天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 19:26:32

フロントでチェックイン時に名前が見当たらなかったのか一瞬予約出来てない!?とヒヤッとしましたが
名前が見つかりホッと…
思わぬキャンペーン中でクーポン貰えたりキャッバックがあったりめちゃめちゃお得に宿泊出来ました!
ホテル前に停めてた車まで
フロントの方が荷物を取りに来て下さり
助かりました。
到着時間が遅かったので少し離れた駐車場でしたが
全然遠く無くて良かったです。

お風呂の脱衣場はもう少し広いと良いかと思いました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:29:24

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時にご予約の確認にお時間がかかり、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

また、当館駐車場は18台しかご用意がなく、満車で空きがない場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
運転でお疲れのところ、更にご足労お掛けする分、少しでもご移動が楽になる様、先にお荷物をお預かりしております。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

脱衣所では窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉設備は大浴場としてはコンパクトな造りでございます。
客室のテレビで、温泉の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にぜひ、ゆっくりご入浴いただき、ぐっすりお休みくださいますと幸いです。

お客様が少しでも、我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるよう
、スタッフ一丸となり、サービス向上に励みます。
次回お近くにお越しの際にはぜひ、スーパーホテルPremier下関へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月01日 14:26:27

エレベーターが一つだけだったので待ち時間が多いのと、大浴場のロッカーの数と風呂の広さが宿泊の人の数とアンバランスなのかもしれないですが、その他は快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:42:48

この度はスーパーホテルPremier下関をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターや大浴場について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかなく時間帯によっては混雑し、大変お待たせしてしまいます。
24時までは外階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはそちらのご利用もお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで、施設運営出来ていますことに心より感謝している次第でございます。
また、大浴場におきましても窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
当館の天然温泉は大浴場というにはコンパクトな造りでございまして、更に現在、感染症拡大防止の為、人数制限をしております。
通常9つあるロッカーを半分閉鎖し、5つで運営しております。
客室のテレビにて温泉やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご不便をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
お気づきの点は多々あったかと思いますが、「その他は快適でした」という言葉に加え高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるおもてなしサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

kannakunさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kannakunさん [60代/男性] 2021年10月23日 17:53:29

3人で利用しましたがコネクティングルームは両方ダブルベッドでしたが、ツインが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月15日 03:04:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではベッド数がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコネクティングルームは各部屋にダブルベッド1台の設置でございます。
大人2名様でもゆったりお休み頂けるよう、一般的なダブルベッドよりも10㎝横幅の広い150㎝幅のワイドベッドを採用しております。
また、コネクティングルームではございませんが、ダブルベッド1台と横幅90㎝のエキストラベッドを設置したツインルームやお部屋も15平米と広く140㎝幅のダブルベッド2台設置のハリウッドツインルームのご用意もございますので、次回のご宿泊にぜひご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただき、快眠にこだわった寝具でぐっすり睡眠をとっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
ご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
向寒の折柄、どうぞお身体おいといくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2021年09月27日 09:48:01

とても部屋がきれいで良かったです。
若干、歓楽街から離れていますが、問題ない範囲と思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月10日 12:25:38

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当館の立地は下関駅東口から徒歩約9分、唐戸市場や水族館までは車で約7分、下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」は目の前にございます。
徒歩5分圏内にコンビニやスーパーマーケットはございますが、お客様の仰る通り、下関の繁華街である豊前田地区までは徒歩約7分と少々距離がございます。
下関には美味しいお店がたくさんございます。
地元スタッフおすすめの飲食店情報もご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご紹介させてください!
大変な時世ではございますが、今後も安心して下関を満喫していただけるよう、感染症対策を徹底し、次回もより良い旅となりますようお手伝いさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 20:31:13

スタッフの方々が、困ったことに対し些細なことにも親切に対応して下さり、気持ち良く過ごせた。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月04日 10:24:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、喜ばしいご評価を賜り、感謝申し上げます。
私どもの励みとなるお声をお届け下さり、スタッフ一同、大変感激しております。
今後もお褒めいただきましたお言葉を胸に、お客様に日常の感動をお届けできるよう、お一人お一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
気温も下がり過ごしやすい日も増えてまいりました。
風邪などひかれませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年09月26日 15:51:13

接客はビジネスホテルなのにとても丁寧で驚きました。金曜日に宿泊で19時頃到着しましたが、敷地内の駐車場は満車で徒歩5分の提携駐車場に案内されました。めちゃくちゃ近くにコンビニがある訳では無いので全て買っていくことをオススメします。レディースルームですが、シャワーとドライヤーがリファでと2wayのコテがサロニアのものです。どれも使ってみたかったものなので嬉しかったです。大浴場の混み具合がテレビで確認でき良かったです。隣に人がいるのか分からないくらい静かでゆっくりできました。上の足音もそんなに気にならず良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月04日 10:23:13

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
駐車場ではご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館駐車場は18台しかなく17時前後には満車の日が多くございます。
満車の際には、お客様のご出発時間などをお伺いし、ご要望に添った近隣コインパーキングをご案内しております。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、専用備品の「ReFa」のドライヤーやシャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、また、LEDミラーにマットレスやハンガーなど女性に喜ばれる物を取り揃えております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
天然温泉での温浴でリラックスして、お部屋で静かにゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、下関にお越しの際にはぜひ、スーパーホテルPremier下関をご利用くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月09日 08:11:45

女性スタッフの対応が良かったです。癒されました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:52:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、スタッフの対応にお褒めのご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様に「第二の我が家」を感じて安心してご滞在頂けるホテルを心掛けております。
「癒されました」とのお声に大変嬉しく思います。
これからもお困り事や私どもでお手伝い出来ることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊では、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
お部屋の枕とは別に、硬さ高さが異なる8種類の枕をご用意しております。
もしお気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご準備することもできますのでフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目標に、サービス向上に努めてまいりますので、下関へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを満面の笑顔でお待ちしております。
支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

bayrufさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:48:56

接客が懇切丁寧です!丁寧過ぎて恥ずかしくなるくらいしっかり説明してもらいました。人見知りにはちと厳しい(笑 水道の水もやわらかくて飲むこともできるという優れものでした!お風呂は外は見えないけど綺麗なお風呂でした。スタイリッシュなお風呂なので時間が全然過ぎません(;・・)暇つぶしの道具が欲しいな。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:09:02

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客について、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。
担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
世界8か国で特許を取得している「MICA加工」によって作られた「健康イオン水」をご体感頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では給水管そのものにMICAデバイスを設置しておりますので、全客室の蛇口から健康イオン水が出ます。飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢にお使いいただけます。
天然温泉もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
暇つぶしの道具についてのご意見ありがとうございます。お客様の旅の疲れが少しでも癒されてますよう、検討してまいります。
この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も心のこもったおもてなしでお出迎え出来ますよう、日々精進してまいります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

sandaくんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

sandaくんさん [50代/男性] 2021年09月02日 09:08:45

コネクティングは便利なアイデアと思う。
大浴場があるのはありがたいが、演出上の問題ではあるが少し暗いのでもう少し照明を考えてほしい。
チェックインが早目だったので敷地内に駐車できたが、契約駐車場は少し遠いので不便のようであった。
港湾施設立地の再開発地のようで、コンビニも2ブロック先など足元周りは何もない。地図上は下関駅前立地ではあるがちょっと郊外感はあった。
スタッフとの接触はチェックインの時のみではあるが丁寧な対応であった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月26日 17:35:44

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度口コミをお寄せ頂き、加えて、当スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたコネクティングルームは一定のプライバシーを確保し、隣り合った2つの客室が中で行き来出来ることで、ご家族やご友人同士でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また天然温泉「海響の湯」をご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」にこだわり、様々な仕掛けがございます。明るさもその一つとして、館内では人が最も眠りに入りやすい「少し暗め」にしております。
演出とはいえ、照明でお客様にご不便をおかけしたのではと心苦しいところでございます。
駐車場につきまして、お客様の仰られますように施設内駐車場18台のみでございます。先着順でのご利用となり、お停め頂けなかったお客様にはご足労をおかけしますが、近隣のコインパーキングをご出発時間や料金との兼ね合いを考慮し、ご案内しております。
少しでも身軽にご移動いただけるよう、お荷物をお預かりいたしますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また立地に関しまして、お買い物等ご不便ではございませんでしたでしょうか。当館の立地は下関駅東口から徒歩で約9分に位置しており、幸いにも、sandaくん様に「郊外」と感じられましたように、静かにお過ごし頂ける立地でございます。
利便性と静かさを合わせ持つこの下関の地に感謝するばかりでございます。
また下関にお越しの際には、ぜひ当館へお立寄り下さいませ。
sandaくん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

えなーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

えなーさん [30代/女性] 2021年08月16日 06:43:00

総合的に綺麗だけど、掃除が行き届いてないのがわかる。スタッフの対応は良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 09:00:40

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご家族でのレジャーで楽しみにお越しいただきましたところ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いと残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、清掃やお部屋の備品確認など日々のチェック項目を再度確認し、館内の美化や消毒を徹底して環境整備の改善を行なってまいります。
ご宿泊いただいているお客様が気持ちよく安心してお寛ぎいただけるよう、環境整備に努めておりますが、さらに清掃のスタッフと共に徹底して改善し清潔な空間造りを心掛けてまいります。
その中で私どもスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり、身が引き締まる思いでございます。
お客様からいただくお声が私どもにとって活力であり、最高の励みでございます。
今回の貴重なご意見を踏まえ、改善すべき点は改善し、お褒め頂きました点はお言葉に甘んじることなく、邁進していく所存です。
当館のアメニティはお試し頂けましたでしょうか。
当館ではチェックイン時にお一人様5点、選べるアメニティをプレゼントしております。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティ『Aroma Rosa』は、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りでご好評頂いております。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポートしたいとの思いで、企画・制作のオリジナルアメニティです。
ぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
まだまだ暑さの厳しくなる折、ご家族皆さま、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
えなー様ご家族のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:03:15

ウエルカムバーはとても良かったです。
部屋も綺麗でよかったのですが、エキストラベッドがあるとどうしても部屋が狭くなりますよね…

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:53:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中での 口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
アルコールはもちろん、ノンアルコールカクテルもお楽しみいただける「キャプテンシロップ」や数種のフレーバーの「お酢」もご用意しております。
スタッフそれぞれにおすすめのカクテルレシピがございますので次回はぜひご紹介させてください。
お客様のおっしゃる通り、この度ご宿泊頂きましたこのお部屋は、12平米のお部屋にダブルベッド1台(150cm×200cm)にエキストラベッド(90cm×200cm)を設置しております為、床面積がとても少なく手狭なお部屋となり、窮屈さもあったかと思います。
当ホテルには他にも15平米のお部屋にダブルベッド2台のハリウッドツインやダブルベッド1台のお部屋が隣通し室内で繋がっているコネクティングルームなどご用意しております。
ご予約の際には、お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
大変な時期がつづいております。くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

どんぶり777さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2021年08月09日 07:33:13

新しい施設で細やかな設定が素晴らしいと思いました。
朝食も、スーパーホテルさんには珍しい「有料」でしたが、価値はありました。
とにかく、フロントスタッフの接客が素晴らしすぎて、こちらが勉強になりました。あんな素晴らしいスタッフの教育はどうやってるんだろう・・・・と思います( ^)o(^ )
設備は新しいですが、お部屋の清掃(バキューム不足?髪の毛がまあまあ落ちていた)がちょっと甘かった・・・と言いたいですが、僕がもしかしたら細かく言いすぎなのかもしれません・・・

総合的には「また宿泊したい!」ホテルです。ありがとうございます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:51:05

お忙しい中、クチコミをお寄せいただいておりましたのに、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年10月にオープンいたしまして、全国166店舗のスーパーホテルの中でも新しいホテルでございます。
新しいホテルとお褒め頂きましたのに、部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じご指摘いただかぬよう、担当者とチェック体制について再確認し、髪の毛、ホコリ、においの無い清潔な空間をいつでもご提供できるよう改善に努めてまいります。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず、健康朝食や接客について過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
たくさんのお褒め下さいました中でも「また宿泊したい!」とのお言葉が私どもにとって何より嬉しく、励みであり活力になります。
次回お越しの際には前回よりも良くなった。と感じていただけるよう、ご指摘いただきました点は改善を図り、お褒め頂いた点は更に磨きをかけてまいります。
また下関にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月06日 14:36:40

唐戸市場やタワーが近くとても良い立地でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月08日 11:44:31

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、海峡ゆめタワーは当館のすぐ目の前でございます。
曜日や日にちなんで、夜間のライトアップは様々でございます。
また、下関駅までの道や駅前の建物のライトがとても綺麗でございます。

市場では美味しいものをお召し上がりになられましたか?
下関の旬を味わいにぜひまた、季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
春とはいえ、夜はまだ冷えますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2021年03月23日 17:07:18

アメニティや備品など必要は満たされており、新しくて清潔感があります。今回は部屋の眺望がひどかったけれど急に予約したので仕方ないかなと思います。エレベーターがひとつなので密になりがち。また露天風呂がないのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年04月05日 08:36:44

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えなかったところは誠に残念でございますが、綺麗なお部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
いつまでも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを心掛けて参ります。

エレベータ、露天風呂やお部屋からの眺望など、既存の設備改善や変更は正直なところ、難しい部分が多いですが、私共のサービスや出来る部分でお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

また、この様に率直なご感想を頂戴したことは私共にとってとても貴重な事であり、今後のホテル運営に活かしたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2021年03月12日 05:27:14

受付寺の接客対応が、とてもさわやか元気が良くとてもいい気持ちでチェックインできました。お風呂でゆっくりできました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月12日 17:36:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また、天然温泉でお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館では、疲労回復や血行促進などに効果的なラドン温泉を運んできており、
他のお客様にも大変ご好評いただいております。

シアタールーム以外のすべてのお部屋のテレビから、お風呂の込み状況が確認できますので、
ぜひご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2021年03月10日 16:16:36

ウエルカムドリンクのサービスが良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月12日 17:23:32

ご滞在中ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

全国にスーパーホテルは162店舗ほどございますが、その中でも珍しく、
ウェルカムドリンクにてアルコールも無料でご提供しております。

また、この様な状況下でも安心してウェルカムドリンクをご利用頂けるように、
お客様にはアルコール消毒のご協力を頂いております。
次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:32:39

食事会の泊まりで利用。10月は岡山で利用したことがあり、履歴で確認されいつもご利用ありがとう御座いましたと言われました。清掃業を生業としているので部屋のほこりと窓の汚れが気になりました。ダスキンで埃を取りたいぐらいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:35:09

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、大変申し訳ありませんでした。再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月06日 15:42:47

大浴場よし(湯はぬるめ)、夕方からワインサービスもありうれしい。
朝食は品数は少ないけど、健康を重視した内容だから気に入りました。

フロントでのチェックインに時間がかかります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:32:12

誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しては有機ジャス認定野菜を使っており、また、無添加・無着色料のドレッシングを使用しております。

チェックインの際大変お手数をお掛け致しました。再度接客サービス改善に向け教育を徹底させていただきます。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

キャンプの名人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2020年11月25日 12:13:18

夫婦で下関観光のため宿泊。近くの居酒屋での夕食付きで、とてもお得感がありました。私が宿泊した日は、夕方からロビーでアルコールも含め簡単なドリンクサービスもあり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんの接客はしっかりされており、好感が持てます。宿泊した日の朝、少し距離はありますが、唐戸市場まで散歩して、まだ混雑する前に朝食を楽しめます。
今回、とても満足していますが、一点だけ。居酒屋での夕食の精算時に、食事代を請求されたので支払いを済ませて店を後にしました。しかし、ホテルで食事代込みで精算していることに気づき、雨の中、店に戻り確認してもらったところ、請求ミスとのことでその場で返金してもらいました。お店の方の対応は丁寧でしたので怒ってはいませんが、無駄な労力でした( 一一)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:58:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

大切なお連れ様とのご旅行をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄にも思います。
なにより、下関の街をご堪能いただけたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。

請求の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度提携店舗にも今後この様な事が無い様連携してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

おススメ【夕食付プラン】下関の名店トラフグコースの夕食+海響館割引チケット付き/お部屋お任せ
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

fender1977さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年11月24日 18:49:07

やはり大浴場の温泉はおすすめです!!!
利用時間も15時~翌朝9時で、事実上、いつでも利用できる状態で遅く戻っても助かります。
あと部屋の照明の調光ができればいいですね。
明るすぎるか真っ暗かになってしまいます。
また贅沢な悩み?!ですが、あの大きさの部屋で高い位置にある50型のテレビはいささか大きすぎると思いました。
40型位が全体が見えやすくてベストではないかと。
とは言うもののまた利用させて頂きます。

次回は朝食を頼んでみたい料理内容ですね!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:28:27

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。

お部屋の照明の件に関しましてはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう暗めに設定をしておりますのでご了承くださいませ。

当館自慢の朝食でございますが、焼き立てパンや、ふぐの唐揚げなど大変ご満足して頂けると思いますので、
ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。