天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

きょんママ1147さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

きょんママ1147さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:56:13

まだ新しいホテルだけあって部屋がキレイで満足でした。枕を選べるのは良かった熟睡できました。
忘れ物をしてしまったのですが、対応良く送っていただきました。
お手数おかけしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月18日 10:38:19

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目標としておりますので、熟睡されたとのことに安堵いたしました。
お部屋にもはじめから、通気性と放熱性に優れたコルマビーズ使用の「ハニカムコルマ枕」を備え付けておりますが、硬さや高さの異なる、選べる8種の枕をご用意しております。
お気に入りの枕が見付かりましたら、フロントまでお申し付け下されば、次回以降のご予約より全国のスーパーホテルでお部屋にご準備しておくことも出来ます。ぜひ、ご活用くださいませ。
また、お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。
この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
こうしていただくお客様のお声を励みに、より一層のサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
また下関にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
蒸し暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 22:30:48

6月3日に利用しました。
宮崎県にある同じ系列のホテルに宿泊した時、とても気に入ったので今回も迷わず決めさせて頂きました。
館内も部屋も清潔で居心地がいいです。 オススメのホテルですよ!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月14日 08:19:25

前回に引き続き、スーパーホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、「オススメのホテル」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔感に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
2019年10月のオープンより2年を経過しましたが、キレイな状態を保てているのは、お客様皆様が丁寧にご使用下さるおかげでございます。
もちろん毎日の清掃では、お客様が安心してお寛ぎいただけますようアルコール消毒や換気を徹底しております。
これからも全国170店舗のスーパーホテルグループでどの店舗にご宿泊いただきましても「安心・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来ますよう努めてまいりますので、ご旅行やビジネスでご宿泊の際にはお近くのスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度はクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを全国のスーパーホテルでお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

ひろたた812さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろたた812さん [50代/男性] 2022年06月04日 11:31:58

大浴場は、適度な広さでよかった、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:09:32

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「海響の湯」は、下関の大地より湧き出る源泉を運び入れ、加温・循環濾過してご提供しております。
感染症拡大防止の為、人数制限をして15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビで混雑状況をご確認できますので、空いているお時間に疲れた身体を湯にあずけ、お寛ぎくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
次回、下関にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月04日 11:28:49

ツインルームは広く、快適だった。
バス・トイレは、狭い、もう20cmぐらい広くしたほうが良い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:05:24

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました「ハリウッドツインルーム」では、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当館の客室は約12㎡ですが、ハリウッドツインルームのみ18㎡あり、130㎝幅のセミダブルベッドを2台設置しております。最上階の11階に4室のみご用意ですが、大変ご好評いただいているお部屋タイプです。
次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、ユニットバスの広さでは窮屈な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りユニットバスはコンパクトな造りであり、広いとは言い難いサイズです。
2階の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして心より感謝いたします。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ドクターヒルルク2520さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ドクターヒルルク2520さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:07:11

朝食が良かったです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月08日 12:02:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

有機食材にこだわった健康朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のサラダには、市場流通量の少ない有機JAS認定の野菜や植物性ナノ型乳酸菌が豊富に含まれたオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、納豆や海苔、ケチャップや醤油も有機製品や無添加製品を使用しておりますので、健康的な朝食で1日をスタートしていただければ幸いです。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
支配人

素泊まり【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

HAKU8628さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

HAKU8628さん [30代/男性] 2022年05月28日 20:05:32

とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:35:59

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
またクチコミにて「とても良かった」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のプロジェクターpopIn Aladdin設置のお部屋「シアタールーム」はいかがでしたでしょうか。
天井に設置された照明一体型のプロジェクターから投影される大画面で、テレビ番組はもちろんYouTubeやアカウントをお持ちであれば様々な動画サービスなどをお楽しみいただけます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
これからもお客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、次回もスーパーホテルPremier下関をお選びいただければ幸いです。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:40

お部屋が狭いですが、機能的です。店員が親切で礼儀正しいです。改善点としてはテレビのリモコンを掃除して欲しいです。後、チェックアウトは朝10時でちょっと早いし、チェックアウトした後、空いたロビーで少し仕事しようとしてもできないそうです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月31日 16:33:33

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、機能的とお褒めいただきありがとうございます。
加えてスタッフの接客応対までご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのリモコンが汚れておりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を清掃担当と共有し、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間は10時でございますが、朝の時間がゆっくり出来ず、またチェックアウト後のロビーをご使用いただけずご不便をお掛けいたしました。
当館では10時~15時まで、館内一斉清掃を行なっておりますので、ロビーや温泉など共有スペースはご利用になれません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
通常チェックアウト時間は10時ですが、1時間1,000円で最大2時間までチェックアウト時間の延長を承りますので、次回はぜひご検討くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

ゆっきー&まんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年05月21日 20:40:26

館内綺麗で温泉が気持ち良い。
当日だけだったのか分かりませんが、ウェルカムバーはなんと食べ物持ち込み可だそうです。
(ホンマかいな)
もし次来たときもそうだったら近くの市場やスーパーで下関の幸を買ってきてプチ晩酌を楽しみたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月23日 10:39:03

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご利用との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
毎日18時~21時までご提供しており、お客様の仰る通り食べ物のお持ち込み可能でございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店もございますので、テイクアウトされたお食事と一緒にお楽しみくださいませ。
電子レンジのご用意もございます。

また天然温泉「海響の湯」では気持ち良くご入浴いただけたようで安堵いたしました。
体の汚れを落とすだけならシャワーだけでも大丈夫ですが、湯舟にゆったり浸かり、旅の疲れを落としてぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、お客様により一層快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:31

コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、リーズナブル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月16日 11:15:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は家族旅行でお越しとの事でしたが、下関をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は下関駅東口より徒歩約10分、飲食店が立ち並ぶ豊前田地区までは徒歩約6分程の距離に位置しております。
また、唐戸市場や海響館のある唐戸エリアまでは徒歩約30分と少々距離がございますが、お天気の良い日ですと海沿いをほとんど一本道ですのでお散歩コースにもおすすめです。

当館2階の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:47

広々デスクは、ビジネス利用にとても向いています。
飲み屋街の豊前田通りまでも徒歩5分程度で行ける立地。近くにセブンイレブン、スーパーのホリデイあり、食事も自由にできます。
下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:16

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、広々デスク付きの「エクストラルーム」はパソコンや書類を広げて作業されるのに大変便利とビジネス利用のお客様に好評をいただいているお部屋タイプです。
飲食店街の豊前田やコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内ですが、夜間は静かな立地ですのでぐっすりお休みいただけるかと思います。
2019年10月オープンより皆様に支えられて2年半が経ちましたが、下関では新しいホテルです。
いつでもキレイな設備でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底し、維持・保全に努めてまいります。

下関のビジネスホテルで一番おすすめと仰っていただけたことを裏切る事の無いよう、気を引き締め、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
お客様の第二の我が家として、またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月13日 20:25:01

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:06:07

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年05月13日 20:24:03

下関市内のビジネスホテルでは、一番のおすすめです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 17:05:57

支配人

ewakagrsさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ewakagrsさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:16:16

豊前田に近くコンビニも近い。
部屋もシンプルで機能的

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 11:11:30

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地についてお褒めくださりありがとうございます。
お客様の仰せの通り、飲食店街の豊前田地区まで徒歩約6分、最寄りのコンビニは徒歩約4分でございます。
豊前田のおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お部屋もシンプルで機能的と評していただきありがとうございます。
お部屋にご準備の無いアイロンや加湿器、爪切りなど貸出品もございますので、お部屋でご不便がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊のご意見・ご感想のご投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

waruta1919さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年05月13日 07:20:34

2回目の利用ですが、改めて感じたことは、壁面取り付け50インチTVが見やすくてよかつたですよ。朝食は可もなく不可もなくいたつて普通です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 10:59:43

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から再度お選びいただきまして大変光栄です。

客室設置の50インチテレビにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではシアタールーム以外の全てお部屋に同テレビを設置しておりまして、YouTubeもご覧いただけます。
また、お客様ご自身がアカウントをお持ちであれば、NETFLIXやhuluもご視聴可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
毎朝、館内で焼き上げる焼き立てパンをはじめ、有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
よりご満足いただけようメニューの見直しなど改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

かなくみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

かなくみさん [50代/女性] 2022年05月08日 16:10:23

駐車場が少なく、提携駐車場もかなり離れた場所にあったので不便だった。
朝食は、品数も多く良かった。
アメニティも充実していた。
とくに、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファだったのが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月09日 18:19:46

ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は18台しかなく満車になり次第、提携・提携外を含め、お客様の駐車時間や料金などをお伺いし、近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで徒歩3分ほどの距離がございます。
今回ご利用いただきました提携駐車場は、24時間600円と料金は安いのですが、当館より徒歩10分程です。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、天然温泉の女湯のみですが、洗い場すべてのシャワーヘッドと脱衣所の洗面台のドライヤーがRefa製を設置しております。
お部屋タイプには女性専用のレディースルームもご用意しておりまして、専用備品としてRefa製のシャワーヘッド・ドライヤーに加え、ヘアアイロンやLEDライト付き卓上鏡、女性の身体に最適なマットレスや枕を備えております。
次回はぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくだされば幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

朝食付き【ワクチン3回接種済の方限定プラン】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:21

部屋に設置してあったシャンプーとコンディショナーがすごくよかった!アメニティも充実していて満足です!ウェルカムドリンクが豊富で何杯でも飲め、アルコールもあり、他にはないサービスだなと思いました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月08日 16:58:12

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のアメニティのシャンプー・コンディショナーをお褒めいただきありがとうございます。
実は、当館のシャンプー・コンディショナーは、他のスーパーホテルで大浴場にのみ設置している「Organic ハーブシャンプー」を全客室にも設置しております。
カミツレ・セージ・ローズマリーなどオーガニック認証のハーブエキス5種を配合し、清々しく爽やかな軽い印象で女性はもちろん男性からもご好評いただいております。

また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
毎日18時~21時の時間限定ではございますが、1階ラウンジにてアルコールやシロップ、オーガニック珈琲などすべて無料でご提供しております。
食べ物のお持ち込みも可能ですので、お食事と一緒にお召し上がりください。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
次回のご利用の際には、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進してまいります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

剛史2000さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

剛史2000さん [60代/男性] 2022年05月02日 10:24:43

駅から少し離れており、探した。風呂は満足で朝食も満足

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:37:07

貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は下関駅東口より徒歩で約10分と少々距離がございます。
迷われたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
目印としては、下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しております。また、お電話で道案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご到着までにご不便をお掛けしましたが、天然温泉や朝食ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、お好きな時間にご移動の疲れを少しでも癒やしていただけると幸いです。

次回、当館をご利用いただけた際には前回の宿泊より良くなったと感じていただけるようサービス向上に精進してまいります。
剛史2000様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

ZERO1961さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:41:13

お部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルベッドの部屋でテレビも大きくてゆっくり過ごすことができました。天然温泉も設置されているので足を延ばして疲れを癒すことができました。
難点は敷地内の駐車場を利用できない場合、かなり遠い駐車場を案内されて近いところでも徒歩で5分くらいかかります。雨の日の利用は避けたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:23:17

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は雨の中ご足労いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は18台しかなく、満車になりましたら近隣コインパーキングをご案内しておりますが、最寄りの駐車場まで約300mございます。雨の中でのお客様のご移動のご不便を思うと大変心苦しく思います。
お車のご移動前に荷物の預かりや傘の貸出もございますので、少しでも負担が減らせますようサポートいたしますのでぜひご活用くださいませ。

駐車場ではご不便をお掛けしましたのに、ベッドやテレビ、また天然温泉で少しでも疲れが癒されたと伺えて安堵いたしました。
当館のベッドはツインルーム以外はすべて150cm幅のダブルベッドを設置し、テレビは50型でYouTubeなどもご視聴いただけます。
また天然温泉は15時~翌朝9時まで一晩中ご利用可能ですので、温浴でゆったりとリラックスしていただき、広々ベッドでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、心より感謝申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体おいといくださいませ。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月23日 15:53:22

コンビニも近くにあり、便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:29:23

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では毎日18時から21時まで、「ウェルカムバー」として、ソフトドリンクやアルコールを宿泊者様にお楽しみいただいております。
食べ物の持ち込みも可能ですので、当館より徒歩5分ほどにコンビニやスーパーがございますので、ウェルカムバーでは提供の無いビールや、お弁当やおつまみなど購入し、バータイムを満喫していただいております。
ぜひオリジナルカクテルと一緒にお楽しみくださいませ。
この度もお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 15:49:06

繁華街豊前田通りまで歩いて近くなので、とても便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:23:19

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では楽しい夕食の時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰せの通り、豊前田まで徒歩で約6分の距離でございます。
豊前田地区には美味しい飲食店がたくさんございますので、お店選びに迷われた時にはぜひスタッフへお声掛けください。
食べ歩いて作ったスタッフ手作りのグルメマップにてご案内いたします。