コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 19:30:39

12月23日に泊まりました。
お部屋がとても綺麗でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:30

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

tnmartiniさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tnmartiniさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:25:54

12時チェックアウトであったため、朝ゆっくり過ごすことができました。
駅からちょっと歩くことを除けば問題ないホテルだと思う

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:28

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ichigo11045318さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ichigo11045318さん [20代/女性] 2022年12月21日 07:46:23

フロントの女性のスタッフさんの対応がとても丁寧で、わからないことがあり色々と聞いてしまったのですがすぐに気付いて対応して下さりました。また、立地も駅から近くてわかりやすく、お部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。無料の朝食サービスも利用させていただきましたが、スムージーがとても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。また名古屋へ行く機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:21

またお部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また次回、名古屋新幹線口へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 16:50:25

2019年11月オープンとのことで、設備はまだ新品同様と言った感じです。先月利用した同じコンフォートの釧路店の浴槽はいかにもビジネスホテルと言った感じで少々狭めでしたが、今回利用した名古屋の店の浴槽はシティホテル並みと言っていいほど大きめでよかったです。また、朝食会場は洒落た作りで快適でした。特に料理の種類が多いわけではないですが、パンと洋物メニュー中心の朝食が好みで美味しいので、ここのチェーンを利用しており、今回も期待通りでした。なお、朝食会場は夜は宿泊客は自由に利用できるようになっており、セルフのコーヒーサーバーもあり、利用させていただきました。尚、名古屋駅の太閤通り側は桜通り側と比べると人通りも少なくちょっと寂しいですが、駅からの道にはコンビニLawsonが2軒あります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月19日 11:12:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴槽につきまして快適にご利用いただけたようで、安堵しております。
ごゆっくりとお過ごしいただき、疲れが取れていれば幸いでございます。

朝食会場であるライブラリーカフェにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食会場としてだけではなく、深夜12時まではコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーター等もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 23:49:05

ライブの為利用しましたが名古屋駅からも比較的近く便利な立地でした。徒歩1分くらいの場所にコンビニもあります。
フロントの方もとても丁寧でした。また部屋も綺麗で、特にトイレと洗面台が新しく快適に過ごせました。
また旅行に来た際は利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:50

また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、気持ちの行き届いたお部屋の提供はもちろんのこと、丁寧で温かみのあるおもてなしに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 20:16:48

清潔感あり、ゆったりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:46

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また「清潔感あり」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 19:37:05

イベントで娘と利用させて頂きました。駅・高速バスの降り口も近く、荷物の預かりも24時間対応なのでそのまま目的地へ行く事ができました。スタッフの方もとても親切で朝食無料も魅力的でした。娘はホテル利用が多い生活をしていますがすごく綺麗なホテルだと言っています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:44

当ホテルはJR名古屋駅、太閤通口より徒歩5分程度の場所にございます。
高速バスの乗り場や、コンビニも近くにあり、大変便利な立地となっておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

チェックイン前、チェックアウト後にもライブラリーカフェの利用が可能でございますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

また、スタッフの接客にも「親切」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスを目指し、誠心誠意努めて参ります。

無料朝食につきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
メニューは、一部日替わりでもご用意しておりますので、またお越しいただいた際に是非違ったメニューもお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 18:17:44

ゆっくり出来ました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:42

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に尽力いたします。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:37:31

グレードアップして頂いており、1人でしたが、ツインのお部屋での宿泊でした。広さはもちろんですが、バスルームも綺麗で快適でした。
スマホがテレビに繋げられたので、好きな映画やYouTubeを大きな画面で楽しめてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:54

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月06日 16:04:23

タイプC対応希望。地下鉄口は許容範囲ですが少し遠い。シャワー、ドライヤー、照明の明るさなどは問題なし。朝食タイムは8時半頃から混みました。(月曜朝)すぐ近くにローソンがあり便利。夜も静かで安心感のあるエリア。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月19日 11:12:05

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅新幹線口改札より徒歩5分ほどの立地にございます。
お客様が迷わずお越しいただけるよう、ご案内を工夫して参ります。

朝食時間の混み具合につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時間につきましては、お部屋のテレビにてご確認いただけます。
根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑時間の案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

今後も、お客様のご意見を機会に、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

35350219さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

35350219さん [20代/女性] 2022年12月01日 03:01:44

テレワークのため1人で利用しました。ライブラリースペースが快適でした。また、お部屋も施設も全体的に清潔感があり満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 17:01:47

とても綺麗で居心地がよいところでした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。

名古屋でのお食事や観光などはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルがお二人にとって思い出の場所となっていれば幸いです。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 12:14:25

予定通り宿泊できましたが、キャンセルがいつでも無料は有り難いです。湯槽が広く、足を伸ばすことが出来ました。朝食もある程度の種類があり、バルミューダのトースターはパンが美味しく焼けて良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月03日 16:03:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館のお部屋や、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ゆうき3455さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆうき3455さん [20代/男性] 2022年11月29日 06:19:40

2022年11月ビジネスで利用しました。
《立地》
駅から多少歩くかなってくらいです。遠くもなく、近くもなく許容範囲かと思います。
《風呂》
とても綺麗でした。丁寧に清掃いただいていたと思います。
《サービス》
当日雨が降っており、傘がなかったのですが、フロントの方から荷物拭くタオルをいただけて助かりました。貸し出し傘もあり、Good。その他サービスは利用していないですが、不満を感じる点はありませんでした。
《設備・アメニティ》
設備は新しさを感じる物ばかりで、心地よく、利用できました。スーツを掛けるスペースが多少狭いので消臭スプレーした後、休ませる場所があると尚良い。
使い捨てアメニティについては部屋には歯ブラシ、フロントに髭剃り程度のものしかなく、身体を洗うタオル、(女性の場合ですが、)ヘアゴム、コットン等があればなお良いのではないかと感じた。
《総合》
一泊で利用させていただきましたが、全体的にとても満足させていただきました。また是非とも利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:27

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、接客サービスについてのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

だあいし72さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

だあいし72さん [50代/男性] 2022年11月25日 18:51:03

コロナ禍で出張自体がなく,数年ぶりに利用しましたが,相変わらず悪いところはありませんでした.今後も機会があれば利用させてもらいます.

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:19

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

このような状況下でも旅先で安心してお過ごしいただけるよう、日々の感染対策とおもてなしを心掛けて参ります。

また、日々の情勢に不安もあるかと存じますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 15:45:16

急に名古屋泊まりになって当日予約して伺ったのですが、
非常に満足でした。
次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:23

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどと、ビジネスや観光のご移動の拠点としてもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 08:20:40

ツインルームに宿泊。部屋の広さ、清潔感よし。バスルームはユニットながら広くバスタブも足が伸ばせた。朝食は品数が多いとは言えないが充実していて満足。フロントの方のおすすめのスムージー(サツマイモのスムージー、ミックスベリー)美味しかった。フロントの方の対応が丁寧かつ感じが良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:22

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れておりますので、清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
おすすめのスムージーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

からふるさまーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2022年11月22日 20:03:49

とても快適に過ごせました!また宜しくお願いします!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年11月13日 07:53:39

とてもよかったです。ホテルの方の対応が気持ちよく旅割で混雑することを想定していてありがたかったです。朝食サービスも部屋に持って帰って食べてもいいようにもなっていました。部屋も綺麗でした。また宿泊したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客をについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月08日 18:33:43

駅近、部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧な接客をされていて良かったです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 16:21:01

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。

接客をについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。