コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 17:18:21

出張で利用しました。
チェックインが事前にインターネットから手続きでき、移動中などにできるので便利です。
また今回、大きい荷物を宅急便で送ったのですが、親切にご対応いただき、
大変助かりました。

部屋は普通のビジネスホテルですが、デスクが移動できるのが便利で良かったです。
衣類の消臭スプレーがエタノールだったので普通の消臭スプレーが欲しかったです。

風呂は広くて快適でした。
ドライヤーはサロニアで乾くのが早くてよかったです。

ブックカフェがずっとあいているので夕食を食べたり、仕事をしたり自由に過ごせたのも良かったです。

朝食は洋食中心でおかずが少なく朝は米派の私としては不満が残りました。
せめて塩鮭とか納豆とかほしかったです。
パン食の人には十分なラインナップなのではないでしょうか。

食事だけ不満では有りましたがそれ以外は快適に過ごせましたので大変気に入っています。
プライベートでも名古屋はよく行くのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月23日 16:51:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また、客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食メニューにつきましてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 19:23:21

部屋は綺麗で、ベッドも大きく、シーツ等も清潔で、枕もとても良かったです。バス・トイレも綺麗で最新のものでした。朝食も無料でこれだけの種類が食べられ、ウエルカムドリンクも24時まで自由にいただけるので、ゆっくりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 17:14:03

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただいたクイーンエコノミーでは、他のお部屋タイプにない快眠を意識した備品をそろえております。
中でも、Refa製のドライヤーは、髪の内側の水分をキープしてくれるので、指通りもとても滑らかな質感です。
ReFaファインバブルのシャワーヘッドは、毛穴の汚れを浮かせて取り除き、身体や頭皮の疲れを癒してくれます。

無料朝食はお楽しみいただたようで、光栄に存じます。
栄養バランスやボリュームを意識したメニューは、コンフォートホテルの魅力のひとつかと存じます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ嬉しい限りです。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 15:47:28

外国人の利用者が目立つ。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月31日 13:39:51

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、近年海外からの来日も増えており、当ホテルにおきましても、海外からのお客様のご利用が増加傾向にあります。
新幹線や名古屋国際空港など、ビジネスや観光など、様々な移動の拠点としてアクセス至便かと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様ひとりひとりと心がつながるおもてなしに努めてまいります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月22日 11:37:50

小学生まで添い寝OK、朝食も無料ということで大変助かりました。スタッフの方々はとても親切ですし、館内は清潔で感じの良いホテルでした。チェックアウト後もブックカフェを利用させて頂き、くつろぐことができました。荷物をチェックイン前、アウト後も預かって頂き、コンビニも近く便利でした。有難うございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月26日 16:59:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参ります。

再度当地へお越しの際にもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月25日 10:32:57

朝食がよかったです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月28日 17:08:20

いつもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

「朝食がよかった。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 14:29:06

12月10日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。
受付の方はとても感じが良く丁寧に対応していただきましたがチェックイン時にウエルカムドリンクの案内が無かったので利用してよいのか戸惑いました。
無料の朝食はとても美味しかったですが、高齢の家族が同伴していたのでご飯のお供に海苔や梅干し漬け物があればよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:23

チェックインの際は、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。
皆様に丁寧にわかりやすくご案内することはもちろん、おもてなしの気持ちを大切に明るくお迎えすることが私どもの務めでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同自分たちの対応を振り返り、今後に活かして参ります。

無料朝食につきまして、ご期待にそえない部分があり、たいへん心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、洋食メニューを中心に、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
一部店舗では地域の食材を活かした地産地消メニューがあり、当ホテルの地産地消メニューでは赤だしのお味噌汁を提供いたしております。
お客様のご意見のとおり、一日の活力にご飯のお供はうれしい味方かと存じます。
早期の改善は難しいですが、いただいたお声を参考に、より充実した内容を思案して参ります。

次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2023年12月07日 17:58:17

何より朝食が良いです。充実してて大変満足。部屋も落ち着いた雰囲気で良く眠れました。駅近か、コンビニも近いです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月15日 16:51:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

1a2e35107209305さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1a2e35107209305さん [20代/女性] 2023年11月26日 20:10:44

安くて便利で綺麗なホテルです。
朝食が無料でこのクオリティはいいなと思いました。
ローソンが近くにあり便利でした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月01日 13:23:17

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましては、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:28:43

朝食内容がよかったです。サラダがいいですね。スムージーも美味しかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ミグレインさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:32:49

駅からちょっと歩きますが、まずまずです。
お部屋も綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:14

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:44:16

朝食が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
とても美味しくておかわりしてしまいました。
ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

11474837さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

11474837さん [40代/男性] 2023年08月03日 14:26:28

妻とBabyとクイーンエコノミーに泊りました。部屋は狭いですが、寝るだけなら充分でした。食事は無料で考えれば十分だと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月18日 14:52:59

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

chinsmさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chinsmさん [40代/女性] 2023年07月18日 17:36:27

小学生添い寝無料はよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:57

当ホテルでは添い寝お子様は無料でご案内しております。
タオル・アメニティ類・朝食も無料でご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

chinsmさん [40代/女性] 2023年07月18日 17:14:24

クイーンエコノミーの部屋に宿泊しました。ベッドは広いですが部屋は狭くキャリーケースを2つ広げると 入口にはキャリーをまたがないといけませんでした。
枕がとても良かったです。ネットで購入もできるそうで、検討中です。
フロントの方も親切な方ばかりでした。
朝食が無料でした。
もう少し広かったら 混み合わないと思います。ハンバーグが美味しかったです。機会があればツインの部屋に泊まってみたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:56

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、快適なホテル創りに努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

びるだあさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:25:00

フロントの対応も良く、きれいなホテル。コンビニも近くに数件あり便利。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月12日 16:03:29

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

またお部屋の清潔感についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:06:02

子連れで利用させていただきました。何度かお電話させていただきましたが対応も丁寧で実際にチェックインした際もスムーズで安心でした。朝食も子連れでベビーカーでしたが思ったより入りやすく、下の子が泣き出して申し訳なかったのですが、スタッフの方があやしてくださったり沢山気を遣っていただいて居やすい空間にしてくださりとても救われました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:53

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

oldpalさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

oldpalさん [50代/男性] 2023年06月18日 23:41:44

まずトータルでの感想としては満足です。
仕事の都合上、朝食がサービスでも取れなかったの残念でした。
気になった点はふたつ。
ひとつ目は、チェックイン。セミセルフ的ではあるが無表情の事務的。暑かったのでさっさと部屋に行きたかったので我慢。
ふたつ目は、風呂・トイレの扉内側に女性の髪がしっかり貼り付いていたりベッドにある紺のクッションも女性の髪が絡まっていて正直気持ち悪かった。翌日、清掃の方に丁寧に説明したが『要は清掃をすればいいんですね』と言われた。
他のコンフォートホテルに以前泊まったがこんな事務的ではなかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 15:50:15

しかしながら、お部屋の清掃不備や、スタッフの対応につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフ、フロントスタッフにてすぐに共有し、清掃の徹底と点検強化に努めてまいります。

またスタッフにつきましても、こちらの不備にもかかわらず、お客様に寄り添ったお言葉をかけられず、深く反省しております。
今一度サービスの基本に立ち戻り、スタッフ全員に今回の件を共有して、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

楽天hirosimaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

楽天hirosimaさん [70代/男性] 2023年06月11日 21:19:47

部屋も食事もよかったです。感謝します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月16日 12:35:45

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

hayagooさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hayagooさん [40代/女性] 2023年06月02日 19:29:18

「エコステイ」のおかげで宿泊期間中、部屋に入られないのでテレワークが出来ました。朝食ビュッフェを初めて利用しました。無料ですし、味もバリエーションも相応でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月06日 16:10:21

この度は、コンフォート名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エコステイプランにご満足いただけて何よりでございます。
清掃がない分、お部屋への出入りがなくテレワークに集中できる環境でかと存じます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆