コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 10:25:44

名古屋駅に近く、ビジネスユースには良い立地。
部屋も新しくてきれいでした。
チェックイン前でもオンライン打合せ等にも使えるカフェスペースがあるとのことで、こちらのホテルを選びましたが、おかげで効率的な時間の使い方ができました。
朝食は普通だと思いますが、太麺のナポリタンがとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月25日 15:00:18

当ホテルの立地やカフェスペース、朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 15:56:45

今回は、次のような対応をしていただきました。
・チェックイン前にフロントに寄り、キャリーケースを預かってもらい、ライブラリーカフェで一休みしてから打ち合わせに出向いた。
・ビニール傘を借りた。
・備え付けの枕の高さを高くしたいと申し出たら、折り畳み出来る固めの枕を貸し出してくれた。
・2泊利用を別々のサイトから予約した結果となったが、チェックインは一度に、部屋の移動変更もなく手配してくれた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:28

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 22:05:16

11/29~12/1の2泊3日の仕事で宿泊させていただきました。コンフォートホテルの宿泊は初めてです。ネットで拝見している感じではファミリー向け観光客向けのホテルの印象でしたが、仕事での宿泊でも特に違和感なく過ごさせていただきました。ただ個人的なお願いになりますが、朝の朝食メニューに和食の要素をもう少し入れて頂けると嬉しいです。納豆、生卵、お新香などあると仕事で使用する年配の方などにも受け入れやすくなると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 16:31:21

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:56

名古屋駅から徒歩5分と近いため、雪が降る中でも移動しやすかったです。
連泊でしたので、観光で途中疲れた時にホテルの部屋や、本がたくさんあるカフェで少し休憩をしてからまた出かける事も出来たのが良かったです。
朝食は連泊でも、スムージーやおかずのバリエーションがあり楽しめました。
名古屋に行く時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:38

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
当ホテル自慢のライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コーヒーや紅茶などのドリンクサービスを14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2022年12月29日 18:29:11

駅から近く、部屋も快適で助かります。
お風呂もスペース広めで良い感じでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月03日 16:09:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
浴室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 14:39:31

11/2に宿泊しました。部屋は狭かったけど清潔でした。無料の朝ごはんが充実していて楽しかったです。立地がよいのでまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 16:21:00

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意して参りたいと存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

カワムら1043さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

カワムら1043さん [60代/男性] 2022年10月15日 14:09:24

何回か利用してますが、スタッフの対応が良いので気持ちよく過ごせます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月19日 19:47:07

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のご滞在がより快適なものになりますよう、気持ちの良い接客を心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 21:47:13

朝ごはん付きで便利でした。出張で利用しましたが、部屋で仕事もしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月24日 18:27:59

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、ピラフやパンなどの主食の他、温かいおかずやサラダ、スムージーなど、シンプルながらもヘルシーなメニューをご用意しております。
ご出張など、その日一日のスタートの活力になれば嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。
再び名古屋へご出張の際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 01:33:30

受付が最新でデジタルペンでチェックインが少しめんどくさかったですけど、サービス面ではよかったし、食事がおいしいし、近くにコンビニもあり部屋も綺麗ですごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 14:29:17

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの手続きでお手間をお掛けいたしまして、心苦しく存じます。
当ホテルでは、機械でチェックイン手続きを行っていただけるセルフチェックイン機を導入しておりますが、フロントカウンターでもお手続きいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月08日 19:16:05

GWの名古屋旅行で利用。
駅前でウエルカムドリンクもあり、部屋も快適に過ごせました。
チェックアウトが10時だったので、もう1時間あれはゆっくり出発できたのにな。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月11日 18:25:53

大型連休中のご宿泊で、混雑によりご迷惑をお掛けしたこともあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

チェックアウト時間は、プランによって異なりますが通常は10時でございます。
ご延長は別途料金が発生いたしますが、承りますのでお申し付けくださいませ。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 16:09:52

名古屋駅周辺の喧騒から離れ、利用するレンタカー会社まで徒歩0分、最寄りコンビニも徒歩1分と個人的にはベストな立地でした。部屋も無理に大きなベッドを入れた間も無く、ラゲッジを置いてもゆったり出来ました。次の名古屋出張でも是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月29日 12:05:06

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩5分の距離ながら、意外にも静かな立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
繁華街とは異なりますが、近隣にコンビニや飲食店などもあり、ビジネス・レジャーともにとても便利な環境でございます。

今後もお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 13:23:22

チェックインの応対がとても感じ良くスムーズに入室できるのは嬉しいです。
モーニング、駅界隈の系列ホテルには卵料理にゆで卵があります。ここはスクランブルだけなのは物たりません。ふたのしてあるホットメニュー、ウィンナーとか冷めているのは残念でした。贅沢な要望かもしれないですが^^;
でも、5000円前後の室料では十分なコスパです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年10月22日 19:48:35

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルではセルフチェックイン機を導入しており、混雑時でも比較的スムーズなチェックインができるということでご好評をいただいております。

しかしながら、朝食のメニューや提供方法についてのご指摘をいただき、まだまだ改善の余地があると痛感しております。
ホットメニューの提供方法につきましては、早急に状況の確認と対策を取ってまいりたく存じます。
また、ゆでたまごに関しましても今後のメニュー変更に際しての貴重なご意見として、可能な限り検討してまいります。

当ホテルでは今後ともスタッフ一同、お客様へのサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

北島陽一さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年01月17日 23:31:41

名古屋の新幹線側も新しいホテルがどんどん出来ましたね
ここも新しいホテルでした。
朝食場所も図書館風で良かったです
玉子が味付けでなく普通のゆで玉子が良かったな

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月19日 17:10:52

またご多忙の中、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食で、ご要望の品を用意できなかったこと、心苦しく思います。
今後もいただいたお声を参考にメニューを変更しながら、健康バランスや種類などを考慮し、お客様のもとへお届けして参りたいと存じます。

朝食会場のライブラリーカフェでは、スタッフおすすめの本も紹介させていただいております。
ゆったりとした空間で、朝食以外でも、気分転換やリラックスしたいときなど、素敵なひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月15日 21:09:49

食事の件ですが、毎朝殆ど同じメニューなので連泊する時朝食の楽しみと云うか期待感が起きないのが、やや寂しいです。
宿泊料金を考えると、図々しい考えですが。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年01月20日 15:29:34

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
早期の変更は難しく存じますが、頂戴したご意見を参考に、より充実したメニューを提供できるよう思案してまいります。
現在限られた内容ではございますが、ピラフやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープなどをご用意しております。
また、トマトピラフとスクランブルエッグ、ケチャップでオムライス風にするなど、スタッフのおすすめアレンジもございます。
次回ご宿泊の機会には、ぜひお試しくださいませ。
いただいたお声を励みに、お客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 18:27:37

駅から少し離れているので、多少不便さはありますが、朝食付きであれだけのサービスであればコスパはすごく良いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月05日 18:02:44

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅新幹線口より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前通りよりも少し奥にあり、駅から当館が見えないため、ご不便をおかけしております。
お電話等お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今回GoToトラベルキャンペーンにご参加いただき、通常よりさらにお値打ちなご料金にてご宿泊いただきました。
今後も皆様の旅がより充実したものになるよう、快適なご滞在をお届けして参ります。

お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:34:29

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
建物、設備も大変綺麗で気持ちよく滞在できました。
珈琲、紅茶、ジュース等も深夜までサービスしていただきありがたかったです。
図書コーナーも面白い本がたくさんあり楽しかったです。

ただ、コロナ対策で仕方がないことかもわかりませんが、朝食のメニューが少なく残念でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月24日 17:09:23

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や設備、ライブラリーカフェにご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変感動しております。
今後も、驕ることなく、さらなる満足度向上に向け精進して参ります。

しかしながら、朝食にはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
ご満足いただける朝食サービスを目指して、メニューの改善に取り組んで参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートホテルのご利用を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Phylicsさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Phylicsさん [30代/男性] 2020年09月07日 18:02:54

部屋がきれいで設備も新しいです。またサービス面においても、夜12時までのドリンクバーが利用できます。しかし、夜はテレビ電源のライトが消せず、良い睡眠があまり取れませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月09日 17:05:07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビ電源の点灯が睡眠の妨げになってしまったとおうかがいし、大変心苦しく思っております。
設備の問題上、今すぐの改善は難しいですが、頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し検討して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊頂ける日を楽しみにしております。
まだまだ寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

gokuakumaruさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

gokuakumaruさん [40代/男性] 2020年08月29日 23:19:32

他地区のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、今回比較的新しい貴ホテルにお世話になりました。
フリードリンクや色々な種類の本、iPadも置かれており飲み物は種類も多く充実していると思いました。
部屋もベッドがど真ん中に鎮座して周辺にイスや冷蔵庫、壁にテレビや鏡が置いてあるという、コンパクトに収めれていた印象です。ただ、あのイスに座って机に向かって字を書くのはちょっと姿勢が辛いですね。
テレビも特に見る番組がなかったので無料VODで落語を見ていました。ホテルで落語を流しているのは初めてです。変わった経験をさせてもらいました。
あと、新しいエアコン、睡リッチ?寝るのに優しいと謳っていましたが、確かにエアコンの音も静かで苦手な私でも付けっぱなしで眠れました。
朝食はバイキングでコロナ対策でマスクと手にはビニール手袋着用でしたが、朝の時間帯どうしても混雑して「蜜」になっていたように思えました。
駅は現在リニアで工事の影響で多少迷いますが、駅からはさほど遠くなくまた名古屋に訪れることがあれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月01日 14:50:48

当ホテルの客室およびライブラリーカフェにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは、挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお飲みいただきながら、ゆっくりとお過ごしいただける空間をご用意しております。

また客室においても、無料VODや新型空調を搭載し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

しかしながら、客室デスクにつきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋とは別タイプのお部屋ですと、また違ったタイプのデスクとチェアーをご用意しております。
次回ご宿泊の際にお選びいただけると幸いに存じます。

朝食サービスについては、これからも感染対策を講じながら、満足いただける商品の提供をしてまいる所存でございます。

また、名古屋にお越しの際に、お選びいただける日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2020年08月03日 19:14:17

3年生の息子と2泊3日で宿泊しました。こちらの系列ホテルが好きでこれまで他県でも利用させて頂きましたが、今回宿泊したお部屋が1番素敵でした。コンパクトながらも様々な工夫がされていて、室内でもスムーズな動線が確保されており大満足でした。この時期の名古屋は湿度が凄いので、エアコンが一括設定だと不満に感じる事もありますが、各部屋で調節ができたので良かったです。今まで息子の定期検査の時は別の施設を利用していましたが、次回からはこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月04日 16:36:11

ご家族との大切なご旅行ということで、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたツインルームは、お子様連れのご家族や友人同士のご旅行におすすめです。
23平米と広い客室になっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただければ嬉しい限りです。
今後もお客様の言葉を励みに、施設だけでなく丁寧で温かみのあるサービスを心掛けて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年07月17日 11:23:58

2回目の宿泊です。コロナの中で宿泊者も少なく ゆったり過ごせたが、朝食がマスクをしてない人がいるし 片手の樹脂手袋の使用も分かりづらいので 担当の方が常に居ないと あまり意味がない。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月20日 15:59:10

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの新型コロナウイルス感染症対策が、不十分でご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
対策については今後も試行錯誤を重ね、より安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また、名古屋へお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。