月25日 16:27:26

駅から近くキレイなお部屋でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年07月28日 18:06:17

また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地と清潔感に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、今後も快適な旅のサポートができますよう、精進してまいります。

また、名古屋の地でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月05日 14:15:47

チェックアウトの時間を
追加料金で延ばしていただき。
助かりました。

コンフォートは添い寝が無料なのと美味しい朝食もついて
安価なのに部屋もお風呂も綺麗で

スタッフの方も丁寧で
また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年07月09日 18:19:37

ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

多岐にわたるお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からの言葉を励みに、清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

従業員一同、またお会いできるのを楽しみにしております。