コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:56:19

朝食のバリエーション最悪でした

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しい次第でございます。
当ホテルでは、パンやピラフなどのライスメニュー、日替わりのおかずやサラダなど、無料朝食サービスながらセルフサービス形式でご用意しております。
お客様よりいただいたご意見を、今後のメニュー構成に活かせるよう検討してまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

0ikawaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

0ikawaさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:16:41

うまいもん通り食事券付きプランにしました。
個人的にはコロナ禍ですので、コンビニで買って部屋で食べると言う使い方をしたかったのですが、記載の飲食店舗でしか使えないとのこと。
それならば、予約前に記載しておいて欲しかったところです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

うまいもん通り食事券付きプランにつきましては、プラン記載内容が分かりにくく心苦しく存じます。
恐れ入りますが、ご利用いただける店舗に関しましては、すでにプラン内容に記載しておりますので、ご予約時にご確認いただきますようお願い申し上げます。

【お食事付】JR名古屋駅うまいもん通りと麺通りご利用2000円プラン◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

こうちゃん0419さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

こうちゃん0419さん [50代/男性] 2022年02月18日 09:32:50

名古屋観光のためにお世話になりました。
駅から少し離れたところに立地しており、駅前再開発中のため解りづらい。
ホテル近隣には、食事処は少ない。
各地のコンフォートホテルに度々お世話になっていますが、特に普通といった感想。
ウェルカムドリンクあり、ルームテレビも大型で特に部屋や設備には満足。
これは何処のコンフォートも同じですが、部屋着の準備が部屋にはされていないのでチェックイン時にエレベーター前から各自ピックアップするのが面倒ですね。
あとは、他のコンフォート比較で劣るのは、無料朝食ですね。
無料とは言えメニューの貧弱さの上に何を食べても美味しくない。
まぁ、無料朝食なので文句があるなら食べなければいいことなのですが。
あと、全室禁煙はこのご時世当たり前で当然、喫煙スペースが設けられてはいたが、何だこりゃ!?の灰皿1つにおまけにほぼ屋外(フロント近くから行ける一応ホテル内)で2人入ると密になる狭さ。
ホテルスタッフの対応は至って丁寧でした。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月21日 16:55:03

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や設備に満足していただいたようで、大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフに対して、「丁寧」というお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

しかしながら、ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
現在、名古屋駅周辺はリニア中央新幹線の工事が行われている影響により、少々分かりづらい場所もあるかと存じます。
お電話をいただければご案内いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ナイトウェアにつきましても、お手数をお掛けし心苦しく存じます。
ご必要なお客様のみご利用いただくことで、環境面への配慮を行っておりますので、ご理解ならびにご協力を賜りますようお願い申し上げます。

朝食にしましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
定期的に内容を見直しておりますので、今後の改善のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月11日 13:05:00

出張で利用させて頂きました。部屋に入りお風呂場の壁を見ると長めの髪がくっついてました。ベッドの下にもストローが落ちている。ソファーにも食べかすの様な
物が。凄く適当な掃除だなって思いました。朝食も頂きましたが、ビニール手袋をしていない方もいらっしゃり残念でした。レストランの入り口に従業員の方もいらっしゃ居ませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けて、清掃・点検方法の再確認、見直しを実施して参ります。

また、朝食をご利用の際には、感染症対策へのお声掛けが不足しており、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただくため、全てのお客様にご協力いただける体制を整えていく次第でございます。

貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 12:08:29

朝の米以外は、レパートリーが少なくて連泊にはキツいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月03日 15:42:09

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、一日の大事なスタートをサポートさせていただくサービスにもかかわらず、ご満足いただける内容を提供できず、心苦しく存じます。
ボリュームだけでなく、栄養のバランスなども考慮しながら、翌日のメニューが楽しみになるような充実した内容を思案して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 14:11:51

この設備でこの値段はお買い得

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月26日 16:29:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お買い得」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も設備に驕ることなく、サービスの向上に努めてまいります。

お客様に再びお目に掛かれる日を心待ちにしております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

投稿者さん 2020年11月18日 19:07:55

食事はイマイチでした

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月24日 11:25:28

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご朝食に満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善に臨んで参ります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月17日 16:23:42

ベッドにキャスターが就いていたのをしならくて、動くことにビックリ!せめて止まるようにしてください。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月23日 16:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ベットメイクに至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、スタッフに周知させていただき、再発の防止に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:41

出張で利用しました

綺麗で駅近でよかったです

全体的に満足です

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月16日 16:41:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
昨今の状況下でご不安な日々をお過ごしかと存じますが、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月31日 15:45:02

満足しております。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月04日 13:28:56

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとのお言葉をうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 15:48:48

部屋着が置かれていないことは、チェッックインする時に言ってください。
部屋で探してなかったので、フロントに電話して持ってきてもらいました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月21日 18:06:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、チェックイン時のご案内が不足し、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご対応につきましては、全スタッフで共有し改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 08:15:05

部屋の掃除もしっかりされており、清潔感があってよかった。テレビで映画が無料で観れるサービス、ドライヤーのサイズが大きめで使いやすく良かった。朝食は味はいまいちだったが、無料なのに品数があり、コロナ対策で手袋着用なところやパンがしっかり個包装されており安心感があった。マスクなしで取りに行く宿泊客がおり、スタッフも注意してなく、そこは改善してほしい。各階に自動販売機があれば便利だと思う。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月21日 18:06:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室の清潔感並びに客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
清潔感につきましては、新築ということもあるかと思いますので、この清潔感を維持できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

コロナ対策につきましては、一部不十分な対応がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様が安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月09日 22:45:22

新しくてお部屋は綺麗でしたがフロントのチェックインが機械だったのでビジネスホテルだな~、と感じたのとツアーの団体外国人旅行客が早く到着したのかフロントやライブラリーを占領していてエレベーターにも乗り辛い状態が何度かありました。(大きな声で騒がしく、団体でフロントや無料カフェを占領されていたので少し怖かった)
狭い狭いフロントの前がスーツケースで埋まっていました。
前日他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのであまりの違いにビックリしました。
お部屋は綺麗で良かったので残念です。
駅からちょっとわかり辛いしもうリピートは無いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月10日 12:27:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、感想をおよせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、団体のお客様へのご案内がいたらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足いただけるようにご案内等を徹底して参ります。

また、立地につきましてもより分かりやすいご案内方法を模索し手参ります。

これからもコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

LNGYさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

LNGYさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:52:18

当然ですが新しいのでキレイです。身長の高い私には部屋・バスタブ・ベッドの広さもまずまずです。明る過ぎな天井照明を落としてベッド上部にある間接照明にできるのも良かったです。ただ、今時のホテルはそうなってきているのかもしれませんが、チェックインがすべてセルフでホテルスタッフは何もしないというのが、そっけないだけでなく面倒でした。ホテルに入るとカウンターでは男性が一人電話をしていて「いらっしゃいませ」も何もなく、初めてで戸惑っているとしばらくしてようやく奥から別のスタッフが出てきて、カウンター前にずらりと並んだタッチパネルで客自らチェックインをするよう促されました。歩き疲れて画面の文字を読むのも面倒で入力項目も多く、タッチしても反応しなかったり寒さで眼鏡が曇って画面の文字が読めなかったりで第一印象台無しでした。冒頭に挙げた良い点も帳消しです。ホテルに人のサービスを求めるのは時代遅れで、それに着いていけない中高年の自分が悪いのかもしれません。以前別の地方のコンフォートホテルさんはセルフでのチェックインではなく、スタッフさんの応対も良かった印象があっただけに落差が大きくて残念でした。人手不足という日本社会の現実を受け入れないとダメなんでしょうね。すべてロボットが応対するホテルも出てきているくらいですし。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 14:55:23

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、館内施設や照明など、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様を最初にお出迎えするフロントで、お声がけができなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

当館は全国のコンフォートホテルで2店舗目に、セルフチェックイン機を導入した店舗でございます。
チェックインのお手続きでは、お客様ご自身に入力のご協力をいただきながら、その分ごゆっくりご滞在いただけるようなお声がけや
ホテル館内からお客様の旅の目的に役に立つ情報の提供をさせていただきたく、セルフチェックイン機を導入致しました。
しかし今回行き届いていなかったところをしっかり反省し、お客様のご要望に寄り添ったおもてなしができるよう、日々努めて参ります。

貴重なお声がけをいただき、感謝申し上げます。
成長できた姿をおみせしたく、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またご来館いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 07:15:13

オープンしたばかりで綺麗。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 11:06:30

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、
とても光栄に存じます。
当ホテルは開業より日も浅いですが、
今後もお客様の旅が実りあるものになるように、
より快適な滞在を提供して参ります。
また、名古屋にお越しになる際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、お待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

non1971さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:46:36

至って普通ですかね…

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 11:05:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は昨年11月に、名古屋市内にあるコンフォートホテルの2店舗目として新幹線口にオープン致しました。

ホテル1階のライブラリーカフェでは、コーヒーやレモンウォーターに加え、紅茶やジュースお茶などと、
ウェルカムドリンクのメニューも増やし、よりお客様にたくさんご利用いただけるサービスを提供させていただいております。
カフェ内はソファ席やパソコン利用もしていただけるような席もご用意がございますので、
お客様の用途に合わせてどうぞご利用くださいませ。
またお部屋や朝食サービスなど、お客様よりお声をいただき、それを励みに成長していけるよう
努めて参りますので、次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ロヂラクさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:15:41

駅からはまずまず近いので便利です。部屋も使い勝手よくて気に入っています。あと朝食がもう少しなんとかなれば、、、です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月19日 16:05:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当館の立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩5分の立地にありながら、ホテル周辺は静かな環境にあり、当館でゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

今後もどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:49

駅から近くないロケーション。
建って半年以内なのでピカピカで清潔感にあふれていました。
チェックインチェックアウトも自動化されておりスムーズ。
ただスタッフは素人っぽい。
ただ、添い寝利用の子どものスリッパがなく、残念でした。(他のホテルでは添い寝利用でも1人分のアメニティ等が準備してありました)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月08日 12:53:11

また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
添い寝のお子様につきましては、タオルをフロントにてお渡しさせていただいております。
ご希望の方には大人用サイズですが、スリッパもご用意しております。
あいにくお子様用サイズのスリッパのご用意はございませんが、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

今後もお客様の旅がより実りあるものになるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

サーベルハンターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サーベルハンターさん [40代/男性] 2019年11月06日 08:02:47

朝食に白ご飯がないのは私にとっては致命的
米の質をごまかすためにトマトライスにしていると推測します。コストダウンなんでしょうけど。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月11日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食におきまして、ご要望の品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

今後も、お客様からいただいたご意見を参考としながら、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋方面いらっしゃる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。