ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

akkiy007さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

akkiy007さん [70代/男性] 2020年06月25日 18:58:15

蛍光スタンドを気軽に貸してくれ助かりました。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月28日 06:30:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございました。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 15:20:34

駅から近くて、とても便利です。
私は気になりませんが駅近なのでホームのチャイム等の音は良く聞こえます。
新しく綺麗な部屋で、狭いながらも工夫がされていて過ごしやすかったです!
あっ、ひとつ思ったのはTVの前に座ったりする時にお尻下に敷くクッションみたい物があるといいかなと思いました~

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月25日 02:18:34

当ホテルはJR蒲田駅西口前からすぐ近くにあり大変便利かと思われます。近隣には美味しい飲食店も多くあります。ただ、お客様のお声でも頂きましたが、駅近のため、音対策等は防音も含めて行ってはいるのですが、完全には防音出来ていないこともあり心苦しく思っております。引き続きホテルの課題として考えて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。またのご来館、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念素泊まりプラン◆
【スタンダードダブル】

ミグレインさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月18日 02:48:03

近くに穴場見つけたって感じです。
部屋はシャワーのみですが、大浴場が有るので十分。
朝食がコロナで中止で残念したが次回楽しみにしてますね。
値段が大変リーズナブルで良かったです。

2020年05月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年05月18日 06:18:04

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルではスタンダードツインルームはシャワールームのみ、スタンダードダブルルームについてはユニットバスとさせて頂いております。
朝食におきましてご迷惑ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そして、ご理解ご協力を頂きました事、改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
良いホテルを見つけたとのお客様からの温かいお言葉を胸に今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年05月06日 00:54:53

4月下旬に1泊。昨今の情勢で朝食プランが用意できない旨連絡があり素泊まりプランに変更。
駅のアナウンスやとんこつラーメンの話は事前情報として入手済みのうえで宿泊。

駅から近いし、コンビニ・ドンキ・松屋・ラーメン屋などあるし、25時までなら大浴場使えるので
音を気にしない、多少のラーメン臭は許容範囲ならおすすめ。

以下、参考情報

大浴場は正直そこまで広くないです。が、あるだけありがたい。
混雑情報見つつ利用すればいいと思います

窓を少し開ける・換気口を開ける→駅のアナウンスは聞こえるが気にならない程度
とんこつラーメンの匂い→流石に入ってきました。まあ許容範囲かな

部屋の構造が写真を見ると独特だったが、写真のとおりだった。
床が高くなってるので荷物の整理もしやすく、机に向かうときも椅子を寄せるといった手間がない

PC・テレビを使うときの注意点
有線LANはありません
テレビを外部モニターとして使うときは、無線接続(MiracastやWiDi)に対応したPCが必要
テレビのホスト名が全部屋同じなので、初回接続時は賭け(ポップアップが出るので安心してほしい)
イマドキのテレビなのでいろんな機能ついてます。タブレットとかでも繋がります

2020年04月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年05月06日 01:14:33

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をご提供できなかった件について誠に申し訳ございませんでした。そして、ご理解ご協力を頂戴致しました事、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
当ホテル自慢のお部屋構造をお褒め頂き大変嬉しく思います。音の事や外部周辺からの匂い等、まだまだ改善して行かなければならない部分はございますが、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りを図って参ります。
お客様のご投稿にもあるように、当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩すぐの所にあり大変便利かと思われます。駅反対側のJR蒲田駅東口前からは羽田空港行きのシャトルバスも運行しております。
今後も蒲田の地でお客様に愛されるホテルを目指して、従業員一同取り組んで参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

たから2518さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:05:26

大浴場が良い、近くにお店があり食事が便利

2020年03月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年04月02日 06:20:32

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
立地の良さと当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っておりまます。
今後も快適に大浴場をご利用頂けますよう、より一層清掃に力を入れて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク蒲田駅前 三野

【スタンダードツイン】

丸ちゃん3931さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

丸ちゃん3931さん [50代/男性] 2020年03月28日 14:14:01

たいへん良かったです。

2020年03月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月31日 01:28:48

大変よかったとのご感想を頂き大変光栄です。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 19:54:30

オリンピックを見越してか、雨後の筍如く多数はえてきたであろう、ビジネスホテルの一つ。
初めてとまったが…なんせ駅に近すぎるせいで電車の走行音やホームのアナウンス音が、丸聞こえ!
そんなん気にしないって、図太い神経の持ち主にしかオススメ出来ないです。
部屋は建ったばかりで綺麗ではあるが、なかなか狭い。
あとVODはクソ映画が多すぎでみたいものが無かった。

2020年03月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月24日 01:26:19

駅の音等についてご不快をお感じさせてしまい心苦しく思っております。引き続き防音対策も含めて取り組んで参ります。オープンして7か月が過ぎましたが、まだまだ至らぬ点もあり申し訳ございません。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようハード面ソフト面で改善して行きたいと考えております。
また、蒲田にお越しの際はアマネクをお選び頂ければ幸いです。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念朝食付きプラン◆

投稿者さん 2020年03月13日 10:27:35

新しく綺麗なホテルでした。狭いながら工夫された作りで問題なく過ごせます。大浴場があるのは嬉しいですね。部屋から混雑状況がわかるのもありがたかったです。
駅側の部屋は電車の音がそれなりに聞こえますので予約の際に確認した方が良いです。

2020年03月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月14日 01:45:43

綺麗なホテルで工夫された作りとのご感想を頂き従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りを行って参ります。当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

ツンチャン1964さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年02月28日 08:18:48

部屋が広く、テレビが大きい
大浴場がよい

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月29日 04:13:40

お部屋とテレビの大きさ、大浴場をお褒め頂き光栄です。特に大浴場につきましては、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、しっかりとメンテナンスを施して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2020年02月21日 01:45:45

駅近ですが、最初は入口が分かりませんでした。
コンビニや飲食店、ドンキもあり便利です。
線路や繁華街が近いので、外の音が少し気になりました。
部屋は狭く椅子もないので不便でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月21日 02:08:38

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。
その反面、外の音が気になったとの事で心苦しく思っております。防音対策も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。また、蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をご候補に入れて頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:39:18

とにかくキレイなお部屋でした。シャワーとトイレが別なので、とても使いやすかったです。時間がなく、大きなお風呂に入られなかったのが残念でした。ツイン部屋で、スーツケースを2つ広げられなかったのが-☆です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月14日 06:40:11

お部屋の広さでご不便をお掛けし、申し訳ございません。
大浴場では足を伸ばして、ゆっくりとお寛ぎいただくことができます。またのお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 15:50:05

蒲田駅から3分くらいでつきました
きれいなお部屋です

加湿器が小さかったので大きいものがあると嬉しかった
受付にコーヒーがありよかった
立地がいい=繁華街の中だったので夜も遅くまで外の音が多少聞こえていた
コインランドリーは洗濯機乾燥機ともに二台ずつあり希望の時間にすぐ使えなかった

ホテルは西口にあり
改札を横切って東口からすぐ羽田空港へのバスがあり
空港アクセスもよかった

機会があれば是非また利用したいです
ありがとうございました

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月14日 06:24:17

細かくご指摘いただき、誠にありがとうございます。またご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルはJR蒲田駅に近く、羽田空港行きのバスを利用されるお客様に多くご利用いただいております。
コーヒーサービスでは、たいへん香り高い豆でコーヒーを淹れています。ぜひご賞味ください。
また大型の加湿空気清浄機のご用意がございますので、ご利用の際はフロントにご連絡ください。
洗濯機・乾燥機は20時頃から23時頃までが込み合う傾向がございます。お部屋のテレビで混雑状況がご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 05:52:56

新しくて良かった。これに尽きます。
マイナス点を挙げるとすれば
お風呂場が寒い。湯船に浸かるまでブルブルでした。
食事がまずくて不衛生。
連泊でしたが2日目は朝食利用しませんでした。
食器が汚れていたり、フロアスタッフと厨房スタッフの大声での外国語の会話がレストラン内に響いていて食事をする気になれませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月11日 05:11:29

新しくて良かったとのお声を頂き嬉しく思います。
朝食フロアスタッフの声の件、誠に申し訳ございませんでした。ホテルとして重く受け止め、今後このようなことがないよう従業員一同で取り組んで参ります。お風呂場が寒かったとの事、そして、朝食につきまして心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今後しっかりと改善を行って参ります。
朝食を楽しみにお越し頂いているお客様も多くおられるかと思いますので、衛生面の事はもちろんのことでございますが、味、量、共にお客様の一日の活力源となりますような朝食をご提供させて頂けるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂戴しありがとうございました。またのご機会を頂戴出来ましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2020年01月30日 21:21:21

駅に近くて便利です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月31日 04:18:28

便利ですとのお声を頂き嬉しく思います。
当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にあります。また、蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:52

駅近できれいなホテルです。食事はしてませんが2Fのレストランで次回は食べてみようかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月27日 04:57:20

お客様のお声にてもご頂戴致しましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前を出まして徒歩1分の所にございますので大変便利かと思われます。近隣には飲食店も多くございます。次回、蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2020年01月26日 08:26:21

綺麗でゆっくり過ごせました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月27日 04:59:44

綺麗でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もメンテナンスとしっかりとした清掃を行って参ります。

投稿者さん 2020年01月25日 18:54:49

駅近くで便利。
ただ近すぎて電車の音が結構大きいです。総合では80店。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月26日 03:00:14

お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にございますので大変便利かと思われます。近隣には美味しい居酒屋さんや飲食店もたくさんございます。駅前という事もあり電車の音については心苦しく思っております。
また蒲田にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

あぎじゃばよ~さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:46:15

3度目の利用です。立地は最高です。前回朝食付にしましたが、味もメニュー内容も満足なものではなかったで今回は朝食なしプランにしました。
前回も投稿しましたが、ランドリーバッグが無いのは残念です。
カーテンではなく木製ブラインドで温かみがあって良いのですが、窓との間に隙間がある為、朝光が漏れて眩しいです。
隙間をなくしてくれるとありがたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月26日 02:51:06

3度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ランドリーバッグの件につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、社内で検討課題として上げさせて頂きます。
オープンから5か月、まだまだ至らぬ点があり
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同で行って参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:34:11

ちょっと気になったのがエレベーター前に当日と翌日朝まで
掃除用品が置きっぱなしでした。
 大浴場のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが
ダージリン紅茶風味は個人的に嫌でした。
結局、旅行用に持ち歩いてるマイシャンプー等を使いました。

トータル的には満足度高いのでまた利用すると思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月25日 01:31:05

清掃用品につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル全体として注意して行きます。
オープンして1年とは言えまだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

瀬生芹香さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

瀬生芹香さん [30代/女性] 2020年01月18日 17:41:36

オープン記念特価で宿泊させていただきました。
お部屋は大変綺麗で、従業員の方の態度も大変良かったです。
残念だったのは、お風呂の洗い場が少なく終了間際などの混む時間帯だとなかなか身体などを洗えず、かといってかけ湯もないのでシャワーだけでも空かないとなかなか湯船に入れないことと、お風呂場にタオルがないので予め部屋からタオルを持っていかないといけないことです。
また、部屋のテレビの使い方もよく分からず番組表の出し方も結局分かりませんでした。
旅行は基本地方からのお客様が来られるため、どの時間帯にどのチャンネルで何をやっているか、などは把握できておらず、また、東京でだけやっているテレビを見る、というのも一つの楽しみになっている場合もあるかと思います。
新しい設備は目新しく楽しいですが、比較的機械物には強いはずと自負している私たちでさえそうだったので、お年を召した方々だと下手するとテレビを見ることも出来ないかもしれません。
タブレット共々、ある程度詳しいマニュアルの設置があると嬉しいな、と思いました。
オープンからまだ一年経たず手探り状態のことも多く、また経費節減などの問題から難しいこともあるかと思いますが(お風呂場のタオル設置など)、出来るだけご検討よろしくお願いします。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月19日 00:40:57

大浴場のタオルの件につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想として今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員の応対について大変良かったとのお声を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊して頂けますよう努めて参ります。
オープンから1年とは言え、まだまだ改善して行かなければならない所もございますが、お客様に今後も蒲田へお越しの際はアマネクをお選び頂けるよう従業員一同で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】