HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 21:37:57

2回目泊まらせて頂きました!
朝から隣で工事をしていて音がすごく気になりました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年11月16日 09:38:49

数あるホテルの中、ホテル真法院大阪を再びお選び頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に工事の件をお伝えすることが出来ず、翌朝に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同気を引き締めて、皆様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、超ラッキー!コスパ最高施設のコスパ最高プラン
【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)禁煙】

hかつさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

hかつさん [20代/男性] 2021年11月15日 21:34:31

フロントの女性の対応が良かったです!無料でアップグレードして頂き、彼女と一緒に喜んでました!
部屋が乾燥していて、加湿器を頼むと持ってきてくださり、助かりました。ありがとうございました!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年11月16日 09:39:35

この度はホテル真法院大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 21:09:09

中国人の旅行者向けに思えますが、宿泊前の確認、フロントの中国人と思われる女性の対応は十分満足出来ます。
gotoにて、安すぎるプラン!焼き肉も申し分ない内容でした。
ホテルの周りは、繁華街ではないので、そこだけ注意でしょうか。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月12日 10:05:33

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、宿泊前のご連絡にご対応して頂きありがとうございました。
スタッフの対応と焼肉プランのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
HOTEL SHINPOIN OSAKA スタッフ一同

☆豪華焼肉ディナーでご褒美旅☆今だけ限定無料朝食付き!
【【ツインルーム】1名様利用(26平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:16

きれいな部屋で良かったです!また利用します!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月06日 15:59:32

HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難うございます。
施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお客様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SHINPOIN OSAKA フロントスタッフ一同

【9月素泊まりプラン】 通常よりもお得に秋の大阪

投稿者さん 2020年05月13日 23:17:09

仕事の都合で長期利用させて頂きました。どのスタッフの方々も丁寧に対応して頂き最後まで気持ち良くよく宿泊することができました。
部屋の意見書書き忘れてしまってたので、こちらに記載させて頂きました。
この度は本当にありがとうございました。

2020年05月
HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月14日 17:25:29

数多いホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKSAをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の励みの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に心からのサービスを提供することが出来るように頑張って参りたいと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【5月限定 皐月 プラン】通常よりもお得に春の大阪
【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)】

たいが06さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

たいが06さん [30代/男性] 2020年05月09日 20:14:47

受付スタッフの対応がよかったです。
少し駅より遠いだけであとは満足です。

2020年05月
HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月11日 16:59:05

この度は数あるホテルの中からHOTEL SHINPOIN OSAKAをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から貴重なご感想を頂きとても励みになります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】泊まって10倍もお得なプラン!1泊ココに泊まって10泊分ポイント!
【【限定ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

鹿こっこ☆さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年03月14日 20:06:05

3月12日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もセパレートのお風呂もきれいで良かったです。
部屋に電子レンジがあるのは嬉しい。
BS放送が放映されてるのも良かった。
女性用のアメニティ、クレンジングや
珈琲や紅茶のティーパックなどあれば、なお嬉しいです。
bedの寝心地が最高です!仕事で疲れてるので、もっと眠りたかったです。

2020年03月
HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月15日 17:24:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレット付きトイレや三面鏡付き洗面台から独立しているバスタブ付きのお風呂では、快適にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館は、客室清掃を外部の清掃会社様に任せるのではなく、厳しいお客様目線で自社スタッフが清掃し、他2名の違う目で全室を確認し、場合によってはやり直しておりますので、高水準の仕上がりが常に実現し、まるでモデルルームにきたみたい、とのお声をお客様より頂いております。

お褒め頂いた電子レンジですが、全室に標準装備でございます。徒歩2分のドラッグストアーで豊富な冷凍食品をリーズナブルに購入して頂き、お部屋で簡単に温める事が出来ます。大阪名物のお好み焼きをお部屋でアッツアツでお召し上がりください。

寝心地が最高、とおっしゃって頂いた高級ベッドは、当館自慢のサータ社製です。吸い込まれるような寝心地が特徴でございまして、おかげさまでリピーターの方から、全室サータ社製なのでどの部屋でもぐっすりで安心、との感想も頂いております。

基礎化粧品の無料貸し出しはフロントで行っておりまして、お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。不明な点は24時間サービスのフロントまでお部屋のスマートフォンでお気軽にお問合せ下さいませ。

お茶のティーパックは、お一人様あたり一泊につき2個を無料でお部屋に入れさせて頂いておりますが、紅茶という素晴らしいご意見を伺いましたので、早速社内で検討させて頂きます。

ホテル真法院大阪 支配人

【平日限定】ビジネス、ファミリー応援プラン!!
【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

投稿者さん 2020年03月01日 16:33:05

2月28日金曜日に利用しました。トイレ、バスが別で広く使えました。電子レンジがあったので、朝に使えました。コスパ最高です。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月02日 17:24:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

トイレ、バスを広くお使い頂いたこと、とても嬉しく存じます。バスに関しましてはお風呂用のイスや桶も貸し出していますので、次回お泊りの際はフロントにお申しつけ頂き、さらに充実したバスタイムをお過ごし頂ければ幸いです。

電子レンジは全部屋に備え付けてあり、近隣のコンビニやスーパーでお買い上げ頂いた冷凍食品をお部屋で加熱して頂くことが可能です。
是非お部屋でアッツアツの大阪名物『お好み焼き』をお楽しみください。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SHINPOIN OSAKA 支配人

【平日限定】ビジネス、ファミリー応援プラン!!
【1室料金☆ダブルルーム1名様利用(20平米)】

投稿者さん 2019年12月20日 00:52:56

めちゃくちゃ大満足でした
ベッドがすごくいい、、、いつもは
腰痛がひどいのですが
全然痛くなく
できればベッドを買いたいのでメーカーやグレードなど教えていただきたいですー
シャワーの水圧も最高
他のホテルには泊まれないくらい
本当に素晴らしい。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年12月20日 18:40:06

数多くのホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設に対して沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドやシャワーはオーナーのこだわりがありまして、ベッドのマットレスはSerta(サータ)のFS-6000Bを使用しております。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
HOTEL SHINPOIN OSAKA フロント係

【人気NO1!平日限定プラン】新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

投稿者さん 2019年12月03日 23:54:25

キレイ。ホントにお部屋キレイ

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年12月04日 16:27:48

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【早割30】30日前までの予約がお得!!早割りプラン★
【ダブルルーム1名様利用(20平米)】

takaha9999さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

takaha9999さん [30代/男性] 2019年11月18日 11:11:11

今回出張で子供と利用いたしました
設備も新しくきれいなのですが
ほこりなどが結構目立ちました
テレビなど汚れている状態でした
照明が直接当たるので余計に目立つと思います
設備面ではトイレ、バスがセパレートタイプなので
快適に利用できますが蛇口から湯だめするタイプなので
止める時間を忘れると浴槽からあふれてしまいます
部屋にも電子レンジと冷蔵庫、簡単な台所が据え付けられていますので
広めのワンルームマンションといったところだと思います。
タオルやバスマット関連は表示がなくても袋に入れて
交換用を手すりにかけていただくような方法だとよりよいと思います
閑静な住宅地ですが裏が保育所なので昼間は結構人の声が聞こえていたようです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月18日 16:24:56

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃に関して貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋の不備などで不愉快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
大阪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。 HOTEL SHINPOIN OSAKA フロント係

【人気NO1!平日限定プラン】新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

poporo53さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

poporo53さん [60代/男性] 2024年03月19日 18:11:19

土地勘がなければ少し不安になる立地です。JR桃谷駅より10分程度で十分徒歩圏内なのですが、周辺は住宅地なので、本当にここにホテルがあるの?と不安になるかもしれません。桃谷駅や天王寺駅地下鉄夕日が駅に行けば多数食事の場所はあるのですがホテルの周りにはドラッグストア以外コンビニもありません。しかし、お部屋は広く清潔で気持ちがいいです。室内に少し大きな冷蔵庫電子レンジミニキッチンもあります。機会があればもう一度宿泊したいホテルです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月20日 15:27:28

この度はホテル真法院大阪にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から少し距離はありますが、閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境でゆっくりお過ごしいただけます。
また、全部屋風呂トイレ別のため広く、仰せの通り、ミニキッチンや冷蔵庫も完備しております。
ホテル真法院大阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

みむむむむむ5055さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

みむむむむむ5055さん [20代/女性] 2024年03月18日 11:24:48

マンションを改装してる?のか、すごく広いです。お風呂も綺麗で大きくて、バストイレ別なのがよかったです。アクセスは少し悪いですが、騒がしくない場所にあるので私はとても満足です!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月18日 18:14:26

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。またアクセスでご不便をおかけして申し訳ございません。
次にお越しになられる際も喜んで頂けますようスタッフ一同日々邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:29:04

従業員の方の対応が親切でとても良かった。
立地は、コンビニが徒歩7分くらいでやや遠いが、近くにドラッグストアがある。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年01月07日 05:23:13

この度はホテル真法院大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、コンビニまでは少し距離がありますので、徒歩2分ほどのドラッグストアへご案内させていただいております。

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備☆小学生以下のお客様の添い寝無料
【【ダブルルーム】◇喫煙◇(20平米)】

はるるん8014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

はるるん8014さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:06:46

お部屋が広くてゆったりとした気分になれました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月20日 13:11:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはご家族でもお寛ぎいただけるよう広いお部屋のご用意をしております。

【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

20172198さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

20172198さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:09:42

朝食の設定がないのが残念。浴室用のいすがあればよかった。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月13日 11:26:17

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、現在行なっておらずお客様には近くのカフェなどをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、浴室用の椅子に関しましてもフロントで貸し出しを行なっております。ですが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にはより快適に過ごして頂けますようスタッフ一同より精進して参ります。
この度は大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きますと幸いでございます。

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

kjumpsさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

kjumpsさん [60代/男性] 2023年11月19日 09:59:55

シングルルームマンションか社員寮の買上げでしょうか。夜中にチェックインした時に気づかず,翌朝ドアを開けて廊下に出た瞬間どこかのマンションの外廊下に出てしまい,一瞬タイムスリップ,何処にいるのか分からなくなり,びっくりしました。故に部屋の中央にはいかにもソファーセットを置くべき空間があり,広いといえば広く,なんだか落ち着かないような気も。それでも部屋も設備も建物も大変綺麗で,場所も駅から10分程歩くものの自分としては特に気にはなりませんでした。よく使っているホテルに空きがなく困っている時にここが空いていたら喜んで予約する...が,というところです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年11月27日 16:52:30

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善できるように邁進してまいります。
引き続きサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【ダブルルーム】◇禁煙◇(20平米)】

NAKO1014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

NAKO1014さん [30代/女性] 2023年10月05日 16:46:57

部屋は広くて、トイレも風呂も綺麗で満足でした!たまたまエントランスにBTSの看板?があってテンション上がりました!しいて言うなら、部屋が全面フローリングだったので、タオル地のスリッパ以外にもあったら嬉しかったと思いました。あと、お風呂の入浴剤もあったら嬉しいなと思います!また機会があれば行きたいです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年10月07日 20:44:20

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。またすてきなアイデアも頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適なお時間を過ごして頂く為にも検討させて頂きます。

またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月31日 20:20:43

お世話になりました。ゆっくりくつろぐことができました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年09月01日 16:32:40

充実した時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひホテル真法院大阪お越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル真法院大阪フロントスタッフ

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 08:41:54

お部屋もきれいで、スタッフの方の対応もすごくよかったです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月11日 05:45:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
日頃から清潔保持に努めており気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けております。
まだまだ未熟で至らないところもございますが誠心誠意対応させていただいております。
気を緩めず引き続き邁進して参ります。
また大阪にお越しの際はご利用くださいませ。

ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【【ダブルルーム】◇喫煙◇(20平米)】