HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

ポチ4653さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

ポチ4653さん [50代/男性] 2020年03月21日 22:19:48

いいホテルでした。

2020年03月
HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月22日 17:50:23

この度は数あるホテルの中からHOTEL SHINPOIN OSAKAをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

これからは過ごしやすい時期になり、気持ちよく観光して頂けると思われます。
ホテルの近くには、お寺もたくさんありますので是非お立ち寄りくださいませ。

HOTEL SHINPOIN OSAKA 支配人

【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

鹿こっこ☆さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年03月14日 20:06:05

3月12日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もセパレートのお風呂もきれいで良かったです。
部屋に電子レンジがあるのは嬉しい。
BS放送が放映されてるのも良かった。
女性用のアメニティ、クレンジングや
珈琲や紅茶のティーパックなどあれば、なお嬉しいです。
bedの寝心地が最高です!仕事で疲れてるので、もっと眠りたかったです。

2020年03月
HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月15日 17:24:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレット付きトイレや三面鏡付き洗面台から独立しているバスタブ付きのお風呂では、快適にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館は、客室清掃を外部の清掃会社様に任せるのではなく、厳しいお客様目線で自社スタッフが清掃し、他2名の違う目で全室を確認し、場合によってはやり直しておりますので、高水準の仕上がりが常に実現し、まるでモデルルームにきたみたい、とのお声をお客様より頂いております。

お褒め頂いた電子レンジですが、全室に標準装備でございます。徒歩2分のドラッグストアーで豊富な冷凍食品をリーズナブルに購入して頂き、お部屋で簡単に温める事が出来ます。大阪名物のお好み焼きをお部屋でアッツアツでお召し上がりください。

寝心地が最高、とおっしゃって頂いた高級ベッドは、当館自慢のサータ社製です。吸い込まれるような寝心地が特徴でございまして、おかげさまでリピーターの方から、全室サータ社製なのでどの部屋でもぐっすりで安心、との感想も頂いております。

基礎化粧品の無料貸し出しはフロントで行っておりまして、お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。不明な点は24時間サービスのフロントまでお部屋のスマートフォンでお気軽にお問合せ下さいませ。

お茶のティーパックは、お一人様あたり一泊につき2個を無料でお部屋に入れさせて頂いておりますが、紅茶という素晴らしいご意見を伺いましたので、早速社内で検討させて頂きます。

ホテル真法院大阪 支配人

【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 16:33:05

2月28日金曜日に利用しました。トイレ、バスが別で広く使えました。電子レンジがあったので、朝に使えました。コスパ最高です。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月02日 17:24:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

トイレ、バスを広くお使い頂いたこと、とても嬉しく存じます。バスに関しましてはお風呂用のイスや桶も貸し出していますので、次回お泊りの際はフロントにお申しつけ頂き、さらに充実したバスタイムをお過ごし頂ければ幸いです。

電子レンジは全部屋に備え付けてあり、近隣のコンビニやスーパーでお買い上げ頂いた冷凍食品をお部屋で加熱して頂くことが可能です。
是非お部屋でアッツアツの大阪名物『お好み焼き』をお楽しみください。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SHINPOIN OSAKA 支配人

【1室料金☆ダブルルーム1名様利用(20平米)】

投稿者さん 2020年01月31日 13:02:17

出張で利用しました。
ダブルの部屋に泊まったのですが、他のホテルと比べると部屋が広かったです。 部屋に電子レンジやポットや冷蔵庫もあったのですごく助かりました。 キッチンもありIHもあったので料理をする方でもいいと思います。 氷が欲しくて、フロントに行ったら貰えたので助かりました。 その他の貸し出しもあるみたいなので連泊の人は良いと思います

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年02月05日 16:38:52

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フライパンやお皿、食器用洗剤等の貸し出しも行っておりますので、食材を持ち込んで頂き、料理も楽しんで頂けると幸いです。

その他空気清浄機や化粧落とし、お風呂のイスなども貸し出しております。何か困ったことがございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

HOTEL SHINPOIN OSAKA スタッフ一同

【返金不可・事前カード決済限定プラン】
【1室料金☆ダブルルーム1名様利用(20平米)】

yoshihisa777さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

yoshihisa777さん [40代/男性] 2020年01月25日 21:26:37

フロントの男性スタッフの坂井さん?坂田さん?がとても丁寧に接客して頂きました。素晴らしいかたでした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年01月28日 11:58:18

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフ皆同じ気持ちで対応できるようこれからも向上させて頂きます。
次回来られた際はより満足頂けるよう努めさせていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA 坂井

【1月限定 新春ウィンタープラン】通常よりもお得に大阪旅
【朝食付き1室料金☆ダブル1名様利用】

投稿者さん 2019年12月20日 00:52:56

めちゃくちゃ大満足でした
ベッドがすごくいい、、、いつもは
腰痛がひどいのですが
全然痛くなく
できればベッドを買いたいのでメーカーやグレードなど教えていただきたいですー
シャワーの水圧も最高
他のホテルには泊まれないくらい
本当に素晴らしい。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年12月20日 18:40:06

数多くのホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設に対して沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドやシャワーはオーナーのこだわりがありまして、ベッドのマットレスはSerta(サータ)のFS-6000Bを使用しております。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
HOTEL SHINPOIN OSAKA フロント係

【人気NO1!平日限定プラン】新築オープンキャンペーン!!

投稿者さん 2019年11月23日 16:26:00

姉と連泊させてもらいました。
駅から少し離れたホテルだったので始めは不安でしたが、静かな環境で、部屋も広くて、安かったし、連泊して良かったです。
次に泊まる機会あれば、朝ごはんも付けてみたいと思っています。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月25日 15:08:54

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食はまだ始めたばかりですが、大変好評を頂いておりますので是非機会があれば付けてみてください。
また、ご家族で当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
HOTEL SHINPOIN OSAKA フロント係

【人気NO1!平日限定プラン】新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

虎ブルメーカーさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2019年11月06日 16:14:06

駅から少々歩くことと、駐車場が併設されていませんが、その分閑静な住宅街にあるホテルですので、静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。
バス・トイレが分かれていて、IHも設置されているので、自炊も出来るし、とても気にいりました。
朝食も、家庭の味のようなお料理が、とても嬉しかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月07日 19:49:19

数多くのホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただきありがとうございます。また、お客様から貴重なご感想を頂きとても励みになります。いつもお客様に心からのサービスを提供するためにスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生以下のお子様添い寝無料!!】ファミリープラン★素泊まり★
【ダブルルーム2名様利用(20平米)】

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:26

今回3連泊させていただきました。
アメニティも充実していて、タオル類、パジャマ全て用意していただき本当にありがたかったです。
食事無しのプランにもかかわらず、朝食を用意していただき感激しました。
お部屋も清潔で、とても寝心地のよい大きなベッドでした。
夜も静かでよく眠れました。
コインランドリーもありましたので、洗濯もできて大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年10月06日 06:41:05

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は、只今数量限定にてサービスさせていただいていますが、喜んでいただけたようでなによりです(^^)
アメニティや施設についてもお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
次回も御用の際は、是非当館をご利用くださいませ!またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★新築オープンキャンペーン!!

投稿者さん 2019年09月27日 16:57:47

昨日まで3連泊をさせていただきました。こんなにリラックス出来、豊かな気持ちで過ごせたことに感謝申しあげます。客室数が限定されているので多くの人で混み合うことがないこともホテルライフを満喫できた要因だと思います。駅から少し離れていますが、閑静な住宅街の景色を楽しめるので、この距離感は悪くないなあと思いました。ロビーに展示されている陶器類も素敵でした。トイレと浴室が分れていることやデスクが広いのでちょっと仕事をするのに快適でした。機会があればまた宿泊させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年09月28日 19:50:41

たくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館された際は、より満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定★新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム1名様利用(26平米)】

投稿者さん 2019年08月15日 16:16:57

急遽出張で宿泊致しました。2019年7月開業とのことで、全てにおいて真新しいのはもちろんですが、新築ならではの木の匂いもあり、凄くリラックスさせて頂きました。フロントも部屋も凄く大きく開放感に溢れており、間接照明をうまく使用され、高級感に溢れてました!部屋にはコンロなどもあり、簡易な料理もでき、出張が多い自分には有難い設備です☆
また長期滞在にも◎です!
大きめのお風呂とトイレが独立してますので、手狭さなんて微塵もなく清潔さを感じました。家族旅行にも幼児の入浴、コンロがあるので哺乳瓶の消毒など、部屋も広くちょうどいいですね☆
手狭で何もない最安ホテルに泊まるなら自分ならこちらです☆
コストパフォーマンスは非常に高いと思います!
いいホテルを見つけてしまいました♪
ご対応頂きましたフロントスタッフさん、有り難う御座います!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年08月16日 09:49:35

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆素泊まりプラン☆☆
【ダブルルーム1名様利用(20平米)】

poporo53さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

poporo53さん [60代/男性] 2024年03月19日 18:11:19

土地勘がなければ少し不安になる立地です。JR桃谷駅より10分程度で十分徒歩圏内なのですが、周辺は住宅地なので、本当にここにホテルがあるの?と不安になるかもしれません。桃谷駅や天王寺駅地下鉄夕日が駅に行けば多数食事の場所はあるのですがホテルの周りにはドラッグストア以外コンビニもありません。しかし、お部屋は広く清潔で気持ちがいいです。室内に少し大きな冷蔵庫電子レンジミニキッチンもあります。機会があればもう一度宿泊したいホテルです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月20日 15:27:28

この度はホテル真法院大阪にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から少し距離はありますが、閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境でゆっくりお過ごしいただけます。
また、全部屋風呂トイレ別のため広く、仰せの通り、ミニキッチンや冷蔵庫も完備しております。
ホテル真法院大阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月21日 09:38:52

快適に過ごすことができました。おせわになりました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年02月21日 15:20:13

この度はホテル真法院大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境の中でゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

はるるん8014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

はるるん8014さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:06:46

お部屋が広くてゆったりとした気分になれました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月20日 13:11:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはご家族でもお寛ぎいただけるよう広いお部屋のご用意をしております。

【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

20172198さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

20172198さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:09:42

朝食の設定がないのが残念。浴室用のいすがあればよかった。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月13日 11:26:17

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、現在行なっておらずお客様には近くのカフェなどをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、浴室用の椅子に関しましてもフロントで貸し出しを行なっております。ですが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にはより快適に過ごして頂けますようスタッフ一同より精進して参ります。
この度は大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きますと幸いでございます。

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

投稿者さん 2023年11月28日 22:49:48

11月23日から2泊しました。静かですごくよかったです。大阪にはよく行くのでまた利用させてもらいたいです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年11月29日 20:49:32

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは住宅地にございますので静かにくつろいで頂けます。
また、都心部へも難波まではタクシーで10分ほど通天閣まではタクシーで7分ほどでアクセス可能でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

NAKO1014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

NAKO1014さん [30代/女性] 2023年10月05日 16:46:57

部屋は広くて、トイレも風呂も綺麗で満足でした!たまたまエントランスにBTSの看板?があってテンション上がりました!しいて言うなら、部屋が全面フローリングだったので、タオル地のスリッパ以外にもあったら嬉しかったと思いました。あと、お風呂の入浴剤もあったら嬉しいなと思います!また機会があれば行きたいです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年10月07日 20:44:20

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。またすてきなアイデアも頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適なお時間を過ごして頂く為にも検討させて頂きます。

またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月31日 20:20:43

お世話になりました。ゆっくりくつろぐことができました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年09月01日 16:32:40

充実した時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひホテル真法院大阪お越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル真法院大阪フロントスタッフ

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

loveチワワ5898さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

loveチワワ5898さん [30代/男性] 2023年07月29日 20:28:25

部屋にレンジもあり、きれいで清潔感がありよかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月30日 13:31:42

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは全室に電子レンジを完備しておりますので、お客様の好きなタイミングでご利用していただけます。お部屋につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。この度は大変貴重なお時間を頂きありがとうございました。また機会がございましたらホテル真法院大阪ににぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、ラッキー!

投稿者さん 2023年05月20日 23:08:11

住宅街で治安も悪くなく良かったです。安く泊まれました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年05月21日 05:55:54

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上町台地に位置しており、周囲は閑静な住宅街なため快適にお過ごしいただけます。
料金面でも快く宿泊していただけて嬉しく思います。

スタッフ一同気を引き締めて、皆様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。