コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:22:30

駅からも近くお部屋も綺麗でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月08日 16:10:24

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようにすることが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 22:56:27

アップグレードしてくださったのですが、一人ではもったいないくらいの広さで、ゆったりと使わせていただきありがとうございました。

お部屋はコワーキングスペースのようなシンプルでオシャレなインテリア。高速WiFiはオンライン会議もスムーズにできて、大変助かりました。1階のライブラリーカフェも落ち着きますし、出張には申し分ない設備でずっとここで仕事をしていたいと思いました。

お部屋には個別のエアコン、朝食もついていて駅近なのにリーズナブル。新幹線口から歩いていけるし、途中に飲食店がたくさんあるのもいいですね。同僚にも勧めておきました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 16:19:21

今回は、こちらの都合でダブルスタンダードのご予約を、ツインルームに変更させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ライブラリーカフェは、お客様が思い思いの時間を過ごすことができるオープンスペースでございます。
種類豊富なドリンクや、さまざまなジャンルの書籍をそろえておりますので、ゆっくりと読書をされたり、ご家族やお友人とご歓談されるのもおすすめです。
充電用のコンセント、Wi-fiも完備しておりますので、お仕事や商談にもぜひご活用いただければと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

びびっとるまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2022年11月01日 11:15:53

多くの宿泊客で混雑していましたが、スムーズにチェックインできて心地よい対応いただきました。客室は洗面・バスタブが広くて使用しやすい仕様でした。朝食はやはり地元の名物なとが並ぶと嬉しいのですが、欲張りすぎでしょうか。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 16:19:20

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時につきましては「スムーズにチェックインできて心地よい対応」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
全国旅行支援中はチェックインのお手続きに後にクーポン発行の手続を行っており、通常よりもお時間を要している現状でございます。
少しでも円滑にチェックインが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、浴室も広く多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら朝食に関し、ご期待にそう事ができず心苦しい限りでございます。
いただいたご意見は今後の検討事項として参ります。

次回も名古屋にご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

猫のななおさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

猫のななおさん [20代/女性] 2022年10月27日 18:32:29

家族旅行で利用しました。駅からも近くすごく立地が良いです。近くに居酒屋も多く、ご飯を食べるところに困りませんでした。部屋もベッドも広くとても心地よく過ごせました。小さい子どもがおり、無料朝食もついてたので助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月31日 19:17:24

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどの場所に位置しております。
居酒屋や名古屋ならではのグルメなど、スタッフおすすめのお店も多くございますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

無料朝食サービスでは、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
旅先では、お野菜を召し上がっていただく機会が少なくなりがちですので、美味しくたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただきたく存じます。

今後も、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、快適なホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にも、ぜひご家族皆様で当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 11:19:25

チェックイン時、自分の名前をタッチパネルに入力は面倒でしたが、部屋は清潔感があり、良かったです。また、立地の面も便利でした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月21日 18:43:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃・メンテナンスを行なっております。

また、立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:29:48

普段刈谷市のコンフォートホテルに宿泊する事が多いのですが、こちらの方が新しいからか部屋の広さや風呂の広さ等圧倒的に素晴らしくびっくりしました。蛇口も水ハネの少ないタイプで気持ち良く使えました。朝食は仕事の都合で食べられず残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:26

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりいただけず、残念に存じます。
日替わりメニューや地産地消メニューなどをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 12:32:40

遅い時間の到着でしたがセルフチェックインで決済までスムーズでした。お部屋も綺麗で清潔です。電源やUSBポートの数も多く助かりました。また名古屋に行くときに使用します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や客室設備に関してお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:54:02

無料朝食でしたが、バイキングになっていて、選ぶ楽しさがありました。パンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのパンにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
トースターは、スチームを利用しており、パンの表面はカリっと香ばしく、中は水分がふっくら残ったままの味と香りをお楽しみいただけます。
ほかにも、季節限定のメニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊の際は、違ったメニューもお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月28日 12:50:10

駅からまっすぐ分かりやすい場所でした。近くにコンビニや、飲食店もありました。

お風呂が広かったのとアメニティが自分に合っていたのが一番嬉しかったです。
名古屋に行く際にはまた利用したいとおもいます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:35

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっているスタッフ全員の励みとなります。
こちらのお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりを今後も行なって参ります。
再びお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 21:27:55

チェックイン、チェックアウトの手続きも分かりやすく説明して下さり、不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:33

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
セルフチェックイン・アウト機のお手続きでご不明なこともあったかと存じますが、スムーズにお手続きをしていただけたとのことで安堵しております。
ご滞在中、ご不明な点やお手伝いが必要なことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 14:11:49

部屋が広く、普通のビジネスホテルよりもオシャレでした。
ベッドの下が掃除されてない感がありましたが、他はキレイでアメニティや家具などデザイン性がありステキでした。
一番良かったのは朝食が無料で種類も多くヘルシーなところが良かったです。
リピートしたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月29日 18:28:34

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデザインやアメニティ、無料朝食のメニュー等、お褒めの言葉を多くいただいたにもかかわらず、ベッド下の清掃に不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのお声を清掃スタッフとも共有し、このようなことのなきよう努めてまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:20:30

コンフォートカフェが非常に良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月14日 19:12:01

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、ウェルカムドリンクサービスのほか、テーマに沿った様々な本を約100種類ほどご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
次回も当ホテルにご宿泊いただき、お客様のお時間が許す限り、ライブラリーカフェでお寛ぎいただけましたら幸いです。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年08月30日 09:58:41

以前他県のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったので、こちらに決めました。
部屋は広くて、とっても綺麗でした。
フロントの方も丁寧で感じが良かったです。
全体的に清潔感のあるホテルです。

朝食のワッフルを楽しみにしていたのにありませんでした。
本当に残念。
部屋でお化粧をしたかったのに鏡の場所がわからず洗面所でしていたら、後でテレビの横に鏡を発見。
ちょっとわかりずらい。
クローゼットが部屋の奥にあるので、靴べらが遠い。
ドアの近くに置いてもらえると便利ですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月16日 18:28:31

平素より全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対につきまして、「丁寧で感じが良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましては、楽しみにしていただいていたメニューの提供が叶わず、心苦しく存じます。
当ホテルでは現在、ワッフルを提供しておらず、ミニクロワッサンや胚芽ロール、ミニパンケーキなど4種類をご用意しております。
バルミューダのトースターで焼き上げると、ふんわりとした触感が楽しめるメニューでございます。
次回ご利用の際のお楽しみのひとつとしていただけましたら嬉しく存じます。
皆様のご意見をもとに、メニューの見直しや更新をしておりますので、お客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきます。

客室備品の設置位置につきましても、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在がより便利で快適なものになるよう、様々な動線も考慮しながら、配置の見直しを図ってまいります。

今後とも、皆様からの貴重なご意見やご感想に耳を傾け、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 13:11:00

食事スペースが綺麗で、本もたくさんあり読書もできて楽しかったです。
フリードリンクも美味しかったです。

お部屋は、お風呂が広くてとても清潔感がありました。
また、添い寝が無料なのがとてもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月16日 11:54:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
並ぶ書籍は、名古屋ならではの地域性のあるものも多数ご用意しております。
お気に入りの一冊を見つけていただけましたら幸いです。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもご満足いただけて大変光栄でございます。
深夜12時まで、コーヒー、紅茶、レモンウォーターをご用意しております。
お気軽に何度でもお立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様の旅の想い出が実りのあるものになりますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 20:28:48

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月15日 14:51:59

無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにもお客様の声を共有し、さらにお楽しみいただける食事とサービスの提供に努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 15:12:39

近場なので避暑と旅行気分で利用させていただいてます。以前自転車で来た時に、裏手の駐輪場を案内されたので、今回も裏手の駐輪場に停めていました。2日目の夕方外出しようと駐輪場に向かうと自転車がなく、路上に出されていました。フロントにその旨を伝えて駐輪場を使っていいのかダメなのか確認すると、良いですと許可があったのでまた停めていました。翌日昼過ぎにチェックアウトして駐輪場に行くと、フロントに言ってくださいと大きな貼り紙が自転車にありました。スタッフ間で報連相できないなら、宿泊者使用中のマークでも貸して欲しいと思いました。
部屋はきれいでテレビも大きく快適です。朝食も洋食しかない事以外補充も早くておいしいです。
アメニティはスキンケア系がないので持参が必要です。
電子マネーも利用可能ですが、なぜかセルフチェックインで支払いができない仕様になっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐輪場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様の駐輪につきましては、停める毎にお申し付けいただいております。
しかしながら、お客様からのご申告が2日目にあったにもかかわらず、フロントでの引き継ぎができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で引き継ぎを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

marukun20さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

marukun20さん [30代/男性] 2022年07月21日 11:17:45

名古屋出張の時は使わせていただいております。
館内も部屋もとても綺麗で居心地が良いです。
駅までも近いですし、コンビニも近くにあるので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月22日 18:17:33

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにとっても、お客様からのお褒めの言葉が大変励みになります。
スタッフ内でも共有し、清潔感の維持向上に励んで参ります。

また、当ホテルはJR「名古屋」駅より徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にございます。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスも提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
猛暑と大雨が交互に続いておりますので、風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:28:00

駅に近いので宿泊しました。
部屋は綺麗、朝食付きは非常に助かりました。風呂も広くゆっくりできました。
名古屋市が断水を行なうので、ホテルにあるタンクの水がなくなったらお風呂に入らないかもしれないとチェックインする時に言われましたが、別のホテルを紹介してくれたり、お水をくれたりと非常に対応が良かったです。また行きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月15日 18:13:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩5分の立地でございます。
また、コンビニまでも徒歩1分と大変便利な場所にございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

断水に際し、ご心配をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、大変恐縮でございます。
今後も、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ちょびエコ8446さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:20:37

割と広くとても綺麗な部屋でした。
名古屋の地下鉄駅からは少し遠いですが、値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 19:13:06

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
名古屋の地下鉄駅からはご足労をおかけして心苦しく存じますが、また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

レオ レモルドさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

レオ レモルドさん [50代/男性] 2022年06月13日 10:31:03

USBのジャックやケーブルは部屋に常備されており、モバイル類の充電には便利です。
お部屋もユニットバスも狭くなくキレイで心地よく過ごせました。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富、お腹一杯満足できます。
何よりもこの内容でリーズナブルとは大満足でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月14日 16:54:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。