天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

fender1977さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年11月24日 18:49:07

やはり大浴場の温泉はおすすめです!!!
利用時間も15時~翌朝9時で、事実上、いつでも利用できる状態で遅く戻っても助かります。
あと部屋の照明の調光ができればいいですね。
明るすぎるか真っ暗かになってしまいます。
また贅沢な悩み?!ですが、あの大きさの部屋で高い位置にある50型のテレビはいささか大きすぎると思いました。
40型位が全体が見えやすくてベストではないかと。
とは言うもののまた利用させて頂きます。

次回は朝食を頼んでみたい料理内容ですね!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:28:27

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。

お部屋の照明の件に関しましてはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう暗めに設定をしておりますのでご了承くださいませ。

当館自慢の朝食でございますが、焼き立てパンや、ふぐの唐揚げなど大変ご満足して頂けると思いますので、
ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 14:28:40

スタッフの方が、大変よく対応してくれました。
おかげで、良い旅行が出来ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:13:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

川内のおみさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

川内のおみさん [40代/男性] 2020年11月06日 06:25:02

新しいので、部屋は綺麗です。
スタッフの対応も良かったです。
大浴場の照明が少し暗いような気がします。雰囲気を考えられてるのかなと思いますが、調合にならないかなと思います。
全体的には満足で、また、利用させて頂きたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 18:25:15

誠にありがとうございました。

大浴場の照明に関しましてはお客様のおっしゃる通り、お寛ぎいただけるよう暗めに設定しております。再度検討させていただきます。

この様な事があったにもかかわらず、お部屋、接客等をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
再度初心に戻り、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月01日 17:26:36

安定しているサービス。不満なところはない。朝食なしのプランしかなかったのが残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:59:36

サービスの件に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に驕らず、日々精進させていただきます。

朝食の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。只今、コロナウイルスの影響で人数を通常の半分ほどに制限させて頂いております。ご了承くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◇朝食なし◇ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ソファールーム■1名利用■ 】

投稿者さん 2020年11月01日 15:56:10

エアコンのフィルターの汚れが気になりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:55:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ご滞在中エアコンに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。再度スタッフの教育を徹底してまいります。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉

投稿者さん 2020年10月22日 17:27:11

ビジネス街にあり、10数分程歩いて行ける海に面した公園が気持ち良かった。対岸の門司の街が見えていました。清潔できれいな部屋でした。が、残念だったのが、温泉の浴場が暗くタイルも黒で、お湯の温度も高くてゆっくり浸かれなかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 17:50:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

下関の町をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
海峡ゆめタワーの展望台は行かれましたでしょうか。門司港の夜景がきれいに見えるので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

大浴場の件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。お湯の温度に関しまして、再度検討させていただきます。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:06

5歳の娘と二人で利用しました。よりお得になるようにプランの変更を勧めて下さったり、翌日には忘れ物を取りに行った際娘にお菓子まで下さったりと、終始気持ち良く過ごすことができました。ホテルに入った瞬間の香りも癒されますし、キレイなことも嬉しかったですが、やはり『人』だなと感じました。
ウェルカムドリンクやアメニティの充実も素晴らしかったです。
朝食のお弁当が和に近い感じなので、娘には不評でした。パンなどの洋風なお弁当もあれば嬉しかったです。
ポップインアラジンもホテルステイにピッタリでとても楽しむことができました。また泊まりたいです☆

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 19:46:51

明けましておめでとうございます。
昨年はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この頃は厳しい冷え込みが続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にはご予約からご滞在中、ご出発までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは檜のアロマをたきお客様のお越しをお待ち致しております。アロマや調湿性のあるスカンディアモスなど自然の力を利用してリラックスして頂ける空間を作ることにスーパーホテルは取り組んでおり、お客様にお気付き頂けたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクではアルコール以外のドリンクやちょっとしたお菓子もご用意しておりますので、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックなシャンプー類やスキンケア用品もございますが、お客様はお使いになられましたか。心地良いローズの香りやスキンケア類はしっとりと仕上がるので多くのお客様からも好評を頂いております。

お客様にお泊り頂いた時期は感染症拡大防止の為、朝食をお弁当でご提供しておりました。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。只今は当館ではビュッフェ形式の朝食を再開し、お客様の好みに合わせて選んでお取り頂けるようになっております。是非お客様にビュッフェ朝食もお楽しみ頂きたいと存じますので、また感染症が収束したらお客様のご旅行の宿泊先としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中温かなお声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。
山口では今年は大雪とおなりましたがお客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。まだまだ冷え込む日々が続きますので身体を温めて、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■2名利用■】

bakan-no-mebiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

bakan-no-mebiさん [40代/男性] 2020年10月10日 07:06:56

基本お気に入りで、よく利用するのですが、コロナとGOtoの影響から朝食が弁当なので、食事制限のあるものにとっては、どこかのバイキングみたいに、いるものだけ盛って提供とかしてくれるとうれしいけど、人件費かかるのでむりかなー。念のため聞いてみましたが、Gotoの関係でNGだとか、残していいですよとおっしゃってくださつたけど、食べれるものだけだとお腹すくし、残りがもったいないんですよね。早くバイキングに戻らないかなーと願うばかりです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月12日 19:29:29

明けましておめでとうございます。昨年はスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件に関しましてはお客様にご満足頂けず、大変心苦しく存じます。一時期コロナウイルスの影響でスーパーホテル全店舗で朝食をお弁当にしておりました。しかし、多くのお客様の気持ちにお応えして、現在は感染症対策をしたうえで朝食はバイキング形式に戻っております。おかずなどを盛る際はマスク・ビニール手袋の着用や消毒とお客様にご協力いただくことは決して少なくありませんが、お客様の喜ぶ顔が見たく、ご満足して頂けるように今後も精進して参ります。

当館自慢の焼き立てパンや下関名物料理、健康を意識した有機JAS認定野菜などをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂けたらなと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。新しい1年がスタート致しましたが、いかがお過ごしでしょうか。厳しい寒さが続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

マ-太郎さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マ-太郎さん [50代/男性] 2020年09月23日 00:10:49

部屋とアメニティは最高、コーヒーは全時間サービスにして貰いたい。
あと、駐車場無料に、近隣駐車場も提携して無料にして貰いたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月02日 19:13:19

昨年はスーパーホテルPremire下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お連れ様とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度お客様にお選びいただきましたアメニティは、綿棒やカミソリなどに加えて、女性の為に考えて作られたオーガニックのものもございます。バラの香りでリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。私のおすすめは入浴剤でございますので、次回またお連れ様とお越しの際にはお試しくださいませ。

しかしながら、朝食の時間のコーヒーや駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。コーヒーのご提供につきまして、お客様のご期待に添うことができかねましたが、当館ではご宿泊頂いたお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。全国にあるスーパーホテルでも珍しくアルコールもございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

駐車場につきましても、お客様の仰る通り1泊につき600円お支払い頂いております。お客様のご理解とご協力をお願いしますとともに、私共も他の面でお客様のご不便な思いをカバーできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。いよいよ新しい年を迎え、穏やかな初春をお過ごしのことと存じますが、寒さが厳しくなっておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。2021年お客様にとって幸多き1年となることをお祈りしております。

【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:34

連休中に利用させて頂きました。とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。部屋の脱衣所にコンセントがなくドライヤーをする時に少し不便でしたがそれ以外はとても良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月31日 23:01:14

この度はスーパーホテルPremire下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
山口でのご旅行はいかがでしたか。

接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。コロナウイルスの影響で人と接する機会が少なくなっている今、スーパーホテルではお客様の心に寄り添う接客を目指しております。終わりの見えない不安な日々が続いておりますが、一緒に乗り越えていきましょう。

しかしながらお部屋の脱衣所のコンセントにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。電力の関係でお部屋のコンセントの数は限られており、お客様のご希望通りに客室内の設備を整えられないことは大変心苦しく存じます。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さが一層増して参りました。体調を崩されませんよう、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年09月16日 17:39:17

ホテルは綺麗で清潔感もあり接客も良かったのですが、駐車場が早く行かないと敷地内に止められない事と、近くのコインパーキングが遠いのが残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月31日 21:32:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremire下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
山口でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

館内の清掃やスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。当館では只今コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋の清掃はもちろんのこと、共用部分の清潔保持にも努めております。快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。接客につきましては、私共のおもてなしがお客様のお心に届いたことは大変嬉しく存じます。お客様から頂戴した有難いお声の一つ一つが私共の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰る通り、敷地内の駐車場には数に限りがあり、満車になりましたらお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。ご移動でお疲れの中、さらにご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。大きなお荷物は一度フロントでお預かりすることもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な冬将軍の到来です。お身体を壊されませんよう、一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 繋がるお部屋で3名~4名様◇朝食なし◇コネクティングルームプラン
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■3名利用■】

こーだ1469さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:13:41

フロントの応対はよかった。
部屋はこじんまりとしていたが、綺麗でした。
三連休中の時のせいか宿泊者が多く、エレベーターが一基しかないため一階に降りるのにかなり時間がかかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 21:59:32

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。下関へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではエコの観点から、カミソリや綿棒、粉末緑茶など使う分だけお部屋へお持ち頂き、無駄を省いたお部屋をご用意致しております。お客様にシンプルなデザインのお部屋ながらも綺麗とお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今回お客様にお越し頂きました時期は、夏の長期休暇期間ということもあり、当館では多くのお客様にご宿泊頂きました。エレベーターのご利用に貴重なお時間を頂いてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。エレベーターに加えて階段もございますが、階段のご利用はさぞかしお疲れになる事と承知いたしております。エレベーターのご利用については、皆様に混雑時間帯を避けて分散してご利用頂けるよう対策を考えて参ります。

この度はお忙しい中お声をお聞かせくださり、ありがとうございました。スーパーホテルはpremier下関の他にも全国で157店舗を展開しております。また日本全国どちらかへお出かけの際、再びお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2020年も残り一か月を切りましたがいかがお過ごしでしょうか。一日を通して冷え込みが一層厳しくなりましたのでお体を冷やさないようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 21:11:32

シアタールームお気に入りです。有料映画ではないですが、壁に投影されるのがいいです。お隣と比べてしまいますが、展望風呂ではないですが、温泉です。朝食会場、スリッパで行けないので、よくうっかりします。数に限りがありますが、駐車場が隣なのは、いいですね。あと、21時迄ですが、フリーのミニバーあります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月05日 20:43:47

この度もスーパーホテルpremier下関にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒してゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様にシアタールームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。シアタールームでは、お部屋に備え付けのプロジェクターで、YouTubeやお客様ご自身のNETFLIXやAmazonプライムビデオのアカウントを繋げることで、動画鑑賞をお楽しみ頂くことができます。お客様に、普段とは一味違う感覚で動画を楽しんで頂けたかと存じます。

スーパーホテルpremier下関では、天然温泉「海峡の湯」を無料でご用意しております。お客様の仰る通り、当館にはあいにく展望風呂はございませんが、新陳代謝を上げ免疫力や自然治癒力を高める効果のあるラドン温泉をご用意しておりますので、泉質をお楽しみ頂けるかと存じております。

当館はビジネスホテルの為、朝食時のスリッパやパジャマのご着用はご遠慮いただいております。当館にご宿泊頂く全てのお客様が心地よくお過ごし頂けるようご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に敷地内の駐車場をご利用頂けたようで安堵しております。お客様が触れられている通り、敷地内駐車場には数に限りがございます。万一満車の場合は、お近くのコインパーキングをお値段や当館からの距離を詳しく書き記したものを使ってご案内致しますのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館1階ロビーにて夕方から開催しているウェルカムバーですが、お客様はお越し頂けたでしょうか。心ばかりのジュースやアルコール、お菓子ではございますがお客様にお楽しみ頂けましたら大変光栄でございます。

この度はお忙しい中感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

台風等天候の変化とともに寒暖差もでてきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆朝食付き◆シアタールーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月03日 11:09:47

スタッフの対応が良かった

2020年06月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 21:12:54

この度はスーパーホテルpremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。光栄に存じております。スーパーホテルでは安全で清潔、かつぐっすり眠れる空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同取り組んでおります。この度は当館の天然温泉や選べる枕、ウェルカムドリンクやアメニティ等ご利用頂けたでしょうか。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが秋を迎える季節が迫っておりますので寒暖差にもお気を付けくださいませ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

8meomeo8さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

8meomeo8さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:47:11

3人での利用でした。ダブルベッドとソファーベッドの部屋でしたがソファーも硬いということなく、普段のベッドと同じ感覚で使えました。
夕方から夜にかけてのフリードリンクが品数豊富で良かったです。朝食がコロナの影響でお弁当でしたが、フグの一夜干しなどご当地ものも入っていてとても美味しかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:09:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館で一日のお疲れを癒して頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、今回はソファーベッドがついたお部屋に3名様でお泊り頂くプランでございました。普段のベッドと同じ感覚でお使いいただけたというお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。ぐっすりとお眠りいただけたでしょうか。

お客様に当館のウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。当館では夕方よりウェルカムドリンクを用意致しております。少しばかりですがお酒を含めたドリンクやお菓子などを提供いたしておりますので、旅の思い出の一つとしてお越しいただければ幸いです。

スーパーホテルでは現在、感染症予防の観点から、朝食をお弁当での対応とさせていただきましたが、山口県ご当地品のフグをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。このようなご時世ではありますが、私共は出来る限りの最善を尽くし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かな感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからは台風の時期がひかえておりますので、寒暖の差にお気を付け、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

カンヨンスさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:56:42

ロケーションもよくコンビニ、スーパー、飲食店も徒歩圏内です。

7月の連休から朝食が弁当タイプに変更になり、食数も限られていたので食べられませんでした。

大浴場は、(男性用は)シャワーブースの横に排水口があるんですが、そこに髪の毛が詰まっててちょっとした水たまりになってました。
大浴場や食事会場の混雑状況もテレビ画面で確認できるのはありがたいですね。

提携駐車場からは少し距離を感じる方もいるかもしれませんが、色々と充実していてありがたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 22:37:59

この度もスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR下関駅から唐戸市場への道のりの間に位置し、飲食店やスーパーマーケットも徒歩圏内にあり、また、海峡ゆめタワーが正面にございます。お客様に立地がよいと思っていただくことができ、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、スーパーホテルpremier下関では、朝食有りの宿泊プランと朝食がついていない宿泊プランをご用意しております。また、現在は感染症防止の観点から、朝食をお弁当で対応させて頂いております。次回お越しの際は、朝食付きのプランでご予約いただけましたら朝食をご用意致します。

天然温泉の大浴場について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心して快適にお過ごしいただくために、ホテルの清潔さを保つことは非常に大切であります。しかしながら、この度は排水口への清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再びないよう注意を払うよう徹底いたします。

お客様のおっしゃる通り、ご宿泊されるお部屋のテレビから大浴場や食事会場の混雑状況を確認することができます。現在のコロナ禍においての感染症対策としてのみらず、混雑によるお客様へのご不便がないようにお役に立てることができれば幸いでございます。

当館の提携駐車場は徒歩圏内ではありますが、少し距離があります。もしよろしければお荷物などお預かり致しますので、ご足労お掛け致しますが、駐車場にお停めになる前にホテルへお立ち寄りくださいませ。また、提携駐車場にはお停めいただけるお車台数に限りがあり、万が一満車になってしまった場合には、当館周辺のコインパーキングをご案内いたします。駐車されるお時間とホテルからの距離、金額を考慮してご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからの台風の時期がひかえております。お客様の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

オサム50さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年07月19日 23:42:20

ホテル自体はごく普通だが、スタッフの気配りは抜群に良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:06:17

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの気配りが抜群に良かったというお言葉、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに一層おもてなしの心に磨きをかけるよう精進して参ります。

現在、スーパーホテルは全国に154店舗ございます。これからも全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
急激な暑さによる身体的な疲れだけでなく、コロナウイルスによる精神的な疲れも出てくることと存じます。どうか一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 01:07:33

場所は広い道沿いで分かりやすい。ウェルカムドリンクのサービスがあり、くつろげた。また枕を選べるのもよかった。

従業員の方の対応は丁寧だったが、少し丁寧過ぎる気もした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月19日 21:05:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は1階に枕の他、アメニティも各種ご用意いたしております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。お客様のご宿泊をさらに快適にすることができておりましたら幸いでございます。

加えてスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、私共も光栄に存じます。
しかしながらご家族とのお時間に水を差してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様一人一人に沿ったおもてなしの心を再度教育してまいります。

日に日に暑さが厳しくなって参りました。どうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

投稿者さん 2020年07月14日 12:48:22

予約は部屋タイプお任せプランで、泊まったのはスタンダードルームだと思います。
テーブルが狭いようで、二人分の物を置くと窮屈というか、下に落ちそうで不安でした。
部屋は8階の東向き(ゆめタワーが見える)だったので、眺めは良かったです。
部屋の遮音がいいのか外や廊下の音はほとんど気になりませんでした。
2階の浴室に多少のアメニティ(綿棒や髭剃り等)があれば有難いと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:13:58

お部屋を大きくお使いいただけるように設計した結果,お客様の仰るとおりテーブルが狭くなってしまい,ご面倒をおかけいたしました。しかし,ご宿泊自体には満足していただけたご様子で,スタッフ一同安堵しております。カミソリを除いた綿棒などの一部のアメニティはエコの観点から1階のアメニティBOX1箇所にまとめてご用意しておりますので,BOXの中よりお持ちいただきますよう,ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき,ありがとうございました。これから暑さが厳しい折,何卒ご自愛くださいませ。またのご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月08日 17:20:13

夜は仰々しい程のお出迎え、エレベーターまで見送ってくれるなど感じは良いがやり過ぎ。朝チェックアウト時には見送りもなく、感じの悪い男性が朝食会場でお掃除の方とミーティングしていたが客の動向に気づかない。全くもって朝と夜じゃ態度が違うホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月16日 22:08:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のアテンダントの対応が感じが良いとお褒めいただき,大変嬉しく存じます。しかしながら,夜の対応や朝のお見送りもなかったこと,ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしにもかかわらず,一日のスタートの出端からお気を悪くさせてしまい,誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに,今後このようなことが再び起きないように,視野を広く持つよう徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝いたします。流行り病が一向に収まりをみせない日々が続きますが,ご自愛くださいせ。

【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】