天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

バカ殿7さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

バカ殿7さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:47:11

温泉があってよかった。駅より少し離れた所にあり、夕食に苦労した。部屋が狭かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月13日 11:25:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は下関駅から徒歩10分程の距離にあります。周辺には下関港国際ターミナルもございますので、電車やフェリーなどを使用し様々な方にご利用頂いております。

お客様が仰る通り当館にはご夕食の準備が無い為、地域飲食店様でのご夕食をご案内させて頂いております。徒歩5分程の距離に繁華街があり下関名物のふくが頂ける地域飲食店様や、更に足を伸ばしていただくとグリーンモール商店街もございます。どこの地域飲食店様も美味しい料理がございます。当館フロント前には飲食店様のご案内もご用意させて頂いており増すので、ご夕食選びに迷った際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

当館の天然温泉海響の湯につきましては、2階エレベーター出て右手側にございます。男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけるので、ご夕食からお戻りの際でもゆっくりする事が可能でございます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。寒い季節になってまいりましたので、肩まで浸かって体の芯までポカポカにしてお休みいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さなどすぐに改善する事が出来かねてしまう事が心苦しく存じますが、スタッフ一同おもてなし等に力を入れ皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

Marian5963さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Marian5963さん [40代/女性] 2022年02月21日 15:45:13

詳しくは設置されていたアンケートにも記載いたしましたが、大浴場でのスマートフォンの持ち込み入浴されていた女性にとても驚き、そのような行為はホテルとして注意して以後無いようしていただきたいです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月24日 09:39:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお選び頂いたにもかかわらず、温泉ではご不快な思いをされたとの事、大変心苦しく思います。
温泉ではスマートフォンのご利用はお断りしておりますが、私どものご案内不足や設置している注意事項サインが目立ちにくい事で全てのお客様にお願いが行き届いていない事が原因かと思います。

本来であれば心も体もリラックスしていただける温泉設備で、安心してご入浴できず、申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、ご案内の徹底、ご利用についての注意事項サインの文言と設置場所の見直しを行ってまいります。

こうしてお寄せいただくお声を基に、これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに取り組み努力してまいります。
この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております
支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 17:40:36

駅からすこし遠いので荷物もあるし、バスがあったら良いと思う。アメニティーが充実しており良かった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:33:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際大変お手数をお掛け致しました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

犬はやっぱり柴さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2020年08月17日 01:03:46

感染症対策がしつこくてとても不快でした。
される客側の気持ちも考えたほうがいいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月17日 22:10:24

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

この度は当館の感染症対策においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、スーパーホテルではご宿泊頂くすべてのお客様と当館スタッフの安全を守るために、感染症拡大防止対策を徹底しております。チェックイン時の検温や朝食時のマスクのご着用と手のアルコール消毒、当館入口に設置している靴底消毒マットなど全てのお客様にご協力を頂きながら運営を致しており、その結果、当館では未だに感染者が確認されていない所存であります。
新型コロナウイルスの拡大後、社会の速い変化によって慣れない点があり、お客様にはご不便をお掛けする点があるかと存じますが、何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様に頂いたお声をもとに、感染症対策とお客様への配慮を両立できるようスタッフ一同、益々精進して参ります。また次回スーパーホテルへお帰り頂ける日を心よりお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが続き、いよいよ冬の訪れが感じられる時期となりました。お身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付き◆スタンダードプラン♪男女別天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2024年04月20日 20:45:23

ビジネスで訪れましたが、ベッドもデスクも広く有り難かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月21日 12:46:47

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回ご予約頂戴した「エクストラルーム」はお客様が仰る通り広めのデスクのあるお部屋でございます。机が大きい為お部屋でお仕事される方はもちろん、お子様連れのお客さまにも大変ご好評いただいております。

当館には5種類のタイプの部屋がございます。部屋タイプによって部屋数が異なり直ぐに満室頂く事もございますが、お部屋タイプ指定プランもございますので、お気に入りの部屋タイプがあるお客様は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天ポイント倍率アップ】【素泊まり】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:30

風呂と朝食は満足でした。今回連泊したのですが清掃をお願いする場合は5時間も部屋を出なくてはならないシステムに不満です。他のホテルは清掃の時間を指定頂けたり、清掃後に入室を許可してくれるのですがここは全く融通がききません。清掃に5時間も必要でしょうか?連泊時は敬遠したくなるシステムです。できればフレキシブルに対応してほしい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:41:38

日替わりの朝食や、温泉はコンパクトな造りではございますがご満足頂きありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりで数種類のおかずや毎朝焼いているパン、ご当地メニューをご用意させて頂いております。飽きの来ない様、日々熟考しながらご提供させて頂きますので次回もお楽しみ頂けると幸いでございます。
当館の温泉は疲労回復に効果があると言われておりますので、ご利用時はゆっくり浸かりお身体をしっかり休ませて下さいませ。

清掃のシステムですが、お時間内での一斉清掃とさせて頂いております為、全体の中でピンポイントのご要望をお聞きし対応する事が出来ずに申し訳ございません。連泊中のお客様につきましては、お部屋に滞在を希望される方もいらっしゃいますので、ご希望の場合は清掃をせずにタオル交換やゴミ回収のみを行い、ご滞在出来る旨を案内させて頂きご対応させて頂いております。ご宿泊者皆様にフレキシブルな対応が出来ない点ございます事ご理解いただけると幸いでございます。
もちろん清掃につきましては手を抜く事なく、安心してご宿泊出来ます様ご提供させて頂きます。

今後も皆様がご満足頂けますよう精進して参りますますので、機会ございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

マロマロ3745さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マロマロ3745さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:27:55

部屋は一般的なスーパーホテル寄りも広く、使いやすいです。
朝食が有料なのですが、メニューに工夫があれば良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:24:18

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は様々なタイプの客室がございますのでご利用に合わせていろいろな使い方が出来るようになっております。
今回のご宿泊は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、有料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食はご当地メニューの他にも、オーガニック食材にこだわった品々を日替わりでご用意しておりますので朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございますが、まだまだ至らない点ございました事を改善目標とさせて頂きます。
今後も居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう精進してまいりますので、またのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

あるみりきさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あるみりきさん [30代/女性] 2023年08月06日 21:34:11

8月2日に宿泊しました。駐車場が1台空いていたので、停めようとしたが先約があるとのこと。HPを再度見ましたが、先に予約とは書いていないように思うので、残念です。近隣の駐車場について、2人で何度も確認しましたが、間違って案内されました。途中で気付き、ホテルに連絡しましたが、「そのようなことは言っていません」「価格が安い方がいいのであれば停めなおしてください」と。最初の男性のスタッフも、電話の女性スタッフも謝ることはありませんでした。こちらにも良くない点はあったかもしれませんが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

ウェルカムドリンクもギリギリになったので、あまり楽しめませんでした。

部屋は、記載通りです。エキストラベッドはソファベッドでとてもかたく、子どもさんであれば大丈夫かもしれませんが、寝づらかったです。

唐戸市場には5分程度で行くことができます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:56

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら駐車場に関してですが、お手続きの2時間ほど前に一度荷物を預けられた際に既に敷地内及び提携先の1つは満車のご案内はしておりました。
また、敷地内と近くの提携先の計33台分は途中入出庫可能の駐車場としてご用意していて、こちらは当日先着順でご案内しており、決して事前予約ではございません。
したがって空いていたスペースは既にごチェックイン済みでご料金をいただいたお客様のスペースでしたことはお伝えしていたと存じます。
駐車場のご案内に関しても、地図を用いて他の提携駐車場及び提携外ではありますが比較的お安い駐車場を精一杯ご案内していたのでとても残念でございます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

hoppy52さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年05月24日 10:02:37

ツインルームでしたが、テーブルとイスは一人用のが1セットしかありませんでした。
飲み物などは窓のレールの部分を利用しました。角とかを有効利用すれば2人用のテーブル&椅子も設置可能と思います。折り畳みの荷物置きもあった方が良いかも。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:10:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またテーブルの配置等、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を大切に今後の改善の参考にさせて頂きます。手狭な客室にて大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:25

とても綺麗なホテルでした。ウェルカムバーを満喫させて頂きました。おつまみ程度なら持ち込みできるみたいです。コンビニ、スーパーが少し歩けばあるので良かったです。
お風呂も気持ちよく、旅の疲れを癒せました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:53:59

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:29

カウンター受付嬢の話し方が早過ぎる。
カウンターで宿泊手続きの順番を待っている際、旅行バッグを置く台が無く、床面に置くことになった。
ウエルカムバーについて、リキュール類は多いものの、カクテルの作り方が分からず諦めた。
アメニティについては満足!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月05日 19:38:18

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたが、いくつかご満足頂けなかった点があり残念でございます。
フロントスタッフのチェックイン時のご案内が早口で理解しにくかった点、大変失礼いたしました。現在全国旅行支援などで手続きも多く、お伝えする事が多い為早口になりがちではありますが、ホテルにご宿泊いただくお客様には気持ち良くチェックインをして頂きたいと心掛けておりますので、丁寧に分かりやすいご案内が出来るよう指導して参ります。
また、お荷物を置ける台が小さく、床面に置くことになってしまったとの事、気付かずに申し訳ございませんでした。すぐに荷置台を出せるように工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーもせっかくお越しいただいたにも関わらず、利用しずらかったのですね。カクテルの例のポップなどの作成で、利用しやすくなるようこちらも工夫致します。
フロント前からの選べるアメニティはご満足いただけて幸いでございます。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:09

部屋照明の調光機能なし(寝る前まぶしい)
洗面所にコンセントなし(ドライヤーは別な場所で使うしかない)

が残念。ホテルの皆さんは頑張ってらっしゃるだけに、設備が追いついてないのがかわいそうでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月29日 19:09:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備につきまして、ご要望に添えずご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、客室の照明に調光機能は備わっておらず、またお部屋のユニットバス内にコンセントもございません。
ユニットバス内にコンセントのあるお部屋はございませんが、テレビの代わりに照明一体型プロジェクター設置の「シアタールーム」では調光機能がございます。
天井に設置された照明器具にプロジェクターとスピーカーが搭載されており、テレビ番組はもちろんYouTube等の動画サービスやデジタル時計やヒーリングライト等も映し出す事もできます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

お部屋ではご不便をお掛けしましたが、スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お褒めいただいたお声を励みにこれからも最高のおもてなしに努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多忙のところクチコミにご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

ひろヒロりんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:47:17

今回初めてこちらのホテルを利用しました。他のスーパーホテルよりワンランク上なのでしょうがあまり違いを感じませんでした
温泉大浴場は男女別なくらいで基本的なサービスは他のスーパーホテルと一緒でした。
食事は別なので付けませんでしたが、次回があれば付けてみようかと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 20:48:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回朝食をお召し上がりいただけなかったですが、
ぜひ次回お越しの際には、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
個人的には、焼き立てパンや雲丹醤油で食べる玉子かけごはんがおすすめです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

ハッチ1125さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハッチ1125さん [60代/男性] 2020年08月30日 16:06:40

最低の朝食でした。宿泊予約時には聞かされてなく、プラスチック容器の冷たい弁当。なんだか詐欺にあったような感じです。ほとんど残しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月05日 22:01:35

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館では感染症拡大防止の観点より、朝食をお弁当で対応致しておりました。予約サイトではご予約画面にご案内を設け周知を図っておりましたが、記載が見にくいものであり、お客様にお伝えができていない状況でございました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル全国各店舗、順次ビュッフェ形式の朝食を再開しております。またご旅行の機会がございましたら、ビュッフェ朝食の有無をご確認いただいた上で是非スーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。感染症のいち早い収束を願い、またお客様のお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
年末に向けて一層お忙しくなるかとも存じますが、寒さと忙しさで体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【ハリウッドツイン】◆朝食付き◆ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■2名利用■】

投稿者さん 2019年11月11日 17:46:32

スーパーホテルは安心感抜群ですが、今回はハズレでした。。客がローカでAM5時台から煩く、起こされ。結果1時間以上もうるさい状況が続き、ドアの外見ると黒マスクした人間が部屋の前でウロウロしながら向かいの部屋と話しているのか電話なのかは不明ですがひたすら話声。少し恐怖でした。防音機能が皆無でした。然しまた泊まりますヨ 待ちに待った下関でのスーパーホテルなので。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月13日 13:21:23

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にはご不快な思いで滞在されましたこと心よりお詫び申し上げます。
早朝でスタッフも対応できずご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後の課題といたしまして対応を検討いたします。
また、よろしければ下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2024年04月29日 23:58:30

駐車場の説明をしてくれますが、わかりにくいです。どこに何台停めれての説明はなく、駐車券を渡すとサービス券を渡されますが駐車場代をホテルで600円払います。その説明もなくサービス券の意味がない感じを受けます。
翌日駐車場で支払いをすると1900円を支払うことになっていたので、その時にサービス券の意味がわかりました。
部屋は5階の部屋でしたが、負圧のせいかどこかの部屋のドアを開けしめすると、自分の部屋のドアがガタガタなります。隣の人にイタズラされているのかと思うくらいガタガタなります。朝は特になります。また、温泉は洗う場所が6か所しかありません。時間帯によっては混み合い入れません。テレビに混雑状況を表示してくれてます。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

eprn5324さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

eprn5324さん [50代/男性] 2023年06月13日 21:07:06

天然温泉が狭い&屋上で展望があるかと思っていたが、それもなかった。ベッドはかたく、一晩明けたら、背中が痛かった。
アメニティは揃っていたが、優先すべきところが自分の考えていた点とは違っていた

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月19日 11:36:49

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の温泉では、お客様のご希望添えず、大変残念ではございますが、当館の天然温泉は、当館2階にございまして、連日15時から翌朝9時まで、夜通しお入り頂けます。
天然温泉が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋では、モニターにて混雑状況がご覧頂けますので、またご活用下さいませ。

アメニティーの種類にも、お客様のご希望にそえず心苦しい限りではございますが、是非貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のお言葉をお待ち申し上げております。

忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月26日 12:42:56

4月23日宿泊しました。繁華街に近く利便性は〇
シャワーヘッドがよいせいか、気持ちよくシャワ-いたしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:13

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月12日 00:17:30

周辺散策後だったので21時にチェックインしました。
駐車場は満車だった為、近くの駐車場を教えて頂き徒歩5分程の場所に駐車しました。
案内はとても丁寧で親切だったので満足でした。
が、同じ位にチェックインされた方の車で駐車場の枠外に停められた方がおり、1晩そのままでした。
停められない車が複数台いた状況でしたので、窓から見えるその車は停めたもん勝ち?だったのでしょうか?

部屋はシンプルでした。
充電器があったのは助かりました。

ウェルカムバーは21時までなので飲み物を頂く事は出来ませんでしたが、部屋にはお茶もコーヒーも置いてないので、持参することをおすすめします。

大浴場の混雑状況がテレビで確認出来ますが、タイムラグがあり当てになりません。
複数回、空いているの記載でしたが実際はとても混雑していました。

最悪だったのは、お風呂の浴槽の外側にカピカピの鼻○そが付いておりちゃんと清掃されているのかと思ったし、コンディショナーのポンプの先の部分には液だれもしておりとても嫌な気持ちになりました。

立地は唐戸市場にも近く良かったのですが、次回は泊まりたいとは思いませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:59

スーパーホテルPremier下関

【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

メ-チャンパパさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

メ-チャンパパさん [50代/男性] 2022年12月22日 15:23:32

ウエルカムバーは遅くまで開いててくれると嬉しいです。ツインの部屋でベットも大きく満足。エレベーターがせめて2基あると助かります。最上階の11階だったのでエレベーター待ちが大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:40:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

ウェルカムドリンクは現在18:00~21:00でご提供しております。
ご提供時間に関しては、再度検討させていただきます。

エレベータに関して、ご不便お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
エレベータの設置台数は部屋数によって決められています。
階段も開放しておりますので、是非k¥ご活用くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付