ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

秋味楽天さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月02日 00:42:21

スタッフ秀逸。中国人スタッフ男女ともに秀逸。
京都のあまねくみたいに炭を大浴場に入れて欲しいです。風呂の造花素晴らしい。また電車見たいよー。5かいでした。しかしアイスマシーンのコップ切れてました…。残念。
総合評価はよい。スタッフ秀逸。
フォローしたらフロントマンきちんと対応してくれました。
良いねーあまねく!蒲田にあるとはびっくり。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年03月02日 01:33:05

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
京都のアマネクもご利用頂いておりますようで感謝申し上げます。今後も京都、蒲田共々、ご愛顧を頂けましたら幸いです。アイスマシーンのコップが切れており誠に申し訳ございませんでした。しっかりと点検、補充を行って参ります。
スタッフの応対をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を胸に、よりよいホテルを従業員全員で作って参ります。
この度は高い総合評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【大人気御礼】★新春スーパーSALE★
【スタンダードダブル】

くらる1218さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くらる1218さん [50代/男性] 2020年06月08日 17:58:39

6月6日宿泊しました。
急に雨が降り出したのですが、駅からすごく近かったので濡れずに済みました。
チェックイン時、フロントの方はお一人で対応されていましたが、親切な方でした。
ただ、部屋が線路に面していたので電車の音は響きました。
また、ダブルのシングル利用でしたが、ペアだと少し狭いです。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月12日 03:05:54

当ホテルはJR蒲田駅前西口より徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回よろしければどうぞ。フロントの応対をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指して従業員一同で努めて参ります。お部屋の音の件や少し狭かったとの事で申し訳ございませんでした。すぐには改善とは行かない面もございますが、その分、アメニティーの充実やホテル内環境を整え、お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参りたいと考えております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 17:33:25

オープンしたばかりということで挑戦してみたがとても良かった。
良かった点:
 フロントが外国人であったがとても丁寧に説明してくれた
 お風呂も清潔で広くよかった
要改善
 朝食会場はテナントらしく料理や接客についても満足とは言えない。
 お風呂がある施設としては、タオルを余分に置いて欲しい
 部屋のカタチが特徴的で寝るときは良いが起きてるときに居場所が・・・。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月19日 05:10:12

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの応対とお風呂の清潔さについてご評価を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
朝食会場のメニューや接客につきましては今後より一層レベルを上げて行けますよう、ホテル全体で取り組んで参ります。大浴場のタオルについても今後の改善案として考えて参ります。
昨年8月21日にオープンさせて頂き、まだまだ至らぬ点もございますが、また、蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2020年02月16日 19:06:22

お風呂が気持ち良かった。サービスも良く、対応も早く良かったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月18日 05:12:57

フロントの対応面やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2019年11月14日 17:28:23

トリッキーな2ベッドルームでしたが、立地のわりに静かでゆっくり眠れました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月15日 07:06:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、従業員一同嬉しく感じております。当ホテルでは、お客様にご快適にお過ごし頂けるお部屋作りはもちろんですが、限られたスペースを最大限ご活用頂けますよう、お荷物がベットの下に入るような作りにさせて頂いているお部屋もございます。
また、段差の少ないベットの配置等もさせて頂いております。
今後もお部屋のレイアウトも含め、よりお使いやすいお部屋作りを考えて参りたいと考えておりますので引き続きご感想を頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:53

蒲田駅すぐそばで、羽田空港やJR私鉄どの路線にもアクセスが便利でした。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので充分です。
今までの東京宿泊のなかでは、1番便利だったので、次も利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:40:32

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「次も利用させて頂きます」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月13日 13:04:18

BS放送が受信できないのか残念です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 14:46:47

楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。
ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:56

周りに飲食店がいっぱいありますが、部屋は静かです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:08:02

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。

【スタンダードツイン】

コマタンアコチさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年12月09日 20:46:12

蒲田駅からすぐの好立地。飲食店とコンビニが多数あり、また、駅前から羽田空港行きのリムジンバスが20分ごとに出ており、早朝の羽田便の前泊としては最高です。大浴場があり、のんびり湯につかり、疲れも癒されます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月11日 11:35:30

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京浜東北線のJR蒲田駅から西口にて徒歩1分前後の場所に位置しており、お客様の仰せの通り、観光やビジネスなどのアクセスには良好でございます。
大浴場もお入りいただき、疲れが癒されたとのお声をいただき大変嬉しく思います。一日の疲れを癒していただくのはもちろん、朝のお目覚めにもおすすめでございます。

お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年11月18日 11:13:52

早朝の羽田出発に備え、前泊に利用しました。JR蒲田駅からすぐの立地の良さと近辺には手ごろな値段の飲食店が多数あり、とても便利だと思います。大浴場が清潔で気持ちよく利用できました。ダブルの部屋でしたが、部屋がもう少し広いと助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月30日 10:55:38

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
また、京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港までのバスも出ており、周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山ありとても便利な場所かと存じます。
周辺でもゆっくりと観光をお楽しみいただけておりましたらと思います。
大浴場「四季の湯」へお入り頂けたようで、ごゆっくりお温まりいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒してぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
この度スタンダードダブルルームのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。
他にもツインルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら当館ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

フック1006さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

フック1006さん [60代/女性] 2023年11月11日 17:47:15

立地は良く大変便利でした。
大浴場も良かったですが、脱衣場が狭いのでちょっと使いづらいですね。
部屋もコンパクトながらもなごめる感じで良かったです。
また機会があれば利用したいですね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月22日 13:52:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、脱衣場は広くはございませんがお部屋のテレビで大浴場の混雑状況がご覧頂けます。
もしまたご宿泊機会がございましたらぜひ活用していただき、空いているお時間にゆっくりとお入りいただけましたらと思います。

投稿者さん 2023年11月05日 16:33:51

大浴場があって良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月20日 01:57:23

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 09:41:50

お部屋と大浴場にあったお肌ケアのアメニティの使い心地とっても良し

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月18日 11:44:16

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

大浴場「四季の湯」は深夜1時までお入りいただけます。
寒くなって参りましたので、ゆっくりお入り頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
アメニティに関しまして、使い心地良かったとの嬉しいお声も頂きありがとうございます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年10月19日 20:56:47

翌朝、羽田空港に行くために宿泊しましたが、立地もよく部屋も綺麗で満足です。
大浴場には先客がいましたが、十分な広さだったので気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 19:57:31

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」へもお入り頂けたようで、ゆっくりお温まり頂きぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
気温が低く寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ma_hasimotoさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2023年10月17日 05:21:53

職場に近くて便利。よく使います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:56:25

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

ymaesanさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ymaesanさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:47:32

大浴場があると書いてあったので入りましたが、8人ぐらいは入れる浴場でした。都会の浴場ではそれでも十分かと思います。
水質もよく温まりました。
ベットの充電器のコードもも各アダプターに対応しておりとてもよかったかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月16日 15:39:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館大浴場「四季の湯」をご用意しており、深夜1時までお入りいただけます。
寒くなって参りましたので、温まれたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくお入り頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
充電器に関しましてもお声をいただきありがとうございます。
その他にもフロントにて貸出品ございますので、ぜひお気軽にお声掛けいただけましたらと思います。

【スタンダードツイン】

ymaesanさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:43:21

場所もすぐに分かってよかったと思います。部屋儀はセパレートになっていて着易く、はだけることもなく良いと思います。アミニュティは品ぞろえもよく満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月15日 16:29:27

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当ホテルは蒲田駅からですと西口より徒歩2分程でございます。
迷わずお越しいただけようで安心致しました
京急蒲田まで徒歩15分、羽田空港行行きのバスもお近くにございますので大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
部屋着やアメニティに関しましても、満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
お部屋内には、タオルと歯ブラシのみのご用意となっておりますが、フロント1階ではその他アメニティを多数ご用意しております。
貸し出し品も充実しております為、何か必なものがありましたらお気軽にフロントにお声掛けいただけましたらと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 19:22:39

大浴場がついているのがありがたかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:38:31

大浴場に関しましては、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも存分にご堪能いただければ幸いです。

二宮 孝夫

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

こうの05250630さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:14:35

大浴場が良い。蒲田駅からそれほど遠くないが、都心から蒲田まで移動しなくてはならないのが難点。
定宿として今後も使いたい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:34:58

当ホテルから都心部までの公共の交通機関は蒲田駅からJR京浜東北線、東急池上線がご利用いただけますが、移動時間を短縮される場合、ホテルアマネク銀座イースト(中央区)、ホテルアマネク新宿歌舞伎町(新宿区)がお勧めです。
どちらも東京の中心部に位置しており、JR以外にも東京メトロ、都営地下鉄がご利用いただけます。
次回は蒲田以外のホテルアマネクも併せてご検討いただければ幸いです。

【スタンダードダブル】

EKO2814さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

EKO2814さん [60代/女性] 2023年09月25日 17:18:08

9月23日に宿泊しました。駅の近くで、大浴場で、選びましたが、周りにはお店もバス停も近くお安く泊まれて満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年10月09日 14:24:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
レジャーからビジネスまで様々な用途で多くのお客さまに日々ご利用いただいておりますが、当ホテルの最大の利点はその立地にあると自負しております。
次回のご旅行の際にも旅の拠点としてご活用いただければ幸いです。

二宮 孝夫

【楽天トラベルセール】★素泊★~大浴場「四季の湯」~