天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

munevolvoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:40:03

お風呂が良かったです。サウナ好きな人は満足しそうな冷たい水風呂でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:40:26

当館の水風呂は強冷水となりサウナ好きの方々より好評頂いております。冷たい過ぎるとの声もありますが・・・
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2023年09月23日 00:17:47

駅からちょっと歩くけど、サ活にベストなドーミーインでした。
広いサウナに整いスペースもしっかり整備されており、ドーミーインの中でもトップクラスの大浴場だと思います。ただしt川崎なので週末は混んでますね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:15:06

この度はドーミーイン川崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
まず川崎駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。しかしながらも当館の大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もゆっくりお寛げて頂ける環境をご提供し続けられるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ぐうちゃん。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうちゃん。さん [50代/女性] 2023年09月15日 16:46:33

以前より、朝食の内容が落ちた。
ただ、ここのお風呂は本当に良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:29:10

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフで共有の上、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
川崎にお越しの際は、当館のご利用をいただけます様スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ナオ3603さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2023年09月05日 14:49:21

何度も宿泊していますが、15Fからの絶景天然温泉は最高です。部屋も綺麗だし、一切外の物音もしないので、今回もぐっすり良く眠れました。
13時インだと、1.5泊した感じで、心身ともに大変リラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:14:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またお部屋に関しましても、お客様のお体の疲れを少しでも癒すことができたように伺え、安心いたしました。
是非また、お体を癒しに当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 田中

【ロングステイ】13時イン~11時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

きららnんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年09月03日 20:04:20

夜のラーメン美味しかったです。またお風呂上がりのアイスもありがたかったです。朝食は お刺身が絶品でした。また利用します

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 19:18:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、湯上りサービスに朝食もご満足いただけたようで、幸いです。
朝食の海鮮は当館の名物でございますので、「絶品」というお言葉を頂け、スタッフ一同安心しております。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍★<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

meggu1221さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meggu1221さん [50代/女性] 2023年08月20日 21:23:01

実家に帰った時にドミーインを使いとても良く今回近場で温泉付きのホテルを探したら市内にあったので利用しました。
温泉もとても気持ちよくて選んで正解だと思いました。アイスも乳酸菌飲料と夜鳴きラーメンのサービスもありがたいし、モーニングもとても美味しくて満足でした。
大浴場のある階からの眺めがとてもよくテラスでビールが気持ちよかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:01:00

他棟をご利用いただいてからの今回当館を、ドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉とご朝食に加えて、当館のサービスやテラスからの景色にもご満足いただけた様でとても嬉しく存じます。
お客様の「選んで正解だと思いましたと。」いう言葉を受け止め、現状よりもお客様により満足して頂けるように努めてまいります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。

フロント 平敷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 19:02:29

久しぶりに行きましたが、お風呂は本当に最高ですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 17:42:39

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお久しぶりでのご利用で当館の温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
大浴場はお客様が安心してご利用いただける様に巡回を強化して参ります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 平敷

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:11:55

いつもは都内のドーミーインを利用しているのですが、オープン以来中々機会に恵まれずずっと訪れたいと思っていた川崎に今回初めて泊ることが出来ました。
当初4泊の予定でしたが、台風の影響で飛行機が飛ばない可能性が出たため1日早くチェックアウトして帰ることになり、当日のキャンセルなので駄目だと思ってたのですが、返金の手続きもスムーズにして下さり大変助かりました。本当にありがとうございます。

施設のオープンから数年経つので真っ新という訳ではありませんが、館内はとても綺麗に保たれています。
各階にゴミ箱があるのも良いと思います。連泊時は部屋の外にゴミを出せば回収して貰えますが、朝各部屋の前にゴミが並んでいるのはあまり美しい光景では無いので他の棟でも採用して欲しいです。
大浴場とお休み処・2階の食堂もとても広いのですが、それでも宿泊者が多い日だと結構混雑していました。事前に部屋のテレビで混み具合をチェックした方が良いでしょう。
一点だけ気になったのは、お部屋の洗面台の排水溝から水を流す度に少し臭いがしていました。チェックしておいて頂きたいと思います。

ドーミーインの中では羽田空港から一番近く、川崎駅からは東京や横浜方面へ行くのにもとても便利で困る事はありません。またホテル周辺が結構な繁華街ですので遠くへ行かなくても十分楽しめます。特に飲食店は多すぎて逆にどこに入るか選ぶのに困るくらいです。
今回は不慣れな土地である事と、猛暑や天候不順もあり当初の予定程には旅を楽しめませんでしたが、また川崎に再訪してリベンジしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 07:08:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応にご満足頂けたようで何よりと存じます。今回のようなやむを得ないキャンセルに関しましては、柔軟に対応させて頂いております。常日頃から当館の利用を楽しみにしていただき、また足を運んで頂けたことが我々スタッフの喜びです。またの機会に是非ご利用頂ければ幸いです。

館内に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ゴミ回収に関しましては、貴重なご意見として受け取らせていただきます。
当館は休日になりますと、満室を頂くほどご好評をいただいておりますので、朝食のお時間や夜鳴きそばのお時間、お休み処では大変混雑されます。その際はお客様のおっしゃる通り、テレビで込み具合をチェックして頂ければと存じます。
洗面台の排水口の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度臭いがないか確認させていただきます。

当館の立地はアクセスがとても良く、空港に行かれる方、東京や横浜方面でライブに行かれる方も多いように伺えます。また周辺には商業施設や飲食店も多いため、お楽しみいただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年08月14日 19:09:27

駅からさほど遠くない立地で温泉もあり、朝御飯も充実していたので大変満足です。

部屋も綺麗でしたので、ぐっすり眠れました。

駅からホテルまでが都会の繁華街なので、夜には街角には客引きの女の人が立っています。家族で夜に歩くのには適していないですけど、晩御飯を食べるところには困りません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 08:46:27

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足して頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
駅から当館までは繁華街が続いておりますので夜は家族の方には不向きかもしれません。市役所通りを歩きますと静かです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:00:52

とても綺麗でした。ベッド幅狭い部屋でしたが、15階のお風呂がとても気持ちよく満足です。お風呂後のアイス、ラーメン美味しかったです。車で行きましたが、近辺一方通行が多く周辺ぐるぐるしました。朝食は下にあるセブンで購入しました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 08:43:46

とても綺麗でしたとのお言葉を頂く嬉しく存じます。当館の周りは一方通行が多く駐車場には大通りからしか入れない立地でお手数をお掛け致しました。今後もお客様が快適に過ごせるようにして参りますので、また川崎にお越しの際は当館を御利用頂けますようお願い致します。
フロント 中部

【室数限定】ファミリーに!女子旅やグループ旅行応援プラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月08日 11:29:20

受付:遅い時間でもスタッフが受付にいて、スムーズにチェックインできます。
部屋:ベットが気持ち良いです。冷蔵庫に水とゼリーを用意してくれています。歯ブラシは一階でもらう必要があります。冷蔵庫、ケトル、ドライヤーがあります。
大浴場:かなり広く、サウナや露天風呂もあります。タオルは受付で追加分がもらえるので、夜朝と新しいタオルが使えます。
設備・サービス:夜鳴きそばやアイスなどのサービス、ランドリーなどがあります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 19:07:02

当館の説明などして頂き感謝申し上げます。
チェックインもスムーズにでき、快適にお過ごし言頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月03日 15:56:13

夏休みだからなのかドーミー系列はこんなものなのか、客層が悪すぎてくつろげなかった。
・エレベーターや休息スペースにはアイスのごみが散乱
・ウエルカムドリンクをペットボトルに詰め替えてるやつ
そして、一番最悪だったのは夜中の2時にドアを激しくたたく部屋を間違えた酔っ払い!
フロントに言ったところで眠りを邪魔されたことには変わらないし、その後も驚きと恐怖で眠れず朝を迎えました。ごめんなさい、2度とここには泊まりたくないけどホテルのサービスはとても良かったと感じてます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:24:08

この度はドーミーイン川崎にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。
サービスについて「とても良かった」とお言葉、嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
巡回等を強化して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 川本

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:11

全てにおいて大満足なでした!朝食もたいへん美味しかったですし、夜鳴きそばも頂きましたがこちらも凄くおいしくてびっくりしました!また宿泊したいと思わせる宿だと思います。リピート確定ですね(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:51:50

「全てにおいて大満足」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。

フロント 川本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年07月28日 10:37:02

のんびり過ごせました

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:47:13

のんびり過ごせましたとのお言葉に大変嬉しく思います。
今後もお客様がのんびりとお過ごし頂けるように努力して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

violet flowさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:07:55

朝食は海鮮やローストビーフなど豪華で、さすがドーミーインといった感じでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:35:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの変更を行っておりますが、現在は海鮮やローストビーフをご提供しております。ぜひごはんに乗せて丼としてお楽しみくださいませ。
ご期待に沿えましたご様子で安心いたしました。

ご機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント酒井

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:38:29

リピーターです。もう、何度も利用させていただいております。
男子露天の方も黒湯ならいいな、、と思いましたが、黒湯が苦手な人も入れるようにという配慮なら、オーケーですね。
これからも、頑張って下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:32:29

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、黒湯は底が見えづらい為、不安を感じる方や、独特な香りが苦手な方もいらっしゃるということもあり、露天風呂は沸かし湯となっております。
外気を感じられる壺風呂も黒湯でございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 05:45:41

料金が低額を希望

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:24:56

土曜、連休など混雑時には通常料金にてご提供させて頂いておりますが、平日などは割引させて頂いておりますのでお手頃価格かと存じます。
また楽天セールなどご利用頂ければ割安でご宿泊可能かと存じます。

投稿者さん 2023年07月04日 05:44:04

大浴場が狭い

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:22:13

大浴場はドーミーインの中でも大きい方で御座いますので、お客様が狭いと感じられた事は真摯に受け止めさせて頂きます。その中でも快適に天然温泉をお寛ぎ頂けるようにして参ります。
フロント 中部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月03日 23:17:22

風呂と食事が良かった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:56:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え安心しております。
次の機会にも海鮮や季節のメニューを取り揃えたご朝食をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またかわわさきにお越しの際は当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

ぐうたら主婦200号さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [50代/女性] 2023年06月27日 16:59:26

日月と家族で宿泊しました。
都内と大阪のドーミーインは結構泊まりましたが一番気に入りました。
部屋はそこまで広くないものの特に不便はありません。
4人で二部屋でしたが
隣の部屋でしたので助かりました。
アメニティはロビーから持ってくる形ですがわかっていれば問題なしです。

お風呂は広く黒湯で冷水マクラもあり
露天風呂も壺湯は黒湯でした。
内湯は温め、露天は熱めで使い分けもできました。
サウナは女性はミストサウナでマットはなかったのと水風呂がなかったところが残念ポイントでした。
男湯は水風呂がキンキンだったそうで、いいと言っていました。
脱衣所も広々していてよかったです。
鍵が硬いのが難点でしたがロッカーはたくさんあり
混んではいましたが困ることはなかったです。
脱衣所においてあるものは必要最低限でした。

湯上がり処にはマンガと無料のマッサージチェアがあり、よかったです。
ただ1人、マッサージチェアのところにバッグを置いて長時間使っている人がいたのはいただけないし
マンガも片付けないとか乳酸飲料を飲みっぱなしの人がいたのは残念でした。
一応マッサージチェアのところには譲り合ってと書いてあったので
お客のマナーの問題ですが。。。

朝食も満足でした。
ローストビーフは美味しかったし
いくらやねぎとろなど海鮮もあり
ご飯は酢飯と白米、お粥までありました。
デザートは普通でしたがワッフルもあったのがよかったです。

トータル的にも大満足でしたが
お値段がもう少しお安くなると
もっと気軽に行けるなと言うのが正直な感想です。
でも満足のお泊りでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 03:02:27

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食、各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました、湯上り処について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、より快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
次に川崎にお越しの際も当館のご利用をいただけます事お待ちしております。

フロント 中村

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】